СБУ разрешила «Правому сектору» наводить «порядок, Украина

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кобольд 13 июл 2015 в 13:11
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (GatoGordo @ 13.07.2015 - 13:08)

теперь у вас те люди что по улицам в 90-е ходили - во власти сидят. Поэтому и государство такое, "пацанское", и Вован про дедушкий х..й в компании мировых лидеров "шутит" под всероссийское одобрение.

В этом "пацанском" государстве дружат с логикой и здравым смыслом. В отличие от некоторых"не пацанских". Примеров приводить не буду, всё очевидно.
Narkozzz 13 июл 2015 в 13:17
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
5
GatoGordo
Цитата
друг, Вам бы такую же щепетильность в вопросах поддержки Вашей страной террористов

Факты терроризма в студию

Цитата
кондрабанде (в виде гумконвоев) в эту страну

Кормить брошенных умирать голодной смертью людей - контрабанда?

Цитата
нарушения Россией своих международных обязательств перед этой страной и пр.

страна кончилась, гоблинам в Раде никто никаких обязательств не давал.

Цитата
Народ там идейный. На Майдане гиб, в АТО воюет.

Скот на убой вести - милейшее дело.

Цитата
теперь у вас те люди что по улицам в 90-е ходили - во власти сидят.

Где был порошок в 90-е? Да даже при Януковиче? Кем был в 90-е Ярош? Забыл, что он террорист и наемник, вообще-то?
EManul 13 июл 2015 в 13:19
Ватник  •  На сайте 12 лет
8
GatoGordo
Цитата
это тебе кисель-тв сказало что "он нацист"? Или кто?

Бгг!..
(Тебе не похуй, кто мне это сказал gigi.gif?)
Официальный сайт пс в интернетах. Загляни на досуге, узнаешь много интересного.
А по сабжу : достаточно посмотреть на ваши ублюдочные факельные шествия и услышать" Украина понадусе "(" Дойчланд убер алес", блядь, недоделанный faceoff.gif) , чтобы понять, кто откуда и какой идеологией вдохновляется.

Цитата
Соответственно и дальнейшие твои "выводы" такие же бредовые как и подача с которой ты их "выводишь"

" Подача "то была ТВОЯ gigi.gif faceoff.gif!

Это сообщение отредактировал EManul - 13 июл 2015 в 13:20
elegaz 13 июл 2015 в 13:19
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (GatoGordo @ 13.07.2015 - 12:26)

ДУК ПС вообще-то на фронте воюет, защищает территориальную целостность и конституционный строй Украины.

Свидомое, скакало бы ты на цензор faceoff.gif

СБУ разрешила «Правому сектору» наводить «порядок
Deins 13 июл 2015 в 13:23
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
GatoGordo
А Заверуха герой?
Narkozzz 13 июл 2015 в 13:24
6
GatoGordo
Цитата
Потому что на взгляд вот Европы, США и большинства страна мира, ваше государство "утратил связь с реальностью"©

Это взглядт госдепартамента США, а Европа просто посасысавает у него писюн. Это факты и реальность. Численность армии Германии 170 тысяч человек, численность американских солдат на территории Германии 150 тысяч человек. Попробуй теперь скажи, что страна не оккупирована.

elegaz 13 июл 2015 в 13:24
7
Цитата (GatoGordo @ 13.07.2015 - 13:17)
Цитата (Кобольд @ 13.07.2015 - 13:11)

В этом "пацанском" государстве дружат с логикой и здравым смыслом. В отличие от некоторых"не пацанских". Примеров приводить не буду, всё очевидно.

не-не, примеры обязательно приведите. Потому что на взгляд вот Европы, США и большинства страна мира, ваше государство "утратил связь с реальностью"©.

Свидомое, большинству стран мира, на вашу территорию абсолютно похуй (смотри голосование по Крыму). Рефлексируют, только ваши хозяева, которые в вас бабло вбили, а теперь думают, как его обратно получить

Цитата
Это касается и населения, у которого уровень жизни обвалился примерно в 2 раза, 1/5 за чертой бедности, руководство перевоевало с половиной соседей, другим земли раздает

И эти майсы нам рассказывает житель территории, где нет закона, нет права, а зарплаты хватает, только что бы с голода не сдохнуть? Ну-ну... скакай дальше lol.gif
Кобольд 13 июл 2015 в 13:26
4
Цитата (GatoGordo @ 13.07.2015 - 13:17)
не-не, примеры обязательно приведите. Потому что на взгляд вот Европы, США и большинства страна мира, ваше государство "утратил связь с реальностью"©. Это касается и населения, у которого уровень жизни обвалился примерно в 2 раза, 1/5 за чертой бедности, руководство перевоевало с половиной соседей, другим земли раздает - а рейтинг скоро 146% пробьет))

Зато связь с реальностью вовсе не утратил разваливающийся ЕС, "колыбель" демократии США с наибольшим процентом заключённых в мире на душу населения и с тотальной ложью в СМИ. И вы мне сейчас про падение доходов будете рассказывать, ога. Давайте больше"демократии" дикарям. Вкупе с радужной расцветкой Белого Дома. Нахуй с такими "ценностями" валите, демократы хуевы. На Ближний Восток посмотрите, чё вы там натворили
Zlobny 13 июл 2015 в 13:28
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (GGV008 @ 13.07.2015 - 10:29)
Служба безопасности Украины договорилась с руководством «Правого сектора» о том, что «наводить порядок в Украине» они будут вместе.

а чо, Бандера не прийдэ? самим придется? gigi.gif shum_lol.gif
Narkozzz 13 июл 2015 в 13:28
7
GatoGordo
Цитата
а своей территории Украина в полном праве такие решения принимать.

А инопланетянами тоже могут эти республики назначить? И тогда действия России - это контакт с внеземными цивилизациями?

Цитата
опять же, Вы тут только что про "законы" красиво писали - по закону это контрабанда, не надо соплей про "голодные смерти".

Это гуманитарная помощь, то, что фашистское государство Украина решило заморить своих граждан голодом - позднее станет предметом разбирательства международного трибунала. Украине предложено досматривать грузы, Украина добровольно отказалась.

Цитата
Так по закону РФ понарушала овердохуа.

Мы вроде у себя все разрулили, что никаких законов и обязательств не нарушили, что вам не нравится? Если уж бандитов легализовывать по вашему можно, то тут какие претензии?

Цитата
Ярош "террорист и наемник" для России.

Есть четкое определение терроризма и террористов. Вот на Украине сепаратистов просто так террористами обозвали, а в России террористы были классические - которые устраивали террор против мирного населения.

Цитата
Примеров террактов хватает выше крыши.

Например?
andrey12345 13 июл 2015 в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я так понял что ВСУ и МВД стали вне закона...... faceoff.gif faceoff.gif
Narkozzz 13 июл 2015 в 13:31
6
GatoGordo
Цитата
так Украина понад усе - это люди страну свою любят, она для них превыше всего. Такие люди по-русски называются "патриоты".

И поэтому они с флагами США и ЕС постоянно в этих странах побираются? Вот уж реально, патриоты gigi.gif

Цитата
вы готовы убивать за свою человеконенавистническую "религию"

Ты как-то определил что мы готовы кого-то убивать, но спокойно смотришь на то, как укропы убивают "за территорию" людей, которые на этой территории веками жили.
EManul 13 июл 2015 в 13:31
Ватник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Вам бы такую же щепетильность в вопросах поддержки Вашей страной террористов и сепаратистов в другой стране

Это ты своих недавних сограждан имеешь ввиду faceoff.gif?
Цитата
Ты ж вот бандитов донецких "террористами и наемниками" почему-то не называешь? Почему? Примеров террактов хватает выше крыши.

Пруфы на теракты в Киеве, Житомире, или Полтаве и Ужгороде можно gigi.gif?
Обстоятельства, количество погибших и прочее...
З. Ы. За Одессу с Харьковом только не надо начинать блеять.
elegaz 13 июл 2015 в 13:31
5
Цитата (GatoGordo @ 13.07.2015 - 13:27)
Ты путаешься в понятиях.
я знаю что недонародом, недокультурой и пр. ты считаешь и белорусов. Поэтому я считаю что РФ сейчас представляет угрозу для всех соседей, вы готовы убивать за свою человеконенавистническую "религию"

Ебааать... faceoff.gif Каким отборным дерьмом вас там кормят blink.gif Телевизор, хоть иногда, выключай dont.gif
Кобольд 13 июл 2015 в 13:31
6
Цитата (GatoGordo @ 13.07.2015 - 13:27)
Цитата (EManul @ 13.07.2015 - 13:19)
Бгг!..
(Тебе не похуй, кто мне это сказал  gigi.gif?)
Официальный сайт пс в интернетах. Загляни на досуге, узнаешь много интересного.
А по сабжу : достаточно посмотреть на ваши ублюдочные факельные шествия и услышать" Украина понадусе "(" Дойчланд убер алес", блядь, недоделанный faceoff.gif)  ,  чтобы понять, кто  откуда и какой идеологией вдохновляется.

так Украина понад усе - это люди страну свою любят, она для них превыше всего. Такие люди по-русски называются "патриоты".
а вот люди вроде тебя, которые считают украинский народ недонародом, язык - недоязыком, культуру - недокультурой, и т.п. - как раз и называются "нацистами". Ты путаешься в понятиях.
я знаю что недонародом, недокультурой и пр. ты считаешь и белорусов. Поэтому я считаю что РФ сейчас представляет угрозу для всех соседей, вы готовы убивать за свою человеконенавистническую "религию"

Я считаю "недокультурой" это псевдопатриотическое убожество. Я - украинец, гражданин уже 404, житель Хмельницкого. Уехавший от вас, уёбков, в нормальную страну. Даже знаю, что ответишь - одним колорадом меньше, нам легче жить будет. Вот сейчас с интересом и наблюдаю со стороны, как вам легче жить становится.И с каждым днём всё радостнее. А будет ещё веселее.
Narkozzz 13 июл 2015 в 13:33
4
GatoGordo
Цитата
Заявила это канцлер ФРГ Меркель.

Та самая, которая не видит ничего плохого в прослушке ее телефонов? Или та, которая просто так, без всякого смысла нанесла удар по германскому бизнесу, поддержав бессмысленные санкции?

Цитата
ты можешь убеждать себя и обманывать себя как тебе больше нравится.

Я еще и с немцами могу общаться, они себя сами оккупированной страной называют.

Цитата
войска США, союзника ФРГ по НАТО, находятся там с согласия властей Германии. А вот прибалтийские страны в голос настаивают чтобы Штаты и к ним побольше своих военных поставили. Без "оккупации"

Дружок, это и есть оккупация, когда на твоей территории армия другого государства больше твоей собственной!
KVV66 13 июл 2015 в 13:33
0
Как говорят: "Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц" так и с ХОхлами.
ЗоВиТе МИККИ!!!!
sanctas 13 июл 2015 в 13:33
2
Цитата
В Украине эти "республики" признаны террористическими организациями.

Бен Ладен сцука в гробу бы повертелся - даже у него не было под началом столько миллионов террористов. Охренели вы там в своей тупизне уже?
batyjxan 13 июл 2015 в 13:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GatoGordo @ 13.07.2015 - 13:30)

ты можешь убеждать себя и обманывать себя как тебе больше нравится. Заявила это канцлер ФРГ Меркель. А что вам там рассказывают по ящику про то кто у кого и что "сосёт" - держи пжл при себе, это для вашего внутреннего потребления, когда ты пытаешься тащить это в вменяемый разговор - выглядишь неадекватом.
войска США, союзника ФРГ по НАТО, находятся там с согласия властей Германии. А вот прибалтийские страны в голос настаивают чтобы Штаты и к ним побольше своих военных поставили. Без "оккупации"

Госпожа Псаки, перелогинтесь!
Sertorius 13 июл 2015 в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
действительно удивительно. Я вот только про распятого мальчика от "местных жителей" видел, да и то ПС так ни при чем был))

Сотни видеороликов о преступлениях фашистов, а ты вспоминаешь ТОЛЬКО о том самом ролике год назад, где спасшаяся из Славянска местная жительница в сердцах возможно приврала о чём-то в интервью журналисту.
Ты провокатор и лжец судя по всему.

ДУК ПС это Добровольческий Украинский Корпус Правого Сектора (признан в РФ экстремистской организацией dont.gif , но им в Украине на это, понятное дело, насрать).

Удивительно, но украинцам не насрать)) Они даже на тех фиктивных "выборах", что были на Украине в прошлом году ясно показали своё отношение к фашистам-правосекам.

Контролируется Проводом, и Проводником нардепом Украины Ярошем. Подчиняется командованию ВСУ.

ОБСЕ:
"В Авдеевке (подконтрольная правительству Украины, 15 км на северо-запад от Донецка) Специальная мониторинговая миссия была остановлена вооруженными членами "Правого сектора", которые не позволили ей проследовать дальше до наблюдательного пункта Совместного центра по контролю и координации", — сказано в отчете.
Миссия заявляет, что, несмотря на призывы генерал-майора украинских Вооруженных сил, руководителя украинской части в Совместном центре по контролю и координации и командования Антитеррористической операции, "вооруженные мужчины отказывались пропустить наблюдателей".
"Они настаивали, что они имеют свои собственные приказы и не подчиняются командованию украинских Вооруженных сил", — уточнили наблюдатели.

Опять тебя на БРЕХНЕ поймал gigi.gif

про уличных клопов и бичей это Вы зря. Народ там идейный. На Майдане гиб, в АТО воюет. Так что не надо себя-то обманывать.

Ага, знаем как воюет: со слов пушечного мяса ВСУ, воюют они за спинами срочников, которые дохнут десятками тысяч, и по всем канавам зарыты как бездомные собаки, и воюют правосеки в основном с зелёным змием и местным населением, которое перед этим "освободили" ВСУ. А чуть что, так снимаются всем составом, и тикать. А могут и просто так свинтить с фронта - потусить на майдане, побить в барабаны shum_lol.gif

теперь у вас те люди что по улицам в 90-е ходили - во власти сидят. Поэтому и государство такое, "пацанское", и Вован про дедушкий х..й в компании мировых лидеров "шутит" под всероссийское одобрение.
Куда там Вовану до сына вора в законе Вальцмана, одного из крутейших мафиозо Бени-Маклера и прочих, что сбывают Украину и уменьшают численность местного "быдла")))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх