Задержан предполагаемый, убийца Кривошеева

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
santyago 29 мая 2015 г. в 19:05
redneck  •  На сайте 16 лет
-3
Ствол не найдут.
Но деда вальнут друзья уебища.
R038 29 мая 2015 г. в 19:06
Злодей-провокатор  •  На сайте 11 лет
26
Дедуля красавец! А этому тваренышу на Порше поделом досталось! Охуевшая рожа. Ему за пятерку бампер на Кайена сделали, а он решил на счетчик поставить. Забыл правило, что прав тот, кто первый выстрелил. Вот и пиздарики-приехал...
Бипер 29 мая 2015 г. в 19:07
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
13
есть такие быдло-гопники, придут и качают права. Пусть бы ехал на официальный сервис, мало ли. мож он человека сбил своим каеном.
slava766 29 мая 2015 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Чёта хуйня какая-то...так ли оно есть, как выдвигает следствие.
Уж не терпилу ли подписали под мокруху?

Это сообщение отредактировал slava766 - 29 мая 2015 г. в 19:08
murgab 29 мая 2015 г. в 19:08
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (santyago @ 29.05.2015 - 19:05)
Ствол не найдут.
Но деда вальнут друзья уебища.

Не вальнут. "Друзья" сразу пропадают, кто-то бизнес начнет пережимать на себя, кто-то просто забудет.
Зачем чужие проблемы на себя переводить?
xx22xx 29 мая 2015 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Молодец дед! Сработал за все "правоохранительные органы" сразу!
HOLUAI 29 мая 2015 г. в 19:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Смысл писать жалобы?У нас давеча половину главка орестовали за взятки один в бега кинулся.Вот такая вот она полиция ,всё пргнило.
farlow 29 мая 2015 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (murgab @ 29.05.2015 - 19:03)
Цитата (Уася @ 29.05.2015 - 18:58)
Дело шито так себе, дед как по бумажке говорит, просто взял походу на себя. Хотя если и все было так, как рассказывает, всеравно не жалко очередного быдло спортсмена, о нем какбе нешипко лестные отзывы.

Дед говорит правду, т.к. это ложь выдумывают и мямлят, а правда она сама на язык ложится.

Неужели в наше время еще практикуют такие вот счетчики?
UncleVo 29 мая 2015 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
тащемта есть другая версия - Убийство новосибирского чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева раскрыли быстро. Только результатом довольны оказались не все, многие не верят в виновность 67-летнего слесаря, которого обвиняют в убийстве спортсмена.
- На него показал полиграф, также экспертиза показала, что кровь в гараже, где шел ремонт машин, принадлежит Кривошееву, - рассказывают в полиции.
25-летний парень пропал без вести 21 мая, уехал из дома на машине и не вернулся. Почти сразу полицейские нашли брошенным на улице его автомобиль «Порше Кайен». А 25 мая - на окраине, у въезда в одно из дачных обществ - труп, спрятанный в черный полиэтиленовый мешок. На спине - дыры от пуль.
Следователи рассматривали несколько версий убийства. Связывали преступление с молочным бизнесом спортсмена и местью конкурентов, не исключали и политический мотив. Кривошеев работал помощником одного из депутатов областного Заксобрания Владимира Лаптева. В интервью «Комсомолке» депутат признался, что версия следователей не выдерживает никакой критики. Родные отказываются верить следствию...
- А вы можете в такой бред поверить? Итак, 67-летний пожилой человек сначала сломал нос Антону, так как судмедэкспертиза показала перелом. Затем изрешетил его пулями. Затем взял за пазуху и увез на окраину. Пока никто не знает, были ли соучастники у этого преступления. Я никогда не поверю, что пенсионер один таскал этот труп. Антон все-таки не веса барана был, парень крепкий, высокий, накаченный. А нам говорят: ему тут дедушка запросто нос сломал, а потом убил. Вы простите, но как я могу в это поверить? Быстро раскрыли преступление. Но нужны какие-то более весомые доказательства, мало одного признания этого пенсионера. Я очень внимательно слежу за расследованием и знаю, что оно на контроле у Колокольцева и Бастрыкина.
- Какова ваша версия?
- Антона я знаю около 10 лет, полгода он работал одним из моих помощников. Его убили перед самыми праймерис (предварительное голосование, на котором выбирают кандидатов в Заксобрание области и Совет депутатов Новосибирска), буквально за несколько дней до них. 21 мая пропадает Антон, 24 мая - у нас праймерис. В итоге мне, конечно, не до выборов, я все эти дни занимался не политикой, а поисками своего друга. Я считаю, что меня намеренно пытались выбить из колеи, совершив это преступление. Какие бамперы, какие пенсионеры?.. Я не удивлюсь, если через пару дней подозреваемый повесится в камере сам, потому что настолько темное это дело... Я смотрел запись с камер наблюдения, где некий мужчина пригоняет иномарку Антона к супермаркету и бросает ее там. В руках у него тряпка, которой он стирает свои отпечатки. Работали профессионалы, средь бела дня, нагло! У нас очень много вопросов, но нет ответов. Многие пишут, что Антон был бандитом. Я вас умоляю, все, что у него было - это машина, на которую он копил всю жизнь. Жил вообще с родителями... У нас столько было планов с ним. Готовились открывать в Куйбышеве (райцентр в Новосибирске - Прим. авт.) спортзал, он должен был обучать там детей. Он обожал работать с ребятишками, делал все, чтобы они не на улице болтались, не наркотики употребляли, а были увлечены карате. Для детей сейчас это все очень болезненно, как им объяснишь за что убили их наставника? За бампер? Да даже мы в это не верим…
ДРУГАЯ ВЕРСИЯ
Чемпиона мира по каратэ расстреляли в Новосибирске за высокие цены на молоко?
Что было в начале в жизни спортсмена - спорт или бизнес - близкие так и не могут ответить. Говорят, парень был всегда предприимчив и сочетал свою предпринимательскую жилку с тренировками в спортзале. Зарабатывал на том, что скупал молоко у деревенских и продавал его молокозаводам. Новосибирскому каратисту надо было как-то зайти на рынок и сыскать симпатии местных крестьян. Конкуренция приличная:
- В самом Подойниково молокоприемников нет, но в соседних селах - есть. Так что на нашей территории работали сразу пять скупщиков молока, - рассказывает глава Подойниково Михаил Шевченко. - Конечно, им не понравилось, что на рынок зашел новенький, да еще и не местный. Все пятеро скупщиков - наши, сельские, с Алтая, а тут - городской приехал, строить что-то начал...
Неприязнь усилилась, когда сарафанное радио раструбило: новосибирский каратист дает за литр молока 18 рублей круглогодично!
- Это при том, что местные скупщики покупали у нас молоко за 12-14 рублей летом и давали рублей 20 за литр зимой. Понятно, что летом они бы просели. Выгоднее было сдавать молоко каратисту, - подсчитал глава (подробности)
Андрей КОПАЛОВ
Среди тех, кто пришел проститься со спортсменом - его ученики. Дети не могут сдержать слез.
Фото: Андрей КОПАЛОВ
СООБЩАЕМ ПОДРОБНОСТИ
Чемпиона мира по карате могли убить конкуренты по бизнесу
25-летний новосибирец Антон Кривошеев - в прошлом чемпион мира по карате: титул завоевал в 2012 году на соревнованиях в Токио. После громкой победы спортсмен стал тренировать детей. Обучал приемам борьбы ребятишек в Новосибирске - в клубе «Единство» и в Алтайском крае, где у Антона был молочный бизнес. Каратист строил молокоприемник в алтайском селе с говорящим названием - Подойниково, что в 250 километрах от Барнаула. Возможно, бизнес спортсмена и стал причиной его убийства (подробности)
Тело чемпиона мира по каратэ нашли в полиэтиленовом пакете
Четверо суток родные и близкие 25-летнего чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева (на фото слева) верили, что парень все-таки жив. Увы, этим надеждам не суждено было сбыться: погибшего спортсмена случайные прохожие обнаружили на улице Высоцкого - это окраина Новосибирска, рядом с вещевым рынком. Место считается не самым спокойным в городе.
- По СМИ пошла информация, что его тело якобы нашли на какой-то свалке, на самом деле не так: тело молодого человека было завернуто в черный полиэтиленовый мешок и лежало на обочине у въезда в садовое общество «Кристалл», - рассказала «КП» Анастасия Кулешова, и.о. старшего помощника руководителя по связям со СМИ СУ СКР по Новосибирской области.
Оперативники установили, что спортсмен погиб от выстрелов в спину, а не от травмы головы, как сообщалось ранее (подробности)
«Мы разговаривали с отцом Антона. Говорит – никаких зацепок»
Боец смешанного стиля Александр Царев был близким другом погибшего чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева. В интервью sovsport.ru товарищ и тренер рассказал о подробностях трагедии, случившейся в Новосибирске.
Чемпион мира по Кёкусин-кан каратэ Антон Кривошеев был найден убитым в Новосибирске. Тело спортсмена обнаружили в полиэтиленовом пакете на свалке в Октябрьском районе. Последние записи на страницах его друзей пока еще о месте и времени сбора для поисков пропавшего без вести человека. Новости читали еще не все. Александр Царев тренировался вместе с Антоном и тренировал его, был одним из тех, кто занимался организацией поисков, но сейчас он вынужден слушать сообщения с сочувствующей интонацией. Поисками теперь занимается полиция:
- Насколько я знаю, у него конфликтов ни с кем не было. Были бы, всегда могли бы мирно решить. Но никто ничего не говорил и вроде бы ничего не предвещало. Человек вышел из дома, куда-то поехал, пропал (подробности)
вот

Это сообщение отредактировал UncleVo - 29 мая 2015 г. в 19:11
StepnZap 29 мая 2015 г. в 19:12
4
Дед правду говорит еще и потому, что мог бы придумать что спортсмен угрожал его убить, напал и т.д. а он защищался, а он этого не придумывает.
AGdigital 29 мая 2015 г. в 19:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
24
Пацан заслужил то, к чему стремился. На городских ресурсах при обсуждении этой ситуации неоднократно высказывались мнения знающих его людей, что парень был очень борзый. Так что итог закономерен. Пенсионера жалко.
Tempo11 29 мая 2015 г. в 19:16
17
Главное за что??? За бампер наехал? Который всё равно завтра - плосле завтра царапнёшь!!! За 5000??? 25 это он уже срубить хотел, а реально то потрачено 5 было!!! И мужик тихий - явно переделал бы! Короче видать напропускал спортсмен в голову сверх нормы...
124 29 мая 2015 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
а что за бизнес был у Кривошеева?
EManul 29 мая 2015 г. в 19:17
Ватник  •  На сайте 12 лет
27
Наглядный урок, для всякой хуеты, ощущающей себя "хозяевами жизни".
Старик и пистолет, закономерно "заземлили" быдлоспортсмена.
TEV 29 мая 2015 г. в 19:19
Гость  •  На сайте 12 лет
3
Моветон, убиенный был застрелен из женского оружия.
admiral7870 29 мая 2015 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (UncleVo @ 29.05.2015 - 19:10)
тащемта есть другая версия - Убийство новосибирского чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева раскрыли быстро. Только результатом довольны оказались не все, многие не верят в виновность 67-летнего слесаря, которого обвиняют в убийстве спортсмена.
- На него показал полиграф, также экспертиза показала, что кровь в гараже, где шел ремонт машин, принадлежит Кривошееву, - рассказывают в полиции.
25-летний парень пропал без вести 21 мая, уехал из дома на машине и не вернулся. Почти сразу полицейские нашли брошенным на улице его автомобиль «Порше Кайен». А 25 мая - на окраине, у въезда в одно из дачных обществ - труп, спрятанный в черный полиэтиленовый мешок. На спине - дыры от пуль.
Следователи рассматривали несколько версий убийства. Связывали преступление с молочным бизнесом спортсмена и местью конкурентов, не исключали и политический мотив. Кривошеев работал помощником одного из депутатов областного Заксобрания Владимира Лаптева. В интервью «Комсомолке» депутат признался, что версия следователей не выдерживает никакой критики. Родные отказываются верить следствию...
- А вы можете в такой бред поверить? Итак, 67-летний пожилой человек сначала сломал нос Антону, так как судмедэкспертиза показала перелом. Затем изрешетил его пулями. Затем взял за пазуху и увез на окраину. Пока никто не знает, были ли соучастники у этого преступления. Я никогда не поверю, что пенсионер один таскал этот труп. Антон все-таки не веса барана был, парень крепкий, высокий, накаченный. А нам говорят: ему тут дедушка запросто нос сломал, а потом убил. Вы простите, но как я могу в это поверить? Быстро раскрыли преступление. Но нужны какие-то более весомые доказательства, мало одного признания этого пенсионера. Я очень внимательно слежу за расследованием и знаю, что оно на контроле у Колокольцева и Бастрыкина.
- Какова ваша версия?
- Антона я знаю около 10 лет, полгода он работал одним из моих помощников. Его убили перед самыми праймерис (предварительное голосование, на котором выбирают кандидатов в Заксобрание области и Совет депутатов Новосибирска), буквально за несколько дней до них. 21 мая пропадает Антон, 24 мая - у нас праймерис. В итоге мне, конечно, не до выборов, я все эти дни занимался не политикой, а поисками своего друга. Я считаю, что меня намеренно пытались выбить из колеи, совершив это преступление. Какие бамперы, какие пенсионеры?.. Я не удивлюсь, если через пару дней подозреваемый повесится в камере сам, потому что настолько темное это дело... Я смотрел запись с камер наблюдения, где некий мужчина пригоняет иномарку Антона к супермаркету и бросает ее там. В руках у него тряпка, которой он стирает свои отпечатки. Работали профессионалы, средь бела дня, нагло! У нас очень много вопросов, но нет ответов. Многие пишут, что Антон был бандитом. Я вас умоляю, все, что у него было - это машина, на которую он копил всю жизнь. Жил вообще с родителями... У нас столько было планов с ним. Готовились открывать в Куйбышеве (райцентр в Новосибирске - Прим. авт.) спортзал, он должен был обучать там детей. Он обожал работать с ребятишками, делал все, чтобы они не на улице болтались, не наркотики употребляли, а были увлечены карате. Для детей сейчас это все очень болезненно, как им объяснишь за что убили их наставника? За бампер? Да даже мы в это не верим…
ДРУГАЯ ВЕРСИЯ
Чемпиона мира по каратэ расстреляли в Новосибирске за высокие цены на молоко?
Что было в начале в жизни спортсмена - спорт или бизнес - близкие так и не могут ответить. Говорят, парень был всегда предприимчив и сочетал свою предпринимательскую жилку с тренировками в спортзале. Зарабатывал на том, что скупал молоко у деревенских и продавал его молокозаводам. Новосибирскому каратисту надо было как-то зайти на рынок и сыскать симпатии местных крестьян. Конкуренция приличная:
- В самом Подойниково молокоприемников нет, но в соседних селах - есть. Так что на нашей территории работали сразу пять скупщиков молока, - рассказывает глава Подойниково Михаил Шевченко. - Конечно, им не понравилось, что на рынок зашел новенький, да еще и не местный. Все пятеро скупщиков - наши, сельские, с Алтая, а тут - городской приехал, строить что-то начал...
Неприязнь усилилась, когда сарафанное радио раструбило: новосибирский каратист дает за литр молока 18 рублей круглогодично!
- Это при том, что местные скупщики покупали у нас молоко за 12-14 рублей летом и давали рублей 20 за литр зимой. Понятно, что летом они бы просели. Выгоднее было сдавать молоко каратисту, - подсчитал глава (подробности)
Андрей КОПАЛОВ
Среди тех, кто пришел проститься со спортсменом - его ученики. Дети не могут сдержать слез.
Фото: Андрей КОПАЛОВ
СООБЩАЕМ ПОДРОБНОСТИ
Чемпиона мира по карате могли убить конкуренты по бизнесу
25-летний новосибирец Антон Кривошеев - в прошлом чемпион мира по карате: титул завоевал в 2012 году на соревнованиях в Токио. После громкой победы спортсмен стал тренировать детей. Обучал приемам борьбы ребятишек в Новосибирске - в клубе «Единство» и в Алтайском крае, где у Антона был молочный бизнес. Каратист строил молокоприемник в алтайском селе с говорящим названием - Подойниково, что в 250 километрах от Барнаула. Возможно, бизнес спортсмена и стал причиной его убийства (подробности)
Тело чемпиона мира по каратэ нашли в полиэтиленовом пакете
Четверо суток родные и близкие 25-летнего чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева (на фото слева) верили, что парень все-таки жив. Увы, этим надеждам не суждено было сбыться: погибшего спортсмена случайные прохожие обнаружили на улице Высоцкого - это окраина Новосибирска, рядом с вещевым рынком. Место считается не самым спокойным в городе.
- По СМИ пошла информация, что его тело якобы нашли на какой-то свалке, на самом деле не так: тело молодого человека было завернуто в черный полиэтиленовый мешок и лежало на обочине у въезда в садовое общество «Кристалл», - рассказала «КП» Анастасия Кулешова, и.о. старшего помощника руководителя по связям со СМИ СУ СКР по Новосибирской области.
Оперативники установили, что спортсмен погиб от выстрелов в спину, а не от травмы головы, как сообщалось ранее (подробности)
«Мы разговаривали с отцом Антона. Говорит – никаких зацепок»
Боец смешанного стиля Александр Царев был близким другом погибшего чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева. В интервью sovsport.ru товарищ и тренер рассказал о подробностях трагедии, случившейся в Новосибирске.
Чемпион мира по Кёкусин-кан каратэ Антон Кривошеев был найден убитым в Новосибирске. Тело спортсмена обнаружили в полиэтиленовом пакете на свалке в Октябрьском районе. Последние записи на страницах его друзей пока еще о месте и времени сбора для поисков пропавшего без вести человека. Новости читали еще не все. Александр Царев тренировался вместе с Антоном и тренировал его, был одним из тех, кто занимался организацией поисков, но сейчас он вынужден слушать сообщения с сочувствующей интонацией. Поисками теперь занимается полиция:
- Насколько я знаю, у него конфликтов ни с кем не было. Были бы, всегда могли бы мирно решить. Но никто ничего не говорил и вроде бы ничего не предвещало. Человек вышел из дома, куда-то поехал, пропал (подробности)
вот

В версию деда почему то больше верится.. да и полиграф наебать проблематично..
R038 29 мая 2015 г. в 19:22
Злодей-провокатор  •  На сайте 11 лет
6
Лучше старенький ТТ, чем приемы каратэ.
roketman 29 мая 2015 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
на лица спортика и слесаря посмотрите -- и станет понятно кто есть кто!

другим наука будет - не выпендривайся а то пулю в морду получишь - или вилы в бок на худой конец.

деду медаль дайте!

murgab 29 мая 2015 г. в 19:23
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (EManul @ 29.05.2015 - 19:17)
Наглядный урок, для всякой хуеты, ощущающей себя "хозяевами жизни".
Старик и пистолет, закономерно "заземлили" быдлоспортсмена.

Бог создал людей. Полковник Кольт сделал их равными.©
BirManat 29 мая 2015 г. в 19:24
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
13
Ну надо же, и камеры сразу нашлись работающие, и записи не стерты... Могут же!
mrzorg 29 мая 2015 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Не знаю почему, но сразу вспомнилась песня про другого Кривошеева. Точнее, Криволапова....

А дед, ИМХО, всё правильно сделал. Удачи ему на суде.

Di7man 29 мая 2015 г. в 19:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Возможно я черствая скотина, но почему-то мне нихуя не жалко потерпевшего каратмэна. И мотив звучит весьма правдоподобно. Автослесарь тоже дебил, сядет и заслуженно. Надо было соглашаться на условия и катать заяву в полицию, а не валить "героя" за 25 косых. Если всё так, как он излагает, то при передаче бабла, этого каратиста-вымогателя, взяли бы за жопу и пришили 163-ю статью. Потом бы еще сам, предлагал бы деду бабла, чтоб тот заяву обратно забрал.

Согласен на 146%
Вот почему-то верю, что тупиздень каратист, он же владелец маслосырзавода, решил деда-"лоха" на счетчик посадить. Вместо того, чтобы ему пятерку отдать.

Вспоминается фильм "Ворошиловский стрелок", но тут, дедуля, как это в реальной жизни бывает, не дотянул до голливудских стандартов. Просто замочил фраера, которого, как известно, жадность губит.
WisdomMain 29 мая 2015 г. в 19:28
1
Цитата
Я никогда не поверю, что пенсионер один таскал этот труп. Антон все-таки не веса барана был, парень крепкий, высокий, накаченный

Мужик ведь тоже не такой уж хилый,я бы ему 52-56 лет дал бы.А высоким Кривошеев не был,рост намного ниже среднего,но был конечно очень крепкий это факт

Задержан предполагаемый
Beschen 29 мая 2015 г. в 19:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Дед то наверняка не хозяин сервиса,а наемный работяга,и бампер на порша точно не 100 евро подшаманить стоит,да и спортсмен наверняка не первый раз разводы устраивает значит заслужил, раз по человечески добазарится не захотел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх