В Славянске идет бой, такого мощного огня не было с начала АТО

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 29 мая 2014 в 14:58
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
5
Brazik
Цитата
А тем временем в глазике у каждого болтается бревно. Это путь к бесконечной вражде...

Россия предлагаем мир - Украина заканчивает силовую операцию и садится за стол переговоров с представителями Юго-Востока, нравятся они Киеву или нет, но эти люди, именуемые "лидерами сепаратистов" на Юго-Востоке власть. Это ж не Россия АТО начала и поощрения всяких банд садистов, вроде "самообороны Майдана" или "воинов Нарнии".
Padla27rus 29 мая 2014 в 14:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ушли от обсуждения темы, поддавшись на выпады пАрАшенцев, чем слили тему, не надо так dont.gif
Не скатывайтесь до их уровня, не поддерживайте деструктивный срач, бейте конструктивными доводам!
Brazik 29 мая 2014 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (nalik1209 @ 29.05.2014 - 13:55)
Цитата (Brazik @ 29.05.2014 - 15:43)
Вот странный народ, неужели вы думаете что минус в мою репу заставит меня изменить свое мнение? Как будто единственное оружие русских, это минуснуть, у меня год назад на япе была юка около 3000 сегодня она стремится к нулю, я изменился? Нет. Изменились русские, они просто внезапно стали другими.

Типичное поведение русского на Япе, яростно минуснуть, оскорбить, аргументы не обязательны...

Просто надо решить , сделать выбор:
а. Сосать титьку мамкину
б. Сосать негритянский хуй
Сосать все равно придется, вопрос что сосать!

Я не могу сделать выбор в конфликте, в котором повинны все. Как начался майдан, я держался в стороне и крутил у виска рукой над майданными войсками, так и теперь продолжаю делать. Нету сегодня верного решения. Меня сдерживает в этом вопросе то, что страну в которой я родился, пытаются разрушить и разделить, этот нюанс будет доминировать над порывами души, осудить украинские власти.
nukemall 29 мая 2014 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Sasha7777777 @ 29.05.2014 - 14:52)
А вот что мне не похуй, это что в моей стране Украине идет гражданская война. И что некоторая часть населения хочет оторвать кусок территории, которая "их земля", не понимая, что их земля - это те 6-10 соток, которые они приватизировали. А остальное принадлежит 46 миллионам, или сколько там нас осталось без Крыма.

О! Ну наконец-то хоть один честный украинский фашист нашёлся. Остальные про "террористов" бредят, а ты нашёл в себе смелости признать что тебе насрать на миллионы живых людей, тебя интересует только "кусок территории" а людей ты готов убить или изгнать хоть даже всех(то есть хотел бы устроить геноцид и этнические чистки). Малаца!
cooltj 29 мая 2014 в 15:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Nick65 @ 29.05.2014 - 15:33)
Цитата (hunter2000 @ 29.05.2014 - 15:27)
Цитата (Brazik @ 29.05.2014 - 15:24)

А на кой хрен это делать украинским войскам?

Да потому-что Славянск уже месяц обстреливают укровойска,не марсиане блять,а укровойска...

мда ... на кадрах хорошо видно ... кто и куда стреляет а самое главное позиции среди домов населения

На кадрах увидел:
1 - Блокпост
2 - Расположен на дороге (для блокпоста это нормально)
3 - АГС-17 (значит до противника 1-1,5 км)
В кадрах не увидел:
1 - Прячущихся ополченцев во дворе у жителей
2 - Прячущихся ополченцев во дворе многоэтажек
3 - Прячущихся ополченцев в детских садах и магазинах
andryxanax 29 мая 2014 в 15:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Grof
земля им бетоном марки не менее 300
Narkozzz 29 мая 2014 в 15:01
0
valof
Цитата
Там четко прослеживается отношение местного населения к "ополченцам". Уважаемых пользователи ЯПа из ближнего зарубежья, не верьте СМИ ни украинским ни каким либо другим, общайтесь с нами на прямую. Задавайте вопросы, интересуйтесь реальными событиями и реальным отношением славянцев к происходящему.

Как пользователи форума могут представлять собою 7 миллионов человек? Может на этом форуме банят всех, кто нарушает стройный хор порошенковцев?
спецназ34 29 мая 2014 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (valof @ 29.05.2014 - 15:58)
Славянский форум: http://torum.org/index.php?topic=7708.3405...topic=7708.3405

Там четко прослеживается отношение местного населения к "ополченцам". Уважаемых пользователи ЯПа из ближнего зарубежья, не верьте СМИ ни украинским ни каким либо другим, общайтесь с нами на прямую. Задавайте вопросы, интересуйтесь реальными событиями и реальным отношением славянцев к происходящему.

зы 29 страниц флуда не осилил.

писали уже про этот форум, лажа
Narkozzz 29 мая 2014 в 15:03
1
Brazik
Цитата
Меня сдерживает в этом вопросе то, что страну в которой я родился, пытаются разрушить и разделить

А вам не кажется, что она разваливается из-за внутренних противоречий и целенаправленных действий Киева, направленных на раскол? Вспомните первый закон, который приняли после переворота - закон о языках. Именно с него все началось, вот зачем его было трогать, кроме как для того, чтобы специально начать развал страны? В Киеве сидят враги народа, типа Горбачева, работающие по заказу.
DoCentttt 29 мая 2014 в 15:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (спецназ34 @ 29.05.2014 - 15:50)
Вот странный народ, неужели вы думаете что минус в мою репу заставит меня изменить свое мнение? Как будто единственное оружие русских, это минуснуть, у меня год назад на япе была юка около 3000 сегодня она стремится к нулю, я изменился? Нет. Изменились русские, они просто внезапно стали другими.

Типичное поведение русского на Япе, яростно минуснуть, оскорбить, аргументы не обязательны...

Уважаемый, а ты случаянно того же самого за украинцами не замечаешь?

У нас юкки не хватает чтоб вам минусить. Я бы с удовольствием.
martin407 29 мая 2014 в 15:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
12
Предлагаю ввести временно "военное положение" на ЯПе, пока все на Украине не утихнет. Заблокировать все аккаунты, зарегистрированные с января 2014 года, и ограничить создание новых. Уже не возможно темы нормально просматривать, сплошной срач ботов!!!
nukemall 29 мая 2014 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (valof @ 29.05.2014 - 14:58)

Там четко прослеживается отношение местного населения к "ополченцам".

Только вот на этом форуме местных почти нет - в основном понабежавшие майдауны из других городов со своей агитацией-пропагандой и вбросами.
nalik1209 29 мая 2014 в 15:04
Умберто  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Brazik @ 29.05.2014 - 15:59)
Цитата (nalik1209 @ 29.05.2014 - 13:55)

Просто надо решить , сделать выбор:
а. Сосать титьку мамкину
б. Сосать негритянский хуй
Сосать все равно придется, вопрос что сосать!

Я не могу сделать выбор в конфликте, в котором повинны все. Как начался майдан, я держался в стороне и крутил у виска рукой над майданными войсками, так и теперь продолжаю делать. Нету сегодня верного решения. Меня сдерживает в этом вопросе то, что страну в которой я родился, пытаются разрушить и разделить, этот нюанс будет доминировать над порывами души, осудить украинские власти.

Ты пойми, что ты родился в оккупированной территории. А теперь ее хотят вернуть ДОМОЙ!!! Украина и Россия ОБЯЗАНЫ быть одним целым! Как и Белорусы, Казахи и т.д. Пусть не на правах старшего и младшего, но ВМЕСТЕ.
Не выживет Украина одна...И сейчас мы видим доказательство.
Arhymag 29 мая 2014 в 15:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Brazik @ 29.05.2014 - 14:29)
Я не верю что Украинская армия хуярит по жилым домам, в этом просто нету смысла, потери среди мирного населения укр властям не выгодны, как привязать сюда логику, кто может пояснить, без оскорблений а в здравом ключе?

сударь, здравый смысл и Украина, с 21 февраля 2014 года, понятия несовместимые
Little1 29 мая 2014 в 15:04
-6
Цитата
Как пользователи форума могут представлять собою 7 миллионов человек? Может на этом форуме банят всех, кто нарушает стройный хор порошенковцев?

а ты прежде чем пиздеть, зайди и почитай, балабол хренов. я от тебя здесь ни разу ни одного факта не увидел, только пустозвонство, да и строчишь ты тут чуть ли не круглые сутки, что наводит на размышления.
Admol автор 29 мая 2014 в 15:05
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
2
Вячеслав Пономарев готов в случае обращения родственников выдать тела украинских военных, находившихся в сбитом вертолете. Об этом он заявил "Интерфаксу".

"Если родственники попросят отдать тела, конечно, отдадим. До этого будем в морге хранить. Если нет, то захороним как невостребованные", - сказал он.

Он сообщил, что тела погибших пока находятся на месте крушения вертолета, в Славянск их еще не доставили.
Ogonek1 29 мая 2014 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Brazik @ 29.05.2014 - 16:01)
Цитата (Narkozzz @ 29.05.2014 - 13:58)
Brazik
Цитата
А тем временем в глазике у каждого болтается бревно. Это путь к бесконечной вражде...

Россия предлагаем мир - Украина заканчивает силовую операцию и садится за стол переговоров с представителями Юго-Востока, нравятся они Киеву или нет, но эти люди, именуемые "лидерами сепаратистов" на Юго-Востоке власть. Это ж не Россия АТО начала и поощрения всяких банд садистов, вроде "самообороны Майдана" или "воинов Нарнии".

Эту власть вы хотите видеть рядом с Российской границей?

Он там один такой, да и то давно из возраста вышел, а вот в Киеве сидит целая плеяда таких, да даже не таких, а тех кто молодежи в голову вбивает такие идеи, а поддерживает их та же самая молодежь с промытыми мозгами. Так вот именно их я видеть не хочу, не на границе с РФ, ни где-либо еще на континенте. Вот, пущай в Канаду и Мексику валят.
Narkozzz 29 мая 2014 в 15:05
3
Brazik
Цитата
Эту власть вы хотите видеть рядом с Российской границей?

Это фейк, очень давно разобранный по полочкам. Вот смотри - есть записи Ляшко, Яроша, Тимошенко, демонстрирующие их садистские сущности, но записей с компроматом на Губарева - нету, только эти сомнительные фото. Зато есть записи, где он детские праздники организует, новый год. И вообще он в речах сдержан, никаких нацистских призывов и кричалок.
Little1 29 мая 2014 в 15:06
-6
Цитата
Только вот на этом форуме местных почти нет - в основном понабежавшие майдауны из других городов со своей агитацией-пропагандой и вбросами.

люди с регистрацией 3х летние давности с майдана набежали? еще один пиздабол.
loleg 29 мая 2014 в 15:06
Умею признавать чужие ошибки  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (valof @ 29.05.2014 - 14:58)

зы 29 страниц флуда не осилил.

посмотри внимательно, сколько там пользователей? максимум 100 человек, из них половина, если не больше - тролли и укропские провокаторы с других областей и стран, итого 50 человек из жителей 100 тысячного города на сранном форуме формируют "отношение местного населения к "ополченцам"", по твоему?
felixordo 29 мая 2014 в 15:06
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
сбили Ми-8 с военнослужащими которые домой возвращались погибло 14 человек , земля им пухом

адские вилы им в жопу
убийцам детей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх