Получилось!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Leenar 28 янв. 2015 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ну-вы блъ сотоварищи иногда срач на пустом месте сумеете поднять.. Вас реально беспокоит личная жизнь "Мамы"???
mazanakes 28 янв. 2015 г. в 11:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
все бабы суки moderator.gif

карен - вьеби ей. пользовалась и хочет пользоваться дальше
momomoto 28 янв. 2015 г. в 11:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (elegaz @ 27.01.2015 - 23:00)
Мамины рассказы читать со сцены? blink.gif

А вот это уже лишнее...
mys 28 янв. 2015 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Муж радостно пожал Карену руку и сказал: "Наконец-то ты нашёлся!" ©

Чего-то я не понимаю в этой жизни. А что муж то так обрадовался бывшему любовнику ? Пять лет Карен встречал её каждый день и не вдул, да в жизни не поверю, тем более армянин. Жена Карена тоже в таком же восторге интересно .
AsfoDelian 28 янв. 2015 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (shadoww @ 28.01.2015 - 10:16)
Тоже никакого умиления не вызывает эта история. Сначала подняла великий розыск, а спустя полчаса включила старый телефон и нашла там его телефон. Публично его опубликовала, и все стали звонить ему и писать в ватсап. Потом догадалась номер подтереть. Хотя изначально не было понятно, зачем ставить всех на уши, а потом достать готовый контакт из телефона?

А я не в курсе, но:
а что мешало самой позвонить, раз нашла старый контакт и так жестко хотела найти этого Карена? Зачем надо было публиковать в сети, чтобы все остальные достали мужика?
ЯПнахуит 28 янв. 2015 г. в 11:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Потом Карен отвёз меня домой, и я его познакомила с мужем. Муж радостно пожал Карену руку и сказал: "Наконец-то ты нашёлся!", а Карен смущённо улыбался и никак не мог смириться с тем, что теперь его почему-то знают тысячи людей, о которых не знает он.

Да не из-за этого он смущался, и не с тем не мог смириться, глядя на мужа своей старой любви, которая его годами мучила во френд-зоне faceoff.gif
shadoww 28 янв. 2015 г. в 11:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AsfoDelian @ 28.01.2015 - 11:14)
Тоже никакого умиления не вызывает эта история. Сначала подняла великий розыск, а спустя полчаса включила старый телефон и нашла там его телефон. Публично его опубликовала, и все стали звонить ему и писать в ватсап. Потом догадалась номер подтереть. Хотя изначально не было понятно, зачем ставить всех на уши, а потом достать готовый контакт из телефона?

А я не в курсе, но:
а что мешало самой позвонить, раз нашла старый контакт и так жестко хотела найти этого Карена? Зачем надо было публиковать в сети, чтобы все остальные достали мужика?

Так в том и вопрос и одновременно ответ, что человеку тупо хотелось ажиотажа какого-то и шумихи. Сначала пишет слезливую, но ужасно нелогичную историю о розыске парняги этого. Потом через полчаса пишет, что номер есть в старом телефоне, находит его, публикует. Тут все пишут, что звонят и пишут ему, Она спохватывается и стирает номер. Тупой пиар и все.

ias1906 28 янв. 2015 г. в 11:35
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
ВОт он наверное ахуел от такого количества сообщ. со всех сторон!!!!! faceoff.gif
А по теме-ЯПнахуй обоих послал,если бы моя с бусурманином припёрлась! Ахуеть нинада! disgust.gif moral.gif puke.gif
kaifboy 28 янв. 2015 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вот что я вам скажу, господа. искренне дружить с женщиной мужчина может только с некрасивой. любил Карен, по ходу эту Лиду...батя мне в детстве сказал очень мудрую вещь:

"Сынок, что толку с женщинами дружить, когда лучше их любить?"

В друзьях красивых баб у меня нет вобщем. это бестолковое времяпрепровождение. себе дороже только выйдет.

Ну, вобщем, хорошо, что встретились, че...Тему разворачивать не имеет смысла, мужики итак меня поймут, а бабам не понять.
zerto 28 янв. 2015 г. в 11:47
1
Мама Стифлера.

Получилось!
zerto 28 янв. 2015 г. в 11:48
0
Есче.

Получилось!
Primary 28 янв. 2015 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Карен, а ведь я тебя предупреждал, беги...
opsss 28 янв. 2015 г. в 11:58
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
0
А я вот все думал где я ее видел лицо знкооебольно, а она оказывается, в гараже где машину ставлю работала, вот Карен не помню, там этих ларьков с Карэнами дофига было , блин мир оказывется маленький шо ой
Sersh 28 янв. 2015 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бумеранг добра!
Shoopa 28 янв. 2015 г. в 12:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А я рад за Лиду, просто, по-человечески, рад.
Никакой пошлости и/или меркантильности в этом её поступке не нахожу.
Durua 28 янв. 2015 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Пост добра, однозначно.
Только все равно думаю, что у вас все могло бы и интереснее сложиться :)
Полотенчик 28 янв. 2015 г. в 13:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Баб почему то тянет к моральным уродам, наркоманам, неадекватам... А такие люди как Карен "просто друзья". Хотя изначально, все могло бы у них сложиться по доброму, по семейному. Был когда то таким же "Кареном", не благодарное это занятие.
GrizzlyBear 28 янв. 2015 г. в 13:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Карен, хоть и чурка богатая. но мужик. А эта - ТП, хоть бы дала. Хотя с другой стороны - хуй она на весь интернет будет кричать, что отсосала хачику.
Ubuntu 28 янв. 2015 г. в 13:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Shoopa @ 28.01.2015 - 12:53)
А я рад за Лиду, просто, по-человечески, рад.
Никакой пошлости и/или меркантильности в этом её поступке не нахожу.

Вот и я тоже, но судя по общему настроению в обеих темах, доброта обществом не воспринимается.
Скрытый текст
Опа, фото в профиле, знакомые места gigi.gif
Johnyrv 28 янв. 2015 г. в 14:02
0
Тоже никакого умиления не вызывает эта история. Сначала подняла великий розыск, а спустя полчаса включила старый телефон и нашла там его телефон. Публично его опубликовала, и все стали звонить ему и писать в ватсап. Потом догадалась номер подтереть. Хотя изначально не было понятно, зачем ставить всех на уши, а потом достать готовый контакт из телефона? Поначалу казалась забавной теткой, теперь же вызывает чувство легкого омерзения. За дешевой славой дешевыми способами гонится.

И вдруг я тоже перестал сомневаться))) Спасибо за эти слова
Waginator 28 янв. 2015 г. в 14:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Зовите медведя...
Сочинский 28 янв. 2015 г. в 15:03
-2
Чернильница. Нет? С такой тягой к Каренам и умалчиванием фактов
MosheKogan 28 янв. 2015 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Levv @ 28.01.2015 - 07:24)
Та да епта хэппи энд.. только Карену по ходу от этой встречи ни холодно ни жарко, а вот в семейном плане однако наступят проблемы у него..

P.S. на фига ворошить прошлое.. лучше осталось бы приятным воспоминанием...

В одну и ту же воду да раза не войдешь.
apis 28 янв. 2015 г. в 15:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
и слава богу что всё получилось...
Грубый 28 янв. 2015 г. в 15:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Блядь даже фото приличное сделать не смогла...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх