Сосед стрелял в нашу собаку...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как Вы полагаете?
Собачница права, сенбернар не кусается [ 105 ]  [4.04%]
Мужик прав, сенбернара только стрелять [ 289 ]  [11.12%]
Собачница неправа, следить за собакой надо [ 876 ]  [33.72%]
Мужик неправ, нужно было и соседку валить [ 276 ]  [10.62%]
Мужик прав, ему нужно подавать на собачницу в суд [ 230 ]  [8.85%]
Собачница права, надо поддержать ее петицию [ 164 ]  [6.31%]
Тут все какие-то ебанутые [ 436 ]  [16.78%]
Лишь бы Белых лебедей не стреляли [ 191 ]  [7.35%]
Всего голосов: 2567
Гости не могут голосовать 
Нимерия 8 апр. 2015 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Ваша собачка, держите ее на своем участке. А на моем ей делать нечего, даже если

она просто понюхать
она добрая и никого никого не обидела
никогда не проявляла агрессии
она играет
и т.д. по списку.

это мой участок и точка.
svsrazor 8 апр. 2015 г. в 17:19
16
После "Куджо" Стивена Кинга, яп тоже напрягся, увидев сенбернара у себя на участке biggrin.gif

Сосед стрелял в нашу собаку...
TO4HOBJIO6 8 апр. 2015 г. в 17:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 17:15)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 8.04.2015 - 19:10)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 17:04)
ну ясно, читать никто не умеет, зато писаааать.
пздц, это не соседский участок в полном понимании слова, это 1 дом на 2х хозяев.

я так понимаю, чужих котов на огороде тоже отстреливать надо? и соседей, если вдруг межу перешли? а хрен знает, что у них на уме.
надо будет про котов  на участке родителям сказать, а то чего они им разрешают по нашему участку ходить. вдруг они заразные? faceoff.gif

а если соседский кот забежит в квартиру - надо сразу гвоздями к стене прибивать. херас два по моей собственности ходить! логично ж.

Котов глупо сюда приплетать т к ни один кот ещё человека не загрыз.

да что вы. а укусить кошка не может? бешенство, энцифалит и еще огромный букет болезней.
вы взрослый обратитесь в больницу, а дети? даже не придадут этому значения. так что не надо глупости говорить.

Глупости говорите именно вы. Ну приплетите сюда ещё клещей энцефалитных комаров там малярийных...
Tigras123 8 апр. 2015 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Насяшка @ 8.04.2015 - 20:12)
Цитата (ergonomics @ 8.04.2015 - 23:10)

я так понимаю, чужих котов на огороде тоже отстреливать надо? и соседей, если вдруг межу перешли? а хрен знает, что у них на уме.
надо будет про котов  на участке родителям сказать, а то чего они им разрешают по нашему участку ходить. вдруг они заразные? faceoff.gif

Охуеть не встать . Вы знаете породу "сенбернар"? . Там клыки с кошачью голову размером

Средняя продолжительность жизни собак породы сенбернар - 8-10 лет. Там, возможно, уже и зубов-то не осталось.

какая разница....подойдите к вопросу формально....
Itsme 8 апр. 2015 г. в 17:20
сисек востоковед  •  На сайте 12 лет
8
Когда мне говорят, что собака не кусается, я всегда спрашиваю - вы ей что, - зубы удалили?
Hemule 8 апр. 2015 г. в 17:20
Ололоев  •  На сайте 12 лет
12
Я хоть и собачник, но тут к соседу претензий быть не может. Пёс зашел на ЕГО участок. Сосед имел полное право стрелять. Тем более мне кажется это был не первый раз, когда пёс ходил к соседям. А хозяевам надо было забор латать вовремя, а не теперь петиции собирать. Идиоты. Пса застрелили, у детей шок, зато хозяева все в белом, стоят красивые.

Это сообщение отредактировал Hemule - 8 апр. 2015 г. в 17:23
Kon1k 8 апр. 2015 г. в 17:20
В яблоках  •  На сайте 13 лет
4
Ну если бы мне пришлось стрелять, то выше головы. Может собачка съебалась бы от страха. Но тогда административка светит за стрельбу в населённом пункте.
Хотя тут тоже светит, хотя бы душу отвёл. Видимо серьёзные траблы меж соседями.
leonyd 8 апр. 2015 г. в 17:20
великий читатель  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (motya @ 8.04.2015 - 16:59)
сижу я такая в своей качалке, а ко мне влезает эта лохматая лошадь
вы меня канеш простите, но я б как минимум напряглась

вообще непонятная ситуация. У соседа ружье всегда под рукой? почему дети не удержали собаку, если видели, что она лезет на чужой участок?

потому что владельцам собаки пох, "она же не кусается", а то что потоптала мне всю клубнику, насрала на петрушку и обоссала виноград - дык это пох, не укусила же. белье ещё мне обслюнявила свежестиранное. сколько раз предупреждал...
а собак я люблю - своих на моём участке, а соседских на их участках
raffden 8 апр. 2015 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 17:09)

ну т.е. всех отсреливать, кто межу соседскую перешел?

по желанию хозяина. Собака особливо крупная, не игрушка. Следить за имуществом надо. А не валить на других свои проблемы.
Kyzia777 8 апр. 2015 г. в 17:20
Зрю в корень  •  На сайте 12 лет
13
Было пара кабыздохов так не просто по двору бегали а на цепи сидели,
а тут непонятно вроде и собака а для чего ?

Она не кусается хорошая мантра,
только реальный случай из жизни,
у друзей шашлыки ели такая не кусается меня покусала,
может я ей не понравился,
оставила шрам на всю жизнь на пятой точке,
в себя пришел когда меня друзья от её будки разломанной оттаскивали,
не знаю что там перемкнуло у меня
но я в ответ бросился и будку куда она забилась и визжала разломать успел.

Страха не было а вот желание убить подлую тварь которая подкралась и тяпнула было.

Завели собаку, следите за ней,
верите в свои мантры она не кусается,
соберитесь в секту и там их читайте,
а на улице будьте добры поводок, намордник и пакетик какашки убирать.

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 8 апр. 2015 г. в 17:21
Kolbasatka 8 апр. 2015 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Здесь надо хозяйке пса голову лечить. Онажнекусается? Да хуй его знает!!! Вообще-то, кусаться это их инстинкты. И содержание собак, это еще и ответственность перед окружающими людьми, да и перед самой животиной тоже. Да и потом, если она (хозяйка) говорит что из неприязни, тогда соответственно и следить за собакой надо было. Как в песне: "не дай мне повод!!" А так получается, съебался пес в искомую дырку в заборе на территорию неприятеля, который симафорил что нех здесь делать не собаке ни её хозяевам и жена стрелка орет, хозяйка пса где-то грядки копает, пальба сначала в воздух чо?!... Да онажнекусается, за что её так...

походу надо вводить статью за неответственное воспитание собак и последствия такого воспитания, включая гибель животного.

Это сообщение отредактировал Kolbasatka - 8 апр. 2015 г. в 17:26
КрошкаЕнот 8 апр. 2015 г. в 17:21
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 8.04.2015 - 19:19)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 17:15)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 8.04.2015 - 19:10)
ну ясно, читать никто не умеет, зато писаааать.
пздц, это не соседский участок в полном понимании слова, это 1 дом на 2х хозяев.

а если соседский кот забежит в квартиру - надо сразу гвоздями к стене прибивать. херас два по моей собственности ходить! логично ж.

Котов глупо сюда приплетать т к ни один кот ещё человека не загрыз.

да что вы. а укусить кошка не может? бешенство, энцифалит и еще огромный букет болезней.
вы взрослый обратитесь в больницу, а дети? даже не придадут этому значения. так что не надо глупости говорить.

Глупости говорите именно вы. Ну приплетите сюда ещё клещей энцефалитных комаров там малярийных...

давайте. их убивают. всех убивать будем?
Snega72 8 апр. 2015 г. в 17:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (evadamova @ 8.04.2015 - 20:11)
забившись в самую дальнюю комнату дома, обнявшись втроём на одном диванчике. На сегодняшний день дети Данил, Таисия и Степан проходят реабилитацию у психологов после пережитого стресса....................... Да уж, бабская уловка детьми вины нагнать.(использовать)

Цитата
Да уж, бабская уловка детьми вины нагнать.(использовать)

Не, это зоошизючная уловка. Дети с глазами(а ещё лучше, если они и беременны к тому же) являются отягчающим обстоятельством в статье о жестоком обращении с животными.
Нимерия 8 апр. 2015 г. в 17:21
4
КрошкаЕнот
ёёй, поддерживаю. Если у котейки башню рванет, не до шуток будет. расцарапают, обкусают не хуже какого-нить бульдога.
bothisapla 8 апр. 2015 г. в 17:21
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
6
Если соседский пес по даче заберется к нам на участок и будет проявлять хоть какую агрессию - зарублю топором
Valdark 8 апр. 2015 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Сосед был прав и действовал максимально корректно, даже в собачку пулял ДРОБЬЮ.

Собака выжила. Сосед выжил. Хозяева - мудаки, детей жалко.
Насяшка 8 апр. 2015 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (svsrazor @ 8.04.2015 - 23:19)
После "Куджо" Стивена Кинга, яп тоже напрягся, увидев сенбернара у себя на участке biggrin.gif

А при виде немецкой овчарки запрыгали бы от радости, "Комиссара Рекса" ведь смотрели? gigi.gif А зря...
Marina71 8 апр. 2015 г. в 17:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Виноваты оба: одни за собакой не смотрят, второй из ружья в жилой зоне палит. И вообще: народ озлобился совсем. При нормальных отношениях постучал бы соседям и сказал:"Заберите вашу собачку", а не за ружье хватался. Понятно, что собакен под роздачу попал, там давний конфликт.
bothisapla 8 апр. 2015 г. в 17:22
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Hemule @ 8.04.2015 - 17:20)
Я хоть и собачник, но тут к соседу претензий быть не может. Пёс зашел на ЕГО участок. Имеет полное право. А хозяевам надо было забор латать вовремя, а не теперь петиции собирать. Идиоты. Пса застрелили, у детей шок, зато хозяева все в белом, стоят красивые.

Ага, пиздец, сембернар...эта машина около 90кг весит
Kon1k 8 апр. 2015 г. в 17:23
В яблоках  •  На сайте 13 лет
3
Жаль нету закона "Мой дом (участок, квартира, машина) - моя крепость", выебут мужика, жаль.
Нимерия 8 апр. 2015 г. в 17:25
2
самый няшный котик, самая любимая и ласковая собака - это животное. Даже если она 10 лет была образцом послушания, на 11 году жизни ее может переклинить - не понравился запах духов, одежды, да мало ли чего...и все, привет семье.
Vitalem 8 апр. 2015 г. в 17:25
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
11
Цитата
Виноваты оба: одни за собакой не смотрят, второй из ружья в жилой зоне палит.

Нормальная у тебя логика.
В ДТП виноваты оба: один на встречку выехал, у второго подсветка номера не работала.

polinom2003 8 апр. 2015 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Я просто представил себя, у меня огород, участок, дети малолетние играют на нем, жена посадками занимается тут врывается огромная собака и начинает прыгать, лаять( может и бросаться) хуй его знает что у нее в голове, честно говоря не возникло бы и вопроса -пристрелить или нет.
Более того исходя из прочитанного так скорее всего и было, и как в статье говорится что ранее уже просили этих людей держать собаку на привязи.
ergonomics 8 апр. 2015 г. в 17:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Насяшка @ 8.04.2015 - 17:12)
Средняя продолжительность жизни собак породы сенбернар - 8-10 лет. Там, возможно, уже и зубов-то не осталось.

Т.е. хозяину участка надо было сначала в пасть этой животине заглянуть?? Типа коли зубов нету, тогда пусть бегает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх