МММ рушится - письмо тысячника

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gilgamesh 21 мая 2012 в 01:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
relAxxx , сам делай. От личности тут ничего не зависит. Да и от описания тоже- вес этот мыльный пузырь и так прозрачен. Но тема думаю будет интересная smile.gif
Сфай 21 мая 2012 в 01:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 01:31)
обычный участник я. А вы как я погляжу до оскорблений опускаться начали)) ну ну. и видео у вас фейк)). Ну да бог с вами)), я с недавних пор стал очень добр и улыбчив)). Счастья вам.

Ну а как еще разоваривать с человеком, который держит тебя за идиота? Это обычное неприятие любоо современноо здравомыслящео человека к лохотронщикам, и стиль поведения и манера отвечать у вас одинакова. Вопросы отвечаются не по существу, а по смежным темам, лишь бы вывести к собственной выгоде, вопросы на которые ответить не можете, вы игнорируете по пять раз. Все возвращается к одним и тем же пустым ответам.
Evan20 21 мая 2012 в 01:43
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 05:16)
Цитата (Сфай @ 21.05.2012 - 02:15)
Ник забаненного акка?

heraklion

Добавлено в 01:17
Цитата (Evan20 @ 21.05.2012 - 02:15)
heeraklion
Вы понимаете сами, что у Вас Система. Т.е. выплаты должны быть системными и постоянными.Т.е. люди должны получать деньги регулярно. Соответственно платёжек тоже должно быть много. Я например хочу выписку со счёта десятника, выписку от его десятки и т.д.
Это будет убедительно.

договорились. могу выслать вам выписку. но только свою выписку.. но не со счета а из бухгалтерской проги.

Блин. Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму. faceoff.gif
Обобщу вопрос. По Вашему МММ это неибаццо Система, 35 000 000 млн человек зарабатывают в ней деньги и живут заебись, в то время когда остальные лохи горбатятся за гроши на опостылевшей работе. Вступай в МММ и начинай зарабатывать. Я правильно понимаю посыл изначального постинга зощитнегов МММ?

Так вот. Я хочу понять, как вы зарабатываете? в этих ваших пирамидообразных банках,прямо говорят: "Положите деньги под 8,5 % годовых." И действительно ,положил 100 000 р, через год получил 108 500 грубо говоря. Выписки из банка есть. У миллионов людей так. И всё заебись.

А вы отделываетесь общими фразами: "Всем заебись", "это типа взаимопомощь и коммунизм", "пусть типа Гейтс поделится", "грёбаное государство не помогает, поможем сами" и т.д. А выписок нет, доказательств нет ии при вопросах постоянно сьезжаете в сторону. "Где деньги,Зин?" в общем. Где Ваши 35 000 000 людей?

Я Вам задал чёткий вопрос "Выписку десятника и десятка?" похуй на какого десятника, вас 35 миллионов типа, хоть один то может в доказательство выложить, что всё работает, Вы мне отвечаете "Выписку могу, но не десятника и десятка, а свою, и не из банка а из бух. проги" Это по моему нихуя не убедительно

Это сообщение отредактировал Evan20 - 21 мая 2012 в 01:48
heeraklion 21 мая 2012 в 01:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Сфай молчит)) не хочет выписку))... не ложится она в его представления о фейковости ммм))
heeraklion 21 мая 2012 в 01:44
0
Цитата (Сфай @ 21.05.2012 - 02:42)
обычный участник я. А вы как я погляжу до оскорблений опускаться начали)) ну ну. и видео у вас фейк)). Ну да бог с вами)), я с недавних пор стал очень добр и улыбчив)). Счастья вам.

Ну а как еще разоваривать с человеком, который держит тебя за идиота? Это обычное неприятие любоо современноо здравомыслящео человека к лохотронщикам, и стиль поведения и манера отвечать у вас одинакова. Вопросы отвечаются не по существу, а по смежным темам, лишь бы вывести к собственной выгоде, вопросы на которые ответить не можете, вы игнорируете по пять раз. Все возвращается к одним и тем же пустым ответам.

я не игнорировал вопросы) повторите. может я чего то пропустил)
Gilgamesh 21 мая 2012 в 01:47
1
Мне вот другое интересно- сколько экономистов, юристов, социологов написало диссертаций по этой теме? smile.gif
heeraklion 21 мая 2012 в 01:47
-1
Цитата (Evan20 @ 21.05.2012 - 02:43)
Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 05:16)
Цитата (Сфай @ 21.05.2012 - 02:15)
Ник забаненного акка?

heraklion

Добавлено в 01:17
Цитата (Evan20 @ 21.05.2012 - 02:15)
heeraklion
Вы понимаете сами, что у Вас Система. Т.е. выплаты должны быть системными и постоянными.Т.е. люди должны получать деньги регулярно. Соответственно платёжек тоже должно быть много. Я например хочу выписку со счёта десятника, выписку от его десятки и т.д.
Это будет убедительно.

договорились. могу выслать вам выписку. но только свою выписку.. но не со счета а из бухгалтерской проги.

Блин. Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму. faceoff.gif
Обобщу вопрос. По Вашему МММ это неибаццо Система, 35 000 000 млн человек зарабатывают в ней деньги и живут заебись, в то время когда остальные лохи горбатятся за гроши на опостылевшей работе. Вступай в МММ и начинай зарабатывать. Я правильно понимаю посыл изначального постинга зощитнегов МММ?

Так вот. Я хочу понять, как вы зарабатываете? в этих ваших пирамидообразных банках,прямо говорят: "Положите деньги под 8,5 % годовых." И действительно ,положил 100 000 р, через год получил 108 500 грубо говоря. Выписки из банка есть. У миллионов людей так. И всё заебись.

А вы отделываетесь общими фразами: "Всем заебись", "это типа взаимопомощь и коммунизм", "пусть типа Гейтс поделится", "грёбаное государство не помогает, поможем сами" и т.д. А выписок нет, доказательств нет ии при вопросах постоянно сьезжаете в сторону. "Где деньги,Зин?" в общем. Где Ваши 35 000 000 людей?

в общем предлагал вам доказательства . вы отказались)). ясно. не нужны они вам. Выше я уже писал что система эта пирамида. я этого и не оспаривал. и не надо мне приписывать чужих слов. Из тех фраз, которые вы назвали "всеобщими" и которыми я якобы отделывался, я не произнес ни одной. Чтож вы лгать то так любите. Вы не на телевидении работаете?
Evan20 21 мая 2012 в 01:48
1
Цитата
в общем предлагал вам доказательства . вы отказались)).
Схуяли? Предъявляйте rulez.gif
Скрытый текст
Хотя чую опять какую то хуйню покажут

Это сообщение отредактировал Evan20 - 21 мая 2012 в 01:49
heeraklion 21 мая 2012 в 01:49
-1
Evan20

тебе банковскую выписку десятника? ты поясняй конкретно. движение средств по его личному счету хочешь посмотреть?
а впрочем пока я писал вы новое запостили. зря я наверное спросил)). я вам банковских выписок по счетам своего десятника все равно не дам. все равно хуйня

Это сообщение отредактировал heeraklion - 21 мая 2012 в 01:52
Сфай 21 мая 2012 в 01:50
1
Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 01:44)

Выписку кидайте на портал, прикреплением к коменту, мы же общаемся для всех. Как ее воспримут будет зависеть от тоо что вы выложите. Если неизвестное окошко как в этом видео, которое якобы сбер онлайн, то разумеется это никого не убедит.
Вопрос я повторяю про сумму выплат в шестой раз, при расчете всео в рубль, за полтора года сумма выплат превышает все мыслимые пределы, она больше бюджета нескольких стран, если взять за основу заверения участников о сотнях тысяч которые они снова и снова вкладывают в систему, то такой денежной массы не может существовать во всем мире. И я совершенно уверен что такие выплаты ложь. а теперь опровергните расчет математически или иными методами, кроме общих фраз и вбросов вроде таких видео
Evan20 21 мая 2012 в 01:53
0
Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 05:49)
Evan20

тебе банковскую выписку десятника? ты поясняй конкретно. движение средств по его личному счету хочешь посмотреть?

Да. Хоть одной вашей ячейки. Это будет весомым доказательством того, что система работает.
relAxxx 21 мая 2012 в 01:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gilgamesh @ 21.05.2012 - 02:41)
relAxxx , сам делай. От личности тут ничего не зависит. Да и от описания тоже- вес этот мыльный пузырь и так прозрачен. Но тема думаю будет интересная smile.gif

таки думается что при положительном варианте тема до главной не дойдет
при отрицательном же наобарот)
похуй попробуем, отправил заявку на регистрацию десятнику из Самары)
незнаю когда со мной кто нить свяжется, пока есть желание получить 20$
и как вариант ждать 2 недели, чтобы их вывести и вложить назад или не ждать, а вложить сразу свои
у кого какие идеи ?)
heeraklion 21 мая 2012 в 01:54
-1
Цитата (Сфай @ 21.05.2012 - 02:50)

Выписку кидайте на портал, прикреплением к коменту, мы же общаемся для всех. Как ее воспримут будет зависеть от тоо что вы выложите. Если неизвестное окошко как в этом видео, которое якобы сбер онлайн, то разумеется это никого не убедит.
Вопрос я повторяю про сумму выплат в шестой раз, при расчете всео в рубль, за полтора года сумма выплат превышает все мыслимые пределы, она больше бюджета нескольких стран, если взять за основу заверения участников о сотнях тысяч которые они снова и снова вкладывают в систему, то такой денежной массы не может существовать во всем мире. И я совершенно уверен что такие выплаты ложь. а теперь опровергните расчет математически или иными методами, кроме общих фраз и вбросов вроде таких видео

Вы сначала выложите свой математический расчет. а я буду его опровергать. вы пока там что то про рубль сказали. я честно говоря не совсем вас так понимаю. дайте всю раскладку как вы это понимаете математически. чтоб мне попонятнее было.
Gilgamesh 21 мая 2012 в 01:55
1
relAxxx , создай тему в "беседах на завалинке", а ля: уважаемые сосайтовцы, я решил провести социально-экономический эксперимент с вступлением в ммм и вот мой первый шаг.... и тд.
Сфай 21 мая 2012 в 01:58
0
Цитата (relAxxx @ 21.05.2012 - 01:53)
Цитата (Gilgamesh @ 21.05.2012 - 02:41)

таки думается что при положительном варианте тема до главной не дойдет
при отрицательном же наобарот)
похуй попробуем, отправил заявку на регистрацию десятнику из Самары)
незнаю когда со мной кто нить свяжется, пока есть желание получить 20$
и как вариант ждать 2 недели, чтобы их вывести и вложить назад или не ждать, а вложить сразу свои
у кого какие идеи ?)

Тема дойдет до главной если ее оценят много людей, сможете заинтересовать - значит поднимется даже если многим эта тема будет неприятна лично, наболтали же мы тут на почти три десятка страниц.
heeraklion 21 мая 2012 в 01:58
-1
Цитата (Evan20 @ 21.05.2012 - 02:53)
Evan20

Да. Хоть одной вашей ячейки. Это будет весомым доказательством того, что система работает.

у ячейки не может быть банковской выписки. расчеты все ведутся простыми переводами физических лиц между собой. нет у ячейки счета.. этот счет по факту личный счет десятника.
Сфай 21 мая 2012 в 01:59
0
Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 01:54)

Вы сначала выложите свой математический расчет. а я буду его опровергать. вы пока там что то про рубль сказали. я честно говоря не совсем вас так понимаю. дайте всю раскладку как вы это понимаете математически. чтоб мне попонятнее было.

я его кидал выше, постить одно и то же в отличии от вас мне надоедает, потрудитесь читать всю тему, или хотя бы поиском воспользоваться
heeraklion 21 мая 2012 в 02:01
-1
вот правильная идея. Зарегайтесь всем япом в системе. через 2 недели снимите каждый по 20 баксов. и плюньте на нее)) поимейте МММ. потом скинетесь и купите чего нибудь. или бабки на благотворительность пустите, например детскому дому помогите. вас же много. вы можете.
Сфай 21 мая 2012 в 02:01
0
Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 01:58)
Evan20

у ячейки не может быть банковской выписки. расчеты все ведутся простыми переводами физических лиц между собой. нет у ячейки счета.. этот счет по факту личный счет десятника.

Стоп. Вот тут только выше люди рассказывали про общий счет ячейки. про счет десятника и все переводы через него. кстати они так и не открыли как ячейки сообщаются между собой, и как средства перекачиваются внутри системы
heeraklion 21 мая 2012 в 02:02
-1
Цитата (Сфай @ 21.05.2012 - 02:59)
Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 01:54)

я его кидал выше, постить одно и то же в отличии от вас мне надоедает, потрудитесь читать всю тему, или хотя бы поиском воспользоваться

да не кидали вы ничего. те же слова были. абстракционизм какой то. никаких математических выкладок.
heeraklion 21 мая 2012 в 02:03
-1
Цитата (Сфай @ 21.05.2012 - 03:01)
Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 01:58)
Evan20

Стоп. Вот тут только выше люди рассказывали про общий счет ячейки. про счет десятника и все переводы через него. кстати они так и не открыли как ячейки сообщаются между собой, и как средства перекачиваются внутри системы

общий счет ячейки по факту является личным счетом десятника. там хранятся деньги все десятки и распоряжается ими десятник. а перекачиваются деньги просто. когда идет крупная выплата. и в десятке не хватает денег для нее, то десятник пишет письмо сотнику. и сотник дает распоряжение другим десяткам кинуть деньги вкладчику.. там все считается так чтоб сильно не оголять десятки.. если денег не хватает в сотне. то работает уже тысячник и собирает деньги с сотен.. еще появился казначей. с ростом системы она стала пробуксовывать и задерживать выплаты из-за нерасторопности десятников.. всякие люди попадаются.

Это сообщение отредактировал heeraklion - 21 мая 2012 в 02:06
relAxxx 21 мая 2012 в 02:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gilgamesh @ 21.05.2012 - 02:55)
relAxxx , создай тему в "беседах на завалинке", а ля: уважаемые сосайтовцы, я решил провести социально-экономический эксперимент с вступлением в ммм и вот мой первый шаг.... и тд.

омг, я туда заходил за полтора года 2 раза всего)
лучше отдельную тему сделаю через месяцок или тут отпишу.
незнаю короче, может кто-нить хочет помочь мне ? в плане освещения моего эксперемента)
Gilgamesh 21 мая 2012 в 02:04
1
Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 03:01)
вот правильная идея. Зарегайтесь всем япом в системе. через 2 недели снимите каждый по 20 баксов. и плюньте на нее)) поимейте МММ. потом скинетесь и купите чего нибудь. или бабки на благотворительность пустите, например детскому дому помогите. вас же много. вы можете.

А я в вашем возрасте мечтал быть летчиком gigi.gif rulez.gif
Evan20 21 мая 2012 в 02:04
1
Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 05:58)
Evan20

Не надо отмазок. Выписку счёта десятника. И выписки счетов десятки. Это же элементарно. Просто чтобы видеть как двигаются деньги. Куда уж конкретнее
Gilgamesh 21 мая 2012 в 02:06
1
relAxxx , люди, которые пользуются этим порталом, мониторям активные темы, которые могут быть в любых разделах. Посмотри активность "беседы на завалинке" не худший вариант, для "долгоиграющей" темы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх