Уехавший за границу Илья Прусикин из Little Big рассказал об отсутствии денег

Страницы: 1 ...  28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
S8yatosla8 18 ноя 2022 в 09:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Опять наебали

Уехавший за границу Илья Прусикин из Little Big рассказал об отсутствии денег

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Prosecutor14 18 ноя 2022 в 10:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Тут была тема про повышения зарплат работникам МакДональдса в США.

Уже тогда, я подсчитал, что устроившись полотёром в МакДак в штате Техас можно вполне себе шикарно жить. Зарплата 1760 долларов в месяц + бесплатно кормят. Снять двухместный номер в мотеле со всеми удобствами (телик, туалет, ванная, кухня, бассейн на улице) в пригороде Хьюстона обойдётся чуть меньше 1000 долларов в месяц.

Их, насколько я понял, двоё. Устроится полотёрами в МакДак могут оба. Жить будут в одном номере.

Таким образом, после оплаты мотеля им ещё будет оставаться 2520 долларов на двоих, на карманные расходы. Одежда дешёвая, тачки дешёвые, бензин дешёвый. Коммуналка входит в стоимость номера в мотеле. По-моему, кайф. Я в России с женой и двумя детьми на меньше долларов как-то живу, а цена на всё выше.

Это сообщение отредактировал Prosecutor14 - 18 ноя 2022 в 10:08
upir 18 ноя 2022 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
IR145
Цитата
Да потому что за границей отлично понимают разницу между оригиналом ("Army of Lovers") и этой подделкой.

Я почему-то думал, что оригинал - Die Antwoord
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх