Взрывы в Днепропетровске, украинский Чикаго

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
felixordo 27 апр 2012 в 23:38
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Блин...наиболее вероятна версия "одиночного психа"

надеюсь что это псих, а не предательство правительства или оппозиции, если властьимущие, то я даже не знаю, как дальше жить
popsikorn 27 апр 2012 в 23:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Маленькая деталь 1: сейчас в Раде находится на рассмотрении законопроект о борьбе с терроризмом.
Маленькая деталь 2: трибуна Рады сейчас заблокиована фракцией БЮТ
... Сейчас срочно возникает необходимость принять закон против терроризма. и разблокировать Раду... В таком развитии событий могут быть заинтересованы некоторые силы

Это сообщение отредактировал popsikorn - 27 апр 2012 в 23:47
INSPEKTOR 27 апр 2012 в 23:39
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
heckfy
Увы...мы говорим о моральных препонах, а не о физических.
mementomore 27 апр 2012 в 23:41
2
Цитата (lazyivolga @ 27.04.2012 - 21:12)
А кто из Днепропетровска? Как там обстановка?
У вас завтра рабочий день? Каких нибудь комендантских часов не объявили?
Как настроение - вы живете в обычном ритме или отсидеться дома планируете?

PS Мне надо знать для дела.

Я из Днепропетровска, работаю в ВУЗе, на завтра занятия никто не отменял, комендантских часов нет, вокзалы работают в обычном режиме. Завтра планирую ехать на работу как раз через Серова-К. Маркса (там где первый взрыв был)
WTF17 27 апр 2012 в 23:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
утром говорят что Тимошенко избили в СИЗО а через некоторое время взрывы в городе который косвенно но очень связан именно с этой личностью. С чего бы это?
FruitCake 27 апр 2012 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
свобода и демократия на дворе
felixordo 27 апр 2012 в 23:45
10
Цитата
утром говорят что Тимошенко избили в СИЗО а через некоторое время взрывы в городе который косвенно но очень связан именно с этой личностью. С чего бы это?

у меня тут бомж под домом бутылки собирал, и вдруг одну упустил и разбил, а тут взрыв, с чего бы это?
INSPEKTOR 27 апр 2012 в 23:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (WTF17 @ 27.04.2012 - 23:41)

Если чуть подумать - то ни с чего...
Уж кому-кому, а ЮТ наименее всего сейчас выгодна любая тень на белую и пушистую жертву режима (иронизирую лишь наполовину).
"Голубым" тоже кстати...добавить к "избиению" еще и теракт, да еще и поставить под угрозу ЕВРО-2012 (на котором сейчас многое завязано). Хз...
Confessions 27 апр 2012 в 23:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
дибилы, блядь. и, главное, все ебланы, которые, сука, волали, что будут голосовать за этих уебанов во врем выборов сейчас, сука, отмазываются, типо нихера за них не голосовали. Выбряли, блядь, якуневичей, терь ,сука, пусть идут к сому Гоше, чтоб сожрал их нахуй, поточто ж мозгов же нет нихуя.

Покращення життя, блядь, вже вчора.
MuJI 27 апр 2012 в 23:52
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (popsikorn @ 27.04.2012 - 22:38)
Маленькая деталь 1: сейчас в Раде находится на рассмотрении законопроект о борьбе с терроризмом.
... Сейчас срочно возникает необходимость принять закон против терроризма. и разблокировать Раду...

Маленькая деталь 1: Его отклонили 25 апреля
Маленькая деталь 2: Никто не будет разблокировать

Оппозиция не разблокирует Раду для внеочередного заседания по Днепропетровску
Партия регионов не будет разблокировать Раду силой

А видели синяки Тимошенко? Похоже после уколов
INSPEKTOR 27 апр 2012 в 23:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Confessions @ 27.04.2012 - 23:50)
дибилы, блядь. и, главное, все ебланы, которые, сука, волали, что будут голосовать за этих уебанов во врем выборов сейчас, сука, отмазываются, типо нихера за них не голосовали. Выбряли, блядь, якуневичей, терь ,сука, пусть идут к сому Гоше, чтоб сожрал их нахуй, поточто ж мозгов же нет нихуя.

Покращення життя, блядь, вже вчора.

Истерику выключи...
Если ты в теме, то должен понимать, что голосовали вообще-то не за кого-то. Голосовали одни против "покращення життя...", другие против "вона працюэ..."
Выбирали мЕньшее зло...и те и другие. Надеялись, что оно будет действительно мЕньшим...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27 апр 2012 в 23:55
mementomore 27 апр 2012 в 23:55
1
Цитата (WTF17 @ 27.04.2012 - 22:41)

Про "избиение" Тимошенко у нас (Днепрпетровская область г. Терновка - неделю был в командировке. слушал только радио) говорили еще 2 дня назад, сегодня показали ее "гематомы". Процитирую Станиславского "Не верю". В инете очень много паники. на месте все спокойнее, взрывов было только четыре, информация, которой я верю - моя одногруппница (я закончил ВУЗ 7 лет назад) работает корреспондентом сайта город.дп.юа. - ей я доверяю
heckfy 28 апр 2012 в 00:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
INSPEKTOR
Да причем тут физические препоны, вот я, рядовой гражданин, к примеру, купил бы у какого-нибудь прапора взрывпакет, детонатор, запихнул бы в урну. А что? Вполне реально. Купил бы мобилу б/у, Провода от виброзвонка завёл бы на детонатор, что я дальше с этим буду делать? Подорву её? НЕТ! Разве что в чистом поле, интереса ради.

Я это к тому, что не в физической ограниченности дело. Кому надо, тот и из селитры забабахает взрывчатку, речь как раз о моральных принципах и, что важнее сейчас, целях! Какого хрена кто-то врывает трамвайные остановки?
manulkote 28 апр 2012 в 00:07
1
Вот правдо что говорят рыба гниёт с головы, такое ощущение что у нашей рыбы голова не только сгнить успела но еще и разложиться...Печально все это господа, власть имущие выясняют отношения а обычные люди идут разменной монетой. Кульминацию циничности можно наблюдать в наше время, надеюсь наши дети будут жить лучше нас...
MuJI 28 апр 2012 в 00:10
1
heckfy
Ну можно было нашинковать полным комплектом (как делают настоящие террористы), но видать побоялись жертв, так припугнуть просто. Отвод глаз так сказать. Жаль, что в этих играх пострадал простой народ.
felixordo 28 апр 2012 в 00:10
1
Цитата (heckfy @ 28.04.2012 - 00:04)
INSPEKTOR
Да причем тут физические препоны, вот я, рядовой гражданин, к примеру, купил бы у какого-нибудь прапора взрывпакет, детонатор, запихнул бы в урну. А что? Вполне реально. Купил бы мобилу б/у, Провода от виброзвонка завёл бы на детонатор, что я дальше с этим буду делать? Подорву её? НЕТ! Разве что в чистом поле, интереса ради.

Я это к тому, что не в физической ограниченности дело. Кому надо, тот и из селитры забабахает взрывчатку, речь как раз о моральных принципах и, что важнее сейчас, целях! Какого хрена кто-то врывает трамвайные остановки?

все правильно, у меня вот валялась "поваренная книга анархиста" самиздат, так я ее на даче в печке сжег, нахуй мне знать как бомбы делать, и окружающим знать это тоже не нужно
snik 28 апр 2012 в 00:11
Аксакал  •  На сайте 20 лет
0
Пиздец! Других слов нет!Раньше переживали за россиян пострадавших в терактах и думали-заебись ,что у нас тихо!Теперь и у нас ....Но мотивы другие.
heckfy 28 апр 2012 в 00:23
2
MuJI, а ты действительно думаешь, что это действующая спецура работала? Ну вот не верю я в это. Уж больно паранойей отдаёт. Скорее поверю в украинского брейвика. Да и то не до конца. Никаких общин, как в Москве, у нас нет. Есть, конечно, армянские и азербайджанские, но они настолько ассимилированы, что на самом деле практически никакой силы не имеют.

Локальные разборки при помощи взрывчатки? Бред! Взрывали бы кого-то конкретного.Взорвать весь офис? Не тот тип боеприпаса и поражающих элементов нет. Политический перфоманс? Похоже, но доказательствв нет. Ждем фактов.
XoxloHouse 28 апр 2012 в 00:24
Колерованный Дегенерат  •  На сайте 15 лет
7
Сходил на набережную. Народу - полно. Бухают, ржут, ебуцца в кустах и обсуждают сегодняшнее. За час, что я там тусил - только 2 ППСника прошло.
popsikorn 28 апр 2012 в 00:26
1
Цитата (MuJI @ 27.04.2012 - 23:52)
Цитата (popsikorn @ 27.04.2012 - 22:38)
... Сейчас срочно возникает необходимость принять закон против терроризма. и разблокировать Раду...

Маленькая деталь 1: Его отклонили 25 апреля
Маленькая деталь 2: Никто не будет разблокировать

Оппозиция не разблокирует Раду для внеочередного заседания по Днепропетровску
Партия регионов не будет разблокировать Раду силой

А видели синяки Тимошенко? Похоже после уколов

отклонили, таки да. А теперь есть повод принять
heckfy 28 апр 2012 в 00:28
1
Цитата
все правильно, у меня вот валялась "поваренная книга анархиста" самиздат, так я ее на даче в печке сжег, нахуй мне знать как бомбы делать

Не поверишь, она и в электронном виде существует gigi.gif Так что никого ты не спас smile.gif
SearchAndDestroy 28 апр 2012 в 00:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
они арестовали чувака который просто стоял рядом с местом происшествия
будет как в Белоруссии =/
Wonderbeat 28 апр 2012 в 00:33
0
Сука, твари, ненавижу...!
Страдают невинные люди... что эти бараны хотят доказать своими действиями, падальщики, только и могут изподтишка нагадить moderator.gif

Это сообщение отредактировал Wonderbeat - 28 апр 2012 в 00:34
MuJI 28 апр 2012 в 00:39
0
heckfy
Я даже не знаю в какую версию верить. А насчет Брейвика взрывы не были спланированы на конкретную нацию (как поступил он). Взрывали же уже при помощи взрывчатки в ноябре 2011 + покушение, а потом расстрел Аксельрода. Возможно бандитские разборки, а может и псих-одиночка. Повторюсь, версий много.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх