Строительство Сталин-центра начинается в Нижегородской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito 23 апр. 2021 г. в 23:14
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (свинка @ 23.04.2021 - 23:10)
Цитата
Ещё хуже вам станет, когда вы вспомните, что и в РИ было нездорово) Не просто так царя свергли.
И поговорка: не жили богато, нехуй начинать, она ведь тоже не на пустом месте появилась.

Нет, черт возьми!!! Я жил в нищите!!! Настоящей! Целый ебаный год. 90. Ни до, ни после моя семья не нуждалась. СССР и нынешняя Россия действительно у всех разные. И я сделаю все возможное, чтобы моя дочь никогда не узнала про "Чайку с сахаром не попьем. Не сахару давно нету, теперь и чая нет"

Да, и рождество '92 мать встречала в странах Бенилюкс.

Так все стараются. Я почти убедил дочь, что когда она доучится, ей надо уехать. А я ей постараюсь помочь.
Тяжелее тем, у кого таких возможностей нет. Ну а тех кто верит путину, мне не жалко. Если у них и будут проблемы, а они будут, то пострадают за веру).
BigCap 23 апр. 2021 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Расскажите это Чкалову, Матросову, Гагарину и миллионам их безымянных сограждан.

расскажите это Ольге Бергольц(Голосу блокадного Ленинграда), которую следователь нквд избил на допросе так что она что она потеряла ребёнка и под пытками были выбиты показания на её товарищей, позже у неё репрессировали отца, известного врача, ей и "миллионам других безымянных сограждан"...
свинка 23 апр. 2021 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Как только верхушка дала команду республикам разбежаться, так они и разбежались

Знать судьба такая. От Империи самые вкусные куски рванули и без команды. А кто-то ещё и с войной вернулся. Может в верхушке что подправить?
Ariane6 23 апр. 2021 г. в 23:17
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (makahito @ 23.04.2021 - 14:32)
Цитата (Ariane6 @ 23.04.2021 - 20:26)
Почему не разрешали уехать из страны, что там Маркс по этому поводу говорил? Я в другой теме на днях спрашивала, так никто и не ответил.

Маркс ничего не говорил скорее всего, а не разрешали даже не потому что думали: разбегутся, а потому что это стало бы дурным показателем. Из страны никто не должен был хотеть уехать. Ведь она вроде как лучшая в мире. Потом это всё стало постепенно слабнуть, бежали люди, потом вообще евреям разрешили, СССР доживал последние деньки (в историческом плане).

Странно, обычно у них на любой случай есть подходящее место из священного писания Маркса и иже с ним.

Для меня любой аргумент в пользу Союза сразу разбивается о невозможность его добровольно покинуть. Выбор должен быть.
makahito 23 апр. 2021 г. в 23:17
-2
Цитата (BigCap @ 23.04.2021 - 23:15)
Цитата
Расскажите это Чкалову, Матросову, Гагарину и миллионам их безымянных сограждан.

расскажите это Ольге Бергольц(Голосу блокадного Ленинграда), которую следователь нквд избил на допросе так что она что она потеряла ребёнка и под пытками были выбиты показания на её товарищей, позже у неё репрессировали отца, известного врача, ей и "миллионам других безымянных сограждан"...

И зачем вы МНЕ это пишите? Вы хоть тему почитали бы) Я тут 100 раз называл Сталина убийцей и похуже примеры приводил.
Вы ведь вроде кремлебот? Я ничего не путаю?
ИванТитов 23 апр. 2021 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ЕгорИ @ 23.04.2021 - 23:10)
И повторюсь - смысл сравнивать абсолютные цифры?

хватит крутить попой.
такой ему смысл или не такой.

"забыли упомянуть Германию (237,332) и Китай (241,431). cool.gif
Игде и когда Россия была со вторым ВВП?
"

(Total Former USSR) + Poland + Finland 285189
BigCap 23 апр. 2021 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
makahito
Цитата

я?
вы путаете,,,
Silver867 23 апр. 2021 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (makahito @ 23.04.2021 - 23:05)
Цитата (Давыгоните @ 23.04.2021 - 23:02)
Цитата (makahito @ 23.04.2021 - 22:51)
СССР держался на идее. Это была реальная скрепа

Ой не могу! lol.gif

СССР, как и все страны, держался на государственном аппарате. Как только верхушка дала команду республикам разбежаться, так они и разбежались.

Расскажите это Чкалову, Матросову, Гагарину и миллионам их безымянных сограждан. Оказывается у них не было никакой идеи.

Чкалова и Гагарина власть нехило спонсировала, ну а какая там была идея у бывшего з/к Матросова, теперь и не спросишь.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 23 апр. 2021 г. в 23:20
ЕгорИ 23 апр. 2021 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ИванТитов @ 23.04.2021 - 23:00)
десять раз название уже написал откуда мои данные. гугли.

За тебя уже нагуглили.))
И увы, нема там у России второй ВВП в мире. Ваша попытка скромпрометировать Мэдиссона не удалась.
ИванТитов 23 апр. 2021 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЕгорИ @ 23.04.2021 - 23:20)
И увы, нема там у России второй ВВП в мире. Ваша попытка скромпрометировать Мэдиссона не удалась.

выше уже написал.
повторяю.

Ariane6 23 апр. 2021 г. в 23:23
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Buzeval @ 23.04.2021 - 15:11)

СССР начал строить в своей оккупационной зоне социализм, немцеам это не зашло, они взбрыкнули в 1953м, Берлинским востанием, или как ещё его называли " голодным бунтом ". Которое подавили танками

Еще подтверждение "добровольного" участия стран в этом, ага. Чехия ещё была, попозже. Кто не хочет быть с нами, того заставим, так или иначе. Потом удивляются "русофобии" и прочей нелюбви.
makahito 23 апр. 2021 г. в 23:24
-3
Цитата (BigCap @ 23.04.2021 - 23:18)
makahito
Цитата

я?
вы путаете,,,

Прошу прощения, тогда. Ник похож может. Я многих тут знаю, но не всех, конечно).
Так вот, адресат вы выбрали неверный. А эти люди, насколько я понимаю, были действительно идейными. Или они скрытые антикоммунисты? Мне такое неизвестно.
И это всего лишь было возражение другому комментатору, а не гимн СССР).
makahito 23 апр. 2021 г. в 23:26
-1
Silver867
Цитата
Чкалова и Гагарина власть нехило спонсировала, ну а какая там была идея у бывшего з/к Матросова, теперь и не спросишь.

Не спорю. Может вы меня и как-то убедите, что они продажные? А то эта ваша фраза смысла не имеет. К тому же масса была и идейных бессребреников. На них СССР и стоял первые десятилетия.
свинка 23 апр. 2021 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
расскажите это

При всем уважении... BigCap Повторюсь. Это выросшие в Империи люди и их ученики. Своих Советы к тридцать восьмому ещё не воспитали.
Давыгоните 23 апр. 2021 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (makahito @ 23.04.2021 - 23:05)
Цитата (Давыгоните @ 23.04.2021 - 23:02)
СССР, как и все страны, держался на государственном аппарате. Как только верхушка дала команду республикам разбежаться, так они и разбежались.

Расскажите это Чкалову, Матросову, Гагарину и миллионам их безымянных сограждан. Оказывается у них не было никакой идеи.

Да Вы гоните!

Гагарин значит в космос полетел потому что у него была идея скреп? lol.gif
ЕгорИ 23 апр. 2021 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (makahito @ 23.04.2021 - 23:00)
Цитата (ЯД22 @ 23.04.2021 - 22:49)
Ну наконец то!Слава товарищу Сталину!!!

Собрать вас там всех в этом Бору, в один большой колхоз. И без интернета. Чтобы вы не расстраивались и нам не надоедали.

О, истинный образец демократа-либерала. Рассуждает о диктатуре коммунистов и прочих тоталитарных бедах.... А кто ему не нравится, надо собрать куда-то подальше, чтоб не мешал "мудрствовать" и не портили картинку маслом. gigi.gif

Кстати еще один тупизм нео-либералов... Они уверены, что сохранись СССР - все ходили бы строем и сидели бы без интернета. И да, Ежов с Берией бы были обязательно.... pray.gif
makahito 23 апр. 2021 г. в 23:29
-1
Давыгоните
А как вы сами думаете? Был Гагарин коммунистом или скрытым антисоветчиком? Причём тут полёт в космос? Вы сами вспомните зачем я это написал и на какую вашу реплику отвечал?
makahito 23 апр. 2021 г. в 23:31
0
ЕгорИ
А ещё я в этой теме писал: я за, чтобы даже такие как вы имели возможность высказаться. И это была не шутка.
А насчёт колхоза - шутка. А чем как не шуткой, было отвечать на тупейший коммент сталиниста?
Опять вы не по теме пукнули.
свинка 23 апр. 2021 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЕгорИ @ 23.04.2021 - 23:20)

И увы, нема там у России второй ВВП в мире.

Второй не была, конечно, в пятерку входила. Вопрос не в этом– разрыв между лидерами и нами был огромен.
Давыгоните 23 апр. 2021 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (makahito @ 23.04.2021 - 23:29)
Причём тут полёт в космос? Вы сами вспомните зачем я это написал и на какую вашу реплику отвечал?

Вот именно!
Верили ли управленцы в коммунизм или не верили без разницы - они ходили на работу. Если бы не совершили переворот - СССР существовал бы и поныне. Менты сажали бы за антисоветские высказывания. Внутренние войска разогнали бы в Прибалтике митингующих. Трудящиеся ходили бы на работу и получали бы зарплату. Им можно было бы снова выдать часть зарплаты облигациями, поворчали бы но никто не вышел бы на улицы.
ИванТитов 23 апр. 2021 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (свинка @ 23.04.2021 - 23:31)
Второй не была, конечно, в пятерку входила. Вопрос не в этом– разрыв между лидерами и нами был огромен.

все цифры уже приведены в теме. и лидеров тоже.

по ВВП Российская империя занимала второе место.
ЕгорИ 23 апр. 2021 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ИванТитов @ 23.04.2021 - 23:18)
хватит крутить попой.
такой ему смысл или не такой.
"забыли упомянуть Германию (237,332) и Китай (241,431). cool.gif
Игде и когда Россия была со вторым ВВП?
"

Ну так и Британии тогда присобачьте Индию и прочие колонии.
Германии и Франции аналогично. cool.gif
Крутит попой тут кто-то другой. Когда ему надо - складывает, когда не надо - не складывает)))
свинка 23 апр. 2021 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Если бы не совершили переворот - СССР существовал бы и поныне. Менты сажали бы за антисоветские высказывания.

Я тоже выпил, хоть и меньше значительно, но с чего вдруг? Ты конец восьмидесятых помнишь? Ну до переворота. Там, добывающие регионы психанули, ещё кто-то...
ЕгорИ 23 апр. 2021 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (makahito @ 23.04.2021 - 23:31)
А насчёт колхоза - шутка. А чем как не шуткой, было отвечать на тупейший коммент сталиниста?
Опять вы не по теме пукнули.

"Извинения" засчитаны. Будем считать это шуткой. cool.gif Плосковатая, правда, но для вас сойдет.

Давыгоните 23 апр. 2021 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЕгорИ @ 23.04.2021 - 23:28)
Цитата (makahito @ 23.04.2021 - 23:00)
Цитата (ЯД22 @ 23.04.2021 - 22:49)
Ну наконец то!Слава товарищу Сталину!!!

Собрать вас там всех в этом Бору, в один большой колхоз.

О, истинный образец демократа-либерала. Рассуждает о диктатуре коммунистов и прочих тоталитарных бедах.... А кто ему не нравится, надо собрать куда-то подальше, чтоб не мешал "мудрствовать" и не портили картинку маслом.

Сталинистов надо собирать не в колхоз, а собирать их на Колыме.
А истинные сталинисты должны самостоятельно туда поехать - чтоб было больше чугуна и стали на душу населения в стране.
Хотите жить как при Сталине? А кто мешает то - на Колыму, лес пилить, руду добывать, вкалывать как Павка Корчагин и получать как Ванька Жуков - и радоваться, радоваться, что повышаете количество чугуна и стали на душу населения в стране.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33445
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх