Дагестанца ранили ножом в петербургском метро

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tomas85 9 июн 2015 в 20:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Два брата якута на почве национальной ненависти в Питере устроили драку с группой местных... Часто такие заголовки в газетах?

Ну ладно, местный колорит, горы там, всё такое... Два брата алтайца (у нас тут есть горы) на почве национальной... Блять, ну не верю.

Точно религия. Два брата татарина на почве национальной... Ебанный нахуй, сука!!!

И почему в Питере, а не в Махачкале?

Вот что мне не понятно: а чего власти ждут? Ку-клус-клан два? Ну не верю я, что все население Ченчи/Дагестана/Ингушетии/Адыгеи спит и видит как лезгинку на красной площади станцевать или пошмалять на свадьбе в воздух. Где блеать профилактика? Какого, вздумай я поехать на кауказ, не решился бы нахерачившись в зюзю блевать в центре Ваших столиц? Или Вася стерпит?

А мы блять одна страна!!! И сука уже ненавидим блять друг друга faceoff.gif
mrc2004 9 июн 2015 в 20:53
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
-1
ТС смотрю злорадствует, накипело видать.
AphexTwin 9 июн 2015 в 20:54
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
почему мне их не жаль?
Feddel 9 июн 2015 в 20:56
Время быть жестким!  •  На сайте 12 лет
3
Почему вы думаете что те кто их резал были русские? То есть если пьяные значит сразу русские?! 100% что были такие же кавказцы.
Transaero 9 июн 2015 в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
яповцы не учавствуйте в национальных темах! америка знает, что для революции самый простой способ в рф это межнационалка. и каждый день на яп кидают тему про нац невнависть. не превращайтесь в укров! баньте писак про приезжих, черных и тп тем. В России много национальностей в пределах границы нашей родины!
СтебкаРазин 9 июн 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Вот мне интересно про людей, которые пишут о сплочении и объединении. Представим, что началась война. Вы реально думаете, что эти Маги, Асланы и другие беки встанут под ружье?!? Не смешите мои яйца. Они будут отсиживаться в горах, в лучшем случае. А если война будет с ИГИЛ и вовсе перейдут на их сторону. А по сабжу - все правильно сделали неизвестные люди из соседнего вагона. Пусть скажет спасибо, что перо в ногу получил, а не в живот или шею. Одно плохо. Эти даги останутся в Питере и при случае, в 90% поступят так же в отношении коренного населения. Они не просто так не стали катать заяву. Ведь заява - это звонки от ментов, вызовы в отдел и т.д. И почему вдруг русские сразу стали пьяные?! Их задержали? Возили на экспертизу?! Нет. Все со слов чернышей. Поэтому, пусть отдыхают амбулаторно.
spk68 9 июн 2015 в 21:08
0
х/з что и написать
я знаю нескольких хороших дагестанцев
СтебкаРазин 9 июн 2015 в 21:09
1
Цитата (Transaero @ 9.06.2015 - 21:04)
яповцы не учавствуйте в национальных темах! америка знает, что для революции самый простой способ в рф это межнационалка. и каждый день на яп кидают тему про нац невнависть. не превращайтесь в укров! баньте писак про приезжих, черных и тп тем. В России много национальностей в пределах границы нашей родины!

Т.е., вы считаете, если молчать о проблеме, то она исчезнет?! Давайте тогда помолчим про украину, например. kosyak.gif
Папик78 9 июн 2015 в 21:12
Орыс котэ  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dreyk85 @ 9.06.2015 - 21:09)
Хорошо отделался получил только в бедро, а не в горло

Жаль что не в сердце и всех сразу.
Шушпанчег 9 июн 2015 в 21:14
1
А потом нападавшие начали танцевать кадриль
as1214 9 июн 2015 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Точно не наоборот? Как-то странно даже...
Transaero 9 июн 2015 в 21:15
-3
Цитата (СтебкаРазин @ 9.06.2015 - 21:09)

Т.е., вы считаете, если молчать о проблеме, то она исчезнет?! Давайте тогда помолчим про украину, например. kosyak.gif

о какой проблеме? в вашей голове? у меня нет проблем общаюсь с прекрасными врачами хирургами и центра катастрофф, южной национальности, со спортсменами и журналистами. а если речь о бандитах, то их в каждой национальности поровну.
dude29 9 июн 2015 в 21:19
3
Цитата (Transaero @ 9.06.2015 - 22:04)

Замечательное какое место жительства у вас в профиле. Удобно оттуда о судьбах Родины печься? ;)
Neuromance 9 июн 2015 в 21:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Transaero @ 10.06.2015 - 00:15)
Цитата (СтебкаРазин @ 9.06.2015 - 21:09)

о какой проблеме? в вашей голове? у меня нет проблем общаюсь с прекрасными врачами хирургами и центра катастрофф, южной национальности, со спортсменами и журналистами. а если речь о бандитах, то их в каждой национальности поровну.

Он сам проблему и озвучил..Из новости про фигурантов ничего не ясно кроме того, что они были из дагестана...А раз из дагестана, значит их надо резать..По крайней мере так считает данный товарищ и еще примерно процентов 90 япа..
olegsib 9 июн 2015 в 21:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
"рану глубиной 8 сантиметров и шириной 3 сантиметра"
Да это видимо топор был, или лом. Ранил ехавший с работы мясник или таджик со стройки.
vobljademort 9 июн 2015 в 21:24
Да пох  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Neuromance @ 9.06.2015 - 21:19)
По крайней мере так считает данный товарищ и еще примерно процентов 90 япа..

Я прям даже и не знаю, почему же они так считают?
Ведь жители гор уже несколько лет удивляют примерным поведением, правда же?
Neuromance 9 июн 2015 в 21:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (vobljademort @ 10.06.2015 - 00:24)
Цитата (Neuromance @ 9.06.2015 - 21:19)
По крайней мере так считает данный товарищ и еще примерно процентов 90 япа..

Я прям даже и не знаю, почему же они так считают?
Ведь жители гор уже несколько лет удивляют примерным поведением, правда же?

Вы этим сообщением приравниваете всех "жителей гор" к убийцам и насильникам стало быть? И всех надо при случае резать? Я правильно вас понял?

vobljademort 9 июн 2015 в 21:30
6
Цитата (Neuromance @ 9.06.2015 - 21:26)
Вы этим сообщением приравниваете всех "жителей гор" к убийцам и насильникам стало быть? И всех надо при случае резать? Я правильно вас понял?

Нет, товарищ майор, как Вы могли даже подумать такое?
Я, полностью поддерживаю политику нашего гаранта и потому предлагаю и дальше целовать их в жопу.
Dellfin 9 июн 2015 в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ребят, вы, извините, ебнулись в конец?

"Хорошие новости".

Ну конечно! Вот эти мужики, пускающие в ход нож - ониж его только против плохого дага пустили. А так они, блжт, доктора наук, патриоты и детям леденцы на улице дарят. Але, гараж, это 2 пьяных мужика, которые в соре использовали нож. Если вы их встретите на улице и что-то с ними не поделите - они пырнут вас, не?
СтебкаРазин 9 июн 2015 в 21:34
11
Мне на вас, урапотреоты, пофиг.
И я более чем уверен, что если вы увидите, когда чурки пиздят нечурку, вы пройдете мимо, скромно опустив глазки. И ускорите шаг, чтоб вам не попало случайно. Живите в своем розовом мире дальше. До первого раза.
Чтоб было понятно - я жил на Кавказе 10 лет. Я знаю все народности, что там проживают. У меня есть знакомые и друзья оттуда. Это абсолютно нормальные и адекватные люди, образованные. И даже они тебе скажут - Кавказ уважает только силу и авторитет. Еще дружбу. Твои толерантненькие высказывания у них вызовут лишь смех.
Rossobianco 9 июн 2015 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
И зачем он нож, сам в себя воткнул;)
ЗЫ Неизвестным, респктос!!
СтебкаРазин 9 июн 2015 в 21:39
8
Цитата (Neuromance @ 9.06.2015 - 21:34)
Цитата (vobljademort @ 10.06.2015 - 00:30)
Цитата (Neuromance @ 9.06.2015 - 21:26)
Вы этим сообщением приравниваете всех "жителей гор" к убийцам и насильникам стало быть? И всех надо при случае резать?  Я правильно вас понял?

Нет, товарищ майор, как Вы могли даже подумать такое?
Я, полностью поддерживаю политику нашего гаранта и потому предлагаю и дальше целовать их в жопу.

Ну тогда я тебя поздравляю, ты первосортный нацист. Такой же как и те, кто скачут на Украине...
У них колорады, у тебя чурки...Они готовы жечь ватников, ты резать черных...Собственно отличия никакого нет..

Началась раздача ярлыков и медалей faceoff.gif
То есть, если ты защищаешь свои интересы - ты нацист, а если то же самое делают чурки - они молодцы?!? Причем здесь Украина?!? Там свой народ ебашат. Причем тот народ, который не захватывал заложников в Норд-Осте, не взрывал метро, не убивал учеников на 1-е сентября в Беслане.
vobljademort 9 июн 2015 в 21:40
7
Цитата (Neuromance @ 9.06.2015 - 21:34)
Ну тогда я тебя поздравляю, ты первосортный нацист.

Не забудь поздравить также тех, кто в криминальных сводках скромно умалчивает про национальность преступников и громко орёт про национальность потерпевших.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх