Европа намерена ужесточить санкции против Росии, СШП все-таки додавили?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skodnikufa 6 мая 2015 в 08:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Хватит нам расшаркиваться перед ними! Как говорил наш Пушкин Александр Сергеевич- "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Европа как голодная до секса дама, надо погрубее сней! Ей нравиться жесткий секс))) ИМХО
Палесандр 6 мая 2015 в 08:30
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
0
свидомые в теме есть?
вы мне скажите, нахуя вам Крым?? чо там мёдом для вас намазано?
alexnecro 6 мая 2015 в 09:00
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (top77art @ 6.05.2015 - 04:10)
я только за !
не спешите минусить!) просто надоело уже наше соплежуйство МИДа и путина,вот мол "западные партнеры" ,"мы готовы идти на встречу","относимся с пониманием" итд. и как результат бесконечные уступки,самое главное Минские соглашения остановившие дважды ополчение и давшие время для накопления сил укровояками

а чем сильнее с запада будут давить тем быстрее наши очухаются и начнут вещи своими именами называть - запад враг! и начнут с врагом вести себя подобающе

P.S. меня только одно немного смущает... санкции почему то направлены против Российской промышленности и народа... но почему не арестовываются счета и недвижимость зарубежная путинских друзей,не высылаются детишки их...

Как можно высылать детишек своих же сотрудников, вы чего?
Fallschirm 6 мая 2015 в 09:44
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
5
все же попоболь для них Крым, Россию пытаются "закрыть" в Черном море, в гробу они нэзалежную видели
Thief 6 мая 2015 в 09:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
а греки тоже хотят продлить санкции? итальянцы, киприоты, испанцы, венгры, чехи?
интересно просто, додавят их или нет?
andrey12345 6 мая 2015 в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ебанутые мазохисты эта европа.Евру свою за год почти до бакса опустили.Отток капитала из англии.Теперь вот мистрали топить в море собрались вместе с французским ВПК.А им все неймется.Походу они испытывают кайф от того что ихняя экономика приближается к пиздецу.Они никак не догоняют что нам похуй.Рубль обратно попер да так ,что даже Силуанов обрадовавшийся легкому наполнению бюджета не может его остановить.Так что пусть дальше на гомно исходят и лижут жопу нигеру.
lushchan71 6 мая 2015 в 10:47
7
Не признают,потому что им Севастополь покоя не даёт! Хуй вам господа хорошие по всей морде и залупу на воротник,на Берлин дорога у русских уже в подсознании!
пупкинд 6 мая 2015 в 10:50
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Алесандр @ 6.05.2015 - 03:55)
Я думаю, что и нам надо зубы показать. заебали эти улыбки и оправдания. надо дать им как-то корретных пиздюлей. я считаю.

не, надо закрыть границу

но сначала надо уволить таможенников

чтобы таможенное лобби на Путина не давило
Deduin 6 мая 2015 в 11:07
0
Цитата (Касутий @ 6.05.2015 - 04:00)
Да что ЕС? Все слова европейских лидеров, депутатов и прочих диктуются Черным Властелином и американским капиталом.

Чорным Вазелином, букву - о - протяжнее, типа Чооорным

Это сообщение отредактировал Deduin - 6 мая 2015 в 11:09
EManul 6 мая 2015 в 11:23
Ватник  •  На сайте 12 лет
2
Если кратко:
Хуй им в жопу, а не Крым gigi.gif !!!
YurShin 6 мая 2015 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
правящие дома уже решили - войне быть, сейчас просто идет подготовка населения Европы и США путем демонизации России. Весь вопрос когда. Путин это понял уже давно, поэтому и армию перевооружают и стараются сделать импортозамещение. Просто не все это видят, подняться на уровень геополитики сложно.
Щербинец 6 мая 2015 в 11:40
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Европарламент это контора ниочем. Решения принимаются каждой страной.
mitek095 6 мая 2015 в 12:25
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
Новые санкции это карт-бланш для признания Новороссии с последующей легальной помощью во всех отношениях. Во всех.
лесепе 6 мая 2015 в 13:06
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Батарейкин @ 6.05.2015 - 09:07)
Цитата (2kloddy @ 6.05.2015 - 04:32)
Гитлер тоже лета ждал чтобы напасть. Очередной блицкриг готовится?

Раньше они по одному к нам ходили,теперь похоже толпой хотят суки,все хуйня,лишь бы у того кто "наверху" рука не дрогнула кнопку нажать в случае чего и ебись они конем-если не будет нас,не будет и их.

Никакой открытой войны с ЕС не будет.

На тот момент Гитлер обладал самой боеспособной и вооруженной армией в Европе. И что не говори, воевали немцы до последнего.

Сейчас же буржуины разленились. НАТО конечно есть, но...насколько я помню это типа оборонительная организация? Это раз. И внутри самой коалиции нет единодушия по отношению к России. Это два. Ну и наконец, даже если они нападут, а мы будет зубами цепляться за каждую пядь земли ( а мы будем) не взвоют ли граждане буржуины, когда пойдут вагоны с трупами домой?

Ну а уж про обмен ядерными ударами я вообще молчу
ВованОбиВаН 6 мая 2015 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BratMusiu @ 6.05.2015 - 03:51)
При этом, согласно тексту документа, НАТО должна дать своим восточным членам «сильную стратегическую уверенность».

НАТА должна дать!
Своим восточным членам!
Сильную стратегическую уверенность!

Европа намерена ужесточить санкции против Росии
KerberosDY 6 мая 2015 в 14:36
1
Цитата (Kozyavka @ 6.05.2015 - 05:14)
Думаю пора подумать о возвращении в состав России таких территорий как Польша, Финляндия, и еще кучка мелких районов.

Желательно без населения чтобы не повторять ошибки прошлого!
бугенгагаген 7 мая 2015 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Западло с дырявыми общаться, можно зашквариться.
УставшийЖВАХ 7 мая 2015 в 20:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
че там? какой пакет уже?
FreeTramp 7 мая 2015 в 22:32
0
Цитата (BratMusiu @ 6.05.2015 - 03:51)
Тем самым, как отметил докладчик, депутат от Румынии Иоан Мирча Паску (Ioan Mircea Pascu), Россия «может угрожать Центральной Европе, Балканам, Южной Европе, а также Восточному Средиземноморью и даже Ближнему Востоку».

Пусть этот баран голову из жопы вытащит и тогда может быть увидит, если глаза от говна отмоет, кто угрожает Ближнему Востоку. gigi.gif
Конструктop 7 мая 2015 в 22:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Хм, Украине и оборонительное оружие? И как обычно шантаж и двойные стандарты по отношению к России? Хм, я вот день назад читал, что у ополчения уже и самолеты с вооружением появились, глядишь и пилоты вдруг появятся. А вообще не удивительно, чем больше этот маразм, тем больше мое мнение о войне против России.
Своячок69 7 мая 2015 в 22:37
0
Цитата (HarDRacon @ 6.05.2015 - 03:56)
Ага,а наш газ они очень любят.Пугают исполина.

Европа юлит и делает серьезную мину. Не более. Уже несколько стран ЕС не поддержат санкции против России.

Так что эту новость вижу так-все будет как есть,но от этого заявления где-то в Вашингтоне заулыбался один дебил Маккейн. :)
chexec 7 мая 2015 в 22:38
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Конструктop @ 7.05.2015 - 22:34)
Хм, Украине и оборонительное оружие? И как обычно шантаж и двойные стандарты по отношению к России? Хм, я вот день назад читал, что у ополчения уже и самолеты с вооружением появились, глядишь и пилоты вдруг появятся. А вообще не удивительно, чем больше этот маразм, тем больше мое мнение о войне против России.

если ты не заметил, то войну начали больше года назад. пока не с пушками конечно, но уничтожить РФ в их планы входит. хотя бабама уже хвастался тем, что разорвал экономику, но очень сильно поспешил со своими заявлениями. оружием вряд ли это сделать, даже если и сделать, то слишком огромная цена за это будет, поэтому как всегда - уничтожением изнутри. но главное это очень многие понимают и такой способ тоже уже вряд ли прокатит.
aLex66 7 мая 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
им надо бабло отрабатывать. в диалоге с идиотами, главное выдержка и спокойствие. приползут сами, виляя хвостиком и поскуливая.
AmokN 7 мая 2015 в 22:58
1
Не Европа, а Европарламент.. я бы Европарламент назвал бы надзорным органом США над Европой. Европарламент может советовать, но при нежелании стран Европы что-то делать реальной власти он не имеет.
koshkamyau 7 мая 2015 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (top77art @ 6.05.2015 - 04:10)

P.S. меня только одно немного смущает... санкции почему то направлены против Российской промышленности и народа... но почему не арестовываются счета и недвижимость зарубежная путинских друзей,не высылаются детишки их...

Они так и планировались. Снизить уровень жизни до критического, вызвать недовольство, внедрить в мозги классовую ненависть, вывести на улицы. Вуаля, привет майдан. Жутковато.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх