Разбился президент Польши

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bugerman 11 апр 2010 в 13:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (XIMERA123 @ 11.04.2010 - 14:25)
Цитата (Bugerman @ 11.04.2010 - 14:22)
Цитата (BAZILIO @ 11.04.2010 - 14:19)
уважение к погибшим ?
может ещё и Гитлера оплакивать и правильные смлова говорить?
сдох Лех- и хрен с ним.
я русский, и тем горжусь!

потому что больше гордиться нечем

радуюсь что жив и я горд и говорю спасибо своим предкам за это, а ты дальше соси у запада.

А мне вот жаль, что таких как ты на свет рождают и не воспитывают.
Hatklif 11 апр 2010 в 13:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
уважение к погибшим ?
сдох Лех- и хрен с ним.

радуюсь что жив и я горд и говорю спасибо своим предкам за это, а ты дальше соси у запада.

Я живу на Украине родители из Ангарска. Вопрос: чем лично я "сосу" у поляков и "пиндосов"?? И почему мне надо видеть в них врагов и делать врагов из россиян??

XIMERA123 11 апр 2010 в 13:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bugerman @ 11.04.2010 - 14:38)
уважение к погибшим ?
сдох Лех- и хрен с ним.

А мне вот жаль, что таких как ты на свет рождают и не воспитывают.

а мне жаль тебя, что тебя не правильно воспитали на этом закончим?
XIMERA123 11 апр 2010 в 13:41
0
Цитата (Hatklif @ 11.04.2010 - 14:39)
уважение к погибшим ?
сдох Лех- и хрен с ним.

Я живу на Украине родители из Ангарска. Вопрос: чем лично я "сосу" у поляков и "пиндосов"?? И почему мне надо видеть в них врагов и делать врагов из россиян??

а я от куда знаю почему вы сосете у запада и делаете врагов из России, тебе видней.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 11 апр 2010 в 13:42
Hatklif 11 апр 2010 в 13:44
0
Цитата (XIMERA123 @ 11.04.2010 - 14:41)
Цитата (Hatklif @ 11.04.2010 - 14:39)
уважение к погибшим ?
сдох Лех- и хрен с ним.

а я от куда знаю почему вы сосете у запада и делаете врагов из России, тебе видней.

Это глупое мнение
KEMEPOBO 11 апр 2010 в 13:44
0
Цитата (Кальтер @ 11.04.2010 - 14:31)
Блядь, ну объясните же мне, почему я должен скорбеть об этой катастрофе? Ну русофобы ж сдохли, ну фигли мне-то плакать? Ну хоть одну РЕАЛЬНУЮ причину мне назовите, почему я должен их пожалеть!

На западе принято лыбиться, независимо от отношения к собеседнику. А если собеседник сдох - надо сделать скорбную рожу, независимо от отношения к собеседнику. Короче, надо быть лицемером, там это ценится, примут за своего.
strangescorpio 11 апр 2010 в 13:44
дурило  •  На сайте 17 лет
0
Кальтер
Вот как раз тебе ничего объяснять-то и неохота.
Патриоты что-то делают,тролли-срут в топиках.Кто из них ты-думаю,мало у кого сомнения возникают.
*русич*
anton962 11 апр 2010 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Короче:"Умер Серафим-ну и хуй с ним!"Русская поговорка.
Каменщик 11 апр 2010 в 13:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (XIMERA123 @ 11.04.2010 - 14:41)

Ха-ха!

Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.

А.С.Пушкин, "Клеветникам России", 1831 г.
barmaglot25 11 апр 2010 в 13:49
0
за ум возмитесь-то!!! Вот вы трындите и я трынжу, а потом опс и нету нах, а у всех семьи и дети, а есть иные
Кальтер 11 апр 2010 в 13:49
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Вот как раз тебе ничего объяснять-то и неохота.Патриоты что-то делают,тролли-срут в топиках.Кто из них ты-думаю,мало у кого сомнения возникают.*русич*

Нее, просто никто объяснить не в состоянии)))
DartFox 11 апр 2010 в 13:50
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Кальтер @ 11.04.2010 - 14:38)
Цитата
скорбеть тебя никто непросит, но хотябы сочувствие можно проявить

Да ну нахуя, объясни мне? Это ж глупо - сочувствовать гибели тех, кто пакостит твоей стране. Это вообще противоестественно. Ну ради чего мне вообще сочувствовать-то? Это ж даже блядством каким-то попахивает...

вот лично тебе те люди, что летели в самолёте что плохого сделали?
Sudnik 11 апр 2010 в 13:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Почитайте статью в Правде.ру
Небольшой кусочек:
Цитата

О внешней политике Качиньского, кажется, написаны уже тысячи страниц. Её суть свелась к одному постулату: США — хорошо, Россия и ЕС — плохо. Лех полностью ориентировался на Вашингтон, поддерживая его во всех начинаниях. В то же время Качиньский долго не хотел подписать основополагающий документ Евросоюза - Лиссабонский договор, считая, что он ущемляет интересы Польши.

К России президент Польши относился недружественно.  Свидетельств тому немало. Среди них желание разместить элементы американской ПРО. Блокирование переговоров о новом соглашении Россия-ЕС в ответ на временный запрет ввозить в Россию польское мясо. Демонстративная поддержка Виктора Ющенко и Михаила Саакашвили, стремление привести Украину и Грузию в НАТО. Сравнение газопровода "Северный поток" с пактом Молотова — Риббентропа. Список можно продолжать долго.

Но особое место занимала Катынь. Качиньскому было мало извинений, принесённых за расстрел поляков Михаилом Горбачёвым и Борисом Ельциным. Он считал, что Россия должна признать те события геноцидом — хотя документы о Катынском расстреле это не подтверждают. В Польше заговорили о том, что Россия обязана выплатить потомкам погибших не менее 22 млрд долларов. Наша страна эти требование неизменно отвергала, российско-польские отношения не складывались.

Надо сказать, что мечта президента побывать в Катынскому лесу сбылась — он был там с частным визитом три года назад. В этот раз он очень хотел снова отправиться туда. Хотя 7 апреля там прошла церемония с участием премьеров Путина и Туска, для президента организовали отдельные памятные мероприятия. Куда он должен был отправиться на… российском самолёте.

Не долетел....

Сочувствую близким потерявшим родственников. Дай Бог им сделать правильный выбор для своей Родины.
Кальтер 11 апр 2010 в 13:51
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
На западе принято лыбиться, независимо от отношения к собеседнику. А если собеседник сдох - надо сделать скорбную рожу, независимо от отношения к собеседнику. Короче, надо быть лицемером, там это ценится, примут за своего.

Я тоже так думаю, но мне ответ самих лицемеров интересен))) Они вообще осознают, что они лицемеры?

Добавлено1 в 13:52
Цитата

Они моей стране пакостить летели! Так нахуя мне их жалеть-то? Объясни?
XIMERA123 11 апр 2010 в 13:53
0
Цитата (DartFox @ 11.04.2010 - 14:50)
Цитата

Да ну нахуя, объясни мне? Это ж глупо - сочувствовать гибели тех, кто пакостит твоей стране. Это вообще противоестественно. Ну ради чего мне вообще сочувствовать-то? Это ж даже блядством каким-то попахивает...

ну к примеру рушили историю, памятники и память наших защитников от немцев коверкая историю, содействовали нападению Грузии на Осетию поддерживала Ющенко с его революцией, да и просто тявкала на Россию и русских.
Hatklif 11 апр 2010 в 13:54
0
Цитата (DartFox @ 11.04.2010 - 14:50)
Цитата

что ты с ними говоришь? Создали себе непонятную сферу "русичей" и списуют на неё всю злобу))) А сами ничего кроме бла-бла-бла сделать не могут
Кальтер 11 апр 2010 в 13:55
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Правду не скрыть)))

Добавлено1 в 13:56
Цитата
что ты с ними говоришь? Создали себе непонятную сферу "русичей" и списуют на неё всю злобу))) А сами ничего кроме бла-бла-бла сделать не могут

Бля, при чём тут какая-то сфера и то, кто что может сделать, а что нет? Нахуя мне скорбеть-то да сочувствовать, а?

anton962 11 апр 2010 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Hatklif
Цитата
А сами ничего кроме бла-бла-бла сделать не могут

А чё надо-то?Пальцем жопу ,что-ли кому порвать?
BAZILIO 11 апр 2010 в 13:59
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
хорошим шляхам - хорошие гробики
плохим шляхам - плохие гробики)))))))))))))))))))))))))))))))))))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 12 апр 2010 в 09:06
KOHb 11 апр 2010 в 13:59
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Блять! Извиняюсь за обилие не нормативной лексики, но по другому никак!!!
Вы совсем с катушек по съезжали? Школота хренова блять! Кто из вас хоть раз бывал в Польше чтобы орать что они нас ненавидят?! Или может кто-то в политике разбирается? Нарисовались поцреоты недоделанные, у самих мозгов как у электро чайника, а поорать, сыграть на трагедии другова народа, так только в путь! Мозгом не вышли чтобы сейчас устраивать танцы на костях!!!
Я живу в Калининграде и знаю какое отношения к России с их стороны, а вы школота лысоголовая сидите дома и блять самоутверждайтесь в тишине, не оскорбляя чувств других народов.
ЗЫ извиняюсь ещё раз за неинформативность и изобилие не нормативной лексики, но иногда некоторые личности просто в шок повергают...
anplan 11 апр 2010 в 14:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (anton962 @ 11.04.2010 - 14:44)
Короче:"Умер Серафим-ну и хуй с ним!"Русская поговорка.

за поговорку крест.

по теме кто знает характер поляков(у самого Мать полячка), для того всё понятно.
поясню:
похожии случаи уже были . 23.01. 2008 погибло руководство ВВС Польши. аналогичный случай. затем с качинским тоже , всместо тбилиси пилоты РЕШИЛИ ПОСАДИТЬ самолёт в ташкенте кажется(?),были плохие погодные условия. им за это ВЫГОВОР )) прикиньте!! они плять решили не рисковать и выговор!!
просто башню срывает полякам и всё. как да мы не сможем,да не бывать такому!! говорю знаю о чём(см.выше).
жаль что в самолёте погибли действительно Люди. не все там находившиеся были лицемеры и подонки.
Яплод 11 апр 2010 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ещё разок )

Кальтер 11 апр 2010 в 14:01
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Кстати, поздравляю всех с днём ПВО России!
Giraffeg 11 апр 2010 в 14:02
0
Цитата (Кальтер @ 11.04.2010 - 14:55)
Правду не скрыть)))

Добавлено1 в 13:56
Цитата

Бля, при чём тут какая-то сфера и то, кто что может сделать, а что нет? Нахуя мне скорбеть-то да сочувствовать, а?

ухахахахаааа дем загнал под стол))))))
рашка спалилась благодаря яндексу gigi.gif

и все же кого из летевших заказали.... глава центробанка польши который летел этим же рэйсом тут не причем... не не причем.
XIMERA123 11 апр 2010 в 14:03
0
Цитата (KOHb @ 11.04.2010 - 14:59)
Блять! Извиняюсь за обилие не нормативной лексики, но по другому никак!!!
Вы совсем с катушек по съезжали? Школота хренова блять! Кто из вас хоть раз бывал в Польше чтобы орать что они нас ненавидят?! Или может кто-то в политике разбирается? Нарисовались поцреоты недоделанные, у самих мозгов как у электро чайника, а поорать, сыграть на трагедии другова народа, так только в путь! Мозгом не вышли чтобы сейчас устраивать танцы на костях!!!
Я живу в Калининграде и знаю какое отношения к России с их стороны, а вы школота лысоголовая сидите дома и блять самоутверждайтесь в тишине, не оскорбляя чувств других народов.
ЗЫ извиняюсь ещё раз за неинформативность и изобилие не нормативной лексики, но иногда некоторые личности просто в шок повергают...

русские для них сродни свиньи, были бы на самолете обычные люди я написал соболезную и это была бы правда, а эта шавка нашла свое место историческое где и должна лежать и нечего кроме смеха это не вызывает, юмор пусть и черный но ужасно смешно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх