ФБК: Один из предполагаемых отравителей Навального купил квартиру в Москве спустя два месяца после попытки отравления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванТитов 26 дек. 2020 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Fleshwows @ 26.12.2020 - 12:46)
Кого-кого он убрать хотел ? bravo.gif

шило из задницы хотел вытащить, но только глубже всадил.
ЗЛОстик 26 дек. 2020 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
А про поездки на курорты после выходов "расследований" молчёк?)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bariiga 26 дек. 2020 г. в 13:22
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mistelroy @ 25.12.2020 - 16:58)
Смешно читать про то как команда "политика" осуждающего коррупцию начала давать взятки направо и налево чтобы пробивать данные:)
Минусят ольёшкины фанаты не замечая двуличной педерастии в этой ситуации?
Я вот как 15 лет назад решил для себя что никогда не дам взятку, так ни разу с этого пути не сошёл. А тут что? Мы против коррупции, но когда нам надо, то можно? Я потому и говорю всегда что ольёша и путлер оба пидоры, просто ольёша педрила без допуска к кормушке, вот и ноет.
Минусаторам подсказываю. Можно еще в профиль зайти и проминусить другие мои сообщения. Чтоб вот прям показать как у вас сраку рвёт:)

Политиков всех на подлете срезают...сильно правильными методами и сидя на диване...ничего не изменить.
мандалор 26 дек. 2020 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (zaebatov @ 25.12.2020 - 17:52)
за навального навалили призовые, а должны были оштрафовать, клиент не заземлился...
Или я совсем ничего не понимаю в оперативной комбинации!

В своё время меня поразил вот этот ролик, снятый самими выпускниками ФСБ

Так что делайте вывод сами....

odissey85 26 дек. 2020 г. в 13:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Путин своего добился. Добился устранения Навального. Лешка больше не вернётся в Россию, по крайней мере пока Путин и его соратники у власти. Дальше думаю будет закон про лишение гражданства у ин.агентов, который применят к Навальному.
Karma77755 26 дек. 2020 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Ой.Прям сразу за Навального.Менты и без Навального знают где деньги на квартиры взять.
Barxanov 26 дек. 2020 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Skoody @ 26.12.2020 - 06:21)
Вы уж определитесь, или сотрудники служб бедствуют и живут в хрущах, или заты по 7 мультов покупают.

Хата за 7 мультов дорогая только для яповцев, если что. А в реальности это дешманятина.
Rxel 26 дек. 2020 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я хозяйва "купленой" квартиры живы? Или скоропостижно ушли в мир иной, от неизвестной болезни? Проверить бы.

Spitak 26 дек. 2020 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (odissey85 @ 26.12.2020 - 13:44)
Путин своего добился. Добился устранения Навального. Лешка больше не вернётся в Россию, по крайней мере пока Путин и его соратники у власти. Дальше думаю будет закон про лишение гражданства у ин.агентов, который применят к Навальному.

Гордон утверждает, что Навальный через две недели вернётся в Россию. Говорит, мол, Алексей-революционер, прям как Ельцин, с яйцами мужик и ничего не боится. lol.gif Гордон пиздеть не будет. Хотя... shum_lol.gif Заодно и проверим.
Vitall2005 26 дек. 2020 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Богатая у кого фантазия, интересно кто-то верит в эту тупую брехню

plymouth485 26 дек. 2020 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
не,это я отравил,я квартиру не покупал,кто же квартиру даст за невыполненное задание?
Barxanov 26 дек. 2020 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Это ж сколько тут среди нас завистников, готовых за хату в Новокосино Олешу удавить хоть сейчас? lol.gif lol.gif lol.gif
LORDUSE 26 дек. 2020 г. в 14:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Какие призовые если овальный до сих пор вещает????
Barxanov 26 дек. 2020 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
А для свидетелей навального у меня в таких случаях только один вопрос. Что он вообще сделал хорошего кроме разделения общества? Может какую захудалую детскую площадку? Или юридически кому нибудь помог в противоправной ситуации.

Помнится, вытаскивая хомячков на какой-то митинг, он обещал в случае побоев от ментов каждому высудить компенсацию почему-то в 10 000 долларов. Конечно, никто ничего не получил. Кроме пиздюлей.
romanospro 26 дек. 2020 г. в 16:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (YourZver @ 25.12.2020 - 17:59)
Боты любую хуйню сейчас протащат. Не пытайтесь рефлексировать

кремлеботы или госдеп-боты?
klone 26 дек. 2020 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dekokt @ 26.12.2020 - 10:34)
Мне на работе за не выполненное задание з@лупу на воротник наденут, а не компенсацию...

dont.gif
а это смотря какая работа ...
если не сирота - то и домик где-нить за уралом и на три года - отпускных. пока все не утихнет

а так, дешевле конешно moderator.gif rulez.gif cheer.gif cheer.gif

Пендель 26 дек. 2020 г. в 17:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Edge79 @ 25.12.2020 - 17:55)
У меня даже 17-летний сын который был за этого долбоеба и то подошел и сказал что этот звонок "отравителю" это какой то пиздец.На каких говорит дураков подобное расчитано?...

Передай сыну, что как жаль, что и ты, и он у отца на труселях не засохли.) Выебки кремлебодские как заебали
Barxanov 26 дек. 2020 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Пендель @ 26.12.2020 - 17:10)
У меня даже 17-летний сын который был за этого долбоеба и то подошел и сказал что этот звонок "отравителю" это какой то пиздец.На каких говорит дураков подобное расчитано?...

Передай сыну, что как жаль, что и ты, и он у отца на труселях не засохли.) Выебки кремлебодские как заебали

Отчего такая ненависть к инакомыслию?
Dedoxrem 26 дек. 2020 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А если бы добил - трёшку получил!
Ellestar 26 дек. 2020 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mistelroy @ 25.12.2020 - 17:58)
Смешно читать про то как команда "политика" осуждающего коррупцию начала давать взятки направо и налево чтобы пробивать данные:)
Минусят ольёшкины фанаты не замечая двуличной педерастии в этой ситуации?

Нет никакой двуличности. Стандартный способ борьбы со взяточниками - контрольная закупка, то есть в данном случае взятка. Когда пидоров тыкаешь в дворцы и яхты, они визжат как резаные, что ничего не доказано. А тут, ишь, визжат наоборот.

К тому же, этот рынок сразу же стали прикрывать. Все всё знали, но спецслужбы ничего двадцать лет не делали (собственно, сами данные и продавали), а Навальный сделал за один день больше, чем все спецслужбы за двадцать лет правления ФСБшника Путина. Хорошее дело сделал Навальный, чтобы всякие пидары не покупали данные на простой народ.

То есть ты понимаешь, да, что в данной ситуации ДОЛЖНО волновать человека из народа вроде меня? Человека из народа должна волновать сохранность именно наших данных, и она от действий силовиков уменьшалась, а от действий Навального существенно увеличилась.

То есть я человек из народа, а ты - нет, и аргументация у тебя именно ИудоПропагандонская. Попробуй на это аргументированно возразить.
Barxanov 26 дек. 2020 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
То есть я человек из народа, а ты - нет, и аргументация у тебя именно ИудоПропагандонская. Попробуй на это аргументированно возразить.

Вангую "аргумент": ДА ТЫ ЖЕ АНТИСЕМИТ, КАКИЕ У ТЕБЯ МОГУТ БЫТЬ АРГУМЕНТЫ??? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
gle33 26 дек. 2020 г. в 19:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
овальный пидармот
РубикКубик 26 дек. 2020 г. в 19:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Не думал, что среди читателей ЯПа столько либерастов и любителей Навального вранья!
TraderFX 26 дек. 2020 г. в 19:55
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Один из предполагаемых исполнителей предполагаемого отравления предполагаемо купил предполагаемую квартиру. Вся суть высеров сисяна
РубикКубик 26 дек. 2020 г. в 19:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Пендель @ 26.12.2020 - 17:10)

Либерасты как заебали. Отправляйтесь нахуй к своему Анальному.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47691
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх