Навальному удалось покинуть Омск: самолет летит в Германию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юрэк 22 авг. 2020 г. в 14:21
агент  •  На сайте 12 лет
12
...

Кототриарх 22 авг. 2020 г. в 14:22
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (коля234 @ 22.08.2020 - 14:14)
повезло. я бы на его месте не возвращался

Из комы........................
brewmen 22 авг. 2020 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (4udoPrirodi @ 22.08.2020 - 14:13)
Цитата (brewmen @ 22.08.2020 - 14:05)
скрепыши боятся что найдут яд у лёхи
с допингом уже обожглись, тут последствия будут совсем печальными

про санкции не говорю и так понятно для пользы подкинут

но про саммиты и пр - забудьте
ни один порядочный политик с луноликим за стол не сядет
у которого откровенно травят оппозицию

Да бросьте вы! Скрепышам срать на Навального и они не считают его настолько крупной фигурой, из-за которой закроются саммиты. Вон Немцова грохнули и что? Березовский "повесился" - много санкций было? А это, извините, фигуры круче пешки Навального.

на курс доллара гляньте
в каких саммитах луноликий участвовал
кроме россия-африка, который организовал за свой счёт

как там сп продвигается?
отчего у хохлов и газ со скидкой и договор на транзит на руках

как там активы олигархов за рубежом
кто просил помощи у государства
Puxugan 22 авг. 2020 г. в 14:23
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vaisman @ 22.08.2020 - 14:18)
Ну всех не всех, а кровь-то точно взяли, может и еще что, да и бумаги скорее всего подписали обо всяком. В общем надеюсь, что подстраховались.

Да, явно усложнили задачу немчикам из фонда кино.
Они то не на это рассчитывали
imaex 22 авг. 2020 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (emerge @ 22.08.2020 - 14:20)
Цитата (imaex @ 22.08.2020 - 14:19)
Цитата (brewmen @ 22.08.2020 - 14:17)
если глянуть сколько у нас оппозиционеров убито, то это лютый пиздетц

Убей себя. Можно ап стену.

Не истери

Эт ты кому? Да я спокоен, аки удав. Я с этих ваших плясок вокруг лёшика так хохотался, так хохотался. Вот только-только успокоился.
юрэк 22 авг. 2020 г. в 14:23
агент  •  На сайте 12 лет
6
...

rootor 22 авг. 2020 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (brewmen @ 22.08.2020 - 14:07)
ха

верить главврачам на зарплате

Надо его было вместо больнице к знахарке чтоль вести забесплатно?
tim24 22 авг. 2020 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (vaisman @ 22.08.2020 - 14:19)
Цитата (tim24 @ 22.08.2020 - 14:18)
А кто виноват что медицина в России хуже чем в Германии? Если бы медицина была на уровне, то и возить Васю Пупкина никуда не нужно было.

Но погоди, дело не в медицине, у нас тут мордор, жестокие палачи, отравили, не дотравили и пытались добить

А кто в этом виноват? Вы считаете что люди не доверяют российской медицине и правительству полностью безосновательно?

Это сообщение отредактировал tim24 - 22 авг. 2020 г. в 14:26
emerge 22 авг. 2020 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (imaex @ 22.08.2020 - 14:23)

Эт ты кому? Да я спокоен, аки удав. Я с этих ваших плясок вокруг лёшика так хохотался, так хохотался. Вот только-только успокоился.

Да те родной,где ж ты как удав?,ты как уж на сковородке
DeadOtmoroz 22 авг. 2020 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (WladR1977 @ 22.08.2020 - 14:20)
нихрена не могу понять, вроде Яповцы (настоящие ) топят против пыни и его своры воров , когда выходит расследование Навального, все возмущаются и еще сильнее обсирают и критикуют власть, как только с Алешей произошла беда (или казус) хз, но наши врачи молчат и прилетел за ним самолет (кто его послал хз ) начинают обсирать и Навального.... где логика..... а в душе кто минусит и пишет по типу "скатертью дорога", завидует, что случись что с ним что лично, он попиздит в поликлинику нашу, местную, где отсидит очередь трехчасовую , а потом на приеме у врача тот ему выпишет арбидол (нахуй не кому не нужный мел) и отправит домой пить чай с малиной, а вот нынешняя наша вороватая власть ВСЯ ЛЕЧИТСЯ ЗА БУГРОМ! вся.... двоякое чувство ребята у меня..... если чисто по мне , то я желаю Навальному выздоровления как человеку.... а кто его отравил или накормил веществами или как некоторые считают что он сам наркотой закинулся.... хз... как диагноз поставят и представят его официально тогда можно на форуме и порассуждать , а на данный момент как человек человеку желаю ему здоровья и скорейшей поправки..... если хоть то что он в своих расследованиях на 30 процентов правда, то спрашивать и расследовать уже должна ГП, СК, ФСБ, МВД, но кому там расследовать, если даже Чайка (бывший генпрокурор) нихуя в ответ не смог сказать про своих сыновей , якобы добившихся всего своим умом и трудолюбивостью (сарказм), ФСБ шники грабят в форменной одежде банки , СК (Дрыманов, максименко получили от преступников бабло, преступников, от старшего вора в законе Шакро ), за полицаев вообще молчу........ ну теперь давайте минусите ....

ну врачи молчат потому что не все могут рассказывать. Есть такая штука как врачебная тайна. Я не думаю что немецкие врачи кинуться рассказывать что случилось - только инфу с согласия больного или родственников. А насчет обсирать.... я например вообще всех политиков обсираю - что слева, что справа мне похуй, одинаково омерзительны. Мой политик пока еще не вышел на сцену.
nefarius 22 авг. 2020 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Xищник @ 22.08.2020 - 08:54)
Здоровья Алексею!
В Омске не смогли бы идентифицировать ФСБшный яд , которым Леху траванули. В Германии смогут, да же если токсин вышел из организма то по последствиям воздействия на организм.

Конечно смогут. Даже если это была диабетическая кома, то яд обязательно найдут.
vaisman 22 авг. 2020 г. в 14:30
7
Цитата (tim24 @ 22.08.2020 - 14:26)
Цитата (vaisman @ 22.08.2020 - 14:19)
Цитата (tim24 @ 22.08.2020 - 14:18)
А кто виноват что медицина в России хуже чем в Германии? Если бы медицина была на уровне, то и возить Васю Пупкина никуда не нужно было.

Но погоди, дело не в медицине, у нас тут мордор, жестокие палачи, отравили, не дотравили и пытались добить

А кто в этом виноват? Вы считаете что люди не доверяют российской медицине и правительству полностью безосновательно?

Я считаю, что говорить за всю медицину и за всех людей как минимум не корректно. По части медицины я знаю про разные случаи и в разных местах.

По части доверия к правительству, вот скажи мне, как я должен относиться к людям, которые еще не зная всей ситуации начинают орать "Путин отравил, отравил!!!"? Мне по ним определять степень доверия ВСЕХ граждан к правительству? Я скорее предположу, что такие крикуны или умом обделены, или преследуют свои какие-то цели.
HuXyaXyA 22 авг. 2020 г. в 14:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Ехай нахуй навсегда!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
imaex 22 авг. 2020 г. в 14:30
-1
Цитата (tim24 @ 22.08.2020 - 14:26)
Вы считаете что люди не доверяют российской медицине и правительству полностью безосновательно?

Да. Ещё вопросы есть?
aliksander 22 авг. 2020 г. в 14:30
3
Цитата (Mids @ 22.08.2020 - 16:04)
От меня Навальному советы: быть в следующий раз осторожнее, внимательнее, ничего нигде не пить, не покупать, носить с собой термос с кофе либо чаем. Следующая такая ошибка может стать роковой.

не спешите, он записывает
Evgen1181 22 авг. 2020 г. в 14:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
А как же коронавирус?
Как же закрытые границы?
Или тут как с Кобзоном?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КотВсехЯбун 22 авг. 2020 г. в 14:31
Кот  •  На сайте 10 лет
-1
Blessedocean
Цитата
Может и так. У Ротенберга то отняли имущество.

Что-то у синагоги его не видать с шапкой о подаянии)
imaex 22 авг. 2020 г. в 14:32
2
Цитата (emerge @ 22.08.2020 - 14:26)
Да те родной,где ж ты как удав?,ты как уж на сковородке

Да хуй с тобой, пусть как уж. Только у меня такой родни сроду не было. "Не брат ты мне...."
Pafnuti 22 авг. 2020 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А змею ему купили? Или черепаху?
xli 22 авг. 2020 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
понаписали тут...
основной вопрос - что делал находящийся под следствием и подпиской о не выезде Навальный в Томске?
будем надеяться, что его выпустили с обязательством присутствовать на очередном заседании суда.
imaex 22 авг. 2020 г. в 14:34
1
Цитата (Pafnuti @ 22.08.2020 - 14:33)
А змею ему купили? Или черепаху?

И жабу ещё. Для сексуального удовлетворения змеи.
ПисяКамушкин 22 авг. 2020 г. в 14:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Xищник @ 22.08.2020 - 08:54)
Здоровья Алексею!
В Омске не смогли бы идентифицировать ФСБшный яд , которым Леху траванули. В Германии смогут, да же если токсин вышел из организма то по последствиям воздействия на организм. Думаю что эта дрянь в первую очередь воздействует на мозг, что может сильно сказаться на функционал. Не хотелось бы второго Шумахера.
Последствия этого отравления в первую очередь скажутся на благосостояние народа России.
Введут санкций на олигархат и руководство РФ . Те в свою очередь , что бы кормить армию бесполезных бюджетников и содержать дома для уточек и самолеты для путешествий корги ,обложат новыми поборами граждан и акцизами товары.
Доллар к концу года улетит за 100.
Все только начинается.

Я у мамы аналитик. gigi.gif
sergyx 22 авг. 2020 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а он в сознании или как?
а то теперь за него реально стало страшно
brewmen 22 авг. 2020 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CesareBorgia @ 22.08.2020 - 14:09)
Цитата (brewmen @ 22.08.2020 - 14:07)
Цитата (юрэк @ 22.08.2020 - 14:04)
ОМСК, 22 авг — РИА Новости. Алкоголь и кофеин обнаружены в моче российского блогера Алексея Навального, сообщили журналистам в субботу в минздраве Омской области.
Утром 22 августа частный самолет с Навальным и его супругой Юлией вылетел из
Омска в Берлин. Российского блогера доставили в берлинскую клинику
"Шарите" около 10.30 (11.30 мск).
Минздрав также сообщил, что медики из Омска готовы сотрудничать с немецкой
клиникой "Шарите" для лечения Навального и предоставить все данные
проведенных обследований, результаты сбора анамнеза и описание хода
проведенного лечения.

"Уже сегодня можно сказать точно, что оксибутираты, барбитураты, стрихнин,
судорожные или синтетические яды не обнаружены. В моче обнаружен
алкоголь и кофеин (более детальная выписка представлена сопровождающим
пациента)", - пояснили журналистам в субботу в минздраве области.

ха

верить главврачам на зарплате
они ещё расскажут, что больной ночью приходит в себя и пристают к медсёстрам
а потом играет в карты с соседями по палате

Опля, а Германии главврачи не на зарплате? На чистом энтузиазме работают и клятвой Гиппократа питаются? lol.gif

а чего лёха оппозиционер ещё и в германии?
ага
а теперь сравни заинтересованность немецких и российских врачей

кули ваши элиты в германии тоже лечатся там же тоже на зарплате
imaex 22 авг. 2020 г. в 14:36
1
Цитата (sergyx @ 22.08.2020 - 14:35)
а он в сознании или как?

Сейчас? Или раньше?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44878
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх