Пригожин: мы ввязались в "такую драку", что Россию ждут "тяжелые годы"

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
strelok581 18 ноя 2022 в 18:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Не мы, а вы. Кто спрашивал начинать войну или нет и кого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
djcha 18 ноя 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Заебал уже этот вафлер Пригожин.
Intolerant 18 ноя 2022 в 18:26
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Androssboy @ 18.11.2022 - 18:16)
Не страна, а автобус. Половина сидит, а другая половина ждёт посадки и все трясутся.
Чудные дела... Судимый в прошлом кадр, которого должны снова немедленно арестовать, судить и посадить - сейчас стремительно набирает политический вес, пользуется поддержкой высокопоставленных лиц, имеет беспрепятственный доступ к спецконтингенту и постоянно присутствует в новостной/медийной повестке. Это же сюр какой-то...
На новый уровень, твою мать. А там что? Бонусный уровень? Финальный босс?

Так власть в стране напрямую уже захвачена бандой, какие нахер законы? Понятия, всё как и должно быть. (Не должно, блять!!)
vovchuk 18 ноя 2022 в 18:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
ничего. росияне те еще терпилы. и не такое тепрели
carrista116 18 ноя 2022 в 18:28
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (nepizdi1111 @ 18.11.2022 - 16:42)
Цитата (carrista116 @ 18.11.2022 - 16:40)
"Стокгольмский синдром" у электората, своим тиранам осанну поют.

Люди холопского звания
Сущие псы иногда :
Чем тяжелей наказание,
Тем им милей господа.

Холопы говоришь. Эти люди прямо сейчас хуячат бендеровцев, говносаксов и ебаных поляков. Скоро

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Хоть одного пшека или негра поймали?

И да, холопы, и сами они там украинские чернозёмы удобряют. И что — скоро?
caxayova 18 ноя 2022 в 18:29
Ярила  •  На сайте 3 года
5
как на кухне тут сидите обсуждаете мы не хотим не будем, у нас же не спросят. За пару дней состряпают закон типа кто не пошел работать ради государство то сядет на 5 лет и оттуда в более худшие места работы, как миленькие в строй встанем с лопатами )))
quickpower 18 ноя 2022 в 18:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Slaanesh13 @ 18.11.2022 - 18:18)
Цитата (max303 @ 18.11.2022 - 15:15)
Да пошел он на хуй!!!!
Пусть сам вьебывает за бесплатно!
И воюет на территории другой страны, которая на нас не нападала.
Это война его друзей - пидорасов за передел наворованного!

А у меня такой вопросик - откуда у него на это деньги?
Просто у него ЧВК которое платит бабло всем, кто спонсор этой лавки? Или мне будут рассказывать что этот человек по фану тратит свое богатство на аренду уголовников чисто ради удовольствия?

А берёзу точно грохнули?

Может рыжий сука всё это мастерит из-за бугра?
buzzler 18 ноя 2022 в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (Intolerant @ 18.11.2022 - 18:21)
Лицемерные, охуевшие в край кровожадные твари. А всё почему? Да всё по-старому, из-за нас, граждан-терпил, не способных прямо и громко сказать своё слово "НАХУЙ!!" zombie.gif

Вову надо было смывать в 12-м году. Он всю дорогу занимался укреплением своей личной власти и, в итоге, перешел в категорию несмываемых. Диктаторишка. Но все проблемы такой модели хорошо известны на примерах других стран. Жизнь медленно ухудшается. А когда несмываемые начинают войну - то жизнь ухудшается очень быстро.
comanche71 18 ноя 2022 в 18:33
злой либераст  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (JustDMA @ 18.11.2022 - 17:59)
Цитата
Тут бесполезно кому-то, что-то доказывать. Это ж толпа хрюнделей за зарплату скрепы шатает. Ну, пытаются по крайней мере. Одно и то же каждый раз. Чуть есть повод говна намотать, сразу пятаки свои из нор вытаскивают. Похрюкивать начинают.

Я заметил, "аргументы" одни и те же. Основной способ ведения диалога - перекричать, взять на жалость или вызвать ложное чувство вины.

в диалоге смысла давно уже нет

Пригожин: мы ввязались в "такую драку", что Россию ждут "тяжелые годы"
Wickerman 18 ноя 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
В Минобороны даже в редактор вордовский не умеют?
ПрЕспешники... faceoff.gif
estraven 18 ноя 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Да вы охуели мрази,это вы суки ввязались,не мы.Вы твари,чтобы тусоваться красиво,развязали бойню и убиваете свой и чужой народ.Сука,это вас надо кувалдой пидарасам по башне,на новый уровень вас вывести,прям в могилу.Хотя вы и похороненными быть недостойны.

Для великой духоскепной путиляндии это норма, да. Через некоторое время скорее всего враждующие кланы начнут лидеров своих противников кувалдами убивать, ога. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Sergeant74 18 ноя 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не всех в России ждут тяжёлые годы.. ты так сказать хотел?

Реник 18 ноя 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (koryuun @ 18.11.2022 - 15:25)
Цитата (vant112 @ 18.11.2022 - 15:13)
я не ввязывался, близкие тоже говорят, что нет.

У меня есть близкие, которые говорят "У России не было другого выхода. Проклятый Запад нас вынудил" :(

К этой мысли не только ваших близких подводят, а всё население. То бишь стадо.
Sarrah 18 ноя 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Таканохана @ 18.11.2022 - 16:14)
Вообще, последний раз когда страна собралась воевать со всем миром это плохо для нее кончилось.

и для этих пидарасов закончится так же...
carbazol 18 ноя 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (flaitsman @ 18.11.2022 - 15:11)
Охуенно. Мнение уголовника стало очень важным. Его зачем-то публикуют и доводят до сведения россиян.

Нахуевертили вы, граждане, а тяжелые годы предстоят нам. Мне кажется такой расклад несколько несправедливым. Я не помню, чтобы мнением простых россиян интересовались, когда начинали операцию "Киев за три дня", она же "бросок енота мангуста".

Ну в первую очередь он не уголовник, а.... даже не знаю как сказать. Вот ты можешь поперёк всех законов вытаскивать зэков с зоны? Нет? А он может. И пока ему за это ничего не грозит. Ключевое слово "пока". Что будет с ним потом, когда он станет не нужен Путину? Х.З. я думаю ничего хорошего, но он взрослый дядька и знает что делает.

СерыйКрым 18 ноя 2022 в 18:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
пидоры они все
Asmodey77 18 ноя 2022 в 18:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (vant112 @ 18.11.2022 - 15:13)
я не ввязывался, близкие тоже говорят, что нет.

ну да. ты вместе с близкими молчаливо взирали на это преступление. думается мне, что поговорка "моя хата с краю..." всё же российская.

это всё происходит с вашего молчаливого согласия. отсидеться не получится ни кому
unga55 18 ноя 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А до этого разве не работали?Балду гоняли?

anmas 18 ноя 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
«Повар»допиздится,народ возьмёт оружие в руки и пойдёт не на Украину.
Domatsu 18 ноя 2022 в 18:39
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bass55 @ 18.11.2022 - 17:18)
Эти тяжелые годы и не заканчивались после распада СССР.И у руля все эти годы те,кто давал присягу СССР. О чём говорить сейчас?

Да в России в принципе уже норм было, с 2006 до 2013 так вообще охуенно.
Денег заработать легко, кто-то воровством, кто-то профессией, ездишь куда хочешь, всё заебись, перспективы хорошие.
Потом, до ковида, в принципе тоже всё хорошо было.

Хуй его знает, вы наверное в другой стране живёте, может быть в Польше?
Sergeant74 18 ноя 2022 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (taricc @ 18.11.2022 - 18:22)

Да согласны мы и трудится и воевать. Только не за карман богатого дяди.....

antone 18 ноя 2022 в 18:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Кто он такой вообще?
Domatsu 18 ноя 2022 в 18:41
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (estraven @ 18.11.2022 - 20:34)
Цитата
Да вы охуели мрази,это вы суки ввязались,не мы.Вы твари,чтобы тусоваться красиво,развязали бойню и убиваете свой и чужой народ.Сука,это вас надо кувалдой пидарасам по башне,на новый уровень вас вывести,прям в могилу.Хотя вы и похороненными быть недостойны.

Для великой духоскепной путиляндии это норма, да. Через некоторое время скорее всего враждующие кланы начнут лидеров своих противников кувалдами убивать, ога. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Так окувалдовывание в Киеве и произошло скорее всего. Кому это тело таскать по всей Руине надо было бы. Местными силами СБУ как самыми беспринципными, за денежку малую, ну или не малую.
Konserva22 18 ноя 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (carbazol @ 18.11.2022 - 18:35)
Цитата (flaitsman @ 18.11.2022 - 15:11)
Охуенно. Мнение уголовника стало очень важным. Его зачем-то публикуют и доводят до сведения россиян.

Нахуевертили вы, граждане, а тяжелые годы предстоят нам. Мне кажется такой расклад несколько несправедливым. Я не помню, чтобы мнением простых россиян интересовались, когда начинали операцию "Киев за три дня", она же "бросок енота мангуста".

Ну в первую очередь он не уголовник, а.... даже не знаю как сказать. Вот ты можешь поперёк всех законов вытаскивать зэков с зоны? Нет? А он может. И пока ему за это ничего не грозит. Ключевое слово "пока". Что будет с ним потом, когда он станет не нужен Путину? Х.З. я думаю ничего хорошего, но он взрослый дядька и знает что делает.

У него собственная армия и собственная система пропаганды. Если ситуация в стране пойдет по хуям, это огромные ресурсы. В 1917 все решали несколько тысяч вооруженных людей, при том что мобилизованы были миллионы.
nmsr 18 ноя 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Должен блядь, сходи ка нахуй.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх