"Отрицать бесполезно". Биограф Путина подтвердил: дворец в Геленджике — подарок президенту от олигархов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диванмэн 23 янв. 2021 г. в 10:40
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
На кичу его надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мазарини 23 янв. 2021 г. в 11:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Не взрыв, а хлопок, не взятка, а подарок bravo.gif
Ungydrid 23 янв. 2021 г. в 11:00
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
7
Да, я охуел©
Но, внимание, один из вопросов. Если дворцом владеют олигархи и это подарок. Откуда бесполетная зона и фсо? Упс. Так ими олигархи решают? Ой снова

Анна73 23 янв. 2021 г. в 11:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (makahito @ 23.01.2021 - 07:40)

Я тоже не хочу революций. И Навальный хочет выборов, а не революций. Что касается "хорошей жизни", то до 2014 года у меня была европейская з/п, когда бакс стоил 30, где она сейчас? И падение продолжается, ни одной объективной причины для остановки падения нет. И это я в Москве живу, как живут люди с з/п 30 тысяч даже думать страшно.
Фактов коррупции хватало и без ролика о дворце. Вы просто жлоб, вы за свой относительно хороший образ жизни продаёте страну, вам плевать как живут миллионы.
К майданам и революциям народ зовёт путин, лишивший нас возможности сменить его демократическим путём.
Что касается вашей фразы о том что вы рады тому что будут пиздить мирных людей, вышедших на улицу, то это выдаёт в вас подонка и садиста. Увы, по другому определить не могу.

как Вам поставить 1000 лайков ?
Niverhood 23 янв. 2021 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Так. Секунду. Я чёт не понял.
Если бизнесмен дарит недвижимость чиновнику - это взятка, тут других трактовок быть не может.
А если бизнесмен дарит недвижимость государству и оно встаёт на баланс некой федеральной службы - налоговой, росимущества, ФСО - не важно. Откуда тут крики о коррупции и взятках?
Я понимаю, что вариант "я подарил новый офис городской налоговой инспекции и теперь мой бизнес платит нулевые налоги" тоже плохо пахнет. Но это уже не взятка и должно как-то иначе квалифицироваться.
И вообще непонятно как к этому относиться, т.к. нет конкретного коррумпированного служащего, извлекшего из этого личную выгоду. Как к частно-государственному партнёрству чтоль?

Та же история, кстати , по даче Мишустина, оказавшейся записанной на Российскую Федерацию. Ну что у нас, госдач никогда не было? Вот когда имущество из собственности РФ наоборот перейдет в личную собственность премьера - тогда будет повод орать о воровстве и коррупции.

hsh6600 23 янв. 2021 г. в 12:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
История стара как мир-
Всё вы! – бессменные потомки.
Кто для других сейчас кумир,
Потом лелеет лишь обломки.
Пророчества иных глупцов
Беспрекословно выполняли,
И сладким одам всех лжецов
Разинув рты с трибун внимали.
Вина за жизни на тебе.
Ты принимал не те решенья,
Ты закрывал глаза, где стыд,
Ты жил с извечной жаждой мщенья.
Уйдя вперед, взгляни назад-
Туда, где совесть, честь оставил.
Там храмы вечные горят,
Где ты когда-то рьяно правил.
AliceInHell 23 янв. 2021 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
все таки Усы несут пургу....
DenAlien 23 янв. 2021 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ааа, вот оно что, Михалыч. Только памятника еще не хватает.

«Гражданину Минину и Князю Пожарскому от благодарной России»
«ВВП и ДАМу от благодарных олигархов» cool.gif
Tenshinur 23 янв. 2021 г. в 13:01
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Песков уже высказался, что все вранье и Президенту никто ничего не дарил? Что у Путина кроме дачи и старенькой нивы ничего нет?
Ладно, присыплю сверху, у Пу есть в Астраханской области, в низовье устья реки Камызякского района, тарампампам, База отдыха! Считай тоже резиденция. У Медведева не далеко тоже тут есть.

telagaxata 23 янв. 2021 г. в 13:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
...

"Отрицать бесполезно". Биограф Путина подтвердил: дворец в Геленджике — подарок президенту от олигархов
Таканохана 23 янв. 2021 г. в 13:09
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Евгений69 @ 23.01.2021 - 08:24)
Ну что, то есть дворец, а у кого его нет из западной элиты или шейхов? Власть во все времена и во всех странах жила хорошо.

У западной элиты нету, их там за это дрючат. А шейхи может верблюдов дрючат, прикажете нам с них пример брать? А вообще у Каддафи с Хуссейном дворцы были, вредное это дело..
Minanti 23 янв. 2021 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот зачем, зачем вам столько бабла ?
TraderFX 23 янв. 2021 г. в 13:17
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-5
del

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23 янв. 2021 г. в 13:17
ленивыйпанда 23 янв. 2021 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Если дворец таки ничейный, может быть там лагерь для детей сделать?
PaParus 23 янв. 2021 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Obokumov111 @ 22.01.2021 - 19:26)
Вляпался Володька,по самые мандаринки faceoff.gif

Придется взять дворец )
Niverhood 23 янв. 2021 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Таканохана @ 23.01.2021 - 13:09)
У западной элиты нету, их там за это дрючат. А шейхи может верблюдов дрючат, прикажете нам с них пример брать? А вообще у Каддафи с Хуссейном дворцы были, вредное это дело..

Ага. Ее величество королева Великобритании значит не западная элита) или ее тоже дрючат? С родней вместе, ага.
А Джордж Буш младший наверное в хрущевке живёт. Ранчо называется. Тоже весь отдрюканный.

Народ, вы заканчивайте совсем то уж в хомячьи сказки верить.

Любая элита в любом обществе всегда имеет сильно больше, чем основные массы.
В капиталистическом обществе это дворцы, яхты и счета в банках. В социалистическом - привилегии, связи, возможности.
Разница только в том, что госдачу, гостачку и госводителя по наследству сложнее передавать. Надо уже при приеме наследника в школу начинать заморачиваться, а то можно не успеть.

Pohuiist 23 янв. 2021 г. в 13:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 22.01.2021 - 19:22)
Ахуенчик. То есть теперь, когда принимают со взяткой надо говорить что это подарок и "трое с боку - ваших нет". Полицаи извинятся и уйдут понурив голову! lol.gif

Ну можно ещё внутренне поморщиться!!!
Enkydu 23 янв. 2021 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А то что "биограф" липовый никого не смущает?
Alchmist 23 янв. 2021 г. в 13:32
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
- это не наш дом! © письков
и вообще!

makahito 23 янв. 2021 г. в 14:11
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Анна73 @ 23.01.2021 - 11:47)
Цитата (makahito @ 23.01.2021 - 07:40)

Я тоже не хочу революций. И Навальный хочет выборов, а не революций. Что касается "хорошей жизни", то до 2014 года у меня была европейская з/п, когда бакс стоил 30, где она сейчас? И падение продолжается, ни одной объективной причины для остановки падения нет. И это я в Москве живу, как живут люди с з/п 30 тысяч даже думать страшно.
Фактов коррупции хватало и без ролика о дворце. Вы просто жлоб, вы за свой относительно хороший образ жизни продаёте страну, вам плевать как живут миллионы.
К майданам и революциям народ зовёт путин, лишивший нас возможности сменить его демократическим путём.
Что касается вашей фразы о том что вы рады тому  что будут пиздить мирных людей, вышедших на улицу, то это выдаёт в вас подонка и садиста. Увы, по другому определить не могу.

как Вам поставить 1000 лайков ?

Спасибо, но лайки надо ставить не мне. Под условными лайками я подразумевая уважение. А его достойны те, кто не боится. Я, к сожалению, к таким людям не отношусь. Всё на что способен я, это пойти на разрешённый митинг.
И у нас, на ЯПе смелые люди есть. Вот они действительно заслуживают уважения.
likemute 23 янв. 2021 г. в 14:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
О как раздухарились в твиттерах, инстаграммах и т.д. гиены, думают что старого льва наконец-то скинут. Только лев как всегда устоит, а гиенам опять придется бежать.

А, коммент не в тот тред ... или в тот.
makahito 23 янв. 2021 г. в 14:24
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (likemute @ 23.01.2021 - 14:20)
О как раздухарились в твиттерах, инстаграммах и т.д. гиены, думают что старого льва наконец-то скинут. Только лев как всегда устоит, а гиенам опять придется бежать.

А, коммент не в тот тред ... или в тот.

Какой нах лев? Вонючий скунс с привычками вороватой сороки.
Battaglin 23 янв. 2021 г. в 14:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Дворец из санатория профилактория? И хомяки в это верят?
На дворец Волкова посмотрите, Путин лузер.
Vasyaka 23 янв. 2021 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
какой то неловкий отмаз между строк читается.биограф такой же очколиз плешивого очка..
marcoantonio 23 янв. 2021 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ВашПрошка @ 22.01.2021 - 19:26)
Кто там настоящий офицер, который не сливает взяточников??? Что за ересь несёт этот гражданин?

Это этот "настоящий офицер" присягу на верность Союзу Советских Социалистических Республик давал?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102302
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх