Все государственные ТЭС Украины остановлены, генерация отсутствует, сообщили в «Центрэнерго»

Страницы: 1 ...  29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polugut 10 ноя 2025 в 11:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (zerosugar @ 10.11.2025 - 09:22)
Цитата (Polugut @ 10.11.2025 - 08:44)

Этот закон против русского языкового большинства. Говорит на русском - значит не выполнил закон об обязанности знать украинский.
Законом обязаны все граждане - хоть госслужащие, хоть дети в яслях - закон недвусмысленно указывает - кожний громадянин.

Ничего, что это бывший вице-спикер, причем от партии, которую прокатили на выборах? Тебе привести парочку цитат Жириновского, ну знаешь, они наверное такой же вес имеют?

Этот политик опирается в своём предложении на действующий закон Украины. Потому принять не проблема - всё законно будет.

Если хотите привести цитаты от Вольфыча - приводите те, что на закон опирались.
Snakesharmer 10 ноя 2025 в 13:08
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Polugut @ 9.11.2025 - 22:04)
Цитата (Snakesharmer @ 9.11.2025 - 22:02)
Так цель СВО теперь достигнута ?

Нет. Укрина милитаризована и нацистская по прежнему.

Парадоксальный вывод из Вашего поста вижу я. Чем дольше идёт СВО, тем выше милитаризация у соседей. От джавелинов почти до топоров доросли ... Минимальный уровень милитаризации был в начале мероприятия. Может быть все же цель не была получить до зубов вооруженного и озлобленного соседа ? Или неправ я ?
Polugut 10 ноя 2025 в 13:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Snakesharmer @ 10.11.2025 - 13:08)

Парадоксальный вывод из Вашего поста вижу я. Чем дольше идёт СВО, тем выше милитаризация у соседей. От джавелинов почти до топоров доросли ... Минимальный уровень милитаризации был в начале мероприятия. Может быть все же цель не была получить до зубов вооруженного и озлобленного соседа ? Или неправ я ?

Оружие ни при чём - при демилитаризации снижается количество милитаристски настроенных граждан.

Хотя если принять за истину утверждение, что на Украину через границы ломятся толпы, а ТЦК осаждают добровольцы, требующие отправить на фронт - вы правы.
4erkas 10 ноя 2025 в 13:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ono76 @ 9.11.2025 - 20:26)
"Завтра по всей Украине продолжатся отключения света, сообщает "Укрэнерго".

Они будут длиться круглые сутки. Одновременно планируется отключать от 2 до 4 очередей потребителей."

Украина этой ночью.

Все государственные ТЭС Украины остановлены, генерация отсутствует, сообщили в «Центрэнерго»
Polugut 10 ноя 2025 в 13:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (4erkas @ 10.11.2025 - 13:16)
Цитата (Ono76 @ 9.11.2025 - 20:26)
"Завтра по всей Украине продолжатся отключения света, сообщает "Укрэнерго".

Они будут длиться круглые сутки. Одновременно планируется отключать от 2 до 4 очередей потребителей."

Украина этой ночью.

Ужасное.

Без сарказма.
pythonx 10 ноя 2025 в 13:52
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Polugut @ 10.11.2025 - 13:15)

Оружие ни при чём - при демилитаризации снижается количество милитаристски настроенных граждан.

Ерунду несёшь. Демилитаризация это снижение военного потенциала. То есть уменьшение армии и ограничение вооружений. Как там настроены граждане плевать, как только начнется война все окажутся призваны независимо от своих пожеланий. И средствам поражения все равно солдат с какой мотивацией убивать.
А то если по настроениям судить то Россия очень демилитаризованную страна - воевать никто не хочет. Лично по крайней мере. Если абстрактно то многие считают что воевать до победы надо, а как вопрос ставится что пойти самому воевать так все сразу пацифисты)
Polugut 10 ноя 2025 в 14:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (pythonx @ 10.11.2025 - 13:52)

Ерунду несёшь. Демилитаризация это снижение военного потенциала. То есть уменьшение армии и ограничение вооружений. Как там настроены граждане плевать, как только начнется война все окажутся призваны независимо от своих пожеланий. И средствам поражения все равно солдат с какой мотивацией убивать.
А то если по настроениям судить то Россия очень демилитаризованную страна - воевать никто не хочет. Лично по крайней мере. Если абстрактно то многие считают что воевать до победы надо, а как вопрос ставится что пойти самому воевать так все сразу пацифисты)

Готовые воевать люди - ерунда? Серьёзно? Попробуйте воевать без людей.
Как они призваны - мы видим на примере Украины. И даже России, при попытке мобилизации - быстро передумали, и начали щедро оплачивать добровольцев.

Доктрина Дуэ выглядит красиво, но на деле нереальна. Человек важнее всего. И не только на фронте, но и в тылу. И неважно что оружие высокотехнологично - для этого оружия надо высокотехнологичные люди.

И да, воевать мало кто хочет, в России в том числе. Невыгодно. Потому единственно реальная демилитаризация - снижение количества желающих воевать людей.

Это сообщение отредактировал Polugut - 10 ноя 2025 в 15:36
Maksimoff 11 ноя 2025 в 00:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Guerrero @ 9.11.2025 - 12:54)
Цитата (Maksimoff @ 9.11.2025 - 11:46)
Я не считал. Я докопипастил то, что ТС не накопипастил.  rulez.gif

Не, ты врал от своего имени. Еще раз повторяю вопрос, где ты нашел что выведено из строя всего 8% общего производства электроэнергии?

В пруфе, указанном ТС. lol.gif

jfhgdjlhgls 18 ноя 2025 в 23:02
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ну что, посыпался режим?
Цитата
Министр энергетики Украины Гринчук сбежала ночью из страны.
Также, похоже, сдали Ермака, главу офиса президента. Допросят в НАБУ и САП, а потом - в отставку. Ну а гражданин США Умеров сейчас "даёт интервью" ФБР.
Цитата
Грандиозный коррупционный скандал превращается в крупнейший кризис Украины с тех пор, как российские танки обрушились на Киев в начале 2022 года.
Используя секретные записи разговоров в квартирах и офисах по всему Киеву, антикоррупционные органы страны задокументировали схему хищения не менее 100 миллионов долларов из государственной атомной компании «Энергоатом».
Подробности просто невыносимы.
По словам источников в правительстве, президент Владимир Зеленский был «поражён» масштабом обвинений, выдвинутых против членов его ближайшего окружения.
Процесс разложения, вероятно, невозможно остановить без широкомасштабной и политически болезненной перезагрузки.
The Economist.
Губерман 19 ноя 2025 в 18:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Вот объясните мне убогому, господа скрепные росеяне - сидят мои старенькие родители без света, воды и отопления, я с шестью кошаками, женой и дочкой в Харькове - это уже победа? Вы победили? Какой вам вообще от этого профит, кайф, выгода? То же самое было в октябре 22 года. Зачем это? Что бы что? Просто любопытно.

В этом бардаке, дружэ, хуй разберешь шо и кому выгодно.Знаю только что ни тебе, ни жене, ни маме с папой твоим(дай им Гагарин здоровья) это не нужно. Про кошек не буду, дружище. Они сами по себе, выживут наверное.И нам.
Удачи всем твоим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zerosugar 19 ноя 2025 в 19:12
Ярила  •  На сайте 1 год
-1

Хотя если принять за истину утверждение, что на Украину через границы ломятся толпы, а ТЦК осаждают добровольцы, требующие отправить на фронт - вы правы.

Тут как бы такое дело - количество демилитаризаторов тоже почему-то снижается. Странно, что вы не входите в их число.
KEMEPOBO 7 фев 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (burez121 @ 10.11.2025 - 14:27)
Цитата (se1985 @ 10.11.2025 - 08:14)
Цитата (ramzay1 @ 8.11.2025 - 20:09)
Ой, а что такое? Казалось бы строишъ себе нацистское государство и что же могло пойти не так? А! ТЭС коммунисты построили! Ну это всё объясняет.

Люди добрые, объясните пожалуйста в чём проявляется нацистскость их государства. Честно не знаю. Телевизоры не смотрю.

Отказались плясать под кремлевскую дудку, в 2013... и сразу были объявлены фашистами, нацистами и гомосексуалистами

В 2004 году во время оранжевой революции Европа категорически заявила, Украина с Европой или с Россией, никаких компромиссов. Вот так и началась ВОЙНА.
captainkuk 7 фев 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1

Без военной помощи всего НАТО, СВО давно бы закончилась. Получается, что не с Украиной воюем.
captain1977 7 фев 2026 в 15:33
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (4erkas @ 10.11.2025 - 13:16)
Украина этой ночью.

Простых людей, конечно, жаль, хотя в их рядах изрядное количество скакуасов.
А вот вопрос в другом - все ли ТЭС вынесли российские ракеты, или часть просто остановлены под шумок или во избежание удара?

Ну и чуть статистики, где у них кнопка батарейка:

АЭС (Ровенская, Хмельницкая, Южно-Украинская, Запорожскую не считаю, ибо хз, дают с нее сейчас энергию на ту сторону или нет) - 7,6 ГВт
ГЭС - 4,6 ГВт
ТЭС/ТЭЦ - 34,2 ГВт

Так что, если верить, 75% энергии у них тю-тю.

Это сообщение отредактировал captain1977 - 7 фев 2026 в 15:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх