Кадыров защищает своих? Рафик неуиноват.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergatver 8 мар 2015 в 23:09
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
Немцова грохнули люди Кадырова - отличный заголовок для либерастной газетёнки
Abra123 8 мар 2015 в 23:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Metall64 @ 8.03.2015 - 22:52)
ТС пруф РБК это равнокуйственно что ВВС и Эхо Мацы.

Я не буду влазить в дебри, но РБК это ахтунг.

ахтунг говорит влазить….нет этого слова в русском языке….просто интересно когда говорят влазить вылазить ней…ухо не коробит???
OperWolf 8 мар 2015 в 23:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (loredan @ 8.03.2015 - 23:08)
Цитата (OperWolf @ 8.03.2015 - 23:04)
Цитата (loredan @ 8.03.2015 - 23:01)
А вообще сильный гроссмейстер ведёт эту партию. Немцов критикует Путина. Его валят. И валят чеченские боевики Кадырова, который публично принёс клятву на верность Путину.
Вот это многоходовочка.

Немцов критикует Путина?!
Да ладно.)) Сравнил.))) А вот труп Немцова критикует Путина, вполне себе.
То, что чечены, так они даже в игил тусят. Тут надо дождаться комментария Рамзанки. Тода и видно будет.

PS Помимо РБК есть чего, или видос, что лучше?

То, что даже труп Бориски критикует Путина, как раз и говорит о сильном гроссмейстере. Он даже труп использует в свою пользу.
Но то, что намечается непонятная движуха, уже очевидно.

Ну и да, и нет. Труп заготовлен сильным, значит играют взрослые, ну не Рамзанка точно. Если играют взрослые, то арест чуваков может быть, к примеру, отвлечение внимания от реальных фигурантов, Рамзан просто не в тему вылез. Вариантов миллион)

sergatver Вот -вот. Я о том-же.

Это сообщение отредактировал OperWolf - 8 мар 2015 в 23:11
mrzorg 8 мар 2015 в 23:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (loredan @ 8.03.2015 - 21:53)
Цитата (mrzorg @ 8.03.2015 - 22:48)
Цитата (loredan @ 8.03.2015 - 21:41)
Как там у них написано cool.gif

Сейчас созвали экстренное заседание в Моссаде, никак не могут решить, кого наградить за удачную спецоперацию - Кадыра Путина или таки меня... faceoff.gif
Мож хорош уже с теориями заговоров-то? Кеннеди тоже Моссад грохнул? А Листьева? А Саддама? А чё ж Насраллу никак не прижмут ???....

Награда найдёт своего героя, не переживайте. Может даже посмертно.
Хотите получить?

Да я и не переживаю.
Просто, насколько хорош бы не был МОССАД, не надо на него всех собак вешать....
Барух, между прочим, не совсем кристально чист был, наверняка его положили за долги и т.п. Просто бабла на киллеров не пожалели. И отлично, ведь искать (если ) будут, то заказчиков именно убийства политика, а не бизнесмена.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 8 мар 2015 в 23:22
booch 8 мар 2015 в 23:13
(о_О)  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (сверчек @ 8.03.2015 - 23:02)
Цитата (yujinspb @ 8.03.2015 - 23:16)
Кадыров назвал обвиняемого в убийстве Немцова патриотом России

Глава Чечни прокомментировал задержание и арест бывшего замполка республиканского батальона «Север» по делу об убийстве Немцова. По его словам, Дадаев «был потрясен действиями Шарли»

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что уверен в преданности России Заура Дадаева – обвиняемого по делу об убийстве политика Бориса Немцова. «Я твердо убежден, что он [Заур Дадаев] искренне предан России, был готов отдать за Родину жизнь», – написал в Instagram глава Чечни.

По словам Кадырова, он знал Дадаева «как настоящего патриота России», который «особенно отличился в бою вблизи Беноя, когда проводилась спецоперация против крупной банды террористов» и напомнил о присвоенных ему наградах – орден Мужества, медали «За отвагу», «За заслуги перед ЧР» и др.
Информацию из материалов суда о том, что Дадаев дал признательные показания на первом допросе Кадыров прокомментировал так: «Все, кто знает Заура, утверждают, что он является глубоко верующим человеком, а также, что он, как и все мусульмане, был потрясен действиями Шарли и комментариями в поддержку печатания карикатур».

Ранее представитель СКР Владимир Маркин говорил, что следствие отрабатывает версию убийства Немцова как провокации для дестабилизации политической обстановки в стране, а также версию, «связанную с исламско-экстремистским следом». По его словам, следствие располагает данными о том, что Немцов получал угрозы в связи с его позицией по расстрелу журналистов Charlie Hebdo в Париже.
Это первый комментарий чеченского лидера после того, как появилась информация о задержании подозреваемых в убийстве Немцова. Один из них, Заур Дадаев, служил в батальоне «Север» МВД Чечни. В воскресенье, 8 марта, Басманный суд Москвы арестовал пятерых подозреваемых по громкому уголовному делу – Заура Дадаева, Анзора Губашева, Шагида Губашева, Тамерлана Эскерханова и Хамзата (Рамзана) Бахаева.
Все они пробудут под стражей до 28 апреля. Пока обвинение предъявлено только Зауру Дадаеву и Анзору Губашеву. Глава Чечни заявил, что ему непонятны истинные причины и мотивы увольнения Заура Дадаева из внутренних войск МВД России.

Он поручил секретарю Совбеза Чечни Вахиту Усмаеву провести тщательное расследование обстоятельств увольнения Дадаева, изучить его поведение и настроение перед уходом со службы. «В любом случае, если суд подтвердит вину Дадаева, то, убив человека, он совершил тяжкое преступление. Но хочу снова отметить, что он не мог сделать и шага против России, ради которой многие годы рисковал собственной жизнью», – повторил Кадыров. Он добавил, что «таким же храбрым воином был и Беслан Шаванов, погибший накануне при попытке задержания». Глава Чечни выразил уверенность, что по делу будет проведено тщательное расследование, которое покажет, действительно ли виновен Дадаев.

О двух задержанных по делу об убийстве Немцова директор ФСБ Александр Бортников и представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщили в субботу, 7 марта. К вечеру того же дня стало известно о четверых задержанных, утром в воскресенье, до заседания Басманного суда, Маркин сообщил о пятом. Еще один подозреваемый, Беслан Шаванов, подорвал себя в ночь на 8 марта в Грозном при задержании. На следующий день после убийства Немцова Кадыров обвинил в преступлении западные спецслужбы. «Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста.

Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России», – написал Кадыров в Instagram. Он добавил, что при этом нельзя не учитывать и «ненависть Киева к России»

пруф

пруф говно ,про чебуреков они постоянно придумывают

Вам лично Киселев должен по телеку сказать, чтобы вы поверили? Вот вам более достоверный источник, уже ему то вы точно верите пруф
loredan 8 мар 2015 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А вообще сильный гроссмейстер ведёт эту партию. Немцов критикует Путина. Его валят. И валят чеченские боевики Кадырова, который публично принёс клятву на верность Путину.
Вот это многоходовочка.

То, что чечены, так они даже в игил тусят. Тут надо дождаться комментария Рамзанки. Тода и видно будет.

Его страничка в Инстаграм
https://instagram.com/p/zpY3odiRv9/
Abra123 8 мар 2015 в 23:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrzorg @ 8.03.2015 - 23:10)

Сейчас созвали экстренное заседание в Моссаде, никак не могут решить, кого наградить за удачную спецоперацию - Кадыра Путина или таки меня... faceoff.gif
Мож хорош уже с теориями заговоров-то? Кеннеди тоже Моссад грохнул? А Листьева? А Саддама? А чё ж Насраллу никак не прижмут ???....

Хотите получить?

Да я и не переживаю.
Просто, насколько ни хорош бы не был МОССАД, не надо на него всех собак вешать....
Барух, между прочим, не совсем кристально чист был, наверняка его положили за долги и т.п. Просто бабла на киллеров не пожалели. И отлично, ведь искать (если ) будут, то заказчиков именно убийства политика, а не бизнесмена.

согласен…наверняка это обычный криминал … никакой политики…нужно смотреть на прошлое…кого то закрыл…кого то кинул…да и рубль в общем кинул…сколько людей пострадало никто не знает...
Hedgehog24 8 мар 2015 в 23:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SESHOK @ 8.03.2015 - 21:22)
Хрен знает, в этом намешано всего и всякого, что уже непонятно: кто с кем. Время покажет, лет через двадцать узнаем правду! cheer.gif

Уверен? По Листьеву как?
OperWolf 8 мар 2015 в 23:19
0
Цитата (loredan @ 8.03.2015 - 23:14)
Вот это многоходовочка.

Там искать где-то или чего. Не заводил социалок, не понимаю куда что тыкать. Есть там это, нет?
loredan 8 мар 2015 в 23:22
0
Цитата (mrzorg @ 8.03.2015 - 23:10)

Хотите получить?

Да я и не переживаю.
Просто, насколько ни хорош бы не был МОССАД, не надо на него всех собак вешать....

Да мне как-то всё равно, в каком качестве проходит Барух, политик или бизнесмен. Найдут заказчика, нам не скажут, а приберегут как козырь для дальнейшей игры.
А народу как всегда впарят очередную "куклу"
smile.gif
loredan 8 мар 2015 в 23:23
0
Цитата (OperWolf @ 8.03.2015 - 23:19)
Вот это многоходовочка.

Там искать где-то или чего. Не заводил социалок, не понимаю куда что тыкать. Есть там это, нет?

В правом верхнем углу, его высказывание про спецслужбы запада, замешанные в убийстве Немцова.
OperWolf 8 мар 2015 в 23:26
0
Цитата (loredan @ 8.03.2015 - 23:23)
Цитата (OperWolf @ 8.03.2015 - 23:19)
Вот это многоходовочка.

В правом верхнем углу, его высказывание про спецслужбы запада, замешанные в убийстве Немцова.

Аааа.... Это прочитал. Вернее, на Япе кто-то постил) Давно.

Это сообщение отредактировал OperWolf - 8 мар 2015 в 23:27
Шноркель 8 мар 2015 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (uvolokbobra @ 8.03.2015 - 22:28)
Для европы чеченцы - это угнетаемый русскими народ. А тут, бац, и чечены вроде виноваты. Разрыв шаблона.

Да тут заготовка для внутрироссийского пользования!!Не найдут причастных-власть виновата, поймают-хватит кормить кавказ и т.п.Плюс Кадырова сюда же(верный исполнитель приказов Путина).Название темы как раз"в тему"!!)))Можно еще ингушей и чеченцев друг на друга натравить,чтоб друг друга обвиняли...Боровой за сутки до "поймали" начал педалировать про некого "кавказского генерал-губернатора"...)))
Inforest 8 мар 2015 в 23:34
7
Цитата (Lumox @ 8.03.2015 - 22:52)
РБК в авторитете, немцов - бедолага (няшка бля!). Это пиздец! faceoff.gif
И да! Любой руководитель (не взирая на персоналии данного поста), защищающий своих подчинённых(а не сливающий их при первом шухере), достоин уважения. ИМХО.

Ты ебнулся? Эти дикари грохнули поциента прямо под башней Кремля . ну давай "поймем , простим" и покажем всем четким пацанам с гор что при случае защитим, поймем и отпустим на поруки. право на насилие- есть только у государства(тройной воскл). а ты его передаешь в руки заурчика и анзора. Если ты думаешь, что при замесе ты им объяснишь что ты запутена и поцреот- то я тебя разочарую ...им похуй вообще . бошку тебе отстрелят, а потом полномочный представитель проблеет что ты нехорошо рыбят провоцировал и ваабщэ сам шел на конфлыкт
видать в Кремле еще голова варит у народа, поэтому сейчас этим борцухам с пятой колонной голову засунут куда надо и приструнят этих деятелей (как и должно было быть изначально)

Это сообщение отредактировал Inforest - 8 мар 2015 в 23:37
Basanday 8 мар 2015 в 23:39
6
А я вообще не понял. У нас правовое государство или хер пойми что?
С какого хуя официальное лицо пытается индульгенции раздавать? Какие то комментарии давать до завершения расследования?
У них бля там на верху хоть какие то "должностные инструкции" есть ?
То бля на стадионе :" Судья козел продажная ". То здесь . Ему кто нибудь из патронов может объяснить , что его слишком дохуя в СМИ и это как минимум не на пользу его народцу.
booch 8 мар 2015 в 23:42
4
Процитирую один из комментов в инстаграмме кадырова (чеченец жалуется):
Рамзан Ахматович, я чеченец, живу в Уфе. Прописан там же. Сегодня прилетел с отдыха. В аэропорту Внуково до меня докопались из-за того что в заграннике написано место рождения ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА. Со мной летел так же мой друг азербайджанец, тоже гражданин России и так же прописан в Уфе. У меня на паспорте выездные и въездные таможенные штампы и Уфы и Московских аэропортов. Зачем летал, чем занимаешься, почему занимаешься? Просто удивляет такое предвзятое отношение к таким же гражданам России как русские, татары, евреи. Чем мы хуже? Мы наоборот отдали больше для сохранения целостности нашей общей родины. Этот человек в общем остановил меня из-за того что я чеченец и человека с украинским паспортом. Молодой человек в штатном подходил по вызову человека который сидит на паспортном контроле. Я на все вопросы ответил, их было 5-7 в общем. И спросил что за дискриминация? На что он не смог ответить кроме как сказать указ сверху. Нас же вроде восхваляют везде на телеканалах, почему такая скрытая дискриминация ведется до сих пор?! Я конечно понимаю если паспорт был бы без единой печати, (новый) проверяй сколько хочешь. Но когда человек вылетел с этим паспортом и вернулся через две недели на родину, наверное нельзя так относится к своим гражданам лишь из-за того что они ЧЕЧЕНСКОЙ национальности. Дала барт цхьаъ бойла вай!

Оказывается их на всех телеканалах "восхваляют" и, оказывается они "больше всех отдали для сохранения целостности нашей родины". Я хуею с этого цирка faceoff.gif
Могу поспорить что пойманных чеченцев отпустят на совсем или на поруки к кадырову!

Это сообщение отредактировал booch - 8 мар 2015 в 23:42
ГойкоМитич 8 мар 2015 в 23:43
-6
Цитата (sergejperes @ 8.03.2015 - 22:24)
Если волк съел твоего врага, это не значит, что он стал твоим другом.

Враг моего врага - мой друг.

Поясню свою мысль.
1. При большом количестве данных можно аргументировать ЛЮБУЮ позицию. И моя пословица - всего лишь ответ на цитируемую мысль про волка.
2. Ну а если бы Немцова убили бы не чечены, а русские, или китайцы, или эскимосы, то они были бы героями, или такими же чудовищами?
Ведь на самом деле вы не особо скорбите по нему, да?
3. А в большой политике все людоеды. Просто можно жрать своих людей, а можно чужих.

Это сообщение отредактировал ГойкоМитич - 8 мар 2015 в 23:54
Basanday 8 мар 2015 в 23:47
3
Цитата (ГойкоМитич @ 8.03.2015 - 23:43)
Цитата (sergejperes @ 8.03.2015 - 22:24)
Если волк съел твоего врага, это не значит, что он стал твоим другом.

Враг моего врага - мой друг.

gigi.gif Если враг СЪЕЛ твоего врага - он наверное людоед.
Witaly 9 мар 2015 в 00:03
4
Цитата (Retun @ 8.03.2015 - 23:04)
Немцов?какой еще Немцов?аааа...ну да,что то припоминаю...пойду посру

И поссать не забудь, "надежда России"... faceoff.gif
massadig 9 мар 2015 в 00:06
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Тут вспоминается история покушения реальных французских патриотов на Де Голля и становится понятно, что патриотизм, это соответствие действий определенных кругов интересам власти. Вроде поддержки единороссами перевалочного пункта НАТО в Ульяновске.
aussidler 9 мар 2015 в 00:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
«Заур был одним из самых бесстрашных и мужественных военнослужащих полка. Он особенно отличился в бою вблизи Беноя, когда проводилась спецоперация против крупной банды террористов», — написал Кадыров в воскресенье, 8 марта, в своем Instagram. Он таковым и остался, убрав врага России....Как верно заметил один из комментаторов после убийства Немцова, что воздух стал чище, и как бы не дико это звучало, потому что жизнь человека она священна, но кому то нужно заниматься очисткой нашей планеты от таких людей как Немцов и им подобных, хотя и ПАТРИОТА этого тоже жаль, потому что за любое убийство ему будет дорога в ад, убийство есть убийство и там не важно, ты убивал когда грабил или когда защищал от грабежа и насилия свою родину...

Может из патриотических побуждений и убил ..Немцов входил в список "Врагов России и русского народа"

Это сообщение отредактировал aussidler - 9 мар 2015 в 00:12
Мозгоправ 9 мар 2015 в 00:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mohave @ 8.03.2015 - 22:44)
пост полуправды
ТС, ты сам то читал пост кадырова или просто вбросил?
Что то я там не увидел, что рафик неуэновный

Вот цитата Кадырова:

Басманный суд Москвы санкционировал арест Заура Дадаева, подозреваемого в причастности к убийству Бориса Немцова. Я знал Заура, как настоящего патриота России. Он с первых же дней создания полка, входящего в состав 46-го ОБРОН ВВ МВД РФ, служил в нём. Имел звание "лейтенант". Занимал должность зам. командира батальона. Заур был одним из самых бесстрашных и мужественных военнослужащих полка. Он особенно отличился в бою вблизи Беноя, когда проводилась спецоперация против крупной банды террористов. Награждён орденом Мужества, медалями "За отвагу", "За заслуги перед ЧР" и Благодарственным письмом Главы ЧР и др. Я твёрдо убеждён, что он искренне предан России, был готов отдать за Родину жизнь. Мне непонятны истинные причины и мотивы увольнения Заура из рядов ВВ МВД России. Говорят, объяснял болезнью матери. СМИ передают, что Заур в суде подтвердил свою причастность к убийству Бориса Немцова. Все, кто знает Заура, утверждают, что он является глубоко верующим человеком, а также, что он, как и все мусульмане, был потрясен действиями Шарли и комментариями в поддержку печатания карикатур. Я поручил секретарю Совбеза ЧР Вахиту Усмаеву провести тщательное расследование обстоятельств увольнения Заура, изучить его поведение, настроение перед уходом со службы. В любом случае, если суд подтвердит вину Дадаева, то, убив человека, он совершил тяжкое преступление. Но хочу снова отметить, что он не мог сделать и шага против России, ради которой многие годы рисковал собственной жизнью. Таким же храбрым воином был и Беслан Шаванов, погибший накануне при попытке задержания. Мы верим, что будет проведено тщательное расследование, которое покажет, действительно ли виновен Дадаев и, что на самом деле послужило причиной его поступка.
#Кадыров #Россия #Чечня #МВД

Амерпердосы считаю убили. Но , кто именно ( ФИО) пишет ему такие грамотные тексты?

Это сообщение отредактировал Мозгоправ - 9 мар 2015 в 00:18
booch 9 мар 2015 в 00:27
-1
Цитата (Мозгоправ @ 9.03.2015 - 00:14)
Амерпердосы считаю убили.

Да, да Обама опять, сцуко, виноват.
aussidler 9 мар 2015 в 00:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Бывает.что и герои в прошлом идут на преступления.Сколько "героев" из спецподразделений ССО США.Англии.Франции и других стран вступили в мафиозные кланы.контролирующие проституцию и своевременную оплату клиентами услуг.Кавказские крыши сутенеров.не исключение.как и американские.шведские.норвежские.англи йские и прочие.

Jaarvi 9 мар 2015 в 00:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Сейчас на этой почве подведут под разброд ВВП И Кадырова во взглядах - и дадут зеленый свет новой волне разгула террора в Чечне.
Не получилось с экономикой, нефтью и долларом - теперь все едйствия будут направлены на дестабилизацию ситуации на Кавказе.
Кто еще сомневается, что за всем этим стоят СШП?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх