Рожать как в Нигере: демографическую катастрофу в России можно преодолеть, лишив женщин прав и контрацепции

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beback 29 июл 2024 в 10:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Можно сделать проще, убрать этих "руководителей" от власти, которые 33 года мешают народу жить.
Никсол45 29 июл 2024 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (DenverDeVito @ 28.07.2024 - 18:45)
Я не знаю, где у них там кризис, у меня весь двор в пиздюках. Орут с утра до ночи. И это сейчас лето, когда большая часть разъехалась.

На чуркобесовском орут?

Рожать как в Нигере: демографическую катастрофу в России можно преодолеть, лишив женщин прав и контрацепции
Kettah 29 июл 2024 в 10:13
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (murla @ 29.07.2024 - 09:57)
Kettah

Колбы-пробирки-чашки Петри-микроскопы кто-то делал руками.
Медики и биологи без оборудования тоже могут только фантазировать!
И сейчас требуются именно те, кто хорошо умеет делать руками вещи/оборудование для всех остальных, включая роботов!

Зиммельвейс, Паскаль и многие другие товарищи начала века смотрят на это замечание вы понимаете, как.
Да, сейчас для работы нужны электронные микроскопы, различные анализаторы, секвенсоры и т. п
Но, не поверите, ПЦР можно сделать ручками. И посчитать под обычным микроскопом.
Да, сейчас все усложнилось.
Но вы согласны прививаться струпом коровьей оспы?
Говорит ли это о том, что они ничего не делают?
Медик-терапевт, слушая ваше серце стетоскопом ничего не делает?
Хирург со скальпелем тоже?
Скальпель появился больше 3 тысяч лет назад, а до сих пор в ходу.
Давайте просто скажем, что все люди, работающие головой, а не руками дармоеды.
И фермер, который пашет условным автоматическим трактором с ИИ тоже. Или автоматизированая доильная ферма, где из работы только запустить цикл и реактивы засыпать. Они же ничего не делает руками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LasochkaBel 29 июл 2024 в 10:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Laryx @ 29.07.2024 - 06:50)
Прям, любой. И 5 детей. И всех в ВУЗ.

Напомню, я достаточно много работал репетитором, и вижу ситуацию "изнутри".

"Детское питание в магазинах" - это только для людей, присваивающих себе незаработанное. Люди, которые вынуждены жить на заработанное - идут в соцотдел, и получают питание бесплатно. Точно так же с медициной, детсадами и прочим.

Более того, мой собственный сын всю школу проходил в спортивные секции, то на акробатику, то на борьбу, то на футбол - всегда бесплатно, в одной даже форму общего образца выдавали. В ВУЗ также поступил без всяких денег, заключив контракт с местной конторой, и ему ещё и стипендию платили больше моей пенсии.

Так что повторю - при желании даже если пара получает 40тр в месяц на двоих (согласитесь, по 20тр в месяц - это небольшая зарплата), вполне можно воспитать пятерых детей, причём вплоть до ВУЗа включительно.

cool.gif

А где еще четверо?
Kettah 29 июл 2024 в 10:16
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ralex64r @ 29.07.2024 - 09:38)
Тупенькой быть хорошо, правда?
Сиськи - лучшее питание

До 18 лет сиськой не прокормишь. Месяцев с 6 надо еду давать уже.
Но вы живите в мире розовых пони.

KSF95 29 июл 2024 в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Razi @ 28.07.2024 - 18:43)
Я так понимаю вопросы "Где жить?, Что есть? и т.д." плавно опустим?

этими вопросами занимались во всемненавиствном Совке, но у нас, как обычно свой ёбаный путь. Мужик двадцать четыре года сидит на олимпе и дрочит, а потом усатый Пёс удивляется - а чё, бля, происходит, где дети, Зин?!
LasochkaBel 29 июл 2024 в 10:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 29.07.2024 - 06:54)
Цитата (Laryx @ 29.07.2024 - 06:50)
Цитата (typicalAlice @ 29.07.2024 - 06:40)
Прям любой и 5 детей? И всех в вуз. Ну-ну, богатая фантазия. Вы цены в магазинах на детское питание давно смотрели?

Прям, любой. И 5 детей. И всех в ВУЗ.

Напомню, я достаточно много работал репетитором, и вижу ситуацию "изнутри".

"Детское питание в магазинах" - это только для людей, присваивающих себе незаработанное. Люди, которые вынуждены жить на заработанное - идут в соцотдел, и получают питание бесплатно. Точно так же с медициной, детсадами и прочим.

Более того, мой собственный сын всю школу проходил в спортивные секции, то на акробатику, то на борьбу, то на футбол - всегда бесплатно, в одной даже форму общего образца выдавали. В ВУЗ также поступил без всяких денег, и ему ещё и стипендию платили больше моей пенсии.

Так что повторю - при желании даже если пара получает 40тр в месяц на двоих (согласитесь, по 20тр в месяц - это небольшая зарплата), вполне можно воспитать пятерых детей, причём вплоть до ВУЗа.

cool.gif

Детское питание в соцотделе это пакет манки в месяц? gigi.gif
В вуз бесплатно это либо сам гений либо было кому заниматься с ним, либо банально пиздеж. А счас шансов поступить еще меньше, у ветеранов СВО тоже дети есть. Ну или вуз такой, что толку от него ноль целых хуй десятых, приходи и учись хоть осел хоть баран...

А если не дай бог, ребенок аллергик или ему просто это питание не подходит - то туши свет, покупай за свои.
AlDianochka 29 июл 2024 в 10:19
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Монтажница?
Бухала?
Дети сами собой появились бы!

Ну, так обычно и бывает... Идейных чайлдфри крайне мало.

Что мешает предохраняться или аборт сделать, если не повезло? Сами собой заводятся только тараканы и мыши, но не дети.
Мужика тоже нет и не нужен. Есть кошка и котик. :)

murla 29 июл 2024 в 10:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (beback @ 29.07.2024 - 10:11)
Можно сделать проще, убрать этих "руководителей" от власти, которые 33 года мешают народу жить.

И кого посадить вместо них? Вас?
Лучше не станет! В 90х уже меняли. Подзабыли уже?
Баффи 29 июл 2024 в 10:20
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Цитата (dema1976 @ 28.07.2024 - 18:53)
А мужчин НЕ убивать на никому не нужной войне, в голову не пришло?

Сколько там сейчас их?

Тыщ пятьсот? Сколько вы им платите? По 200 тыщ?

Берете этих мужиков, возвращаете домой и ставите условие, как только родиться ребенок будешь сверху своей ЗП от государства сотку получать.

За второго двести, за третьего триста...

Итого за два года минимум миллион новых россиян.

И деньги на снарядах сэкономлены...

А когда он свалит из семьи, бросив своих детей, что с зарплатой предлагаете делать? Мужчины у нас народ мыслью не обремененный, писькой думаете.

murla 29 июл 2024 в 10:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
AlDianochka
Цитата
Есть кошка и котик.

Ааа. Ну тогда всё в порядке. smile.gif
KSF95 29 июл 2024 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (beback @ 29.07.2024 - 10:11)

а как ты их уберёшь, в их руках деньги, власть и тупорылая ГосДура, штампующая им выгодные законы. Откроешь рот и за стаканчик или переклеенный ценник года на три заедешь варежки шить, там на верху пацаны на славу подготовились, шансов ноль потому что государствообразующий народ давно забит под лавку.
Peacemaker2 29 июл 2024 в 10:24
Ярила  •  На сайте 3 года
4
хоть что делай, а рожать не начнут

сильно много приколов вокруг

каждый год какой-то новый цирк и все веселее и веселее. просто идеальные условия для размножения
VAnilla23 29 июл 2024 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А что эти твари у власти хотят, до недавнего времени садиков не хватало в нашем регионе, очередь в садик была, в некоторых школах даже открывали дополнительно отделения садиков, а в этом году все это начали закрывать, нет детей, Крым мало было, Киев за три дня, конечно рождаемость падает в такое время, а сколько ученых и специалистов уехало, страна долго еще будет выгребать из этой ямы, а с санкциями отстанет на десятилетия, это уже не тридцатый год индустриализации машины, станки, трактора, китайцев с чипами искусственного интеллекта давят, нашей стране такое производство с нуля просто не поднять.

Это сообщение отредактировал VAnilla23 - 29 июл 2024 в 10:30
AlDianochka 29 июл 2024 в 10:28
3
Цитата (murla @ 29.07.2024 - 10:21)
AlDianochka

Ааа. Ну тогда всё в порядке.

И насколько трудно с маленьким живым существом я знаю не по наслышке, только вот котенок в полгода уже полностью самостоятельный, а ребёнок?...

xmango 29 июл 2024 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 29.07.2024 - 06:04)
Помимо этого получится дикая инфляция. Условный Вася сидит на кассе в шестерочке и получает 300...400к. Условный Федя привозит продукты в шестерочку и увидев зарплаты Васи скажет - да вы пизданулись, этот полудурок зарабатывает больше меня?! Ну и пусть как хотят так и доставляют продукты, я за те же 300...400к не буду. Стали Феде платить 800к... Механики узвав что Федя баранку крутит за 800к охуели и отказались чинить машину Феди, платите достойно и будет вам ремонт, цена ремонта взлетела в астрономические суммы.... И так во всем... Что получили? Да тоже самое, просто к сейчашним зарплатам и ценам пририсовался один нолик.

Да блин, женщин в мешках закроют на кухнях и оставят Федям и Васям свободу выбирать работу и зарплату? Объявят отечество в опасности и пиздуй, Федя пахать, где покажут. Тут уже белыми нитками вся эта пропаганда нарисована.

Крушина 29 июл 2024 в 10:32
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (LasochkaBel @ 29.07.2024 - 10:07)
В СССР до 74 года у крестьян паспортов не было на руках..

Мои родители самые что ни на есть крестьяне из крестьян.
Мама (1950 г.р) получила паспорт в положенные 16 лет.
Батя (1946 г.р) получил паспорт в 1978 году, когда всех крестьян заобязали получить этот документ. Однажды я его спросила, почему так долго тянул с получением? Ответ был такой- А он мне не нужен был. Работал в колхозе шофером, зарплата была отличная, если денег надо было, всегда можно было взять дополнительные рейсы или беспроцентную ссуду в колхозной кассе. Квартиру дали, усад выделили, детей детсадом обеспечили, взрослые и дети путевками в пионерский лагерь, санаторий или в дом отдыха были гарантированы, уезжать я не собирался, ну и на кой мне ваш паспорт?

LasochkaBel 29 июл 2024 в 10:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Laryx @ 29.07.2024 - 06:59)
Могу согласиться разве что с последним, мол, "вуз такой, что толку от него..." - но реально в современном мире без бумажки о ВО - с карьерой можешь попрощаться. Поэтому толку от ЛЮБОГО, даже заборостроительного ВУЗа сейчас ОЧЕНЬ МНОГО.

Это вы про карьеру где?)) В каком месте не будет карьеры без бумажки об окончании заборостроительного ВУЗа?)
murla 29 июл 2024 в 10:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Kettah
Цитата
ПЦР можно сделать ручками.

Если они прямые и не из задницы!
Цитата
И посчитать под обычным микроскопом.

Значит, какое-то оборудование всё таки нужно?!
Цитата
Медик-терапевт, слушая ваше серце стетоскопом ничего не делает?
Хирург со скальпелем тоже?

А стетоскоп и скальпель где брать? В тумбочке??!
А скальпель ещё стерилизовать как-то/в чём-то нужно...
biggrin.gif
Вы, наверное, не совсем понимаете, о чём я. sad.gif
Я про то, что сейчас никто ничего не может сделать голыми руками.
Даже картинку на стену повесить - хотя бы гвоздь нужен! Кто его сделает?
Станок-автомат? А его кто сделает-наладит-проволокой зарядит? Поэт-песенник?
АМНЕНАДО 29 июл 2024 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Только татальный пиз. ец поможет в данной ситуации. Баб нужно обратно сделать бабами, а мужиков мужиками. Нужен тотальный пиз. дец и вахханалия, короче война нужна. Всё остальные методы не работают. Как не улчуши жизнь, все равно будет мало и плохо. Люди скупают квартиры, машины, в кафе и концертах не возможно купить место, все забито. Это от плохой жизни? В 90е многим было есть нечего, и ничего, рожали. Сейчас жить стало намного легче. Просто институт брака прогнил насквозь. Бабам внушили что они мужики и все сами могут. Феменизм и все такое. Вот и пожинайте плоды. В мусульманских странах таких проблем нет, этим все сказано, поэтому что женщина там на своём месте.

AlDianochka 29 июл 2024 в 10:36
3
Цитата (murla @ 29.07.2024 - 10:34)
Kettah

Если они прямые и не из задницы!

Значит, какое-то оборудование всё таки нужно?!

А стетоскоп и скальпель где брать? В тумбочке??!
А скальпель ещё стерилизовать как-то/в чём-то нужно...

Вы, наверное, не совсем понимаете, о чём я.
Я про то, что сейчас никто ничего не может сделать голыми руками.
Даже картинку на стену повесить - хотя бы гвоздь нужен! Кто его сделает?
Станок-автомат? А его кто сделает-наладит-проволокой зарядит? Поэт-песенник?

А кто для станка электронику соберет? А я этим тоже занимаюсь. Вот и думай что лучше, работать или в декретах сидеть и охуевать заливая скуку бухлом.

LasochkaBel 29 июл 2024 в 10:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Laryx @ 29.07.2024 - 06:59)
Это современная ложь, мол, "в ВУЗ идут за знаниями". И разбивается она запросто об предложение - "вот ВУЗ, который даёт знания, но не даёт дипломов, а вот ВУЗ, который даёт дипломы государственного образца, но не даёт знаний" - в каком ВУЗе по-вашему, будет больше студентов?

cool.gif

В нормальный ВУЗ не только за знаниями идут, но еще и за кругом общения. За будущими друзьями, и возможно коллегами, которые потом сами будут карьеру строить и однокурсников за собой потащат. В идеале это вуз, диплом которого еще и за границей котируется.
Ятаган 29 июл 2024 в 10:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (АМНЕНАДО @ 29.07.2024 - 10:35)
Только татальный пиз. ец поможет в данной ситуации. Баб нужно обратно сделать бабами, а мужиков мужиками. Нужен тотальный пиз. дец и вахханалия, короче война нужна. Всё остальные методы не работают. Как не улчуши жизнь, все равно будет мало и плохо. Люди скупают квартиры, машины, в кафе и концертах не возможно купить место, все забито. Это от плохой жизни? В 90е многим было есть нечего, и ничего, рожали. Сейчас жить стало намного легче. Просто институт брака прогнил насквозь. Бабам внушили что они мужики и все сами могут. Феменизм и все такое. Вот и пожинайте плоды. В мусульманских странах таких проблем нет, этим все сказано, поэтому что женщина там на своём месте.

О, еще один патриарх в ушанке и с балалайкой вылез. Этот пошел еще дальше лишения прав и зарплаты - к всеобщему пиздецу.
Арабские Эмираты - коэффициент рождаемости 1,4. Как у нас. На каком там месте женщина?
murla 29 июл 2024 в 10:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
AlDianochka
Цитата
котенок в полгода уже полностью самостоятельный

Ваши коты на подлапном подножном корме живут? Пропитание сами себе добывают??!
AlDianochka 29 июл 2024 в 10:38
1
Цитата (xmango @ 29.07.2024 - 10:31)
Да блин, женщин в мешках закроют на кухнях и оставят Федям и Васям свободу выбирать работу и зарплату? Объявят отечество в опасности и пиздуй, Федя пахать, где покажут. Тут уже белыми нитками вся эта пропаганда нарисована.

Ты пойдешь пахать где покажут? Я нет. Мне такая жизнь, из под палки нафиг не нужна будет банально. Именно тоже самое и с рождением детей будет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх