Навка должна Америке налоги

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beardman 4 авг. 2015 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
и вот, скажи ты!!!!

Двоякое чувство, как и все в нашей стране - с одной стороны забить и не обращать внимания, ибо затрахали своей тупостью и идиотскими понтами, а с другой - возмущению нет предела, ибо затрахали своей тупостью и идиотскими понтами!!!
zeppelman автор 4 авг. 2015 г. в 16:37
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 4.08.2015 - 15:42)
Цитата (zeppelman @ 4.08.2015 - 15:36)
Какой то компот-она гражданка Америки,а он ,если не ошибаюсь под американскими санкциями...

Так российский пресс секретарь вдует американской гражданке, чем не ответная санкция?

американская гражданка получит удовольствие от действий гражданина России... dont.gif
Таканохана 4 авг. 2015 г. в 16:39
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Школьница @ 4.08.2015 - 15:47)
может лучше обсудим почему 13% в РФ лучше чем 15% подоходного налога везде?
Вот на Навке и потренируемся. Оказывается мы можем зарабатывать и тратить деньги у себя в стране СВОБОДНО. А вот в демократической стране все наоборот.... И дело не в тратах. Дело в покупках. Купил и спи спокойно. А везде купил и еще должен государству.
Кто еще хочет жить в америке?

Действительно круто знать, что за то что спиздил денежку(ну ладно не спиздил, а получил каким-то явно левым путем) ничего тебе не будет. Сейчас прямо захлебнусь гордостью за страну cry.gif
simona100988 4 авг. 2015 г. в 16:44
перфекционист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LLITbIPb @ 4.08.2015 - 15:31)
Муж одолжит на налоги, да? ))))

а ему Пу одолжит.... и все счастливы)))...
OHucuM 4 авг. 2015 г. в 16:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (APAMIC @ 4.08.2015 - 16:31)
Цитата (mrmypp @ 4.08.2015 - 15:47)
бурление часовых говн все никак не прекратится...Самим то не надоело ?

Тут даже не в часах дело.
Песков, сука, является пресс-секретарем Президента. И когда какое-то быдло в лице Навального пишет что его часы стоят 100500 гринов, Песков мало того что не смог отбрехаться, так каждый раз издил что-то новое несогласовавшиеся с предыдущем. То сам купил, то жена подарила, то друг дал погонять... И это человек занимающий ключивую должность в Кремле по работе со СМИ! Так спрашивается что ты там делаешь, если себя отмазать не можешь?!

вот это правильное замечание. врать надо уверенно, а не юлить :)
ЗЫ. минуса валят :))) а я лишь обратил внимание на то, что изначально история какая-то нелепая. ну были на руке часы, Навальный загуглил сколько стоят и давай раздувать.. А теперь еще и налогами грозят Навке, потому что Песков сказал, что ему она подарила.. Чисто юридически как выглядеть это будет?
На фото были часы, оригинал которых стоит дохера денег - декларируйте срочно, платите налог.
В ответ: какие часы? Кто вам сказал что они столько стоят? Да я по скидке купил за тыщу баксов на закрытой распродаже для пресссекретарей президентов . Да они не оригинальные и стоят тыщу рублей. Да погонять взял чисто на свадьбе, они не мои. (я вот в пятницу на своей свадьбе в лимузине был сфотографирован, мне его тоже декларировать? :)))
Ну бред же, если бы его за зад взяли когда он их покупал, с пачкой налички в руках, вот тогда можно спросить где деньги взял :)
romych35 4 авг. 2015 г. в 16:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
я смотрю, история с часами не даёт покоя социуму..
Suomi20 4 авг. 2015 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Покоробило Навкино - "я - олимпийская чемпионка, я могу позволить себе...", вот Ирина Роднина 3-КРАТНАЯ Олимпийская Чемпионка, 6-КРАТНАЯ Чемпионка СССР, 10-КРАТНАЯ Чемпионка Мира, 11-КРАТНАЯ Чемпионка Европы никогда бы себе не позволила такого "скромного" утверждения, уверен.
Вообще Навка что первого мужа развела с семьей (Жулин), что второго...

Навка должна Америке налоги
Ramzai1 4 авг. 2015 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sanctas @ 4.08.2015 - 15:37)
Где мы мне такую жену найти biggrin.gif

Делов то,тю ! Сливай Пескова , и на его место.
marked 4 авг. 2015 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (romych35 @ 4.08.2015 - 16:47)
я смотрю, история с часами не даёт покоя социуму..

Конечно!Не умеешь отмазываться,не показывай dont.gif или нацепи на хуй,чтобы никто не видел,и пляши сколько влезет..а тут чистая показуха,вы все быдло блять а я сука песков moderator.gif
alpato 4 авг. 2015 г. в 16:54
Пофигист  •  На сайте 15 лет
31
Цитата
откровенно похуй и на часы и на пескова и на навку. заебали уже

Вот сразу видно всех кремлядей на примере этой темы.
А мне, как гражданину России, который платит налоги, ни разу НЕ ПОХУЙ и на часы и на Пескова!!! Какого хрена мы содержим паразитов, которые нагло воруют из нашего кармана и прикрываются откровенным враньём про "подарки жены"?

Это сообщение отредактировал alpato - 4 авг. 2015 г. в 16:55
OWERD 4 авг. 2015 г. в 16:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
600 000 х 33% = 198 000. Вот такой может быть налог. Так неудобно с этими часами вышло. То в России жители заинтересовались почему часы такие немножко дорогие. Так это же друг дал потролить вас. А тут еще налоги какие то.
chak 4 авг. 2015 г. в 16:58
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
0
kosyak.gif ребят, не заипались есчо ихние копейки считать? это для нас - деньги, а для них - так, необходимая реальность, данная в ощущения в неограниченных количествах...
p.s. а пескову тупо лавры гундяя не дают... ппц... мир уже прикатился туда или есчо в пути? faceoff.gif покупать часы за такие деньги может только... ведь это - часы, не картина Леонардо, не статуя Микельанджело... эти часы - ширпотреб за нереальные деньжища... это понты и неимоверное тщеславие... old.gif и жарица пескову на соседней сковородке с гундяевым лет так тысчь 50-55.... пока уголь у чертей не кончица...

Это сообщение отредактировал chak - 4 авг. 2015 г. в 17:04
Brocker123 4 авг. 2015 г. в 16:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
отмазаться как нех делать http://hottimer.ru/kopii-chasov/richard-mille.html
Katatonic 4 авг. 2015 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (4ifir @ 4.08.2015 - 14:32)

вот поэтому так и живем что похуй, где-нибудь в Европе или Сша уже давно бы песков подал в отставку с извинениями, да и другие подумали прежде чем дорогие цацки на себя надеть
Piaguet 4 авг. 2015 г. в 17:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
а вот вэсли снайпс три года отсидел за неуплату налогов. *намекая*
lol.gif
frol992 4 авг. 2015 г. в 17:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Нафка хуявка,да похуй на эту ТПшную подстилку
simona100988 4 авг. 2015 г. в 17:04
перфекционист  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (chak @ 4.08.2015 - 16:58)
kosyak.gif ребят, не заипались есчо ихние копейки считать? это для нас - деньги, а для них - так, необходимая реальность, данная в ощущения в неограниченных количествах...

чьи это копейки - вот вопрос...
если мне говорят, что какой-то уважаемый секретарь купил машину за 5 лямов - я говорю, что ж человек он уважаемый, машина вещь нужная - заработал...
а когда тот же секретарь какие то бирюльку покупает стоимостью 8 таких машин я говорю - ребята, проверить бы его доходы - с чего бы это?
с учетом того, что человек не бизнесмен, к примеру, а "бюджетный труженик" - народ имеет ему право задавать такие вопросы...
и он обязан на такие вопросы отвечать , помня о статьях УК...

Добавлено в 17:05
Цитата (Katatonic @ 4.08.2015 - 17:00)
Цитата (4ifir @ 4.08.2015 - 14:32)

вот поэтому так и живем что похуй, где-нибудь в Европе или Сша уже давно бы песков подал в отставку с извинениями, да и другие подумали прежде чем дорогие цацки на себя надеть

именно, ПОЭТОМУ, так и живем..
4ifir 4 авг. 2015 г. в 17:08
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (alpato @ 4.08.2015 - 20:54)
Цитата

Вот сразу видно всех кремлядей на примере этой темы.
А мне, как гражданину России, который платит налоги, ни разу НЕ ПОХУЙ и на часы и на Пескова!!! Какого хрена мы содержим паразитов, которые нагло воруют из нашего кармана и прикрываются откровенным враньём про "подарки жены"?

зачем ругаешься? если ты такой принципиальный - давай, прими меры - мы поддержим
patlatiy 4 авг. 2015 г. в 17:13
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата
зачем ругаешься? если ты такой принципиальный - давай, прими меры - мы поддержим

попиздеть в интернетике неделю-другую и разойтись biggrin.gif
хомячки питаются лайками
galinzoga 4 авг. 2015 г. в 17:15
Инсайдер  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
О том, что прославленная фигуристка имеет двойное гражданство, на днях напомнил журналист Аркадий Бабченко.

Жена пресс-секретаря президента? ... я устал от всего этого... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал galinzoga - 4 авг. 2015 г. в 17:15
Валярунчик 4 авг. 2015 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Valensik @ 4.08.2015 - 16:35)
Цитата
Песков мало того что не смог отбрехаться, так каждый раз издил что-то новое несогласовавшиеся с предыдущем. То сам купил, то жена подарила, то друг дал погонять... И это человек занимающий ключивую должность в Кремле по работе со СМИ! Так спрашивается что ты там делаешь, если себя отмазать не можешь?!

Гулял он!!! На своей собственной свадьбе!!!Чай, не компот пил, а тут еще задергали с этими часами. Год в них ходил- никто не видел. А теперь накинулись на молодожена. Уже целую коллекцию выложили, превосходящую число жен)))

подарок жены - да и фиг с ним, олимпийская чемпионка и все такое. наверное зарабатывает и может подарить. а вот если год носил СВОИ часы, так вроде 79-ФЗ закон о государственной службе очень сильно сужает его шансы, почти до нуля, носить такие часы за свой заработок, если только в политику не пришел из бизнеса, будучи олигархом, как у пиндосов допустим приходят
Grumman 4 авг. 2015 г. в 17:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (chelovek1986 @ 4.08.2015 - 15:32)
Цитата (zeppelman @ 4.08.2015 - 15:28)
Не покажет – даже боюсь представить, что будет», – написал Кох.

И что будет то? blink.gif

посадят. Но не посадят, потому что очевидно оба врут. А российскому государству Песков ничего не должен smile.gif
Таканохана 4 авг. 2015 г. в 17:26
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Brocker123 @ 4.08.2015 - 16:59)
отмазаться как нех делать http://hottimer.ru/kopii-chasov/richard-mille.html

Вот так он и признается что носит реплику. Это пострашней любой коррупции будет, пацаны не поймут.
Grumman 4 авг. 2015 г. в 17:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Таканохана @ 4.08.2015 - 17:26)
Вот так он и признается что носит реплику. Это пострашней любой коррупции будет, пацаны не поймут.

это еще и нарушение авторских прав, если что))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх