Одесситы троллят мишу

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Восьминог 30 мая 2015 в 18:31
Психиатр  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ig33 @ 30.05.2015 - 18:24)
Цитата
развязал войну с Россией, получил пиздюлей, никаких ассоциаций в хитлером нет? тот тоже херманию из жопы вытащил, только у него хватило смелости травануться, а у этого нет.... у меня даже в хитлеру больше уважения, нежели к этому опарышу

Главное что вытащил. Ты разве от Путина не ждешь, чтобы он страну из жопы вытащил? Тут речь об экономике, а не о политике.

ты думаешь , что это сракашвили сделал? нет, это сделано руками пиндоссии, для восстановления хрузии и подготовке к дестабилизации обстановки на границе с РФ, не получилось, срака обосрался вместе со своей говённой армией и экономикой, теперь пиндосы пробуют по другому-развал экономики вна уркаине и дестабилизации на границе с РФ путем обоснования, что в этом пиздеце виновата Россия
369 30 мая 2015 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Одесса мама встречает грузина папу! Дожили блять! Стыдоба - то какая.
savatey 30 мая 2015 в 18:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Он теперь не Миша, а Моня.

Коломойский уже высказался о нем:
Саакашвили сдаст Одессу русским, а потом его заменят на какое-нибудь ничтожество вроде Гончаренко.

Это сообщение отредактировал savatey - 30 мая 2015 в 18:39
chexec 30 мая 2015 в 18:36
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ig33 @ 30.05.2015 - 18:10)
А галстуки, пупки детские, или вид кошки сзади можно наковырять у кого хочешь… Пропаганда.

ты складно говоришь, но вот только население ВСЕЙ Грузии = несколько округов одной Москвы. соответственно и сложность решения той или иной задачи - не сопоставима.
rebelroman 30 мая 2015 в 18:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
на всех фото один и тот же галстук (смотрим на первое "И" в слове Миши) многотысячный флешмоб!!!
ЯПгородовой 30 мая 2015 в 18:40
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (savatey @ 30.05.2015 - 18:36)
Он теперь не Миша, а Моня.

Мойша
Восьминог 30 мая 2015 в 18:40
1
Цитата (rebelroman @ 30.05.2015 - 18:37)
на всех фото один и тот же галстук (смотрим на первое "И" в слове Миши) многотысячный флешмоб!!!

а то что заказать партию галстуков с такой надписью могли- ваш мозг представить не может?
ig33 30 мая 2015 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата
ты думаешь , что это сракашвили сделал? нет, это сделано руками пиндоссии, для восстановления хрузии и подготовке к дестабилизации обстановки на границе с РФ, не получилось, срака обосрался вместе со своей говённой армией и экономикой, теперь пиндосы пробуют по другому-развал экономики вна уркаине и дестабилизации на границе с РФ путем обоснования, что в этом пиздеце виновата Россия

Ну пусть так и у нас сделают, а мы их как только сделают сразу нахрен и пошлем, и будем жить без коррупции и без пендосов...
Че за бред? Кто не дает тому же Путину коррупцию победить? Опять пендосы?

Добавлено в 18:46
Цитата
ты складно говоришь, но вот только население ВСЕЙ Грузии = несколько округов одной Москвы. соответственно и сложность решения той или иной задачи - не сопоставима.

Ну да, именно расстояния и количество населения виноваты... Ну и пиндосы еще, куда же без них...О Китае не слышал ничего?

Это сообщение отредактировал ig33 - 30 мая 2015 в 18:47
Восьминог 30 мая 2015 в 18:46
1
Цитата (ig33 @ 30.05.2015 - 18:42)
Цитата

Ну пусть так и у нас сделают, а мы их как только сделают сразу нахрен и пошлем, и будем жить без коррупции и без пендосов...
Че за бред? Кто не дает тому же Путину коррупцию победить? Опять пендосы?

я вообще сомневаюсь, что в стране, занимающей такую территорию можно побороть коррупцию, это вам не хрузия, размером с московскую область, где каждого дятла в бинокль можно увидеть. беда всех больших стран-коррупция и она неискоренима, всегда будут люди, которые хотят большего
ig33 30 мая 2015 в 18:51
-5
Цитата
я вообще сомневаюсь, что в стране, занимающей такую территорию можно побороть коррупцию, это вам не хрузия, размером с московскую область, где каждого дятла в бинокль можно увидеть. беда всех больших стран-коррупция и она неискоренима, всегда будут люди, которые хотят большего

При чем тут территория? Смеешься что ли? Надо на Камчатку ехать, чтобы коррупцию победить? В Министерстве обороны, в Москве, под самым носом, в одном из самых основных министерств, лично назначенным Министром обороны, триллионы... Куда уж больший пиздец?
sjeksons 30 мая 2015 в 18:52
Тигра  •  На сайте 12 лет
3
Если принять за правду высказывание, что народ заслуживает своего правителя. то одесситы измельчали и очень сильно...картина маслом..)))
Metall64 30 мая 2015 в 18:55
5
Свдоморылые особенно одесские, я надеюсь они ЯП читают. Как Вам вурдалакам теперь жить то, Украина понад усе уже выглядит как похабный анекдот. Вас Педро Параша поимел в извращенной форме, наголо и цинично. Вас опустили как петушар на зоне. Я доволен,хорошее назначением губера,это показывает всем свидоморылым что они опущенные и ссученные.

Был бы черезмерно рад если бы Михуя Сракошвили назначили губером Львовской области. Ну и так хорошо. Пусть сидоморылые видят, что они со своими лозунгами только для антуража и не более.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 30 мая 2015 в 18:59
Восьминог 30 мая 2015 в 18:56
1
Цитата (ig33 @ 30.05.2015 - 18:51)
Цитата

При чем тут территория? Смеешься что ли? Надо на Камчатку ехать, чтобы коррупцию победить? В Министерстве обороны, в Москве, под самым носом, в одном из самых основных министерств, лично назначенным Министром обороны, триллионы... Куда уж больший пиздец?

а при том, что чтобы сделать эффективную систему борьбы с коррупцией на такой территории надо организовать ниибический такой штат "борцов", что автоматически образовывает новую систему мздоимства. при царях, при императорах, при советах была коррупция, и даже в столь любой вами пиндоссии это коррупции овер чем много
mashatyt 30 мая 2015 в 18:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
побаяню

Vayu 30 мая 2015 в 18:58
ЯПетросян  •  На сайте 11 лет
4
На одесском на майдане
Шум-переполох,
Полицмейстер Геловани
Проглотил свисток.
Потому что утром рано
У его жены
Кто-то из моих жиганов
Позабыл штаны.

А. Розенбаум
Восьминог 30 мая 2015 в 18:58
6
Цитата (Metall64 @ 30.05.2015 - 18:55)
Свдоморылые особенно одесские, я надеюсь они ЯП читают. Как Вам вурдалакам теперь жить то, Украина понад усе уже выглядит как похабный анекдот. Вас Педро Параша поимел в извращенной форме, наголо и цинично. Вас опустили как петушар на зоне. Я доволен,хорошее назначением губера,это показывает всем свидоморылым что они опущенные и ссученные.

а им похуй,одни скачут, другие "хатаскраю", Одесса уже не город-герой, теперь это одесса-город терпил и уёбков
Ларус 30 мая 2015 в 19:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Печально это всё и уродливо, скорее даже гротескно.
Basil44 30 мая 2015 в 19:48
0
Цитата (suvirt @ 30.05.2015 - 18:20)
Цитата (ArturV @ 30.05.2015 - 17:41)
Вспоминается фраза из фильма Бей в кость.
Если ты построил 1000 мостов и отсосал один член то весь мир запомнит тебя ни как великого строителя и инженера а как человека который сосал член. Примерно то же самое произошло с Мишико. Пока не помрет ему будут вспоминать этот галстук.

Мишико что еще и мосты строил ?

видать ещё и йух сосал gigi.gif
3vs 30 мая 2015 в 20:08
0
Ну, если люди это принимают, терпят любое издевательство,
может оно для них и лучше?
pjkjnfz123 30 мая 2015 в 20:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
162
gigi.gif

Одесситы троллят мишу
NickelOdeon 30 мая 2015 в 20:18
Похуист  •  На сайте 11 лет
15
Снизу-- это откуда? blink.gif Типа "ёбаное днище"?

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 30 мая 2015 в 20:19
Sosed69 30 мая 2015 в 20:19
майор ФСБ  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (NickelOdeon @ 31.05.2015 - 04:18)
Снизу-- это откуда? blink.gif Типа "ёбаное днище"?

Тартар знаешь? Вот оттуда. gigi.gif
zepic 30 мая 2015 в 20:19
.  •  На сайте 13 лет
4
сегодня Саакашвили - тема номер один на ЯПе ))
PKarlo 30 мая 2015 в 20:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Это было бы смешно, если бы наши не стояли в Приднестровье. Не думаю, что выделено просто теплое местечко у моря.
gogamahan 30 мая 2015 в 20:22
Хз  •  На сайте 11 лет
14
Хочет вышиванку зажевать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх