Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дегало 3 апр. 2017 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
видео с места событий.
это Техноложка 1
направление с севера на юг. с Парнаса на Купчино.
самый центр платформы.

судя по вывороченным дверям вагона взрыв был в самом вагоне

ЛетКоломбо 3 апр. 2017 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вертолет сажают что ли перед входом в метро...
ИЙОЖ 3 апр. 2017 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А че за хуйня - сейчас новости по Рен-ТВ смотрю,а про взрыв только с япа узнал?
ИЙОЖ 3 апр. 2017 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А че за хуйня - сейчас новости по Рен-ТВ смотрю,а про взрыв только с япа узнал?
Preffa 3 апр. 2017 г. в 15:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Это пиздец...
Сочувствую и соболезную...

P.S. как же бесят некомпетентные мнения.
Catwalx 3 апр. 2017 г. в 15:51
великий ересиарх интернетов  •  На сайте 13 лет
1
Соболезную.Пострадавшим скорейшего выздоровления,погибшим светлая память,родственникам всех пострадавших утешения.

Это сообщение отредактировал Catwalx - 3 апр. 2017 г. в 15:52
Igor32 3 апр. 2017 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Петербургский метрополитен полностью закрыт
http://izvestia.ru/Broadcasts?broadcast_id=73
AminaZZZin 3 апр. 2017 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lem0nti @ 3.04.2017 - 19:45)
Цитата (AminaZZZin @ 3.04.2017 - 15:22)
Цитата (Lem0nti @ 3.04.2017 - 19:18)
Судя по фоткам, по не очень большому количеству крови и тому факту, что на фото с покорёженной дверью в окне слева уцелело стекло, хочется верить, что бахнул у кого-то из пассажиров газовый баллон или что-то вроде. Ибо если бы это на самом деле было что-то направленное на уничтожение людей, полагаю стёкла бы уцелеть не смогли и вместо пары десятков капель крови, на полу были бы реальные подтёки. Сравниваю с другими фотками последствий взрывов в метро.

нет, рвануло безоболочное ВВ...
Осколочных пробитий конструкций вагона нет, раненые (которые на фото) без рваных ран- только фугасное действие

Вариант...
Но уж хочется... Хочется верить в бытовую версию. Не хочется ни самому бояться, ни чтобы был страх у других.

нет, не бытовуха! я по крайней мере таких бытовых приспособ не знаю...

даже баллон с газом так не рванет...
shamsky 3 апр. 2017 г. в 15:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Долго сочинял пост, в конце удалил. Соболезную всем пострадавшим, их друзьям и родным. Тем кто сука срёт тут в духе "Путен ест детей" и "Доколе". Господа пиздуйте на Украину, ой простите в Украину, там всё как вы любите - свободы хоть жопой жуй, нам тут такая свобода нахуй не нужна, и нас подавляющее большинство, так что идите нахуй со своими протестами. Я кончил, минусите.
8lol8 3 апр. 2017 г. в 15:51
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MrSnakinski @ 3.04.2017 - 16:46)
Мне написали что в Девяткино и Купчино тоже самое... Есть кто от туда7

Что тоже самое? Метро закрыто на вход от Московской до Гостиного двора. Так же закрыты на вход некоторые крупные станции, типа пл. Ленина.
myshkins 3 апр. 2017 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
На Ленте
"По данным источника «Интерфакса», взрывное устройство «было оставлено» в вагоне метро. Версия о «смертниках» пока не подтверждается."

Это сообщение отредактировал myshkins - 3 апр. 2017 г. в 15:54
Segment 3 апр. 2017 г. в 15:51
-8
Пишут на досмотр огромные очереди. Ну зашибись. Создадим еще большей массовки и толкучки, чтобы и там ебнули? Ну не идиоты?
Пихто 3 апр. 2017 г. в 15:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Печально, погибли люди. Кого-то дома не дождались дети, мамы, сестры и братья.
Какой-то ужасный год....простите если кого тоже задело.

P.S Cтранная реакция у людей на искреннюю боль и слезы..и сопереживание.
Я ж ребят без сарказма. На этой станции больше 10 лет ездил я сам и мои близкие.

Это сообщение отредактировал Пихто - 3 апр. 2017 г. в 15:58
nemec1985 3 апр. 2017 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ягодин @ 3.04.2017 - 16:48)
Цитата (yaTonop @ 3.04.2017 - 15:42)
Интересно, питерские таксисты отличаются от московских? Поднимут цены на этом фоне, раз много станций уже перекрыты?

У нас,на метро Парк Культуры когда взрыв был,то таксибыдло ломило огромные цены!К тому же били стекла в машинах обычным автомобилистам,которые приезжали с табличкой "Довезу бесплатно".

Я тогда не поехал на работу в офис т.к. надо было на производство смотаться. Не иначе, попал бы под замес или на Лубянке или на Парке культуры. Тоже повезло.
dekokt 3 апр. 2017 г. в 15:52
1
Цитата (MrSnakinski @ 3.04.2017 - 15:46)
Мне написали что в Девяткино и Купчино тоже самое... Есть кто от туда7

Давайте подождем пока... но если так - херово, очень. Массированный и глубоко подготовленный теракт...
Lem0nti 3 апр. 2017 г. в 15:52
0
Цитата (lndigo @ 3.04.2017 - 15:34)
Цитата (Lem0nti @ 3.04.2017 - 15:18)
Судя по фоткам, по не очень большому количеству крови и тому факту, что на фото с покорёженной дверью в окне слева уцелело стекло, хочется верить, что бахнул у кого-то из пассажиров газовый баллон или что-то вроде. Ибо если бы это на самом деле было что-то направленное на уничтожение людей, полагаю стёкла бы уцелеть не смогли и вместо пары десятков капель крови, на полу были бы реальные подтёки. Сравниваю с другими фотками последствий взрывов в метро.

Насколько вероятно что газовые баллоны оказались в метро и ещё и одновременно взорвались на двух станциях сразу?

Неправильная эксплуатация. Малосознательный гражданин везёт такой баллон себе на работу/домой, не убедившись в его исправности.
А двух взрывов таки в итоге не было, не подтвердилось.
Артем7 3 апр. 2017 г. в 15:52
-4
Цитата (tor8106 @ 3.04.2017 - 14:57)
ставлю на черное... ахуенный щелчок ФСБ по носу - Путин то в Питере сейчас...а что  шпалим? или думаете там газ-балон рванул?

Отстань,сейчас не до этого.ФСБ отлавливает школьников митинговавших и прочих блогеров,а нацгвардия с дагестанскими дальнобоями войну ведет
А вот этим тварям,которые взрывают,только смертную казнь,а так же всем их пособникам и помошникам.

Это сообщение отредактировал Артем7 - 3 апр. 2017 г. в 15:53
mike521 3 апр. 2017 г. в 15:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Аntibacteria @ 3.04.2017 - 15:50)
комментарии на RT завалены сообщениями что это Кремль и отвелкалово. на любой крови готовы пиариться. нелюди.

На то их и называю либерастами, что воимя пиара и ора, готовы хоть по трупам скакать, лиш бы внимания к себе и чернухи другим.
Treker80 3 апр. 2017 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Ох, не спроста взрыв прогремел в столице революций, как раз после крупного протестного движения. Тут как раз..один функционер выступал по общественном российскому телевидению, мол: "мы почему митинги запрещаем, посмотрите что в Европе творится, это вы в покое и счастье живете, поэтому мало ли что, вот и разгоняем." (*не дословно) Вот еще тогда подумал...странная логика, нести такую охинею с федерального канала, да с таким предупреждающим выражением лица.
Но мне канеш почудилось...так дурные мысли
ХорошийБорщ 3 апр. 2017 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Какая разница кто, в любом случае это косяк ФСБ, они такие зп получают и опять такая жесть......
captaiemo 3 апр. 2017 г. в 15:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Nail45 @ 3.04.2017 - 15:47)
Работаю между фрунзенской и техноложкой. Хреново все. но вопрос один - КАКОГО хера на входе стоят имитаиця рамок? БУДУТ-ли заведены уголовные дела на тех кто попилил бюджет потраченные на рамки ? Хоть 1 мразь участвующая в распиле будет посажена?

Безоболочное устройство металлодетекторы не обнаруживают.
Blatero 3 апр. 2017 г. в 15:52
Blatero  •  На сайте 12 лет
9
ебаный кошмар.
людей жалко. пиздец.
либерастные выблядки, закройте свои вонючие пасти. там погибли люди.
похуй сейчас кто-почто. имейте хоть каплю уважения к невинным жертвам.
заткните в сраки свои гнилые языки. друг другу позвоните и повоняйте что там путин виноват или недимон вам насрал в тапки.
надо хоть каплю совести иметь.
пидоры.
Айдэн 3 апр. 2017 г. в 15:52
...  •  На сайте 9 лет
6
при всей моей НЕ ЛЮБВИ к политике-и диванным политологам.что-то есть в этом.что-то есть.

не верю я в слабость ФСБ.
не верю
Demetrio 3 апр. 2017 г. в 15:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Какая, нахрен, политика, вы о чем?? Люди погибли!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 309910
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх