Рада проголосовала за лишение Януковича звания, президента(других проблем в Украине нет)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ploskinya 4 фев 2015 в 21:22
животное  •  На сайте 11 лет
1
румпель

Сам ты уже в АТО, неодекват ты хотюбы в контрстрайк играл? Нет и сам когда в Смоленске хоронить будут заплачешь и деловушка твою тоже, не знаю ее имени
\Нечего мне свои проьлемы приписвать умник, ТСН посмтри там все показано черным по белому
ClimberSPb 4 фев 2015 в 21:27
Свиновод  •  На сайте 15 лет
-1

"Рада проголосовала за лишение Януковича звания, президента(других проблем в Украине нет)"
А у нас все в порядке?
Давайте обсудим проблемы уругвая, греции и таиланда, чего уж там.

А меня больше волнует ситуация с электричками
В вологодской и псковской. Там близкие люди живут.
И не надо мне про фашизм и майдан втирать лозунги. Я про реальность и про то, что в моем доме. А вы про что?
hamurappi автор 4 фев 2015 в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rmammoth @ 4.02.2015 - 18:36)
Цитата (sarcastic @ 4.02.2015 - 15:12)
Гореть в аду этому пид@ру, из-за него, мудака, всё и началось ......

Минусит Януковеч?  shum_lol.gif

А чего минусуем-то? ПроФФесор мог разогнать майданутых в свое время, и не было бы всего замеса.

А мог бы того- не воровать вовсе. Или воровать, но так , что комар носа не подточит.
Янукович - яркий пример пословицы : "бери ношу по себе , чтоб не ломать ручки опосля" cool.gif
hamurappi автор 5 фев 2015 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 4.02.2015 - 19:30)
Цитата
Верховная Рада поддержала законопроект, предусматривающий лишение Виктора Федоровича Януковича звания президента Украины.

А так можно разве? Там вроде как процедура импичмента должна пройти.

Там работает один принцип :"плеванто на законо"!
Ptizo 5 фев 2015 в 14:42
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
«В связи с тем, что действующее законодательство содержит пробелы в части правовых последствий самоустранение гражданина Украины от выполнения полномочий президента Украины, а также совершения ним действий, которые угрожают управляемости государства, территориальной целостности и суверенитета Украины, массовому нарушению прав и свобод граждан, есть острая необходимость принятия данного законопроекта, который бы лишил В. Януковича звание президента Украины», — говорится в документе.

По-моему, следуя этому тексту, нужно лишать президентского звания ТЕКУЩЕГО президента Украины. По крайней мере по части управляемости государством и массового нарушения прав и свобод граждан.
александр985 5 фев 2015 в 14:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Каждый перл выпускаемый верховной гадой вообще не законен. Все законы что они там приняли за этот период, без Яныка, не конституционны. К сожелению плевать они хотели на конституцию.
LevaLM 5 фев 2015 в 22:00
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
1
deal.gif

Рада проголосовала за лишение Януковича звания
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх