Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kateriushka 28 янв. 2015 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (BelBES @ 27.01.2015 - 23:45)
Цитата (narc1ss @ 27.01.2015 - 23:42)
Самое противное, что по этой новости была передача, только что закончилась, в ней вырубали звонки адекватных людей, которые задавали вполне логичный вопрос: "что делать населению с беспризорными стаями при отсутствии службы отлова?"
Ведущая брызгала слюной в порыве оправдания всех зоозащитников и очернения отчаявшихся людей, вышедших травить собак самостоятельно. Однобокая купленная позиция.

Позиция догхантеров такаяже однобокая, как и маргинальных защитников животных dont.gif
Вот только последствия деятельности догхантеров более деструктивные upset.gif

Деструктивная???
Когда я сала свидетельницей травли стаей собак девочки-школьницы, позиция догхантерлв стала мне ближе, чем позиция бабок, подкармливающих шавок.
Что домашняя собака делает без намордника и поводка на детской площадке?

Это сообщение отредактировал kateriushka - 28 янв. 2015 г. в 00:06
Loduster 28 янв. 2015 г. в 00:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Снова эту тему завели. Снова люди делятся не на догхантеров и антидогхантеров, а просто на людей, имеющих домашних животных на тех, кто не имеет домашних животных. Спор ни о чем. Последние видят в уличных животных исключительно собак, а первые понимают, что городская экосистема состоит отнюдь не из злых собак, а еще из всеми котеек, как минимум, которые тоже мрут. И массовая отрава всего живого - это не выход

Это сообщение отредактировал Loduster - 28 янв. 2015 г. в 00:05
BelBES 28 янв. 2015 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата
Тут ща все понапишут, как они говно убирают. А говно на улицах, видать, догхантеры разбрасывают специально.

А что, другого говна у нас на улицах нету? Прямо совсем-совсем нету?
И да, за чистоту двора спрашивайте с дворника - это его работаdont.gif
ВillyBones 28 янв. 2015 г. в 00:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (tlf @ 27.01.2015 - 23:49)
Я на стороне собачников! Ведь домашняя собака это друг семьи, родное кому-то существо. Да и вместо собаки могли потравить детей. Нет, мне тоже не нравится говно на детской площадке, но тут не в собаках проблема, а в мозгах их хозяев.

Почитав за последнее время несколько топиков с собакосрачем, отметил для себя, что неадекватных собачников как-то дохуа. о_О
Уважение? не, не слышали..
Вопли с пеной у рта, что собаки их собственность и за них порвут в любом случае!! Отсутствие поводка - не аргумент. Аргумент - это бойцовость их собаки, герои мля! faceoff.gif Со стаффами и ротвейлерами.
При этом, респект адекватным владельцам собак, которые понимают, что не обязательно их собака должна всем нравится, даже если они уверены, что это самое безобидное создание на свете. sheep.gif
BlackBit 28 янв. 2015 г. в 00:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
BelBES
Цитата
А если помрет собака поводырь? Вы представляете сколько времени и денег тратится на их воспитание и сколько после этого слепому человеку придется ждать замены, т.к. на таких собак очереди на годы вперед расписаны

Значит она неправильно воспитана и натренирована. У нее нет времени херню с земли жрать.
R0mari0 28 янв. 2015 г. в 00:05
2
Как же весело вам живется:
Догхантеры
Чайлд-фри
Активисты (православные, едрообразные и т.д. )
националисты
либерасты
педерасты

И все друг друга ненавидят!!! Вот жеж веселье... faceoff.gif
Zima1976 28 янв. 2015 г. в 00:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
За любителей погулять с питомцем, без намордника и поводка расплачиваются законопослушные граждане и их дети! Тока приехал с работы, во дворе носится стаффорд ебанестических размеров , хозяин в метрах 10 курит! Вот что у него в голове? На верно думает что его песик, точно не кинется на прохожего! А мне страшно!
DenTorn163 28 янв. 2015 г. в 00:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gfirid @ 28.01.2015 - 00:04)
Вот дегенераты как можно живое существо и бить?! Совсем озверели шизанутые! Вот до чего доводит любовь к беспризорным собакам и тупость!

как только укусит тебя песик - он не кусается а только играет - так и напишешь
kateriushka 28 янв. 2015 г. в 00:07
14
Цитата (Loduster @ 28.01.2015 - 00:05)
Снова эту тему завели. Снова люди делятся не на догхантеров и антидогхантеров, а просто на людей, имеющих домашних животных на тех, кто не имеет домашних животных. Спор ни о чем. Последние видят в уличных животных исключительно собак, а первые понимают, что городская экосистема состоит отнюдь не из злых собак, а еще из всеми котеек, как минимум, которые тоже мрут. И массовая отрава всего живого - это не выход

У меня полный дом зверей. А еще трое детей. Но я понимаю догхантеров куда больше, чем зоошизу.
BattlePorQ 28 янв. 2015 г. в 00:08
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (INKORN @ 27.01.2015 - 23:48)
Не ради срача. Просто вопрос. Вы в курсе, что места, с которых уходят собаки, обживают крысы? Которых очень трудно вывести? Кто вам желаннее всего?

Мы в курсе того, что бродячие собаки прекрасно уживаются с крысами. А также уничтожают котов, которые крыс худо-бедно прореживают.
Retun 28 янв. 2015 г. в 00:08
22
Суки охуели!Лучше пусть здохнет миллион собак,чем пострадает хоть один человек!

Зоошизоиды ебаные,лучше бы пиздили собачников которые говно не убирают,без поводка выгуливают свои фабрики говна,и без намордника alik.gif
Zima1976 28 янв. 2015 г. в 00:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (R0mari0 @ 28.01.2015 - 00:05)
Как же весело вам живется:
Догхантеры
Чайлд-фри
Активисты (православные, едрообразные и т.д. )
националисты
либерасты
педерасты

И все друг друга ненавидят!!! Вот жеж веселье... faceoff.gif

Вы в этой веселой жизни ,не участник?
КагНебудьТаг 28 янв. 2015 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Abra123 @ 27.01.2015 - 23:56)
пусть тогда ведется учет собак…за то что собака оказалась бездомной жетско наказывать…наказывать владельцев которые гуляют без поводка и намордника…убирать говно своих питомцев…не выгуливать на детских площадках…и тогда не будет догхантеров...

Дык он и ведецца. Во всем "цивилизованном" мире. Даж чипы вставляют. Да по которому кругу уже. Заебали упоротые со своими блоховозами, адекватный человек даже уже и не станет отписывацца в подобную тему
tulk 28 янв. 2015 г. в 00:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 00:03)
Цитата (Polpots @ 27.01.2015 - 23:57)
А мне интересно: кто будет хоронить трупы отравленных бродячих собак?  Ведь это источник весьма неприятных болезней.

Ну, они считают, что с этим прекрасно дворники справятся. Не дартаньянское это дело - трупы таскать. Траванул и похорошело на душе. Главное, потом на каком-нибудь форуме не забыть про говно упомянуть. Потому что дворники только трупы от их работы должны убирать, а гавно за собаками сами хозяева. Логика ущербная, как и они сами, но такие уж есть.

Это не так хлопотно, как 40 уколов в живот.
IIIance 28 янв. 2015 г. в 00:10
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 00:05)

И да, за чистоту двора спрашивайте с дворника - это его работаdont.gif

Кстати да, у нас двор убирают. Когда (год назад) пытался собирать в пакетики какашки (собирал и выкидывал в контейнер) за своей собакой... подошел дворник с УК и попросил - "не делать так", "я сам соберу", "мы мусор сортируем, а тут оно, в пакетике". Во дворе, абсолютно чисто (3 дома, 17-30 этажей).
Eqvilibrium 28 янв. 2015 г. в 00:10
9
А владельцы животных вкурсе что выгуливать надо в отведенных местах, а не на детских площадках и парках.
у меня под домом построили площадку и огородили ее, собачники оккупируют ее каждый вечер. Wtf ?
KU4KUDUK 28 янв. 2015 г. в 00:10
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
4
Сегодня стая из шести псов килограмм по 20-30 бегала у меня в городе прямо средь бела дня на остановке.пусть травят и спасибо им за это.а тупенькие хозяева пусть намордники одевают.
Abra123 28 янв. 2015 г. в 00:10
5
да тут пока еще ни один собачник не ответил че они говно дома убирают..а на улице нет…и почему все остальные должны смотреть на это говно...
Атскокотстенки 28 янв. 2015 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (BelBES @ 27.01.2015 - 23:45)
Цитата (narc1ss @ 27.01.2015 - 23:42)
Самое противное, что по этой новости была передача, только что закончилась, в ней вырубали звонки адекватных людей, которые задавали вполне логичный вопрос: "что делать населению с беспризорными стаями при отсутствии службы отлова?"
Ведущая брызгала слюной в порыве оправдания всех зоозащитников и очернения отчаявшихся людей, вышедших травить собак самостоятельно. Однобокая купленная позиция.

Позиция догхантеров такаяже однобокая, как и маргинальных защитников животных dont.gif
Вот только последствия деятельности догхантеров более деструктивные upset.gif

Никакой деструктивности в действиях догхантеров нет, просто выгуливайте свою собаку в специально отведенных местах, в наморднике и на поводке.
piterpen323 28 янв. 2015 г. в 00:11
Балбес  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Loduster @ 28.01.2015 - 00:05)

Речь не о том...
Речь об исполнении ЗАКОНОВ...
Собака крупнее "По колено" - в наморднике и на поводке.
Иначе, по моему мнению, хозяину - пятак впаять...

Это, блядь, как машину купил, права купил, "ездить не купил"...

И не надо смотреть на меня большими глазками "а что такого?"
А то, что псина может напасть, покусать, в конце концов просто испугать ребенка...
Сколько стоит "покусать ребенка"? Я думаю, что 5 лет - это еще мало...
Loduster 28 янв. 2015 г. в 00:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (kateriushka @ 28.01.2015 - 00:07)
У меня полный дом зверей. А еще трое детей. Но я понимаю догхантеров куда больше, чем зоошизу.

Зоошиза - это те, кому всюду мерещатся дикие собаки и эта особенность психологического восприятия не дает обнаружить в экосистеме других животных? Потому как это явный пример шизофрении (минусить не надо - это реальный диагноз), говоря прямыми словами. Противники догхантеров - это противники убийств всех животных (для зоошизы поясню: это собаки, кошки, мышы, лисы, еноты, лоси, медведи, кабаны, у кого кто живет в городах и поселках) подряд. Что и логично, что травить всех подряд без разбора - это не правильно. С этим глупо не согласиться

Цитата (piterpen323)
Это, блядь, как машину купил, права купил, "ездить не купил"...
Травить всех подряд, это как выйти ночью с топором и всю парковку без разбора мочить. И матизы, и мерседесы, и ауди, и мотоциклы, и несчастного офигевшего охранника. Вот они методы зоошизы, разбрасывающей всюду отраву для всех живых существ не глядя

Это сообщение отредактировал Loduster - 28 янв. 2015 г. в 00:13
tulk 28 янв. 2015 г. в 00:11
3
Цитата (drSirGe @ 28.01.2015 - 00:04)
Цитата (BelBES @ 27.01.2015 - 23:46)
Цитата (BlackBit @ 27.01.2015 - 23:43)
Цитата
Они решили бороться с догхантерами своими силами, уже не надеясь на закон, который действительно буксует

Бля, вот действительно буксует, если домашние "песики" травятся без поводков и на "рассыпали неизвестный порошок на детской площадке". Каждому песику без поводка - таблеток полный рот!

Да и водя собаку на поводке не уследишь за всем, что на земле валяется upset.gif

а намордником не пробовали пользоваться? Или религия не позволяет?

С детства не приучена собака, упущение собачников, а пытаются это свалить на других.
AndreyK1 28 янв. 2015 г. в 00:11
13
Цитата (INKORN @ 27.01.2015 - 23:48)
Не ради срача. Просто вопрос. Вы в курсе, что места, с которых уходят собаки, обживают крысы? Которых очень трудно вывести? Кто вам желаннее всего?

Крысы! Её я хоть пнуть смогу, а вот кавказца какого нибудь фиг там.!!!! Зоошизе фсегда фсё похуй, моя собака не кусается, а если и укусит то сам виноват. В выходные какой то дебил пьяный с собакой у магазина стоял, мы с приятелем как раз из него вышли, псина налетела, пару раз ей вписал по роже, дак этот чёрт драться полез, дебил.... вот и большинство собаковладельцев за свою собаку которую кстати сами распускают готовы загрызть любого, сами как собаки, идиоты. И кстати сказать с крысой бы такой хуйни бы небыло, а было бы вот так - мы вышли из магазина стоит пьяный чувак с крысой ..... и что может произойти????? да ничего.
azomorth 28 янв. 2015 г. в 00:12
CEO Mad Liquids  •  На сайте 12 лет
14
ну вломили догхантерам... Бог с ними.
Скажите, а окрестности парка "Малиновка", Ладожский парк и пустыри Красногвардейского района - это всё места выгула собак? И владельцы там тренируют собак на спецплощадках и убирают за ними?

К чему это я - а к тому, что моя собака прекрасно себя чувствует на моей земле. И проблем с догхантерами у меня почему-то нету. А вот у многих есть. Возникает закономерный вопрос - почему?
А если ко мне подбежит шавка и начнёт меня пытаться кусать - я её не то,что отравлю - пристрелю на месте. Прямая угроза жизни и здоровью знаете ли...
Люди вообще по жизни делятся на два типа: ответственные и долбоебы. И собаки тут совсем не при чём, бедолаги. Они то не виноваты, что у них такие хозяева.

Это сообщение отредактировал azomorth - 28 янв. 2015 г. в 00:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх