Лавров: Москва не будет обсуждать никакие критерии, снятия санкций с РФ

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olso 12 янв 2015 в 21:34
Злой  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Garik499 @ 12.01.2015 - 21:32)
Цитата (olso @ 12.01.2015 - 21:22)
Цитата (Garik499 @ 12.01.2015 - 21:20)
Цитата (olso @ 12.01.2015 - 21:17)
Цитата (botinok14 @ 12.01.2015 - 21:16)
Цитата (Iovis @ 12.01.2015 - 16:13)
Другими словами он объяснил им что хуй мы клали на ваши санкции.

Они ( Вова,Диман,Лавров,Шойгу и все прочие корефаны) да,клали йух. Но вот у меня,как у рядового жителя этой страны впечатление,что этот самый йух наше правительство на меня тоже положило.

Дык поделись, что такого произошло? Как по тебе ударило? Я вот просто незамечаю санкций этих. Вот и интересно.

В магазины не ходишь?

хожу, каждый день. и что? а прикинь десять лет назад вообще все дешево было.

То есть, то что цены за год подпрыгнули на технику примерно на 50%, а на продовольствие примерно на 25-30% это нормально?

ты еще объявление дай "обменяю крым на новый телевизор" да ж говорить не хочу с тобой.
shaptmos 12 янв 2015 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (trikot @ 12.01.2015 - 21:26)

Посмотрите для интереса хотя бы цену на капусту, волосы дыбом встанут.
В соседней ветке наблюдал работу лазера. Вот когда увижу такой российской разработки, и внедренный, тогда и начнусь гордится нашей страной. А сальными шутками Путина гордится просто стыдно...

как ж Россия без твоей гордости то проживет, прям не представляю.
tulk 12 янв 2015 в 21:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Патриккей @ 12.01.2015 - 21:10)
Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 20:57)
Цитата (Патриккей @ 12.01.2015 - 20:17)
Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 20:13)
Цитата (Йайаповец @ 12.01.2015 - 19:40)
Цитата (MadeInMoscow @ 12.01.2015 - 19:35)
Цитата (Йайаповец @ 12.01.2015 - 20:26)
Мне пофиг что тебе пофиг. Меня попросили привести пример того что стало лучше с приходом новой власти. Я привёл. У вас какие улучшения? Ну кроме того что "встаете с колен"? lol.gif

А мы на коленях и не стояли, в отличие от вас. У нас можно регистрировать авто в любом месте страны, независимо от регистрации. Военные, полицейские, МЧС и служивые вообще, стали получать нормальное денежное довольствие. Пацаны стали хотеть идти в армию. У нас нормальный Президент, который не стоит ни у кого на подсосе. Да, много чего....

Ага.. Силовикам зп сделали нормальную чтоб тебя пиздить не отказывались если ты что-то вякнуть посмеешь против солнцеликого gigi.gif Насчёт "встаете с колен" это ваше же фраза, а не я придумал lol.gif

Меня, лично пиздить не будут, потому, что майданить на болотной не собираюсь, а служивые бывшего украинского Беркута, и без зарплаты белоленточников научат демократии.

Вы интересную мысль сказали. Хохляцкий Беркут будет учить белоленточников ( Граждан России)

Не хохлятский, а бывший украинский, который предали хохляцкие власти; ныне российский, и будут учить америкосских марионеток, российской демократии.

Это вы селигерцы,только дубину понимаете!

А вы хохлы без дубинок одними печеньками обходитесь, что бы всё просрать.
trikot 12 янв 2015 в 21:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (olso @ 12.01.2015 - 21:29)

на капусту не знаю, у меня с дачи еще качанов 20 лежит... а вот мне интересно если так все подорожало, может тебе задуматься о том что пора работу менять на более прибыльную? поверь смена работы может помочь а вот нытье что все плохо нифига не помогает.

Начну с того, что с вами на брудершафт не пил.
Такой херней, как выращивать капусту не маюсь. Про цену писал, не потому что я не могу купить. Но очень многие точно задумаются. Зачем работу менять, если хватает пока на все, включая 3-4 поездки в год за границу на отдых.
Боорсок 12 янв 2015 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Браво! Нам с этими бандитами-крохоборами не о чем договариваться.
Garik499 12 янв 2015 в 21:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (olso @ 12.01.2015 - 21:34)

ты еще объявление дай "обменяю крым на новый телевизор" да ж говорить не хочу с тобой.

Оно и верно, иди капусты въеби может отпустит gigi.gif
Voodoolabar 12 янв 2015 в 21:37
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nefarius @ 12.01.2015 - 21:27)
Цитата
Народ вы спецом переворачиваете инфу??? Мы сейчас страдаем из-за санкций принятых нашими правителями.

Вот прямо сейчас ем гречку с жаренной курицей. Потом буду пить чай с ватрушкой и печеньем. А еще пакет с фисташками лежит в шкафу и пакет апельсинового сока - в холодильнике. И я так страдаю, что не смогу уже их сегодня съесть и выпить, что аж плакать хочется. lol.gif

Ну че тут скажешь.
Жизнь удалась
tulk 12 янв 2015 в 21:37
0
Цитата (Патриккей @ 12.01.2015 - 21:14)
Пиндоссам по барабану высказывания Лаврова,им главное что бы нефтедоллары по прежнему текли в США,поддерживая ихнюю экономику

Да, но под эти высказывания поток нефтедолларов начинает перекрываться.
olso 12 янв 2015 в 21:37
Злой  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (trikot @ 12.01.2015 - 21:35)

на капусту не знаю, у меня с дачи еще качанов 20 лежит... а вот мне интересно если так все подорожало, может тебе задуматься о том что пора работу менять на более прибыльную?  поверь смена работы может помочь а вот нытье что все плохо нифига не помогает.

Такой херней, как выращивать капусту не маюсь. Про цену писал, не потому что я не могу купить. Но очень многие точно задумаются. Зачем работу менять, если хватает пока на все, включая 3-4 поездки в год за границу на отдых.

А что ж ты ноеш то тогда. На пятую поездку не хватило.
PS я с такими не пью.
Astrosv80 12 янв 2015 в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5

на капусту не знаю, у меня с дачи еще качанов 20 лежит... а вот мне интересно если так все подорожало, может тебе задуматься о том что пора работу менять на более прибыльную?  поверь смена работы может помочь а вот нытье что все плохо нифига не помогает.

То есть 3-4 поездки в год за бугор, Вас не устраивают?? Странный Вы народ, за бугор можете ездить часто, а капуста подорожала.............мы все умрём

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 12 янв 2015 в 21:39
Voodoolabar 12 янв 2015 в 21:38
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nefarius @ 12.01.2015 - 21:27)
Цитата
Народ вы спецом переворачиваете инфу??? Мы сейчас страдаем из-за санкций принятых нашими правителями.

Вот прямо сейчас ем гречку с жаренной курицей. Потом буду пить чай с ватрушкой и печеньем. А еще пакет с фисташками лежит в шкафу и пакет апельсинового сока - в холодильнике. И я так страдаю, что не смогу уже их сегодня съесть и выпить, что аж плакать хочется. lol.gif

Ну че тут скажешь.
Жизнь удалась
Патриккей 12 янв 2015 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 21:37)
Пиндоссам по барабану высказывания Лаврова,им главное что бы нефтедоллары по прежнему текли в США,поддерживая ихнюю экономику

Не поэтому,а потому что цены на нефть упали
dsg1981 12 янв 2015 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Иными словами, шантажисты идут нахер. Сами придумали, сами и дрочитесь со своей херней в кустах. Не надо пытаться сделать вид, что ваша больная херня каким-то местом обоснована и справедлива.
trikot 12 янв 2015 в 21:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Astrosv80 @ 12.01.2015 - 21:38)

То есть 3-4 поездки в год за бугор, Вас не устраивают?? Странный Вы народ, за бугор можете ездить часто

За Державу обидно... Особенно когда есть возможность сравнивать.

Добавлено в 21:42
Цитата (olso @ 12.01.2015 - 21:37)

PS я с такими не пью.

Аналогично.
Мясотряс 12 янв 2015 в 21:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (УткийГаденок @ 12.01.2015 - 16:34)
Лавров: Москва не будет обсуждать никакие критерии, снятия санкций с РФ

Экономические санкции в отношении российских  юридических и физических лиц

Это получается  Ротенберги, Тимченки и т.п.  и есть РФ...)

Ради тебя, долбаёб, УткийГаденок, даже зарегился...(4 года так читал, прорвало)
Тут уже отвечали примерно, но тебе лично повторю: маленькая часть санкций:
США:
- 27 марта приостановили сотрудничество с Россией в сфере борьбы с наркотиками, а также приостановили выдачу американским компаниям лицензий на экспорт в Россию "потенциально опасной продукции".
- 28 апреля запретили продавать России высокотехнологичные товары, которые могут усилить боеспособность российской армии и аннулировали ранее выданные лицензии на их поставки.
- 16 июля ввели первые санкции в отношении ключевых секторов российской экономики. Под санкции попали «Роснефть», газовая компания «Новатэк», государственные Внешэкономбанк и Газпромбанк. Против предприятий российского оборонно-промышленного комплекса: корпорации «Алмаз-Антей», «Ижмаш», концерна «Калашников», НПО «Базальт», «Уралвагонзавода» и КБ приборостроения, НПО Машиностроения, КРЭТ, «Созвездие». (а в одном из них работаю и я...)
- 29 июля ввели санкции против Объединённой судостроительной корпорации Российской Федерации.
- 6 августа запретили поставку в Россию оборудования для глубинной добычи, разработки арктического шельфа и сланцевых запасов нефти и газа, поставку технологий нетрадиционной добычи энергоносителей: буровые платформы, детали для горизонтального бурения, подводное оборудование, морское оборудование для работы в условиях Арктики, программное обеспечение для гидравлического разрыва пласта (ГРП), дистанционно управляемые подводные аппараты, насосы высокого давления.
НАТО:
- 17 марта приостановила практическое сотрудничество с Россией и исключила её из процесса ликвидации сирийского химического оружия.
- 7 августа генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен во время визита в Киев заявил, что организация прекращает сотрудничество с Российской Федерацией.
ЕС:
- 20 марта отменил проведение саммита ЕС-Россия, намечавшегося на июнь того же года.
- 25 марта запретил своим посольствам в России выдавать жителям Крыма все виды виз.
- 17 апреля Европарламент принял резолюцию рекомендательного характера, в которой призвал отказаться от строительства газопровода «Южный поток».
- 18 июля Европейский инвестиционный банк, по рекомендации Европейского совета, прекратил новое финансирование проектов в России.
- 30 июля ввёл санкции против Российского национального коммерческого банка, концерна ПВО «Алмаз-Антей» и авиакомпании «Добролет»[/b]. Также ввёл санкции сферах торговли и инвестиций против Крыма и Севастополя:
- Установлен запрет на инвестиции в инфраструктурные, транспортные, телекоммуникационные и энергетические секторы, а также добычу нефти, газа и минералов. Запрещена поставка оборудования для этих секторов, а также оказание для них финансовых и страховых услуг.
- Установлен запрет на покупку более 250 наименований товаров, среди которых полезные ископаемые минералы и углеводороды.
- Европейским финансовым структурам запрещено выдавать кредиты или приобретать доли в проектах, которые затронуты секторальными санкциями.
- 31 июля ввёл эмбарго на импорт и экспорт оружия и подобного материала в Россию; [b]запрет на экспорт товаров двойного назначения и технологий для военного использования в Россию или российским конечным военным пользователям
. Обязал экспортёров получать предварительное разрешение компетентных органов государств-членов на экспорт определенных видов энергетического оборудования и технологий в Россию, а также ввёл запрет на поставки в Россию высокотехнологичного оборудования для добычи нефти в Арктике, на глубоководном шельфе и сланцевой нефти.
Совет Европы:
10 апреля лишил российскую делегацию права голоса и запретил её представителям занимать руководящие должности в Парламентской ассамблее Совета Европы, а также запретил российским представителям участвовать в миссиях наблюдателей Парламентской ассамблеи Совета Европы до конца 2014 года.
G8 «Большая восьмёрка»:
- 18 марта отменила саммит «Группы восьми», который должен был пройти в июне в Сочи.
- 25 марта приостановила участие России в G8!

И еще дохера чего навводили:https://ru.wikipedia.org/wiki/Санкции_в_связи_с_украинскими_событиями_2014_года

Дохуя тут "Ротенбергов, Тимченков и т.п."???

Санкции введены и против Страны (нас с вами!), и против граждан (отдельных лиц), и против юр лиц (предприятий), и против армии, и против Путина, против всего что по эту сторону границы!

Напомню что санкции вводились из-за:
1. Отказа России от вменяемого "вмешательства во внутренние дела Украины и перейти к решению всех спорных вопросов с Украиной через политический диалог",
2. После того как Россия, вопреки прозвучавшим предупреждениям, признала итоги общекрымского референдума, поддержала одностороннее провозглашение независимости Республики Крым и приняла её предложение о вхождении в состав России.
3. Организаторы санкций обвинили Россию в действиях, направленных на подрыв территориальной целостности Украины, в частности, в поставке оружия пророссийским повстанцам.
4. Следующий виток санкций был связан с катастрофой Boeing 777 в Донецкой области 17 июля 2014 года, причиной которой, по мнению руководства ряда государств, стали действия повстанцев, поддерживаемых Россией.
Из всего этого реально только №2 и то: по мнению запада Путин лично гнал в спину автоматом 96,77 % населения АРК голосовать ЗА (на остальные 3.33% Путина не хватило). Мне посчастливилось по работе быть в ТОТ исторический момент находиться на территории АРК и Севастополя, видел настроение народа воочию! bud.gif
Ещё вопросы?...

По теме:
Лавров - МИНИСТРИЩЕ!
Крым - наш!
Крымчане - Русские! (держитесь ребяты!)
Санкции - переживем!
Всем - бобра! (любите свою страну, ибо ОНИ её любить не будут). я всё с казал.slava.gif
luxoris 12 янв 2015 в 21:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (CrazyDiverr @ 12.01.2015 - 19:23)
Цитата (olso @ 12.01.2015 - 19:20)
Цитата (CrazyDiverr @ 12.01.2015 - 19:16)
Цитата (alf200333 @ 12.01.2015 - 19:15)
Цитата (CrazyDiverr @ 12.01.2015 - 21:12)
Цитата (Путька @ 12.01.2015 - 19:00)
CrazyDiverr , ну судя по твоей подписи, то твои основополагающие ценности недалеко ушли от ценностей бомжей, которые как раз с помойки и питаются. Так что мимо.
Кстати как там дайверы с тайландов не страдают от уменьшения количества руссотуристо из нищей России? Обслуга обычно от этого страдает :))))

ну начнём с того , что я - РОССИЯНИН , раньше гордился , но сейчас жалко страну которая идёт в жопу .
а про русских туристов - есть постоянные с которых я не беру ни копейки !!! но большинство русских на отдыхе - просто свиньи тупые и это не новость , собрали чуть деньжат и чувствуют себя королями со вшивыми баксами в трусах ...

так вот в чём обида клиента меньше стало, вот только называть так своих клиентов как то не красиво

Добавлено в 19:15
Цитата (nando @ 12.01.2015 - 21:13)
Ясен пень, что ему пох! Его-то самого в Европу пускают ))))

да нас так же

не красиво вести себя как скоты в чужой стране .

Ты ж за баксы работаешь, терпи. Это твоя работа, ты ж обслуга.

да , мне тут очень тяжело жить и заниматься любимым делом на берегу океана . не то что вы , последний хер без соли доедаете так как все ваши кровные деньги просырает великий господин Путин

смешно читать страдания наркомана из клининговой фирмы)даже анекдот есть по этому поводу:
Сидят танкисты под танком и ремонтируют гусеницу. Жара. Вдруг к ним подлетает фея:
- Чем, ребятки, занимаемся?
- Ебёмся, - хмуро ответил один.
- А по настоящему хотите?
- Да! - оживились танкисты.
Фея взмахнула волшебной палочкой и у танка отвалилась башня.

insekticid 12 янв 2015 в 21:43
1
Цитата (trikot @ 13.01.2015 - 00:26)

Посмотрите для интереса хотя бы цену на капусту, волосы дыбом встанут.
В соседней ветке наблюдал работу лазера. Вот когда увижу такой российской разработки, и внедренный, тогда и начнусь гордится нашей страной. А сальными шутками Путина гордится просто стыдно...

Ну и у нас есть чем гордиться. НТО «ИРЭ-Полюс» - один из лидеров в разработке и производстве промышленных лазеров, входит в группу IPG Photonics.

http://www.ntoire-polus.ru/index.html
DKorol1976 12 янв 2015 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (trikot @ 12.01.2015 - 23:30)
Цитата (Astrosv80 @ 12.01.2015 - 21:24)
всех "друзей" России посылать надо это тоже правда

Вот-вот, поэтому Россия сейчас мне напоминает гопника в подворотне с большими понтами. И с хорошими друзьями: Северная Корея, Венисуэла, Иран. Правда до тех пор, пока денег дает, и долги прощает. А между прочим дает то наши, то что недодали школам, больницам, пенсионерам.

А вот ты мне, Эхо мацы напоминаешь и всех всех. Какие тебе наши ? Ты предатель, если ты гражданин России, а на самом деле ты прибалт какой нидь или евро пшек рускоговорящий, так что нахуй с пляжа про гопников.Наши друзья помимо тобой перечисленных - Китай, Индия, Бразилия, Аргентина, ЮАР да и еще дохуя кто. Это 4/5 по площади и по населению мира не меньше, стратег хуев.
Garik499 12 янв 2015 в 21:44
0

То есть 3-4 поездки в год за бугор, Вас не устраивают?? Странный Вы народ, за бугор можете ездить часто, а капуста подорожала.............мы все умрём

А чего же хорошего в том, что и капуста и загранпоездки стали обходиться ощутимо дороже?
Astrosv80 12 янв 2015 в 21:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (trikot @ 12.01.2015 - 21:41)

То есть 3-4 поездки в год за бугор, Вас не устраивают?? Странный Вы народ, за бугор можете ездить часто

За Державу обидно... Особенно когда есть возможность сравнивать.

Добавлено в 21:42
Цитата (olso @ 12.01.2015 - 21:37)

PS я с такими не пью.

Аналогично.

Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны. Думаю не надо напоминать кто это сказал?
tulk 12 янв 2015 в 21:45
1
Цитата (Патриккей @ 12.01.2015 - 21:40)
Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 21:37)

Не поэтому,а потому что цены на нефть упали

Нет, потому что страны начинают отказываться от взаиморасчётов в долларах.
MadeInMoscow 12 янв 2015 в 21:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Voodoolabar @ 12.01.2015 - 22:37)
Ну че тут скажешь.
Жизнь удалась

Что плохого в том, что человек кушает то, что ему нравится?
insekticid 12 янв 2015 в 21:46
2
Цитата (trikot @ 13.01.2015 - 00:30)
Цитата (Astrosv80 @ 12.01.2015 - 21:24)
всех "друзей" России посылать надо это тоже правда

Вот-вот, поэтому Россия сейчас мне напоминает гопника в подворотне с большими понтами. И с хорошими друзьями: Северная Корея, Венисуэла, Иран. Правда до тех пор, пока денег дает, и долги прощает. А между прочим дает то наши, то что недодали школам, больницам, пенсионерам.

Хватит туфту гнать, подавляющая часть этих списанных долгов - это долги займы СССР, которые давно существуют в виде записей в бухгалтерских книгах. Вы сколько школ и больниц построите за нули нарисованные в тетрадке?
Garik499 12 янв 2015 в 21:47
0
Цитата (DKorol1976 @ 12.01.2015 - 21:44)
Наши друзья помимо тобой перечисленных - Китай, Индия, Бразилия, Аргентина, ЮАР да и еще дохуя кто.

Ты реально считаешь, что это наши друзья?
Xaritonnnn 12 янв 2015 в 21:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Поднимем своё сельское хозяйство с колен, а Поляки и прочая гейропская шалупень пусть подавятся своими харчами!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх