Мотоциклисты Польши протестуют, против решения не пускать байкеров

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВомбатБатяня 28 апр 2015 в 08:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Деанур @ 28.04.2015 - 08:05)
Смотрел с утра эту хуйню по первому, я всё прекрасно понимаю, что этим недоноскам в коже нужен пиар.. НО, что теперь каждый год в берлин ездить и на рехстаг знамя ставить? У немцев тоже есть чувства, они за 70 поди обдумали всё и раскаялись... нахуй вечно напоминать?

Не напоминать, а вечно помнить! А то вон подзабывать стали уже, фашистов в укропии поддерживают на гос уровне.

Это сообщение отредактировал ВомбатБатяня - 28 апр 2015 в 08:19
Виконт 28 апр 2015 в 08:21
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-3
Ну не верю я , что в польше , без финансовой поддержки, могло появится какое то объединение людей на мотоциклах, которым не западло общаться с данным сообществом.

chimaton 28 апр 2015 в 08:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вот честно - пофигу на этих волков и байкеров! а еще если они такие патриоты: чего тогда на Пиндосовских да на Японских машинах ездят???? пусть садятся на наши ... мммммм, а нету наших, все наши стыренные у немцев мотики!

Это сообщение отредактировал chimaton - 28 апр 2015 в 08:38
Деанур 28 апр 2015 в 09:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Стою на своём! Еслиб ветераны поехали знамя ставить, то я только за. НУ не эти же обезьяны... выглядит более чем как провокация.
PaParus 28 апр 2015 в 09:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (chimaton @ 28.04.2015 - 08:37)
вот честно - пофигу на этих волков и байкеров!

А как им то пофиг на нас ))
Мы то сидим на диване, байки видим на экране ((
А они пусть никакие не волки и не байкеры,
все равно они на крутых байках, в чОрной коже с надписью "Ночные Волки",
в дороге, цветы возлагают, с народом общаются, их поддерживают.
о них говорят, им запрещают, их не пускают ... романтика ))
микробушка 28 апр 2015 в 09:33
0
Лучше бы прокатились по нашим деревням и сёлам, памятники подправили-покрасили. Пользы больше было бы, и нашим ветеранам поприятней.
Tuxoid 28 апр 2015 в 09:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Барагоззз @ 27.04.2015 - 23:05)
Я млею с людей, которые пшеков защищают!
Они нас так любят, прям так! Что на чемпионате европы всем подряд пизды выписывали! И мужикам и бабам, с криками "Русские свиньи!"

Так вы их сами провоцировали. Вы приехали туда с целью подраться. То как вы себя вели не постижимо уму. Я бы тоже отпиздил, если бы ко мне приехали например украинские нацики в город, в футболках "хозяева вернулись" и устраивали шествия. При этом с диким пафосом и выебонами. Так-что я даже рад что они вас, отмороженных нациков, отпиздили. Но вот в чем беда, отпиздили то они только нациков, ну и тех кому не посчастливилось быть с этими самыми нациками рядом. А вот нормальных культурных людей они встречали как-то так.

Мотоциклисты Польши протестуют

Это сообщение отредактировал Tuxoid - 28 апр 2015 в 09:37
3
и так

3
и так

2
и так

Tuxoid 28 апр 2015 в 09:35
2
и так

skar21 28 апр 2015 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Не все поляки гандоны
3
и так

3
и так

2
или так

Tuxoid 28 апр 2015 в 09:36
3
и даже так

rocking1805 28 апр 2015 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Поляки не считают русских освободителями, кого вы обманываете? Мы для них - оккупанты, особенно для молодого поколения. Нас ненавидят. Можете шпалить, но это правда.
APIS70 28 апр 2015 в 10:02
2
Цитата (Tuxoid @ 28.04.2015 - 09:34)

Так вы их сами провоцировали. Вы приехали туда с целью подраться. То как вы себя вели не постижимо уму. Я бы тоже отпиздил, если бы ко мне приехали например украинские нацики в город, в футболках "хозяева вернулись" и устраивали шествия. При этом с диким пафосом и выебонами. Так-что я даже рад что они вас, отмороженных нациков, отпиздили. Но вот в чем беда, отпиздили то они только нациков, ну и тех кому не посчастливилось быть с этими самыми нациками рядом. А вот нормальных культурных людей они встречали как-то так.

Кто верит в адекватных поляков может заглянуть сюда:
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/forum/1...niia-perevodov/
Там переводы польских статей о нас и комментарии к ним. Там многие пытаются доказать, что не все поляки моральные уроды, но выходит что есть только редкие исключения.

Да и само название "Катынский клуб" - поинтересуйтесь темой, таких друзей на хер в музей.

Это сообщение отредактировал APIS70 - 28 апр 2015 в 10:13
ytro2225 28 апр 2015 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
НВ пиар нужен.Пускай по Луганску покатаются, своих поддержат,финансово помогут,или просто лопатой поработают.На на майские по Европе покататся за чужие деньги любой скутодержатель сможет.
Tuxoid 28 апр 2015 в 10:12
6
Цитата (APIS70 @ 28.04.2015 - 10:02)
Цитата (Tuxoid @ 28.04.2015 - 09:34)

Кто верит в адекватных поляков может заглянуть сюда:
http://ursa-tm.ru/forum/
Там переводы польских статей о нас и комментарии к ним. Там многие пытаются доказать, что не все поляки моральные уроды, но выходит что есть только редкие исключения.

Да и само название "Катынский клуб" - поинтересуйтесь темой, таких друзей на хер в музей.

Ты что мне тут втираешь? Я практически каждый день с ними общаюсь. Периодически бываю в Польше и имею там друзей. И ты хочешь мне сказать что то, что я вижу это нихуя не правда, а правда это то что пишут в СМИ? Притом отлично зная что и у них и у нас они продажные. Извини конечно, но я не собираюсь зомбироваться, знаешь ли. Я предпочитаю узнавать все из первых рук. А то получается херня из разряда "ты будешь верить своим бесстыжим глазам, а не моим честным словам?". Нахуй нахуй нахуй.

Это сообщение отредактировал Tuxoid - 28 апр 2015 в 10:15
aleksgorpsk 28 апр 2015 в 10:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Балбесы расселены ровным слоем. И в Польше и у нас
APIS70 28 апр 2015 в 10:19
2
Цитата (Tuxoid @ 28.04.2015 - 10:12)
Нахуй нахуй нахуй.

Тебе именно туда.
Я имею родственников поляков и могу судить кто там кто.

Если ты им подмахиваешь - "да-да-да злой Сталин шляхту в Катыни перевел", да Баторий Псков брал - может и можно общаться, а носом ткнешь, что армия Андерса сдриснула в Персию в самый ответственный момент (битва за Кавказ)- дерьмо так и брызжет.

Это сообщение отредактировал APIS70 - 28 апр 2015 в 10:19
Tuxoid 28 апр 2015 в 10:28
1
Цитата (APIS70 @ 28.04.2015 - 10:19)
Цитата (Tuxoid @ 28.04.2015 - 10:12)
Нахуй нахуй нахуй.

Тебе именно туда.
Я имею родственников поляков и могу судить кто там кто.

Если ты им подмахиваешь - "да-да-да злой Сталин шляхту в Катыни перевел", да Баторий Псков брал - может и можно общаться, а носом ткнешь, что армия Андерса сдриснула в Персию в самый ответственный момент (битва за Кавказ)- дерьмо так и брызжет.

Я хуй его знает что у тебя за родственники такие. Дебилов верящих телевизору там тоже дохуя. Так-что я не удивлен ниразу. Да вот только родствиники твои ну никак не вся Польша.
korsss 28 апр 2015 в 10:32
0
Цитата (askela @ 28.04.2015 - 09:14)
Цитата

по хорошему - это троллинг госуровня. типа вы же там в Европе радеете за свободу, так вот получайте.
если не было целесообразных оснований на запрет проезда границы, то создается прецедент. дальше, думаю, и так ясно

Сдается мне, что не просто так эти Волки туда поехали, даже после предупреждения, что их не пропустят. Если, как тут все говорят, Волки близки к президенту, и взять в расчет, что идет полномасштабная информационная война, то эта ситуевина должна сыграть на выставление польского правительства в виде некоторого неадеквата.

блять 5 раз до этого ездили уже.

Добавлено в 10:34
Цитата (aleksgorpsk @ 28.04.2015 - 11:17)
Балбесы расселены ровным слоем. И в Польше и у нас

лучший коммент в теме ))) agree.gif

еще бы добавил что:
долбоебов везде богато ) и у "патриотов" и у "либералоФФ" .
Vanamingo 28 апр 2015 в 10:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Когда в советское время в газете "Правда" вышла статья "Пребывание польских официальных лиц в Москве", то при печати у буквы "р" отвалилась ножка, и буква превратилась в "о". Получилось неплохо! Пора бы повторить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх