Собчак предупредили, что она следующая, Пиар от собчак.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BETEP0K 3 мар. 2015 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ой, бля... faceoff.gif кому ты нахуй нужна, тварь страшная... анек сразу про неуловимого Джо припоминается
Bushroot 3 мар. 2015 г. в 13:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Что на немцова, что на ксюшу как личностей глубоко по йуху, но если, действительно, власть начала такими методами бороться с оппозицией, то у меня для всех плохие новости.
Бузулукский 3 мар. 2015 г. в 13:33
Ценитель пшеничного сока  •  На сайте 16 лет
1
Пиздит она,я думаю.Кому она на йух нужна.Тупой пиар.Кто она такая есть то.Дешевка безмозглая,не больше

Это сообщение отредактировал Бузулукский - 3 мар. 2015 г. в 13:34
massadig 3 мар. 2015 г. в 13:33
Сумрак  •  На сайте 14 лет
-2
Тоже мне, блядь, путиноводная звезда поппозиции.
ZloyOrcka 3 мар. 2015 г. в 13:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Типо пропиарилась, подогрела к себе интерес. Вот будет забавно если сама и спровоцирует.
FedorDK 3 мар. 2015 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Надо опрос сделать кто следующий.
И сколько ритуальных убийств потребуется для достижения полного майдана.
Правда от Бориса толку немного вышло.
Orangevus 3 мар. 2015 г. в 13:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
You Next

Собчак предупредили, что она следующая
Нуркеш 3 мар. 2015 г. в 13:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dimmidrol @ 3.03.2015 - 13:11)
На Собчак конечно пофигу, но и в правду интересно - кто следующий ?

А какая разница кто? Главное ситуацию дестабилизировать, побольше дерьма на Россию вылить и потом санкциями пугать, а конкретная личность роли не играет, пидоров полно, стреляй не хочу.
fric1974 3 мар. 2015 г. в 13:35
Кинокомпания "СуперЭго""  •  На сайте 11 лет
0
Ей бы не отсвечивать, а последовать примеру Навального - вовремя навалить кучу и спрятаться суток на пятнадцать.
Ключевое слово - ВОВРЕМЯ )).
timonsterrr 3 мар. 2015 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пиарится. Нахер эта конина никому не нужна.

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 3 мар. 2015 г. в 13:36
ЯПгородовой 3 мар. 2015 г. в 13:35
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (СеверKZ @ 3.03.2015 - 13:12)
Не оскорбляйте лошадей , лошадь - друг человека . а это тело .....

малопривлекательное

Bona25 3 мар. 2015 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
По какой камере смотреть ?
perakula 3 мар. 2015 г. в 13:36
селахофобия  •  На сайте 11 лет
0
Вышел немец из тумана
Вынул ножик из кармана
Буду резать, буду бить -
С кем останешься дружить?

Вышел месяц из тумана,
Вынул ножик из кармана.
Буду резать, буду бить -
Всё равно тебе водить!

Это сообщение отредактировал perakula - 3 мар. 2015 г. в 13:36
TibiDok 3 мар. 2015 г. в 13:36
Анунах  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Подходит человек: "Имейте ввиду, вы следующая, Ксения"

Это был Онотоле?
Alexanders 3 мар. 2015 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
На русвесне вот, что пишут.

Любопытные факты всплывают на поверхность в деле о расследовании убийства известного российского оппозиционера Бориса Немцова.

По нашей информации, спутница убитого политика Анна Дурицкая является любовницей командира полка нацгвардии Украины «Днепр-1», а также депутата Верховной Рады Юрия Березы. Вечером 27 февраля в центре Москвы произошло одно из самых громких убийств в России за последние годы.

Жертвой киллера стал известный оппозиционер Борис Немцов, который после посещения ресторана прогуливался со своей спутницей Анной Дурицкой по Большому Москворецкому мосту.

Во время прогулки к паре подбежал человек, который несколько раз выстрелил в спину Немцову и скрылся на подъехавшей в этот момент машине белого цвета.

Главный свидетель преступления, Анна Дурицкая, толком не смогла ничего объяснить следователям, сославшись на потерю памяти от пережитого шокового состояния.

Многие СМИ писали о том, что Дурицкая является известной украинской фотомоделью, но как выяснили журналисты «Московского комсомольца» карьеру модели она так и не построила.

Её фотографий нет на топовых глянцевых журналах, она «не засветилась» ни на одном модном показе. Коллеги Анны также подтверждают, что для карьеры модели Анне не хватило стремления, так как она не хотела целиком отдавать себя данной профессии. Зато, по словам тех же коллег Анны, она пользуется большой популярностью среди мужчин.

И, как стало известно «Нашей версии», среди поклонников Дурицкой имеется одиозный украинский депутат, а также по совместительству командир полка Национальной гвардии «Днепр-1» Юрий Береза.

Следует ли рассматривать данный факт как один из мотивов совершенного преступления — должно решать следствие, которое, к слову, в качестве одной из версий убийства Немцова называет некий «украинский след».

Известный российский политолог Сергей Марков считает, что убийство оппозиционера подготовлено СБУ в целях дестабилизации политической обстановки в России.

Отметим, что по словам представителей СК РФ убийство совершили непрофессионалы, которые использовали патроны разных производителей. Также многих удивил факт того, что убийца не стал стрелять в главного свидетеля, а оставил его в живых.
akoozab 3 мар. 2015 г. в 13:36
2
А не много ли чести?
Баррикелло 3 мар. 2015 г. в 13:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
А Макаревич третий? lol.gif
penzioner 3 мар. 2015 г. в 13:36
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
1
Новая тема для Спорт-баров для ставок
MasterSL 3 мар. 2015 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Ага, вот кто это был

Riffraff 3 мар. 2015 г. в 13:37
АДъ  •  На сайте 21 год
2
Ща начнут пиариться, что б поиметь хоть какой-то вес и важность. Тк не имеющих ценности пустят в расход, как бориску.
Warrior27 автор 3 мар. 2015 г. в 13:37
2
Цитата (Bushroot @ 3.03.2015 - 13:31)
Что на немцова, что на ксюшу как личностей глубоко по йуху, но если, действительно, власть начала такими методами бороться с оппозицией, то у меня для всех плохие новости.

Власть тут причём ? Можете пояснить или проблемы с причинно-следственными связями ?...
Astgarot 3 мар. 2015 г. в 13:37
1
Это наверное было так:
- Девушка, Вы в туалет следующая?
- Ага.
- За Вами буду.
GriffOn82 3 мар. 2015 г. в 13:37
-1
загнанных лошадей во время войны пристреливают moderator.gif gigi.gif
lakuna 3 мар. 2015 г. в 13:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
не дорабатывает господин Тэффт, не дорабатывает. выбрал в жертвы какого-то Немцова. лошадью ходи! лошадью!

Это сообщение отредактировал lakuna - 3 мар. 2015 г. в 13:39
alkora 3 мар. 2015 г. в 13:38
1
Цитата (Bushroot @ 3.03.2015 - 13:31)

Дело в простой вещи..
Эти опозициЮнеры мертвые более значимы для антиПутинцев,чем живые.Живые они смешны и презираемы уже народом..
А вот мертвые на что то сгодятся..
Так что в этом явном случае,это предупреждение этой дизелистке вполне реальное..
"просто по очереди..)Ты следующая"

Это сообщение отредактировал alkora - 3 мар. 2015 г. в 13:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх