ФБР проверит право на ЧМ-2018

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БорисИЧ 4 июн. 2015 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (elkimotalki @ 4.06.2015 - 00:38)
Цитата (Shaten @ 3.06.2015 - 23:32)

На лапу дают все без исключения, не стоит думать, что европейцы такие белые и пушистые и только Россия мировое зло.

Вопрос в том почему именно сейчас и кому это выгодно.

Сьездий в Швейцарию, нарушь ихнее сраное ПДД, ..и попробуй, дай ихнему швейцарскому ГАИшнику на-лапу gigi.gif

Ваша Швейцария притон для грязных денег всего мира.
кирп48 4 июн. 2015 г. в 00:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Abra123 @ 3.06.2015 - 23:28)
да и хер на этот чемпионат…..главное стадионы и другую инф-ру построят))))да и кто подготовится за 3 года???нефига не отменят...

например Англия. вся инфраструктура готова dont.gif
TripodWalker 4 июн. 2015 г. в 00:53
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
0
ну, мы - империя зла, это понятно.. а Катар чем провинился?
aussidler 4 июн. 2015 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Могу заранее, предсказать результат.
надо ФБР наехать на ООН и судить ..... однозначно, там взятки и откаты берут , помнится один там пидарас размахивал пробиркой со стиральным порошком, а другая группа таких же взяточников крышевала торговца органами людоеда Хашима Тачи и поддержала его премьерство в Косоварии ( узловом центре европейского наркотрафика )и надо ФРС проверить..почему сша имея госдолг в 18 триллионов $ они продолжают печатать свою грязную,зелёную и очень КРОВАВУЮ бумажку и втюхивают свои баксы остальному миру..

Это сообщение отредактировал aussidler - 4 июн. 2015 г. в 01:05
BubblеGum 4 июн. 2015 г. в 01:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
ну как же можно смотреть, когда такие большие бабки не крутятся в сшп.
по ходу там жаба душила ряды годами.
не стерпели. попробовали перехватить.
но опять что то пока идет не так )
aussidler 4 июн. 2015 г. в 01:12
0
исключительная нация попёрла буром ... им терять уже нечего..
Nachtigall 4 июн. 2015 г. в 02:52
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
4
Да и хуй с ним, с ЧМ 2018. Самое ужасное в том, что США ахуевают в край. И никто в ответ пендосам нихуя не может сказать или сделать. Ни к чему хорошему это не приведёт, ахуевать дальше будут, причём круче.
Papakha2 4 июн. 2015 г. в 03:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну все пиздец, все назначения в еуроппе теперь только чз фбр от папы римского до зав гейклубом.
top77art 4 июн. 2015 г. в 03:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
американцы это делают потому что могут. а наши слюнтяи,максимум выражать протесты способны. а все почему? а потому что счета и недвижимость всех вовиных друзей за рубежом и в основном в сша.

иначе ни кто не запрещает на такие расследования проводить собственные, и защитить ФИФА , а статья например - рейдерский захват и вымогательство сотрудниками ФБР...
AndySP 4 июн. 2015 г. в 07:35
0
Цитата (top77art @ 4.06.2015 - 03:48)
американцы это делают потому что могут. а наши слюнтяи,максимум выражать протесты способны. а все почему? а потому что счета и недвижимость всех вовиных друзей за рубежом и в основном в сша.

иначе ни кто не запрещает на такие расследования проводить собственные, и защитить ФИФА , а статья например - рейдерский захват и вымогательство сотрудниками ФБР...

Рейдерский захват ЧЕГО? Сотрудников, ФИФА, ЧМ?
Absolon 4 июн. 2015 г. в 08:47
2
Вангую:
сейчас какой-нибудь хмырь из ФИФА, чтобы избежать наказания за
взятки от других стран типа Франции и ЮАР,
согласится на предложение пиндосов
и скажет что взял бобло у России за 2018 г.
Ради этого все и затевается.
Обувка 4 июн. 2015 г. в 08:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Я считаю, что ФСБ должно проверить ФБР. На вшивость.
Хитрожопик 4 июн. 2015 г. в 08:51
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
3
Завтра ко мне придет американская налоговая. Послезавтра шериф засратого амерского округа оштрафует за брошенный окурок в Москве. А вдруг потом Пентагон посадит Сердюкова?
Armavir 4 июн. 2015 г. в 09:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
А прикольно будет, если выяснится что им платили чтоб они голосовали против России, и как тогда быть ))))
MasterSL 4 июн. 2015 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
со всей этой хероборгой вижу только один "-" - рубль поплыл вниз

Это сообщение отредактировал MasterSL - 4 июн. 2015 г. в 10:14
XuXu 4 июн. 2015 г. в 09:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 3.06.2015 - 23:15)
А кто-нибудь имеет право проверить право ФБР проверять право на ЧМ?

ага, вопрос относиться к теме "кто будет охранять охранников?". pop.gif
Таракантул 4 июн. 2015 г. в 09:29
0
"Империя добра" и ФБР щас поставят все точки над "И". Где и кому проводить ЧМ по футболу. Всем все будет понятно; кто спонсор, кто чемпион и т.д. А то развели тут бардак ;выборы - перевыборы...
JamSoot 4 июн. 2015 г. в 09:32
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
1
у меня достаточно неоднозначное отношение ко всем этим событиям. а почему бы и нет? почему бы не быть коррупции? почему бы не купить право? или мы недовольны только размахом "наших беспредельщиков"? остальным можно?... согласен дождаться результатов, "посадок и расстрелов нахуй"
ведь если поверить на секунду в правдивость обвинений. мутко заплатил блаттеру, чтобы тот отдал чемпионат москве, чтобы располовинить бюджет мундиале с кучей еврейских подрядчиков и стать на несколько миллиардов богаче. если это так, то пусть их нахуй сажают и чм забирают.
Чармандер 4 июн. 2015 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (nemec37rus @ 3.06.2015 - 23:24)
Соединённые Штаты Америки созданы противозаконно! На момент их создания США являлись террористической, сепаратистркой организацией. В связи с этим я требую от всего мирового сообщества принять участие в уничтожении населения США. Данную операцию призываю назвать АТО.
Мне ссылки на законодательные акты, подверждающие мои слова привести? Или вы уже таки на слово поверите? А то ведь я могу.

Нам не нужны доказательства, всё и так очевидно.
Британия ответственна за геноцид коренного населения Америки. Президентом Федерации Индейских Племён должен стать прямой потомок Чингачгука.
rebelroman 4 июн. 2015 г. в 09:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (haps @ 3.06.2015 - 23:24)
ну будет ЧМ без гейропы, пиндостана (давно сшп на ЧМ не было) и кенгуряшек (то же давно не наблюдалось). и похер.

А ты я смотрю эксперт мирового футбола
Oster 4 июн. 2015 г. в 09:36
0
И естественно, они что-то "найдут". Пиндосы ни перед чем не остановятся, чтобы отобрать у России ЧМ. Бле...я уже деньги начал собирать.
ЦарскийЦарь 4 июн. 2015 г. в 09:42
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Ок, ФБР проверят, что дальше будет? Кого в России и Катаре ебёт мнение ФБР?
Derek 4 июн. 2015 г. в 09:42
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Если чо, я не расстроюсь, что отменят, но вот, блять, злобу на уродов затаю!
DedCanLiv 4 июн. 2015 г. в 09:45
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
А ФБР здесь вообще какими боками приклеились?
Чайники 4 июн. 2015 г. в 09:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rebelroman @ 4.06.2015 - 09:36)
Цитата (haps @ 3.06.2015 - 23:24)
ну будет ЧМ без гейропы, пиндостана (давно сшп на ЧМ не было) и кенгуряшек (то же давно не наблюдалось). и похер.

А ты я смотрю эксперт мирового футбола

Да тут почти все такие. lol.gif
Через месяц жеребьёвка ЧМ-18.Какие переносы.О чём вы.А вот Катар могут и подвинуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх