Авдеевка всё!

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
isokol59 18 фев 2024 в 16:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (рснпзд @ 18.02.2024 - 17:33)
Цитата (29dest @ 18.02.2024 - 15:31)
Цитата (ТеодорБанди @ 18.02.2024 - 14:51)
Цитата (Борменталь @ 18.02.2024 - 13:36)
Цитата (ToniS67 @ 18.02.2024 - 13:27)
Цитата (Борменталь @ 18.02.2024 - 13:22)
Зато Путину не пофиг на своих Думали за НАТО спрятаться
Вы долго выпрашивали (Бандеры) и допросились Других доводов и не надо

От оно чо, Михалыч..от оно чо. А мы то думали, нас асвабаждать пришли..
А уж как Путену не пофиг на своих в каждом втором посте на ЯПе написано..и про засилие чурок и про вашу медичину, и про ваших чиновников. Прямо зависть берет!!

Кого? Тебя освобождать? От таких как ты освобождать.
А тебя если не будешь сопротивляться, перевоспитают. Будешь ерепениться, выселят или лес валить поедешь.
cool.gif

Интересно, а что ты имеешь под "перевоспитанием" ? Ух ты, освобождать украинцев из Украины. А ты, я вижу, не против, если украинца, жившего на этой территории десятилетиями, выселят, потому что он против оккупа... освобождения. Поздравляю, ты нацист. Кстати, патриотик, почему не в окопе ? Родина тебя заждалась, она в опасности.

Да это вы нацист что ли? Каких украинцев из Украины освобождать? которых в мае в Одессе сожгли? Или которые орали "Москаляку на гиляку?" Или которые Белгород херачат и пацанов 8 и 7 лет? Да вас вообще нах*й надо было расчленить еще в 2014м за вашу повестку. Орали больше всех про европу и унитазы- вот теперь вам цэ и европа и унитазы. Если ты будешь вые*ываться на тяжвеса дзюдоиста в школе 10 лет - то какой у тебя будет результат на выходе? Чего добивались, то и получили.

Какие негодяи
И, что примечательно все эти жгуны и нагиляки проживают исключительно на юго-востоке Украины

И пруфы будут?
29dest 18 фев 2024 в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (edd79 @ 18.02.2024 - 16:19)
Цитата (AlexNibel @ 18.02.2024 - 16:03)
Цитата (Спелеолог @ 18.02.2024 - 14:51)
Авдеевка. Пошли пленные азовцы. Допрос.
Осторожно, мат.

удивительное рядом.... как только в плен берут - и не стрелял, и вообще из ТРО повар.... зато в тик токах "будем резать русню и возьмем Москву"....

Да ничего удивительного, обычное дело. В 1944-45 гг вся гейропа так переобувалась.
Даже у великого антифашиста Э.М.Ремарка (при всём моём уважении к его творчеству) есть такой роман "Время жить и время умирать". Там плачет и рефлексирует немецкий солдат, оказывается фюрер его обманул. Всех обманул, фюрер пидарас, я всё понял, нахуя эта война нужна! Только это всё происходит уже под конец войны, когда их ссаными тряпками назад гнали. А в 41-42 году почему-то таких мыслей и откровений не было. Когда шли тупо уничтожать лишнее население и мирный народ целыми деревнями сжигали. Во какие откровения нациков в плену посещают!

И это... Люди - не меняются. Каких-то 80т лет назад просвещённые гейропейцы носили сумочки из человеческой кожи, и они вдруг резко осознали и раскаялись? Да хуй там, боятся просто. Надеюсь, наше руководство это хорошо понимает и цели СВО доведёт до конца без всяких сантиментов

Были даже в 1944 Идейные нацисты Не раскаивались, перед высшей мерой наказания Но то редко бывало
edd79 18 фев 2024 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Были даже в 1944 Идейные нацисты Не раскаивались, перед высшей мерой наказания Но то редко бывало

Ну так совсем упоротых свидомитов ваще не наблюдается пока (значит не особо верят в "идею", хе-хе, своя шкура важнее оказывается. Или "идея" с гнильцой и они это понимают)
29dest 18 фев 2024 в 16:37
-1
Цитата (рснпзд @ 18.02.2024 - 16:29)
Цитата
И пруфы будут?

А вы войну где ведете/ где бомбите города стирая в пыль? На юго-востоке
Следственно именно там и живут эти негодяи

Ну так по твоему мнению можно половину РФ обвинить? Если человек из Канска прилетел, то значит бомбить города а не высшее военное летное училище закончил. Или из Иркутска. А может это снайпер из Якутии? У каждого есть специальность. И ее не выбирают по региону.
29dest 18 фев 2024 в 16:51
1
Цитата (edd79 @ 18.02.2024 - 16:35)
Цитата

Ну так совсем упоротых свидомитов ваще не наблюдается пока (значит не особо верят в "идею", хе-хе, своя шкура важнее оказывается. Или "идея" с гнильцой и они это понимают)

Скорее второе)
Спелеолог 18 фев 2024 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (рснпзд @ 18.02.2024 - 16:29)
Цитата
И пруфы будут?

А вы войну где ведете/ где бомбите города стирая в пыль? На юго-востоке
Следственно именно там и живут эти негодяи

Они там не живут, а приехали терроризировать местное население и прикрываться его городами. Поэтому медленно продвигается армия России. Медленно но верно.
Етить 18 фев 2024 в 17:29
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (рснпзд @ 18.02.2024 - 15:15)
Я написал «славян»
Ну и это были города агрессоров - союзников оси
А поскольку в этой войне агрессор вы, то с вашими городами следует так же поступить? Или это другое?

Так-то и германцы - славяне несколько, вот новость , да?
Ну ладно - Белград устроит? Около 5 тыс мирных. Южные славяне!
vistador 18 фев 2024 в 18:43
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Lanc @ 17.02.2024 - 23:07)
Цитата (vistador @ 17.02.2024 - 22:57)
Нам надо чтобы на этой территории  не было  враждебного  плацдарма агрессивного  к России.

Если массово убивать жителей соседней страны, то они станут менее враждебными и агрессивными?

Ну японцы вообще стали мирными и добрыми по отношению к стране, которая устроила им ад Хиросимы и Нагасаки...

Они даже " благодарны за заслуженное наказание"
И ничего.. любят пендосов в засос...

Главное правильная пропаганда..
TopRabbit 18 фев 2024 в 18:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (vistador @ 18.02.2024 - 18:43)
Ну японцы вообще стали мирными и добрыми по отношению к стране, которая устроила им ад Хиросимы и Нагасаки...

Они даже " благодарны за заслуженное наказание"
И ничего.. любят пендосов в засос...

Главное правильная пропаганда..

А немчура как любит пендосов! - до сих пор под фактической оккупацией, страна-лидер по количеству американских баз на своей типа-суверенной территории (никаких не коллективных НАТОвских, как сейчас начнут втыкать экс-казахстанские баварцы, а именно штатовских!), их канцлера слушает АНБ и делает рожу кирпичом, а канцлер тупо глотает faceoff.gif Позорище! И кто-то ещё верит в "немецкий дух"? - Я верю в немецкий Куколдистан! rulez.gif
vistador 18 фев 2024 в 19:00
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Походу украинцы проебали Авдеевку, потому что не написали песню аналогично этой про Бахмут

rulez.gif cheer.gif
А ведь как пели .. как пели
AlexNibel 18 фев 2024 в 19:05
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (vistador @ 18.02.2024 - 18:00)
Походу украинцы проебали Авдеевку, потому что не написали песню аналогично этой про Бахмут

rulez.gif cheer.gif
А ведь как пели .. как пели

Теперь им только осталось петь - "фортеци сдают, орки ВСУ ебут"... lol.gif
kanash 18 фев 2024 в 19:05
2
Цитата (Lebedun @ 18.02.2024 - 11:20)
Цитата (torneb @ 18.02.2024 - 10:03)
Вы видели,чтобы россияне свободно и с радостными мордами скакали на красной площади и орали "украинца на нож"?

На Красной площади не видел, а в интернетах такие целыми специально обученными подразделениями скакали в комментах на всех более-менее популярных ресурсах, причём задолго даже до 2014 года.

Ты же, конечно, предоставить пруфы, кода россияне всех хохлов на ножи или по другому убить призывали. До 2014 года, разумеется. Или...?
kanash 18 фев 2024 в 19:12
8
Цитата (torneb @ 18.02.2024 - 12:07)
Цитата (Lebedun @ 18.02.2024 - 10:20)
Цитата (torneb @ 18.02.2024 - 10:03)
Вы видели,чтобы россияне свободно и с радостными мордами скакали на красной площади и орали "украинца на нож"?

На Красной площади не видел, а в интернетах такие целыми специально обученными подразделениями скакали в комментах на всех более-менее популярных ресурсах, причём задолго даже до 2014 года.

ну в интернетах,как и в сумасшедших домах много кто скачет.
А вот реальность показывает другое.
Даже сейчас-приедь ты в Россию и заговори ты на украинском-никто на тебя злобно шипеть не будет.Ну может переспросят,если не поймут.
Так что не путай виртуальность и реальность

Мало того, даже в таком захолустье, как Смоленск, пару тройку раз встречал автомобили с украинскими номерами. И, что интересно, никто их на "гиляку" не тащил. Причем это уже после начала войнушки видел.
lazand 18 фев 2024 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Спелеолог @ 18.02.2024 - 14:51)
Авдеевка. Пошли пленные азовцы. Допрос.
Осторожно, мат.

Интересно, почему ега держат в таком положении - хотят унизить или доже пленного боятся?
TopRabbit 18 фев 2024 в 19:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (kanash @ 18.02.2024 - 19:12)
Мало того, даже в таком захолустье, как Смоленск, пару тройку раз встречал автомобили с украинскими номерами. И, что интересно, никто их на "гиляку" не тащил. Причем это уже после начала войнушки видел.

Ладно Смоленск- он недалече от границы с Украиной. У нас, за 1100 от Харькова, полно машин с харьковскими номерами. Х.з. раз в пол-года, наверное, в Казахстан выезжают для обнуления периода ввоза. Друзья домик в пригороде продавали, пришла покупать семья беженцев из Харьковской области.
kanash 18 фев 2024 в 19:35
1
Цитата (edd79 @ 18.02.2024 - 14:17)
Цитата
Восимь лет.. восимь они данбили бабмас!!!Восим..

БУАГАГГА. Хоть бы картинку какую другую в интернете нарыли - неа, фантазии не хватает.

А я понял, почему свидомые кастрюли такие тупые. Это простое, но самое логичное и медицинское объяснение. Просто у щирого какла вместо головы - жопа. И думает он тем, что внутри. А что там внутри? Вот именно, что только говно, соотв. и мысли все такие же.
Когда попадается что-то вне методички, какол начинает тужиться и "думать", от натуги жопа пёрнет и всё, что он "надумал" - выходит наружу. Т.е. опять сначала начинать надо... Да, кастрюлеголовые?
Лучше скачите - это намного лучше у вас получается

Так это давно известно. Все же знают, из какого места хвост растет...

Авдеевка всё!
Uzzver 18 фев 2024 в 19:35
Лентяй  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (lazand @ 18.02.2024 - 19:14)
Интересно, почему ега держат в таком положении - хотят унизить или доже пленного боятся?

Он живой и колени у него не прострелены. А поза соответствующая, ему привычная.
TomZenger 18 фев 2024 в 20:08
3
Цитата (Дмитрий1987 @ 17.02.2024 - 07:22)
Искренне желаю всем тем кто радуется - оказаться в момент "освобождения" в этом городе как обычный ее житель. Ощутить на своей шкуре как это потерять недвижимость, возможно потерять кого-то из родных или близких, неделю не вылазить из подвала потому как на улице просто дождь из фабов. Зачистка это ад.
Искренне, от всей души желаю.

Я бы нахуй бросил квартиру и вывез свою семью к хуям как можно дальше от такого пиздеца не дожидаясь двух лет тотально жопы и зачистки как вишенки на торте . И если вы прошли через всё это, я бы хотел уточнить - что помешало вам съебать к хуям оттуда еще раньше?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
рснпзд 18 фев 2024 в 20:12
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (TomZenger @ 18.02.2024 - 20:08)
Искренне желаю всем тем кто радуется - оказаться в момент "освобождения" в этом городе как обычный ее житель. Ощутить на своей шкуре как это потерять недвижимость, возможно потерять кого-то из родных или близких, неделю не вылазить из подвала потому как на улице просто дождь из фабов. Зачистка это ад.

Я бы нахуй бросил квартиру и вывез свою семью к хуям как можно дальше от такого пиздеца не дожидаясь двух лет тотально жопы и зачистки как вишенки на торте . И если вы прошли через всё это, я бы хотел уточнить - что помешало вам съебать к хуям оттуда еще раньше?

Куда?
Куда людям бежать-то от надвигающегося «счастья»? Бомжами на улицу? На раскладушку в каком-то спортзале в польском селе всей семьей?
Говорить то легко, а ты попробуй поставить себя на место типичного жителя Авдеевки, у которого вроде стены еще на месте, к взрывам привык, а бежать некуда. Вот и сидит, надеется что все обойдется

Это сообщение отредактировал рснпзд - 18 фев 2024 в 20:13
Mаркер 18 фев 2024 в 20:18
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
олени вытоптали еще один украинский городок. Полоса "дикого поля" стала немного шире.
TomZenger 18 фев 2024 в 20:28
0
Цитата (рснпзд @ 18.02.2024 - 20:12)
Куда?
Куда людям бежать-то от надвигающегося «счастья»? Бомжами на улицу? На раскладушку в каком-то спортзале в польском селе всей семьей?
Говорить то легко, а ты попробуй поставить себя на место типичного жителя Авдеевки, у которого вроде стены еще на месте, к взрывам привык, а бежать некуда. Вот и сидит, надеется что все обойдется

Куда угодно. Я так переехал в другой город на пмж имея в кармане денег на пару месяцев и пару друзей в том городе. Уезжал с дубленкой, системником и сковородкой (охуенная была сковородка, еще пять лет пользовался).

Сейчас одной кредитки мне будет достаточно что бы уехать в любой город России в случае тотального пиздеца, снять квартиру и найти работу. Забота о здоровье моей семьи меня беспокоит больше чем неизвестность.

рснпзд 18 фев 2024 в 20:39
Шутник  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (TomZenger @ 18.02.2024 - 20:28)
Куда?

Куда угодно. Я так переехал в другой город на пмж имея в кармане денег на пару месяцев и пару друзей в том городе. Уезжал с дубленкой, системником и сковородкой (охуенная была сковородка, еще пять лет пользовался).

Сейчас одной кредитки мне будет достаточно что бы уехать в любой город России в случае тотального пиздеца, снять квартиру и найти работу. Забота о здоровье моей семьи меня беспокоит больше чем неизвестность.

Тебе наверное лет 20
Я в таком возрасте тоже мог проснуться в другом городе с сотней гривен в кармане и остаться там жить
Другой вопрос когда ты с целой семьей и таких как ты счет идет уже на миллионы, которым надо куда-то бежать и найти новую крышу над головой
А особенно если тебе под 50 и всю свою жизнь ты провел в городке типа Авдеевки
Hellrizer 18 фев 2024 в 20:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (TomZenger @ 18.02.2024 - 20:08)

Куда?

Посмотрите этот отрывок. Вот в этом вся ваша сущность.

Куда же я? Куда же мне? Здесь и квартирка и хуторок с кабанчиком. А там полная неизвестность и неопределённость. Я уж как-нибудь перетопчусь, сховаюсь. Такие, как я, любой власти нужны.
TomZenger 18 фев 2024 в 20:57
1
Цитата (рснпзд @ 18.02.2024 - 20:39)
Тебе наверное лет 20
Я в таком возрасте тоже мог проснуться в другом городе с сотней гривен в кармане и остаться там жить
Другой вопрос когда ты с целой семьей и таких как ты счет идет уже на миллионы, которым надо куда-то бежать и найти новую крышу над головой
А особенно если тебе под 50 и всю свою жизнь ты провел в городке типа Авдеевки

Мне совершенно точно 41. Но это не имеет значение. В 20 лет это выглядело совсем иначе. Тогда это было приключение, а сейчас это выглядит как рутинный набор действий в связи с сложившейся ситуацией. Именно семья заставляет думать и шевелиться. Моя семья понимает что в любых экстренных ситуациях нужно просто выполнять то что я им говорю не задумываясь. Я не хочу никого обижать, но для меня лично слова о миллионах таких же, были бы хреновой отмазкой в такой ситуации. Моя задача думать о семье, а не о других миллионах.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх