Два ротвейлера на глазах пьяной хозяйки, растерзали семилетнюю девочку

Страницы: 1 ...  28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nochnoisvet 19 окт 2014 в 17:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Шимпанзе
Цитата
А какие есть? Охотничьи - знаю, есть. Сторожевые есть. Ещё какие?

Поводыри.

Ещё собаки спасатели.

Это сообщение отредактировал nochnoisvet - 19 окт 2014 в 17:45
hector15 19 окт 2014 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Насяшка @ 19.10.2014 - 18:34)
Цитата (4litra @ 19.10.2014 - 18:58)
Цитата (MrVinsentov @ 18.10.2014 - 01:33)
НЕТ "бойцовых пород" , сколько можно верить говноящику,не пытаясь разобратся?

аха ротвейлер цуко декоративный и держат его для красоты moderator.gif

Это служебная порода. Как и немецкая овчарка. Вовсе не для боев выведен и используется.

Похер служебная она или еще какая-нибудь, есть которые постоянно нападут на людей, и те для которых это исключено.
Специально для боев вообще не выводили, но некоторые породы можно очень эффективно использовать. Одни более агрессивные другие менее. Многих ли людей растерзали лабрадоры?
DarkBerc 19 окт 2014 в 18:07
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
3
я хуею с наших законодателей - борются за права усыновленных за рубеж детей, а свои дома на хуй не нужны.. часы перевести много ума не надо, чем принять закон, ограничивающий вот таких пидарасов с собаками. только в наморднике, блядь, и только на поводке выгуливать - если нет - штраф от 50 тыров. Если собака кого покусала - то хозяину 5 лет с возмещением стоимости лечения пострадавшему в полном объеме, включая и все косметические операции по сведению шрамов от укусов, а собаку усыпить. Только так и никак иначе можно вправить мозг ебанутым собачникам, у которых " она же не кусается"
Шимпанзе 19 окт 2014 в 18:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (almanet @ 19.10.2014 - 15:35)
Цитата (ehsimatsur @ 18.10.2014 - 00:42)
На хуй нужны такие собаки, особенно две? Я боюсь собак (меня однажды травили ею). Так вот, замечу, всяким рэмбо дворовым, я, достаточно долго занимался боксом и др. силовыми видами спорта, кроме того рядом копали траншею, что позволило мне взобраться на большую кучу в составе которой было масса камней и кусков асфальта, но я еле-еле отбился от овчарки. Про бойцовые породы даже думать неохота...

На личном опыте скажу - бойцовая собака теряет сознание с одного удара.

Куда бил то?
GariTopor 19 окт 2014 в 18:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
бля это пиздец товарищи, такие люди заводят блядь их только потому что "НАДО ТУДА" Я ХОЧУ РОТВЕЛЯ И ВСЕ! !! а не ухода не дресировки как правило не бывает! Поэтому собаки чувствует темболее кабели что они важаки стаи, и делают все что хотят, только когда собака понимает на своем подсознательном уровне что главный тут Я! То тогда таких считуаций не возникает, а в данном случае, собак усыплять, хозяйку суку на КОЛ посадить! за что блядь таких собак темболее 2х без намордника сука выгуливает!!!
п.с. сам имею собаку данного вида, ротвели ненавидят ПЬЯНЫХ людей, не исключено что агрессия была вызванна пьяной хозяйкой!
Енотко 19 окт 2014 в 19:57
Енот  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MrVinsentov @ 19.10.2014 - 12:44)
Цитата (Енотко @ 19.10.2014 - 12:06)
Цитата (MrVinsentov @ 19.10.2014 - 10:53)
Цитата (DamirFateh @ 19.10.2014 - 11:08)
В моей жизни было 4 таких случая. очень похожих. Мне не раз приходилось отбиваться самому от таких собак. И каждый раз я не понимал,зачем одинокие старые тупые женщины заводят себе собаку, и не просто собаку, а собаку бойцовской породы. Которая явно сильнее быстрее самой хозяйки. При этом они намеренно ежедневно выводят их гулять именно без намордника и ошейника.
И даже после нападения их собаками на людей, они продолжают делать то же самое. .  Ясно что это все не от светлого ума. Но кто то же должен с этим бороться. В милицию пишешь а им максимум 300 рублей штраф наложат и все. Похуй.

тебе, быдлякродной, надо просто понять.
хоть и очень сложно
что преданее СОБАКИ нет других существ.

Ещё один . В 2011 меня покусала собака . Шли с ребёнком в гости , мимо обдолбанного в хлам любителя природы , хорошо я сообразил взять ребёнка на руки . В этот момент подлетает псина и хватает меня за ногу , оторвала кусок небольшой . Она блять , "встала на охрану".
Написал заявление и как результат моя зашитая нога и 500 р штрафа . Что она могла с ребёнком сотворить лучше не думать .
Собачку потом кто то булыжником прибил , голову разбили . Дай бог здоровья этому неизвестному избавителю .

подумай... ну щас именно подумай, что не собаки виноваты.
моя собака встает от слова "стой"
как ты себя ведешь при этом слове?

Подумал , осознал . Необходимо легализовывать КС . За выгул собаки без намордника штраф от 5 т.р. до 50 т.р , арест от 15 суток общественных работ до 5 лет при рецидиве . и обязательное лицензирование для приобретения собак служебных пород и запрещение агрессивных пород собак не поддающихся классификации , среднего и крупного размера . Уголовная ответственность за нарушение вышеперечисленных условий .
Zapellini 19 окт 2014 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gagauzia @ 19.10.2014 - 02:03)
И во время утренней пробежки по парку переживаю несколько инфарктов. Суки без намордников и поводков время от времени всё норовят меня вынюхать, у меня от этого адреналин подскакивает и пробегаю на несколько кругов больше, аж похудел блять.

Поберегите себя, бег должен доставлять удовольствие, нервы не восстанавливаются. Иногда по парку бегаю... с оружием shoot.gif , всё легально. Да, это неудобно mike.gif, но здоровье дороже и учишься неудобство минимизировать. Стараюсь с псами не пересекаться. Но когда, во время моей мирной wub.gif пробежки, на меня вдруг бросается свободный невоспитанный блоховоз и демонстрирует агрессию - кричу о своём намерении применить. Обычно из тех же кустов сразу появляется хозяин пса и начинает контролировать животное. cheer.gif Весело бывает.

Эксцесс был только один раз, с прикормленной "стояночниками" среднего размера собакой, которая считала запретной пешеходную зону у граничащей спортплощадки. Бросалась на всех, да, сторожа её одергивали, но ночью её агрессия была бесконтрольной... Однажды мне это надоело, и после нашей встречи она сначала, (как обычно) страшно рассердилась, потом страшно удивилась, потом - страшно огорчилась (хотя повреждений не получила). Пожила недельку с прилипшим к ж... хвостом, потом исчезла. Её отпрыск жив-здоров, но охраняет только стоянку.

Верю, что люди и рыбы собаки могут вести мирное сосуществование ©.
DiаnаАndreevnа 19 окт 2014 в 22:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Буквально месяц назад, сидели с другом на лавочке на "тихом комросе" (г. Пермь). Женщина выгуливала ротвейлера без поводка и намордника. Пес устремился в мою сторону, давай обнюхивать меня, вертеться около меня...
У меня внутри все сжалось, я попросила хозяйку отвести пса и сделала замечание, мол, почему не в наморднике, если не на поводке, хотя по идее надо и то и это.
Я была послана на хуй далеко друзья.
И да, я тоже считаю, что подобные породы собак, необходимо приравнять к оружию. А хозяева, должны проходить особую проверку на вменяемость. В моем случае, женщина явно не выглядела вменяемой.

Это сообщение отредактировал DiаnаАndreevnа - 19 окт 2014 в 22:17
Виноградов 19 окт 2014 в 23:02
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Armelias @ 19.10.2014 - 15:39)
Бля, следуя вашей логике, если идет человек ростом 2 метра и накаченный, как Арни, то он опасен, он ведь въебать может. Пример ваш с заточкой - говно на палке. Тыкают в классификацию лишь для того, чтобы невежды не разевали рты, а предварительно проверяли информацию, может хоть немного поумнеют. Ибо есть бойцовые петухи, бойцовые рыбы, и, блядь, даже пекинесы бойцовые есть. Не хотелось бы разводить срач, но продолжая следовать вашей логике, если человек похож на чурку, он бандит, жулик, и его нужно убить, посадить в тюрьму, и похуй, что он бурят.
Никто не заставляет знать классификацию собак, просто заебали невежды, кричащие "бойцовская собака". Невежество выглядит глупо!

А по всему остальному, почти слово в слово, что предложил я. Собака - животное. Должна продаваться, как оружие и попадать в руки тех людей которые с подобным "оружием" могут совладать.

"Тыкают в классификацию лишь для того, чтобы невежды не разевали рты"(ц)
Выглядит как оскорбление.

Когда говорят "бойцовая порода собак" - всем, ВСЕМ понятно какие собаки подразумеваются. (Обладающие определенной массой, ростом, строением/силой сжатия челюстей и представляющие опасность для окружающих при должной тренировке либо наоборот без должного воспитания. И да, собака здесь не виновата, виноваты почти всегда люди, если не брать редкие случаи, когда генетика даёт сбой). И не надо ля-ля. Об этом я и говорил.

С логикой у меня все нормально. Собаки в данном случае являлись оружием. Подобный пример я и привел - абсурдный, как и многие комментарии выше, а возможно и ниже.

По второй части - отлично, надеюсь примут нормальный закон, и разногласия (а еще лучше несчастные случаи) сведутся к минимуму.
Пани 20 окт 2014 в 06:11
4
Я читаю и тихо сползаю со стула от комменитов.
В данном случае, да и в большинстве других аналогичных в первую очередь виноват хозяин. Глупо наказывать пистолет из которого кого-то убили, намеренно или нет, не ища преступника.
Каждый хозяин несет ответственность за действия собак.
Животные вкусившие человеческую кровь ( да и плевала я сейчас на зоозащитников) должны быть усыплены.
Но хозяйка должна сесть за это по статье нанесение тяжких тяжелых.
А собаки..собака будет такой какой ее воспитает хозяин или не воспитает.
chebu 20 окт 2014 в 06:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DiаnаАndreevnа @ 19.10.2014 - 23:13)
Буквально месяц назад, сидели с другом на лавочке на "тихом комросе" (г. Пермь). Женщина выгуливала ротвейлера без поводка и намордника. Пес устремился в мою сторону, давай обнюхивать меня, вертеться около меня...
У меня внутри все сжалось, я попросила хозяйку отвести пса и сделала замечание, мол, почему не в наморднике, если не на поводке, хотя по идее надо и то и это.
И да, я тоже считаю, что подобные породы собак, необходимо приравнять к оружию. А хозяева, должны проходить особую проверку на вменяемость. В моем случае, женщина явно не выглядела вменяемой.

На прошлом сообщении -5, но я таки повторюсь: стрелять этих тварей, а хозяевам таким — морду в кровь тут же, у бездыханного тела. И пусть собачники с защитниками прав четвероногих хоть обминусуются. Либо тварь лишена возможности нанести увечья, либо клал я на все этические нормы, правила и законы. Собака, тигр, енот или гусь-пискулька — не имеет никакого значения.

Это сообщение отредактировал chebu - 20 окт 2014 в 06:27
Пани 20 окт 2014 в 06:36
3
Цитата (chebu @ 20.10.2014 - 07:27)

На прошлом сообщении -5, но я таки повторюсь: стрелять этих тварей, а хозяевам таким — морду в кровь тут же, у бездыханного тела. И пусть собачники с защитниками прав четвероногих хоть обминусуются. Либо тварь лишена возможности нанести увечья, либо клал я на все этические нормы, правила и законы. Собака, тигр, енот или гусь-пискулька — не имеет никакого значения.

Тварь то в данном случае не собака, а ее хозяин в первую очередь.
chebu 20 окт 2014 в 08:34
1
Цитата (Пани @ 20.10.2014 - 07:36)

С этим я не спорю, но будет ли вам легче от этой мысли, покусай вас собака или изуродуй лицо, например? Насколько легче от понимания этого факта пострадавшей девочке?

Скольких "взрослых" эти ротвейлеры обошли перед тем, как напасть на девочку? Если хозяин собаки без предупреждения создает заведомо опасную для моего здоровья ситуацию, я оставляю за собой право пресечь ее любым удобным для меня способом.
DEAN56 20 окт 2014 в 08:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Странно - я человек и имею ружьё(значит и разрешение на него) и знаю определённо выстрелит оно или нет и при каких обстоятельствах.
Теперь вопрос: доколе неразумные опасные твари будут в свободной продаже и обиходе?
Ответ не жду...

Кстати, был случай, когда человек имеющий ружьё,выстрелил в подобную собаку, напавшую на кого-то. Так его потом затаскали по участкам/судам и пр. за то, что убил чужую животинку, хоть и взбесившуюся и за стрельбу в городе. Чем закончилось увы не знаю.
Zapellini 20 окт 2014 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DEAN56 @ 20.10.2014 - 09:43)
... имеющий ружьё,выстрелил в подобную собаку, напавшую на кого-то. Так его потом ...

Мой знакомый шел ночью со службы, вымотаный и уставший. Прихрамывает, ибо былое. Вооружен, скрытое ношение, время тогда было такое. Подбегает сзади беспородная псина, вцепляется ему в щиколотку. Хват-укус-трепок-рывок. Очень неприятно. Человек достаёт ствол, отстреливает псину. И тут - тадаам! Внезапно появляется кто? Правильно, хозяин собаки. И начинает делать что? Правильно, бросаться с кулаками и руганью на человека (!) с дымящимся ещё стволом - мол, нехороший человек низачто мою милую собачку порешил. Воспитание и благоразумие подстать питомцу. Знакомый - добрейший человек, не стал расценивать сие как нападение, и дальше тратить патроны, а просто у..бал разок дядю рукояткой. Дяде хватило, патрон потом списали. А человеку долго делали аццкие антирабические уколы.

Собака - это имущество, но жизнь и здоровье человека дороже любого имущества. Тем более, что "имущество" представляет опасность для них. Так написано в законе, если вкратце.

PS. Дядя заяву потом всё-таки накатал...
В подавляющем (повторяюсь) большинстве инцидентов с собаками виноваты люди-владельцы собак, или ответственные за контроль поголовья бродячих.

Заводишь опасную собаку? - Будь готов к тому, что за твою безалаберность и неуважение к слабым (детям, бессобачникам, женщинам) придётся отвечать жизнью и здоровьем питомца, а то и твоей свободой. Это справедливо. Задача закона и правоохранителей - воплотить это в жизнь.

Это сообщение отредактировал Zapellini - 20 окт 2014 в 10:12
Пани 20 окт 2014 в 11:43
0
Цитата (chebu @ 20.10.2014 - 09:34)
Цитата (Пани @ 20.10.2014 - 07:36)

С этим я не спорю, но будет ли вам легче от этой мысли, покусай вас собака или изуродуй лицо, например? Насколько легче от понимания этого факта пострадавшей девочке?

Скольких "взрослых" эти ротвейлеры обошли перед тем, как напасть на девочку? Если хозяин собаки без предупреждения создает заведомо опасную для моего здоровья ситуацию, я оставляю за собой право пресечь ее любым удобным для меня способом.

Причем тут легче-тяжелее? Но ненавидела бы я больше хозяина.
Bizels 20 окт 2014 в 11:52
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
2
Давно пора ввести разрешение на собак крупных пород особенно. Сдача экзаменов, посещение психо экспертизы, чипование собак и запрет на "смешанных" собак, бойцовых пород. Такая собака с "примесью" почти 100% шанс поехавшей психики. Я хоть и собачник но у меня уже у самого припекает от алкашей и быдла с питами и кавказцами, без намордников и поводков.

Если хозяин сам неадекват он и собаку не воспитает. А экзамены принудительные курсы дрессуры из своего кармана и штрафы за безнамордника и поводка в городе, с уголовкой за нападение отсеяли бы таких людей.

Каждый день наблюдаю во дворе пьяную в гавно мадам с кавказцем размером с корову на поводке 7 метров без намордника которая кидается на всех а тварь которая с ней гуляет только улыбается и говорит "да она не кусается"блдь.
Brdm 20 окт 2014 в 11:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А на что эта дура надеялась, когда их выводила??? Что вдруг что, сможет удержать двух взрослых пропеллеров??? Нет головы - пусть сидит..В деревне на теленка кинулся, в глотку вцепился, лопатами били, пока не повалил хер отогнали...Был у самого ротвейлер, плохого не скажу..Хозяин отвечает за собаку..

Это сообщение отредактировал Brdm - 20 окт 2014 в 11:59
idk 20 окт 2014 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Легализация короткоствола. У меня всё...

с нашим правосудием проще застрелится сразу при получении короткоствола.
chebu 20 окт 2014 в 13:19
0
Цитата

Выше вы писали о сроке для хозяина и усыплении собаки — мне это не кажется соизмеримым с нанесенным здоровью вредом.
Енотко 20 окт 2014 в 21:04
Енот  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (chebu @ 20.10.2014 - 13:19)
Цитата

Выше вы писали о сроке для хозяина и усыплении собаки — мне это не кажется соизмеримым с нанесенным здоровью вредом.

Ну можно возжелать медленное пиление ржавой двуручной пилой на базарной площади по частям . Но мы ж не такие уроды как собакофилы .
aircopter 21 окт 2014 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

У нас во дворе старая полоумная карга выгуливает такого же старого полоумного французского бульдога. Без поводка и намордника. А он на всех кидается с лаем. Я ему умудрился один раз по носу пяткой заехать, так они теперь вдвоём меня особо не любят. И сколько раз говорили дуре старой - уйми пса. Ни хера. Он же добрый. Да блин, этот бульдог вцепится, хрен отдерёшь! Вместе с ним придётся в больничку тащиться. А ребёнка может и серьёзно покалечить.
И что закон? Знакомый, про которого я писал, что ротвейлера вальнул, у него жена мент. А я если эту тумбочку ушастую прихлопну, засудят.
Нимерия 21 окт 2014 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
сука!!! вообще считаю что надо запретить содержать в городе собак любых, кроме декоративных пород.

Такса, не крупная собака, а лисицу рвет.
Wintecho 21 окт 2014 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Inesperado @ 19.10.2014 - 09:32)
Цитата (Wintecho @ 19.10.2014 - 09:15)
являюсь счастливым обладателем Мастино
Намордник на моей собаке , для спокойствия окружающих

той зимой в Челябинске дом сгорел заводчицы мастин, пока она ездила в область по делам. соседи вызвали пожарных, в доме было 9 собак, и взрослые и щенки. Все спокойно дали вывести себя из дома и потом еще фоткались всей стаей с пожарниками.
просто вспомнилось, ведь все заводчики таких собак сразу предуреждают: собака с очень сложным характером и большими зубами. Если недосмотретЬ, сорвать психику, можно получить шикарную машину для убийства...

у Мастино в крови понятие "Оправданная жестокость" , эти собаки даже убивать других дворняг , не будут без причин , мне пришлось пойти на на шаг по расширению , именно для борьбы с бродячими псами и то только после АТУ , кидается во время течки во двор любая сучка с течкой , в то время когда у собаки течка , как минимум Мастино цепляет за загривок и прижимает лапой к земле и ждет команды хозяина , мне пришлось расширить ее сознание командой АТУ , заметьте отличная от команды ФАС (на плохих людишек, но ФАС не финишная команда) а вот АТУ финишная , собака не проблемная , умнейшая , причинить вред может незнакомому разве что обслюнявив , когда шмонать будет , но это опять же для моей безопасности , обнюхивает проверяет мордой руки любому приходящему ко мне домой , и даже если не знает , провожает ко мне и ждет моей реакции , тоже самое на улице , но мне не нужно , чтобы ктото получил инфаркт или начал палить и пал смертью храбрых , ее просто так не застрелишь , по этому для безопасности окружающих , я вывожу собаку только в наморднике , для их психического здоровья и для безопасности моей собаки .

п.с.: Мастино - это не собака которой нужен хозяин , она хочет быть членом семьи , со всей ответственностью и отношением .

и да таки , про намордники писдеж , что те мешают собакам дышать , нужно просто выбирать намордники примерять для собаки , а не покупать первое попавшееся фуфло на глаз , я бы посмотрел на горе собачников которые бы ходили в обуви 40 размера , если у них ласта 45 . И многие выбираеют намордники , как эстеты , а не с точки зрения практичности .

Добавлено в 12:35
Цитата (Нимерия @ 21.10.2014 - 11:09)
сука!!! вообще считаю что надо запретить содержать в городе собак любых, кроме декоративных пород.

Лицсица , как и крысы которых любят таксы являются переносчиками чумы и бешенства . Далее просто цапнет и тебе труба , если хозяин идиот конечно прививку не сделает , а многие комплексные прививки не содержат вакцины от этой заразы . Скажу больше лично ходил на выставку и опозорил горе заводчиков у которых комплексные прививки не содержали вакцины от бешенства их оказалось около 50% , а Вы дальше думайте , что декоративный песик безопасный. Если хозяин идиот , то и собака у него дебилом вырастет.
Nefrienna 21 окт 2014 в 13:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Нимерия @ 21.10.2014 - 13:09)

Таксы тоже бывают разные, также, как и крупные собаки. Сама собачница, и за всю жизнь была укушена 2 раза - один раз своей собакой (по случайности, разнимала в драке), а второй раз - плюшевым кудрявым пудельком, который умудрился оставить на моей ноге немаленький шрам.

А вообще безумно жаль девочку. Да и собак, попавшим к такой хозяйке, тоже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх