Массированный ракетный удар ВС РФ по Украине: что известно по состоянию на 18:00

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 93  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yanssen 15 ноя 2022 в 19:50
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (zaq1234 @ 15.11.2022 - 19:42)
Цитата (Yanssen @ 15.11.2022 - 19:36)
Вы понимаете, что этот раскол навсегда?

Закончим сво, наведём порядок. Кто захочет, получит гражданство и будет спокойно жить дальше. Кому раскол навсегда, те пусть уёбывают к господам, ради права мыть сортиры которых вы устроили майдан и погубили свою юную незалэжность. Уедешь - хуй с тобой, попутного ветра в горбатую спину, тебя примут хоть в Европе, хоть в Канаде, не пропадёшь, собственно, за это ты на майдане и стоял.

Я ни разу не был на Украине. Даже в Крыму. Я тут, рядом. На майане не стоял. Но если будет майдан, который вас, людоедов снесет, - постою.

И если решат вас таки вешать, - забуду что либерал и что надо по закону и помнить про права человека. Вы не люди. Помолчу в сторонке.
ZeroDi 15 ноя 2022 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Yanssen @ 15.11.2022 - 19:43)

А можно ненавидеть ублюдков, которые рады, когда миллионы мирных остаются без света. Я не нацист. Могу ненавидеть этих ублюдков, к какой бы вы национальности не относились. Даже если к моей. Особенно если к моей. Подставляете потому что.

Так ненавидь этих ублюдков. Или только сейчас ты стал прозевать.
.

.

Думаю ты просто лицемер

Mankunianec 15 ноя 2022 в 19:51
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-1
Отличная работа, ящитаю

Хотелось бы продолжения до 100% выноса всей инфраструктуры
Freightmover 15 ноя 2022 в 19:51
Диванный политолог  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (escprint @ 15.11.2022 - 10:46)

А напомни, когда был последний "Русский марш"? И чем он кончился для участников" А чем кончился для участников факельных шествий "москаляку на гиляку"? Вот и разница, вот проблемы

Напоминаю.
Дети на коленях с Z-cвастикой это и есть фашизм.

Массированный ракетный удар ВС РФ по Украине: что известно по состоянию на 18:00
Antanel 15 ноя 2022 в 19:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Балфур @ 15.11.2022 - 18:06)
Интересно, сколько бы жизней не просрали, начни наши это дело в феврале?

Фантазируй об этом каждый раз, когда из твоего кармана будут выплачиваться репарации.
Slava101919 15 ноя 2022 в 19:51
сепаратист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (uniJap @ 15.11.2022 - 17:50)
Цитата (якарта @ 15.11.2022 - 20:22)
Вы серьёзно радуетесь факту , что люди без света и тепла???.  Вы - больные.

Да есть у них там все. Мож не везде, конечно, но насмерть гражданские не замерзнут. В киеве довольно тепло. А то понапишут тут, что прям геноцид тотальный устроили. вебка

гражданским тока хватит а вот крупные предприятия военно-ремонтные и тяговые подстанции жд встанут
БабийМагнит 15 ноя 2022 в 19:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
10
Хохлы, штампуйте марки !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cannic 15 ноя 2022 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ono76 @ 15.11.2022 - 18:22)
Цитата (Grimlen @ 15.11.2022 - 18:16)
Ноябрь месяц, а там миллионы людей без света, воды и отопления, я не знаю кем нужно быть, что бы это радость и шуточки вызывало...

Быстро ремонтируется.
Целямми вновь стали автотрансформаторы, а не общестанционные пункты управления (ОПУ). Это снижает эффективность воздействия на украинскую энергоинфраструктуру.
Эти игрули не решают серьезно ^^вопрос^^, а делают действия только для переговоров, а не уничтожают серьезные объекты инфраструктуры

Да хуй знает, что сложнее восстановить. Как по мне, так автотрансформатор, так как пульт управления выключателем с РЗА можно временно на коленке собрать, если панели защит остались. В крайнем случае МТЗ и ТО и нах, все равно ни о каких дальних и ближних резервированиях, АЛАРах и т.д. речь еще долго идти не будет.
AgipTM 15 ноя 2022 в 19:51
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Монбар @ 15.11.2022 - 19:45)
Цитата (AgipTM @ 15.11.2022 - 19:40)
я еще раз повторяю, рядом с официальными лицами страны, и на фотографиях с действующими официальными лицами.. под дурачка косишь или разницу не видишь ? :))

ты по фотографиям отличаешь нацист или нет?
так значит ты долбоеб. вот и все.

простите, а когда зигуют, это они богу Ра поклоняются ?)) о чем с вами говорить, если вы даже этого не понимаете :)
toluban 15 ноя 2022 в 19:52
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (dk1993 @ 15.11.2022 - 18:06)
Российская армия храбро бомбит энергообьекты потому, что они не ответят??или против всу воевать ссыкотно??

Шпалы от ядерного электората?

На тебе ещё одну от дончанина донецкого

cdecdcorcs 15 ноя 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (2eng @ 15.11.2022 - 19:46)
Вы можете вырубить им свет, но они всё равно видят что вы пидарасы)))

Уточню: конченые пидоры. И это ещё ласково
Диногаврик 15 ноя 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Я не понимаю, Россия воюет в лучших традициях ЕС и НАТО, почему это не нравится украинцам?
welikii 15 ноя 2022 в 19:52
жидорептилойд  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата
Щебекино очень рады атакам по хохлам. Кайфуют, лежат на улице. Стоило ли оно того - хз...

Тёткино присоединяется к Шебекинским
от местных похоронных барыг, передаю Путину и ватникам огромную благодарность за войну и её поддержку
ребята реально бьют все рекорды по прибыли
dfrfycbz 15 ноя 2022 в 19:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bek1 @ 15.11.2022 - 18:12)
Бить по гражданским объектам-военное преступление.Чем больше руZZкие нацисты за это заплатят.
Запомните твари,мы будем без електричества сидеть,будем га кострах еду варить,будем мебель и паркет жечь чтобы согрется-но вас,оккупантов голожопых,вынесем или закопаем на своей земле.И в Луганске и в Донецке и в Севастополе,вас русско-нацистских тварей вас не будет.Выгнали немецко-нацистских оккупантов,выгоним и рашистско-нацистских.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 21%

Fly13 15 ноя 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (corcel @ 15.11.2022 - 20:46)
Цитата (Yanssen @ 15.11.2022 - 19:36)
-
Что я не смогу сказать, - мол, человек ты хороший, а то что поддержал оставление мирных людей без света, - ну это во мнениях не сошлись. А так то всё норм, выпьем,  твои стихи обсудим.

Такого же ни хрена не будет. Те кто радуются замерзаюшим мирным теперь навсегда ублюдки и уроды для людей.

В тайного деда мороза с ними, - точно нет. Сходка или пьянка с ними, - да нах надо. Помирать будут и лекарств попросят или сочувствия, - не от меня.
-
Теперь есть те россияне и эти. И с теми я не хочу иметь ничего общего.

В точку, брат.
Начальник, добрый в быту человек казалось бы, с блеском в глазах радуется уничтожению ракетами соседних городов, бухгалтерша, молодая красивая девка, у которой родственники в Украине к тому же, с маниакальным взглядом говорит, всех хохлов надо вырезать, соседка, орущая, что надо ядерную бомбу сбросить на этих фашистов и натовцев, батюшка (!!!) в церкви, оправдывающий убийства и благословляющий на них. Это все рядом со мной. Это нелюди, твари, которым я желаю того, что они желают другим людям.

+1. Правильно сказали. Йа с вами
bombalok 15 ноя 2022 в 19:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Bek1 @ 15.11.2022 - 18:12)
Бить по гражданским объектам-военное преступление.Чем больше руZZкие нацисты за это заплатят.
Запомните твари,мы будем без електричества сидеть,будем га кострах еду варить,будем мебель и паркет жечь чтобы согрется-но вас,оккупантов голожопых,вынесем или закопаем на своей земле.И в Луганске и в Донецке и в Севастополе,вас русско-нацистских тварей вас не будет.Выгнали немецко-нацистских оккупантов,выгоним и рашистско-нацистских.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 21%

Как немцев то выгонял, когда?

nepro100 15 ноя 2022 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (dk1993 @ 15.11.2022 - 18:06)
Российская армия храбро бомбит энергообьекты потому, что они не ответят??или против всу воевать ссыкотно??

Да завали ты своё хрюкало. Высрал, иди дальше польский туалет драить!
Военмор 15 ноя 2022 в 19:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Artyom2709 @ 15.11.2022 - 19:30)
Не понимаю воодушевлённых отзывов.
Как показало время данная тактика, на текущем этапе, не работает.
Через 2 недели восстановят.
Это даже проще чем с поставками оружия.

Последняя аналогичная атака, сберечь Херсон не помогла.

Вот я не электрик, но если не прав объясни.
Многоквартиный дом, у соседа сгорел электрощит.
Ремонтировать щит нечем, все для ремонта сделано еще в СССР.
А похуй, мы щас отремонтируем. Кидаем к соседу бытовой удлинитель. Опа появился свет, слава укр яйцам!
И тут сосед включает всю бытовую технику в розетки удлинителя (утюг, стиралку, холодильник, морозильник, пылесос, ну кондиционер, а то жарко. У него же есть отопление, правда котельня насосы свои не может включить, но похуй) Засекай время когда переноска сгорит!
Вот тебе и ремонт rulez.gif
Indeka 15 ноя 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата

А че, у тебя свет ещё есть? Говори город

ОтрядБурят 15 ноя 2022 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Mikeoh77 @ 15.11.2022 - 19:50)
Интересно узнать, когда таки уже по транспортной инфраструктуре жахнут. А то по ней вооружения подвозят и подвозят.

Ростов, Курск, Белгород? Та походу скоро, там тоже терпеть наверно не будут
escprint 15 ноя 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Fartotto @ 15.11.2022 - 21:48)
Цитата (MexxBeat @ 15.11.2022 - 18:38)
‼️В Киеве подтвержден прилет в здание генштаба ВСУ и оперативного командования.

Всем достать скрепы и незамедлительно начать их надрачивать ?

Да, начинай
EGM 15 ноя 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mariy55 @ 15.11.2022 - 19:50)
Цитата (Romanchel @ 15.11.2022 - 19:42)
Проебали "Москву" - ударили по гражданке, проебали крымский - ударили по гражданке, проебали харьковскую область - ударили по гражданке, проебали Херсон - ударили по гражданке. Есть чем гордится и что праздновать.

Именно так теперь выглядит российская дипломатия и политика.

это как раз таки говорит о том, что у нашего правительства кроме дубинки нет никаких аргументов в данной ситуации
Viktor163 15 ноя 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
-
Что я не смогу сказать, - мол, человек ты хороший, а то что поддержал оставление мирных людей без света, - ну это во мнениях не сошлись. А так то всё норм, выпьем, твои стихи обсудим.

Такого же ни хрена не будет. Те кто радуются замерзаюшим мирным теперь навсегда ублюдки и уроды для людей.

В тайного деда мороза с ними, - точно нет. Сходка или пьянка с ними, - да нах надо. Помирать будут и лекарств попросят или сочувствия, - не от меня.
-
Теперь есть те россияне и эти. И с теми я не хочу иметь ничего общего.

А с теми кто Донецк бомбил ты согласен? Все нормально?
Око за око. Все по библии, не ссы.

Nyenskans 15 ноя 2022 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (SamePerson @ 15.11.2022 - 19:47)
Цитата (welikii @ 15.11.2022 - 19:43)
один вопрос не по теме - неужели тупорылая вата,не понимает простой вещи - то что делает сейчас Путин - это в первую очередь затягивание петли на наших, Российских шеях ...

мы и так фашисты для всего цивилизованного мира
и каждое действие путинской ватной армии это только подтверждает

и всем ватникам от всей души желаю чтобы с ними и их близкими случилось то, о чём не так давно писал наш форумчанин - отсутствие жизненно важных импортных лекарств просто потому что фашистам не поставляют такие препараты

Нет, не понимают. Более того, они до сих пор уверены в скорой победе. Что вот счас Несмываемый Вождь достанет пару тузов из рукава, Украину погрузит в ядерный пепел, весь Запад станет на колени, а в Расее-матушке настанет благословленное время а ля 37 год, с расстрелами и поисками врагов народа.

Впрочем, если режим после неизбежного военного поражения все же устоит, то последним пунктом они смогут насладиться сполна.

**

Это сообщение отредактировал Nyenskans - 15 ноя 2022 в 19:53
JPHackworth 15 ноя 2022 в 19:53
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (SamePerson @ 15.11.2022 - 19:47)
Цитата (welikii @ 15.11.2022 - 19:43)
один вопрос не по теме - неужели тупорылая вата,не понимает простой вещи - то что делает сейчас Путин - это в первую очередь затягивание петли на наших, Российских шеях ...

мы и так фашисты для всего цивилизованного мира
и каждое действие путинской ватной армии это только подтверждает

и всем ватникам от всей души желаю чтобы с ними и их близкими случилось то, о чём не так давно писал наш форумчанин - отсутствие жизненно важных импортных лекарств просто потому что фашистам не поставляют такие препараты

Нет, не понимают. Более того, они до сих пор уверены в скорой победе. Что вот счас Несмываемый Вождь достанет пару тузов из рукава, Украину погрузит в ядерный пепел, весь Запад станет на колени, а в Расее-матушке настанет благословленное время а ля 37 год, с расстрелами и поисками врагов народа.

Впрочем, если режим после неизбежного военного поражения все же устоит, то последним пунктом они смогут насладиться сполна.

Ебать вам таблетки какие интересные выдают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 93  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх