Пшеки запретили въезд Ночным Волкам

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лукас 24 апр. 2015 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
что то говно что то говно .
и тут появляется один и весь в белом

Добавлено в 19:08
эй минусаторы !!!!!! вас что неводом зацепило ? как стаю килек lol.gif
Canaveral 24 апр. 2015 г. в 19:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (лукас @ 24.04.2015 - 18:33)
Цитата
Чего ссать кучки ряженых из бара Гоулбая устрица
не ссышь ? скажи это Хирургу и и выложи на ЯПе ... а мы оценим твои медные яйца ...или что от них останется

Дорогой мой оппонент.. я могу сказать это не то что на ЯПе, а ему в лицо.
Я понимаю что ты всегда пасуешь перед псевдобруталами...
Природная трусость, обделенность в каких-то благах, неуверенность в себе... не позволяют высказывать тебе свое мнение кроме как на ЯПе, но я могу говорить то что считаю нужным и кому нужно.
Что касается моих яиц... поверь мне на слово..твой Дантист ака Хирург попытавшись до них добраться прежде лишиться своих. Если он еще не катрирован. Он то наверняка пассив lol.gif
лукас 24 апр. 2015 г. в 19:12
-2
Цитата
да я вам не оппонент ..скажи и выложи ..а не пизди ..могу ... умею ...... бруталы ...да да . я могу .я то - я сё .. воены бля
R0mari0 24 апр. 2015 г. в 19:12
12
Вот мне интересно, неужели у большинства из нас настолько короткая память?
Какой реакции вы хотите от поляков, после того как наши фанаты устроили там шествие с транспарантами:«Хозяева приехали!»
И с оскорблением местных жителей! Забыли?
Я лично понимаю, почему эту кодлу туда не хотят пускать. Кому нахер нужны очередные беспорядки?
Причем если эти "волки" довыебываются и получат от местных пизды, мы же сами будем тут орать: "Русских бьют!! Суки! Пшеки ебаные!!"

Люди, ну давайте уже станем хоть чуть-чуть адекватными!!!

P.s. Если бы эта толпа пидарни на американских мотоциклах ехала действительно с целью почтить память павших в той войне, то они бы договорились с местными.
А так, получается опять провокация, в духе: «ХОЗЯЕВА ПРИЕХАЛИ!»

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 24 апр. 2015 г. в 19:13
лукас 24 апр. 2015 г. в 19:13
0
много слов ...дела нет
vobljademort 24 апр. 2015 г. в 19:15
Да пох  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (лукас @ 24.04.2015 - 19:07)
эй минусаторы !!!!!! вас что неводом зацепило ? как стаю килек lol.gif

И вправду, чего шпалят? Ну навыёбывался, ну лишнего пизданул... Но за что шпалить-то?
TEV 24 апр. 2015 г. в 19:17
Гость  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (gaz100rozh @ 24.04.2015 - 17:52)
А ты не заметил, что эта ТП во всех комментах сползает на темы половой ебли. Недоеб, это такой недоеб...

Я девушка честная. не каждому даю отлизать, соответственно, иногда напрягаюсь.)
vobljademort 24 апр. 2015 г. в 19:21
3
Цитата (лукас @ 24.04.2015 - 19:13)
много слов ...дела нет

Список дел херурка ф студию.
TEV 24 апр. 2015 г. в 19:23
5
Цитата (rocking1805 @ 24.04.2015 - 17:57)
Вот! Золотые слова! Мне похуй на Задосранова с его педобратией, сам факт того, что людям, заметьте, беспричинно запрещают въезд, говорит о том, что с нами не считаются,

Это блядь, говорит о том, что там не считаются с мнением пидорасов. Точка!
Ты, формулируй свои желания и слова яснее!
Ожуеть, уже пидорасы под флагами стали людьми.
Куда катится мой мотоцикл?

Это сообщение отредактировал TEV - 24 апр. 2015 г. в 19:33
лукас 24 апр. 2015 г. в 19:25
0
Цитата
протухшие пельмени не употребляем
TEV 24 апр. 2015 г. в 19:25
0
Цитата (Canaveral @ 24.04.2015 - 18:08)
Он то наверняка пассив lol.gif

Тока не гри, что ты возбудился от возможности...
Canaveral 24 апр. 2015 г. в 19:26
1
Цитата (лукас @ 24.04.2015 - 19:12)
Цитата
да я вам не оппонент ..скажи и выложи ..а не пизди ..могу ... умею ...... бруталы ...да да . я могу .я то - я сё .. воены бля

Если у тебя есть контакты уважаемого Дантиста-Хирурга, то можешь мне их передать, чтобы я с ним связался.
Выкладывать на каких то форумах, где это вряд ли кого-то заинтересует.. и где точно не сидит названный представитель бара Голубая Устрица, на всеобщееобозрение я не буду.
Я понимаю что в твоем сознании не может никак уложиться что есть НЕ трусливые люди, но это к психотерапевту а не ко мне

лукас 24 апр. 2015 г. в 19:26
-1
Цитата
а ты почитаешь ?верховный жрец
TEV 24 апр. 2015 г. в 19:27
2
Цитата (лукас @ 24.04.2015 - 18:25)
Цитата
протухшие пельмени не употребляем

Я это знала.)
лукас 24 апр. 2015 г. в 19:27
-1
Цитата
Если у тебя есть контакты уважаемого Дантиста-Хирурга, то можешь мне их передать, чтобы я с ним связался.
список пожеланий в носочек и под ёлочку деде Морозу ... нетрусливый ..
R0mari0 24 апр. 2015 г. в 19:31
5
Цитата (rocking1805 @ 24.04.2015 - 03:57)

Вот! Золотые слова! Мне похуй на Задосранова с его педобратией, сам факт того, что людям, заметьте, беспричинно запрещают въезд, говорит о том, что с нами не считаются, вот и все. Сегодня пшеки пишут в комментах - "наконец-то каждый может пнуть кацапскую мразь, наконец-то можно их унижать, и они нихуя нам не сделают".

Это их страна и их границы! И их право пускать и не пускать!
Почему-то адекватных людей, совершающих автопробег "Дорогами Славы"
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1096468.html
Встретили с уважением и почетом!

TEV 24 апр. 2015 г. в 19:31
1
Цитата (Canaveral @ 24.04.2015 - 18:26)

Не связывайся с ним, нафига тебе это? Только в тебе нашла думающею единицу бытия, как и ты туда же - контакты, я ему покажу, пусть он посмотрит..
В этой ветке есть мотоциклисты и мужчины? Или все в племя команчей спешат записаться*
Эндуро рулит!© Хаска ТЕ510 наше всё! Сутенёр750 лучший мот в дальнобое! Где вы все, мотоциклисты?

Это сообщение отредактировал TEV - 24 апр. 2015 г. в 19:35
vobljademort 24 апр. 2015 г. в 19:31
2
Цитата (лукас @ 24.04.2015 - 19:26)
Цитата
а ты почитаешь ?верховный жрец

С удовольствием прочитаю, а вот почитать хуй пойми кого хуй пойми за что как-то не привык.
За титул верховного жреца - отдельное спасибо, но я атеист(в переводе на русский - мне похуй).

Это сообщение отредактировал vobljademort - 24 апр. 2015 г. в 19:34
лукас 24 апр. 2015 г. в 19:37
0
Цитата
За титул верховного жреца спасибо, но я атеист(в переводе на русский - мне похуй).
ну тогда и я верховный и даже выше ... мне уж совсем ваши ...не то что бы похуй ...а как то - интересно просто как вы тут ...шебуршитесь рассказывая о смысле бытия и вашем героизме на просто издёвку в ваш адрес ... эхххх вырастили хуи до колена а мозги не увеличили

Добавлено в 19:39
Цитата
Эндуро рулит!© Хаска ТЕ510 наше всё! Сутенёр750 лучший мот в дальнобое! Где вы все, мотоциклисты?
НР2...ЭНДУРО а ваши хаски и сутенёры -говно
vobljademort 24 апр. 2015 г. в 19:44
1
Цитата (лукас @ 24.04.2015 - 19:37)
ну тогда и я верховный и даже выше ... мне уж совсем ваши ...не то что бы похуй ...а как то - интересно просто как вы тут ...шебуршитесь рассказывая о смысле бытия и вашем героизме на просто издёвку в ваш адрес ... эхххх вырастили хуи до колена а мозги не увеличили

Да тут видите ли какое дело... издёвку в свой адрес не все понимают, вот и мучаюсь.
Понимаете?
александр985 24 апр. 2015 г. в 19:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Да и хуй и с теми и с этими, заебли чес слово
Canaveral 24 апр. 2015 г. в 19:48
1
Цитата (TEV @ 24.04.2015 - 19:31)
Цитата (Canaveral @ 24.04.2015 - 18:26)

Не связывайся с ним, нафига тебе это? Только в тебе нашла думающею единицу бытия, как и ты туда же - контакты, я ему покажу, пусть он посмотрит..
В этой ветке есть мотоциклисты и мужчины? Или все в племя команчей спешат записаться*

Ну ты наверное чуть недопоняла мой стеб про контакты)
Мне до товарища Хирургу такое же дело как до патриса лумумбы
Yoprst 24 апр. 2015 г. в 19:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Я смотрю вы мотоциклисты срач из ничего в интернете тут устроили, что будет за бугром...
лукас 24 апр. 2015 г. в 19:49
-1
Цитата
Да тут видите ли какое дело... издёвку в свой адрес не все понимают, вот и мучаюсь.
Понимаете?
неа
why.gif
Либкнехт 24 апр. 2015 г. в 19:50
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DEDCXPEHOM @ 24.04.2015 - 18:46)
gigi.gif На Жигулях ездишь и с Ётафона звонишь ? Правдоруб !

Бухать в подъезде ваша культура? Не ?
Расскажи, о вашей.
И прежде чем чужую хаять-ИЗУЧИ со всех сторон, а то только и видел "дядьки на мотоциклах", а что и зачем-не знаешь... dont.gif

:гигиги:, блеать.

Нет, не на жигулях.

Нет, не с Ётафона.

Правдоруб - хуйня какя-то.

Бухали в подъездах в молодости. И не только ganja.gif, скорее даже - наоборот.

Моя культура - я дауншифтер человек. Сдаю недвиху в СПб, живу и работаю в селе. Моя цель - тишина и спокойствие. Рядом со мной обычные люди, природа. Такая-вот, незамысловатая культура.

Знать и изучать ЭТУ-ВАШУ культуру хуерагу, вообще не хочу. Взрослые дяди, на регулярные покатушки, дануна, не смеши.

Людям только дай повод собраться вместе. Рейвы, праздники, автопробеги, митинги. Одни - футбольные фанаты, другие - православные, третьи - байкеры. Тут же образовываются их лидеры, их противники. Социальные существа, хули, как обезьяны и муравьи. Про какую, блеать, культуру ты меня спрашиваешь?

Имешь ввиду, что нужно быть сильным, независимым, иметь друзей?

И, при этом, одеваться, блеать в кожу, не бриться, хуярить татуировки, причислять себя к байк-клубу с крутым названием и гонять на дорогом мотоцикле без шлема? gigi.gif

Да ты культурист, блеать. smoka.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 24 апр. 2015 г. в 20:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх