В Перми запланировано массовое уничтожение, бездомных собак

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedFlower 11 июн 2015 в 12:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Кошек трогать смысла нет, они никому вреда не несут.
Только когда под окнами орут, но тогда спасает обычный стакан с водой.

А вот с собаками что то делать надо...это пиздец, особенно в частных секторах и котеджных посёлках.
Неделю назад на промбазе рабочего разорвали, который на работу шел.

Это сообщение отредактировал RedFlower - 11 июн 2015 в 12:11
Fandik 11 июн 2015 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (flappy @ 11.06.2015 - 12:07)
Цитата (ZASHIBISA @ 11.06.2015 - 11:33)
в лондоне  в 80-х
сократили кормовую базу диких псин,
установив штраф в 3.000 тыс долларов за кормление
диких собак.
дикие псинки тут же сократились на 80%

обожаю зоошизиков.

то есть лучше пусть умирают медленной, мучительной, долгой смертью, голодая неделями, нападая и убивая все что можно атаковать с голодухи, чем быстро и относительно безболезненно от яда? Пуля быстрее, но вас это не штырит. вы хотите растягивать мучение своих любимчиков как можно дольше.

А чтоб собачки не мучались, надо сделать две вещи:
1. Установить штрафы за кормление бродячих собак размером со среднюю зарплату по региону.
2. Отстрелять максимально возможное количество собак.

И вуаля - нет собачек, тех которые набигают - своевременно убирают, а те кто их прикармливает - ссутся кипятком, потому как есть выбор - покормить собачку и потом самому месяц не жрать, или не кормить сцобачку, что для них почти невыполнимо )
staftoy 11 июн 2015 в 12:46
Махно  •  На сайте 12 лет
-3
туда им и дорога , а зоошизе раздайте Золдиар (за их счет естественно).
14wds 11 июн 2015 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LarMar @ 11.06.2015 - 10:55)
Цитата
до 1 сентября планируется отловить 450 взрослых собак весом более 11 килограммов.

Это что за план такой? Как можно запланировать отловить столько то собак?
А если их меньшее количество поймают, то кто-то премии лишится? А если их по факту больше, то и фиг с ними, пусть бегают, план то мы выполнили?

Вы правы, коллега.
План должен быть такой: отловить и утилизировать ВСЕХ БС, вес не имеет значения.
Проводить рейды регулярно и по всей стране.
ortega87 11 июн 2015 в 13:12
Бронзовая Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
2
Пусть меня зоозащитники так называемые заминусят, но я за категорически! Нам бы в Ярик такой указ, а то такая же напасть, куда ни плюнь - стая, суки со щенками. А на деле, волонтерских организаций, которые реально пристраивают и отлавливают животных, дай бог, две. И то, полтора землекопа. А остальные, типа приюты, только деньги собирают постоянно, а тех же собак почему-то меньше не становится. Я уже как-то писала давно в подобной теме, куда и насколько далеко меня послал один из крупнейших приютов нашего города, когда я к ним обратилась по поводу здоровенной псины из подъезда. Я, видите ли, сама должна была ее забрать к себе домой, помыть, к ветеринару отволочь и еще и пристройством заниматься. Это ж мне надо, мне она мешает. Так что пусть лучше стреляют и усыпляют, спокойней будет.
KrmlnGremlin 11 июн 2015 в 13:19
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (dvinnn @ 11.06.2015 - 10:31)
Помните , что в отлов может попасть и ваша собака , случайно сорвавшаяся с поводка.

Как блять, как? Ну даже если не можешь ты удержать свою псину на поводке и она сорвалась - так догоняй её, ищи.
А то, блять, сорвалась и похуй - потом может прибежит. Зато, когда через несколько дней находят псину мертвой, эти любители животных начинают исторгать тонны каках в соцсетях, мол "Убийцы! Изверги!" fekaloid.gif
Валярунчик 11 июн 2015 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
в лондоне в 80-х
диких собак.

дай пруф, пожалуйста, чтобы нашим местным зоошизикам ткнуть

Добавлено в 14:08
Цитата (zloiMOZG @ 11.06.2015 - 11:35)
через некоторое время пояявились во дворе кошки, и ещё через некоторые время кошки стали толще, а крыс не стало.

не спорю, но до сих пор очень редко видел кошек, которые ловят крыс. в деревне на всю улицу одна. у соседей. а вот с собаками как-раз по другому обстоит. не знаю почему

Добавлено в 14:09
Цитата (flappy @ 11.06.2015 - 12:07)
в лондоне  в 80-х
диких собак.

обожаю зоошизиков.

то есть лучше пусть умирают медленной, мучительной, долгой смертью, голодая неделями, нападая и убивая все что можно атаковать с голодухи, чем быстро и относительно безболезненно от яда? Пуля быстрее, но вас это не штырит. вы хотите растягивать мучение своих любимчиков как можно дольше.

мне показалось он не зоошизик, наоборот даже)))
OnTuMyC 11 июн 2015 в 14:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (dimkabuhtik @ 11.06.2015 - 11:33)
а вы видели как стая бездомных собак рвет на куски одежду на маленьком ребенка? 

сука и снимает стоит, в одних трусах бежать на помощь нужно в такой ситуации. а за отстрел\усыпление я был и буду.

Это сообщение отредактировал OnTuMyC - 11 июн 2015 в 14:11
Blasphemy 11 июн 2015 в 14:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dvinnn @ 11.06.2015 - 10:31)
C сегодняшнего дня специализированные службы города начинают массовый отлов бездомных кошек и собак с их последующим усыплением, сообщает издание «Эхо Перми» со ссылкой на заместителя директора муниципального приюта Владимира Ворожцова. По его словам, всего до 1 сентября планируется отловить 450 взрослых собак весом более 11 килограммов. Их будут доставлять в муниципальный приют для дальнейшего уничтожения. Согласно апрельскому решению межведомственной санитарно-противоэпидемической комиссии, «Пермь отнесена к территории неблагополучной по бешенству, и в решении указано, что на неблагополучных территориях будет осуществлены мероприятия по отлову и уничтожению собак и кошек...», - рассказал руководитель муниципального приюта. Зоозащитники возмущены такими планами чиновников и заявили о намерении обратиться в прокуратуру. «Чиновники не хотят тратить деньги на содержание собак в приюте, но охотно тратят их на убийство… Помните , что в отлов может попасть и ваша собака , случайно сорвавшаяся с поводка. Давайте объединимся и поможем тем, кому кроме нас не кому помочь...», - говорится в сообщении зоозащитников. Вопрос о дальнейшей судьбе собак пока окончательно не решен. «Если прокуратура найдёт в решении краевой межведомственной комиссии какое-то несоответствие законодательству, то, наверное, будет отмена этого решения. А если прокуратура сочтёт, что всё нормально, ну значит, так тому и быть...», - заявил г-н Ворожцов.

Источник

собачек тех кто мирно тусят на помойках я непротив. А той блядине (псине) которая нисхуя выёбывается, мачетэ в бошку и кулак в рыло тем кто эту араву надрачивает суки....... moderator.gif
Voronyshka 11 июн 2015 в 14:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
В посте ТСа основная фраза, после которой споров о жалости и целесообразности быть не должно: "Пермь отнесена к территории неблагополучной по бешенству"!! Всё! С таким "диагнозом" надо не то что кошек-собачек, так ещё и мышек, и крысок выводить.
А помните была на ЯПе статья, как семья купила на рынке щеночка, а он через пару месяцев от бешенства скончался. А в семье дети были малые! Вот надо о чём думать!

Белочки и лисички тоже милые создания, ужасно красивые, обожаю их, но однако и они могут быть переносчиками заболевания! Но тут можно по поведению животных вычислить их издалека.
УпсенПупсен 11 июн 2015 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Собаки тоже разные бывают, но если принять во внимание те видеоролики о нападении бродяшек на людей, то наверное, все-таки лучше отлавливать и усыплять.
Coteico 11 июн 2015 в 15:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
-5
Вот и с простым народом так же. Проще уничтожить, путем оптимизации здравоохранения, чем решить проблему. Хоть у нас и Зажопинск, но собак не убивают. Их отлавливают, стерилизуют, и выпускают на улицу. На ухе метка.
Кстати, встречаются курортники, ведущие себя хуже собак, свиней и прочей скотины. Их, почему-то не отлаливают!
wub.gif
Homefighter 11 июн 2015 в 15:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
По моему всё правильно
alexnecro 11 июн 2015 в 15:39
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
0
Я тут не понял - а кошек будут отлавливать тоже только тех, кто больше 11кг?
palenchik 11 июн 2015 в 15:40
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Кошки тоже бешеные и бросаются на людей? Их то за что?

Если это для тебя новость, то кошки тоже болеют и являются переносчиками бешенства.
alexnecro 11 июн 2015 в 15:41
0
А то как-то несправедливо получается
Newlifenews 11 июн 2015 в 15:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Coteico @ 11.06.2015 - 15:34)
Их отлавливают, стерилизуют, и выпускают на улицу.

Собачка на улице вас не ебать собираецца, если что.
alexnecro 11 июн 2015 в 15:42
4
Цитата (Newlifenews @ 11.06.2015 - 15:41)
Цитата (Coteico @ 11.06.2015 - 15:34)
Их отлавливают, стерилизуют, и выпускают на улицу.

Собачка на улице вас не ебать собираецца, если что.

Поди знай!
vitaliyr2000 11 июн 2015 в 15:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Кошек тоже свыше 11 кг в расход ???
ne1zia 11 июн 2015 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Подождем немного и в сети появятся страшные истории , о том как собаку , гулявшую на поводке и в наморднике отловили и усыпили. И , к тому же, вместе с хозяином. sm_biggrin.gif
alexnecro 11 июн 2015 в 15:49
2
Цитата (ne1zia @ 11.06.2015 - 15:48)
Подождем немного и в сети появятся страшные истории , о том как собаку , гулявшую на поводке и в наморднике отловили и усыпили. И , к тому же, вместе с хозяином. sm_biggrin.gif

Хозяина еще кастрировали
Kedrovich 11 июн 2015 в 15:49
Прохожий  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (panda1945 @ 11.06.2015 - 10:37)
ну зоошизики ,кто первый скажет: сегодня собак а завтра стариков? )))

Ты и сказал. gigi.gif

Они(чиновники) и так стариков практически убивают своим существованием и "заботой о населении".
Pinnoccio 11 июн 2015 в 15:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Я за. Бродячих собак быть не должно. Собаку без хозяина нужно стараться устроить в семью, питомник и т.д. Если не получается- усыпить. Собаки в стаях очень опасны.
Но если усыплять, то без мучений для животины.
cartman911 11 июн 2015 в 15:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
В Советское время жил в частном секторе. "Собачники" без предупреждений ездили по улицам и вылавливали бездомных и на утиль. Если собаку или кошку домашнюю ловили у владельца было 2 дня чтобы забрать. Поэтому по району ходили не оглядываясь. Был порядок.
Всем нытикам посвящается: жалко животное- забирай к себе домой и присматривай за ним. И нехуй пиздеж разводить.
Сам животных люблю.
Voronyshka 11 июн 2015 в 16:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (cartman911 @ 11.06.2015 - 15:55)
В Советское время жил в частном секторе. "Собачники" без предупреждений ездили по улицам и вылавливали бездомных и на утиль. Если собаку или кошку домашнюю ловили у владельца было 2 дня чтобы забрать. Поэтому по району ходили не оглядываясь. Был порядок.
Всем нытикам посвящается: жалко животное- забирай к себе домой и присматривай за ним. И нехуй пиздеж разводить.
Сам животных люблю.

bravo.gif Правильно!! Хорошо жалеть издалека, а подобрать что-то мало желающих!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх