Александр Роджерс: Навальный. Итоги — жалкая, ничтожная личность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AtreidesI 15 июн. 2017 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Навальный обычный провокатор, цель которого собирать вокруг себя недовольных властью и нивелировать их протест. Плюс его будут использовать во внутриэлитных разборках.
Кургинян такой же кстати, его опять стали раскручивать. Только Навальный окучивает условно прозападных-либеральных протестующих, а Кургинян левых-просоветских.
Воспринимать их как серьёзных оппозиционеров не стоит.
Если бы Навальный был опасен для власти, его уже давно бы закрыли, благо поводов тьма. Но его максимум на пару дней сажают.
KulmanMikhai 15 июн. 2017 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ну я так сразу и подумал. Разрешено на Сахарова, но они почему то зовут на Тверскую. А проспект Сахарова не центр что ле? Не на Солженицина же))
paag5 15 июн. 2017 г. в 10:47
Зануда  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Эбелех @ 15.06.2017 - 10:38)
Цитата (paag5 @ 15.06.2017 - 10:17)
Цитата (Эбелех @ 15.06.2017 - 10:06)
Цитата (paag5 @ 15.06.2017 - 09:58)
Цитата (Эбелех @ 15.06.2017 - 09:53)
Цитата (paag5 @ 15.06.2017 - 09:39)
Цитата (Sokol22 @ 14.06.2017 - 20:44)
Цитата (Anatoliy314 @ 14.06.2017 - 20:29)
Смешно конечно наблюдать, как разрываются Кремлевские подстилки. Леха, вперёд, нормальные люди с тобой!

с 1 июля тарифы на ЖКХ поднимутся на 20-50 % , и никакие пропаГАНДОНЫ не смогут убедить людей , что это мудрая политика правительства gigi.gif
23.000.000 россиян живущих в нищете станут еще беднее (.

Если не поднимутся на 20-50%, то ты публично признаешь себя внушаемым пиздаболом?

А если поднимутся, то ты со своей семьей сядешь на бутылку? Как вы это любите! cool.gif

Ну, после таких слов могу тебе только предложить в такой ситуации встретиться, лично посадишь. Уж очень я хочу этой встречи. Или зассышь?

Только если ты свою мать приведешь на встречу? Я куплю бутылку пива и посажу вас обоих на неё.

Я тебе адрес скажу. Если силы останутся после встречи со мной, то приедешь.
Согласия твоего не спрашиваю. Тут либо ты согласен, либо ты баба, не следящая за своим языком и не думающая о последствиях.

Девочка, приедешь как раз ты. Или ты не можешь свою честь защитить lol.gif
Ты даже боишься в личку написать, очкошник gigi.gif

Поправь в своем профиле информацию.
Слово "мужчина" там лишнее.

А на счет лички. Ты при всех рот открыл - при всех и ответь.
А мое сообщение прочти внимательнее.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15 июн. 2017 г. в 10:49
av74 15 июн. 2017 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (добрый57 @ 15.06.2017 - 10:14)
Кто-нибудь интересовался может ли Навальный зарегистрироваться(!) кандидатом в президенты.
Сделали из мудака спасителя нации.

Может если Вова так решит например госдура закон исправит или конституционный суд разяснит или приговор отменят.

Это сообщение отредактировал av74 - 15 июн. 2017 г. в 10:56
paag5 15 июн. 2017 г. в 10:54
3
Цитата (av74 @ 15.06.2017 - 10:51)
Кто-нибудь интересовался может ли Навальный зарегистрироваться(!) кандидатом в президенты.

Может если Вова так решит например госдура закон исправит или конституционный суд разяснит.

С непогашенной условкой? Нет, не может.
добрый57 15 июн. 2017 г. в 10:55
3

Может если Вова так решит например госдура закон исправит или конституционный суд разяснит.

Может, не может...
А пока Навальный спокойно собирает средства(в том числе и с "хомячков") на свои штабы и акции.
Мавроди охуел от такой упущенной перспективы.
av74 15 июн. 2017 г. в 10:58
0
Цитата (paag5 @ 15.06.2017 - 10:54)

Приговор тоже могут отменить, например после очередного решения ЕСПЧ. Но это детали т.к. решают не они и им на наше мнение насрать.
Yanash 15 июн. 2017 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
блять люди, разве вы не видите какой олень этот навальный, у него в бошке пусто. Вы блять посмотрите на него, послушайте! нахуя такого черта поддерживать. В стране куча умных людей, а идут за тем кто громче орет.
as12 15 июн. 2017 г. в 11:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Yanash @ 15.06.2017 - 10:59)
блять люди, разве вы не видите какой олень этот навальный, у него в бошке пусто. Вы блять посмотрите на него, послушайте! нахуя такого черта поддерживать. В стране куча умных людей, а идут за тем кто громче орет.

Куча - синоним слова "нисколько". Кто конкретно?
ВродеНеДурак 15 июн. 2017 г. в 11:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Навальный говорил, что все звукари его побрили, якобы они все отказывались дать звук из-за давления власти. И по этой причине Навальный всех стал звать на Тверскую. Сегодня посмотрел несколько роликов с Сахарова - и все выступали с микрофоном и колонками.
добрый57 15 июн. 2017 г. в 11:05
3
Можно расходиться.

Александр Роджерс: Навальный. Итоги — жалкая, ничтожная личность
paag5 15 июн. 2017 г. в 11:12
3
Цитата (av74 @ 15.06.2017 - 10:58)
Цитата (paag5 @ 15.06.2017 - 10:54)

Приговор тоже могут отменить, например после очередного решения ЕСПЧ. Но это детали т.к. решают не они и им на наше мнение насрать.

Не отменит.
ЕСПЧ установил, что были нарушения прав человека при внесении первого приговора и дал рекомендации.
Дело пересмотрели и вынесли приговор с учетом всех рекомендаций ЕСПЧ. Если ЕСПЧ вновь найдут какие-то нарушения, то признаются в собственной некомпетенции, так как по-факту они просмотрели какие-то нарушения в первый раз. У ЕСПЧ были претензии только по процессуальных действиям. Потсуществу обвинения претензий не было. Нарушения в процессуальных действиях устранили.
Zero17 15 июн. 2017 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vasyapupgen @ 14.06.2017 - 21:13)
Цитата (1CHiEF1 @ 14.06.2017 - 20:07)
Цитата (Malegik @ 14.06.2017 - 20:05)
Сейчас аналеныши наберут в рот говна и заплюют)

Обязательно, забыл ещё предложить всех, кто против коррупции, давить танками, обязательно напиши, тут премия будет, это так патриотично

Против Онального не значит что за коррупцию . Вна Украине страну разьебали под теми же лозунгами , и чё от коррупции избавились ?

bravo.gif Красава!
Господа адепты Навального - как вам ТА ЖЕ ЛОГИКА, что и ваша?
"Мы не за навального - мы против коррупции!"© lol.gif

По факту: господа попозицеонеры, сознайтесь, ведь обосрались же 12-го... Ну, признаться в ошибке - первый шаг к решению оной!

dont.gif

С такой "оппозицией" вашим противникам бояться нечего.

А я б еще "либеральных", "цивилизованных" пиздюлей навешал на месте полиции, всем орущим "мы здесь власть"
NemesiZ 15 июн. 2017 г. в 11:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Лёшу когда начали раскручивать, я даже проникся. Сайт его мониторил, расследования читал. Ржал над скулежом властьимущих, когда их прилюдно за волосики на яйках дергать стали, хохотал с просто убогих отмазов за их собственность.
И на том этапе я считал, что Навальному вообще должны были сделать "крышу" органы, сливать отработанный материал на зажравшихся и после опубликования с серьезным лицом крутить людей в казематы, исходя из находящейся в свободном доступе информации. Ведь просто отличная схема получалась бы. Лёша в роли "гласа народа", силовики - как чуткие к мнению народному слуги государевы и внешний пиар какой - демократия во всей красе.
За волнения в 12 году Лёше спасибо. Что бы не говорили, но наверху икнулось знатно... до непредумышленного пердежа. Пришлось брать словарь и искать, что такое скромность и с какой стороны к ней подходить.
Но Лёшу понесло, наобещали Лёше и бабла и власти и... ну короче стандартный набор успешного рэволюционера. И поперся Лёша в политику и дурные лозунги, забывая, что за десятки веков расклад про Революцию, которая пожирает своих детей ни разу не поменялся.
Смотреть на Лёшу и как-то публично поддерживать уже до Крыма стало брезгливо, а после заявлений про Крым - так вообще зашквар.
У любого человека есть своя предельная компетенция (есть такое в психологии управления персоналом), когда с ростом чина/должности на каком то этапе полезность человека резко падает. И самое грустное, что человеку самому крайне тяжело признать свою некомпетентность.
Лёша был отличным троллем и тем самым местом за лопаткой, до которого хер достанешь, чтобы почесать. Вот в этой роли Навальный мог бы полностью раскрыться и, верю, обрести широкую гражданскую поддержку, как полезный член общества, а не как борцунец с режимом. А теперь Леша овца, которую резанут по сценарию и не вспомнят больше. И воспринимается Леша теперь на уровне новодворских, собщаков, кацев и прочих пизданувшихся шахматистов.
Просрал ты, Леша, народную любовь. Сам дурак.
wertolet73 15 июн. 2017 г. в 11:51
-5
Цитата (SuperCop @ 15.06.2017 - 09:02)
Цитата (grostar @ 15.06.2017 - 07:00)
Александр Роджерс - главный сепаратист Винницы  https://antikor.com.ua/articles/5779-aleksa...ratist_vinnitsy

Т.е. получается здесь развели 27 страниц срача из-за мнения какого-то хохла Мыколы Хрюченко из западенской Винницы? Ебать... faceoff.gif А я смотрю последняя время у хохлоблохеров стало подозрительно популярно топить против Навального, не вылезая из своих Куева и Винниц, видимо в гривнах дюже выгодно. А местные хомячки с мозгом размером с кнопку первого канала с радостью жрут эти помои и ещё просят добавки. Мда...

данный персонаж украинский типа журналист,которого в конце 13 года вытащили из небытия сурковские товарищи и бросили на амбразуру борьбы с российской оппозицией)))короче типа шария,лысого хуя со второго канала и прочих шутов на бюджетной зарплате.Есть ли он на самом деле?да хуй его знает,есть его жж где он до 14 года писал какие то скромные полушизофренические тексты о революции на украине.
поэтому вообще не понятно из-за чего весь сыр бор.Мнение какого-то абсолютно левого человека,причем подпитанное государственными средствами,по определению не может считаться объективным
billyboy72 15 июн. 2017 г. в 12:30
2
Цитата (Chingiz @ 15.06.2017 - 09:50)
Перечитал статью несколько раз. Где там фраза о том что не надо бороться с коррупцией? Где хоть слово про это? Неужели последователи Навального настолько упоротые, что даже читать нормально не умеют? Или они просто строго следуют девизу: "Если плохо написано про Навального, значит поддерживают коррупцию!".

от всего что связано с навальным просто несет детским садом. что его интервью с собчак, что его последыши опущие лозунгами. секта малолеток какая то

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Zimus 15 июн. 2017 г. в 12:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Marselon @ 15.06.2017 - 01:51)
У нас был Паша Дуров, взяли выпилили, просто потому, что не захотел сливать инфу. И много таких примеров, даже Яндекс прогнулся, Гугл ушел из России, потому что тут нет свободы, тут пиздец.

Я правильно понимаю, что ты свято веришь в то, что фейсбуки, твиттеры и прочие не "сливают инфу" американским спецслужбам?
SerЖ67 15 июн. 2017 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не подгорело людям еще конкретно, терпят, матерятся в тряпочку, но пока терпят. А вот когда выйдет миллион и не пенсионеров, вот тогда эти мордовороты в касках подумают на чьей стороне им быть. А пока да
mo0ky 15 июн. 2017 г. в 12:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Ух как подгорает у карнавальщиков))))
gna123 15 июн. 2017 г. в 12:55
1
Цитата (папаигоря @ 14.06.2017 - 20:30)
Цитата
Очень эпично получается, Ходорковский вместе с Навальным борются с коррупцией и олигархами в России.. Это просто эпично. А многие верят.

я заепался баянить этот фильм
но не перестаю оргазмировать , слушая
-я знаю , знаю, ЗНАЮ (истерика) бюджет здравоохранения
про Крым
- нуууу, как вы задаете вопрос

бугога

а поссмотрите оправдания вотэтой слащавой абсолютно непрофессианальной отвратительной рожи
посмотрите lol.gif

и вы занавального?

Слушайте, а Собчак то растет как журналист. Я ее даже зауважала. А с господином Навальным и так все ясно.

Был такой эпизод в Гриффинах, когда избирают мера, задают вопрос что вы намерены сделать для того чтобы снизить преступность? Многое!

Вот и тут примерно так же. Марионетка он, извините. Если дает тезисы в собственную программу он должен знать на чем они основаны, Собчак ему даже каверзных вопросов не задавала. От него даже не требовали точную цифру, если бы он сказал в районе 3% ее бы устроил такой вариант ответа. А так действительно как студент на экзамене не знающий ответ и пытающийся уболтать профессора. Стыдно должно быть.

Я даже решила полностью интервью посмотреть.

Это сообщение отредактировал gna123 - 15 июн. 2017 г. в 12:56
gna123 15 июн. 2017 г. в 12:58
3
Цитата (SerЖ67 @ 15.06.2017 - 12:47)
Не подгорело людям еще конкретно, терпят, матерятся в тряпочку, но пока терпят. А вот когда выйдет миллион и не пенсионеров, вот тогда эти мордовороты в касках подумают на чьей стороне им быть. А пока да

Было бы за кого выходить. Только кандидатуры достойной нет. Этот товарищ не знает собственную программу, вы серьезно думаете он собирается что то выполнять? Я тоже не в восторге от нынешней ситуации. Но этооот.. disgust.gif

Этот еще хуже.
А что еще хуже, что он твердит о какой то революции. Еще никогда нигде после революции люди не стали жить лучше. Хоть один пример вы знаете?
Если кому то придет в голову гениальная идея устроить майдан в России, я лично пойду их забрасывать тухлыми яйцами.

Это сообщение отредактировал gna123 - 15 июн. 2017 г. в 13:00
Sardelier 15 июн. 2017 г. в 13:46
-1
Цитата (Тутошний @ 15.06.2017 - 03:13)
Цитата (Sardelier @ 15.06.2017 - 02:09)
Но, если перемены необходимы, а сверху их не проводят - они все равно произойдут - снизу, с реками крови и массовой разрухой.

И в данном случае вы предлагаете перемену чего на что? Надеюсь у вас нет иллюзий, что Навальный что-то там имеет против современного капитализма, как общественной формации?

Я имел в виду ситуацию вообще, безотносительно Навального. Если постепенно ситуация только ухудшается и ничего серьезного не предпринимается кроме запретов и демагогии, рано или поздно настанет точка невозврата.
paag5 15 июн. 2017 г. в 15:08
-1
Цитата (Sardelier @ 15.06.2017 - 13:46)
Цитата (Тутошний @ 15.06.2017 - 03:13)
Цитата (Sardelier @ 15.06.2017 - 02:09)
Но, если перемены необходимы, а сверху их не проводят - они все равно произойдут - снизу, с реками крови и массовой разрухой.

И в данном случае вы предлагаете перемену чего на что? Надеюсь у вас нет иллюзий, что Навальный что-то там имеет против современного капитализма, как общественной формации?

Я имел в виду ситуацию вообще, безотносительно Навального. Если постепенно ситуация только ухудшается и ничего серьезного не предпринимается кроме запретов и демагогии, рано или поздно настанет точка невозврата.

Ухудшается по сравнению с чем?
бедный 15 июн. 2017 г. в 15:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
цель которого собирать вокруг себя недовольных властью и нивелировать их протест
Ну, если ни один депутат из ЕР не хочет собирать вокруг себя недовольных, то кто-то же должен это был сделать. Или вам нравятся стихийные неуправляемые бунты?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60903
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх