С днем рождения, Боб!, День рождения Боба Марли

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rodika 7 фев 2015 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
С Днем Рождения!
chikaginsk 7 фев 2015 в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
хорошо наверное сидеть на берегу карибского моря, потягивая "трубку мира" и напевая рэгги. но там ямайка, там тепло...
lsao 7 фев 2015 в 22:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Nikitovich @ 7.02.2015 - 06:11)
Цитата (lsao @ 6.02.2015 - 19:43)
А мне наш "Боб Марли" нравится

чтож вы блядь никак не угомонитесь со словом"наш", я очень люблю творчество Михея, но думаю он сам далбы тебе по щам за такой пример. Нет чтоб просто написать что среди наших исполнителей творчество Михея напоминает тебе творчечство Боба, это и то было бы более корректно. Это блядь, пост памяти великого человека который оставил огромный след в музыкальной, и не только, культуре. Тут никто, кроме Вас не сравнивает ваших, наших и ихонских. Короч психанул я конечно, но уж простите, заипло!!

"Хорошо" однако ты знаешь Боба Марли, если считаешь, что он кому-то мог дать по щам:)))
Я думаю, что как раз он бы больше мой коммент одобрил, чем твои вопли. Расслабься, получай удовольствие от жизни. Люби людей. Если уж так хотел выразить свою любовь великому человеку. smoka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх