Алексеева предложила поставить памятник Горбачёву

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blandin 20 авг 2015 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Не, ну на могилку памятник поставить надо.
kuzvv 20 авг 2015 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хороший либераст -мертвый либераст. И Горбачем и Алексеева еще плохие либерасты, а плохим не ставят памятники.
ЯПрохожий 20 авг 2015 в 09:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Не пожалею денег и съезжу чтобы плюнуть в этот памятник.
ippa1976 20 авг 2015 в 09:45
Дурила  •  На сайте 14 лет
1
Людоедочка, проблять либеральная...
lanzol1978 20 авг 2015 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Предлагаю место для памятника.
Лобное место где каждый сможет прийти и плюнуть на лысую меченую голову этого старого пидараста.Столько людей погубил старая погань.Такую державу проебал
prokos33 20 авг 2015 в 09:53
кацап,ватник и москаль  •  На сайте 11 лет
2
Горбатого могила исправит
armoravto 20 авг 2015 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Нужно выкопать большую яму и пусть и горбатый и это леовзащитницо там спокойно лежат, а сверху поставить красивый общественный туалет... Мое мнение такое: горбатый дав команду на вырубку виноградников дестабилизировал обстановку на Северном Кавказе, Крымском полуострове, Кубани, Ставрополье и Краснодарском крае...
czech 20 авг 2015 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Только если на кладбище, закопав по пояс и покрасив выступающую часть серебрянкой, на такой памятник согласен.
gentlemaniak 20 авг 2015 в 10:10
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (blandin @ 20.08.2015 - 09:35)
Не, ну на могилку памятник поставить надо.

на мусорном полигоне такое хоронить надо. 2 квадратных метра земли жалко тратить.
vaisman 20 авг 2015 в 10:11
1
Надо, надо ему памятник поставить. Можно в Крыму, например. В Форосе. Но я думаю, что его заебутся от тухлых яиц и гнилых помидоров отмывать каждый день.
Yritskiy 20 авг 2015 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (САМЫЙ @ 20.08.2015 - 08:07)
Блеать!!! alik.gif
Меня аж коробит от слов "Горбачёв" и "Московская Хельсинская группа"... puke.gif

а если они поставят памятник Горбачеву в Хельсинки? тогда нормально? lol.gif
Диоген702 20 авг 2015 в 10:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gyriev @ 20.08.2015 - 08:06)
Правильно! Памятник ему поставить, прижизненный и закопать его под памятником, заживо!

Как уже предлагали, из говна. И Людочку туда же захуярить, под памятник.
Вроде не осень еще, а ебанутые полезли уже.
Sprut82 20 авг 2015 в 10:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Пусть ставят ему памятник, только надгробный dont.gif
apprico 20 авг 2015 в 10:28
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
1
А чо... пусть ставит.. только за свой счет.. получив разрешение от местных властей, пройдя все согласования и разрешение местных жителей... добро пожаловать в АД, Людочка! (Гомерических аЦких хохот)
srtk 20 авг 2015 в 10:40
1
Цитата
член СПЧ, глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева

Бля, она еще жива? alik.gif
TroyLux 20 авг 2015 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
надо сделать памятник, вкопать по пояс и гипсом облить, и могила и памятник пидору меченому.
zuz 20 авг 2015 в 10:42
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
1
Конечно немцы ему благодарны, пусть у себя и ставят. А в России не нужно, я вообще против. Даже хоронить в России этого меченного нельзя.
mansstera 20 авг 2015 в 10:50
2
Цитата
«Я считаю, что Горбачёв сделал для нашей страны и для всего мира больше, чем может сделать обычный человек".

А никто и не сомневается, что обычный человек не сможет развалить страну, в которой родился и живет.
starkoff 20 авг 2015 в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
лексеева предложила поставить памятник Горбачёву
на голову
KeenPenn 20 авг 2015 в 11:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Сучка французкого бульдога эта медам Алексеева!!!! Стену он поломал, видете ли. Да он людям ЖИЗНЬ сломал!!!! Страну просрал!!! Зато ему фонд подарили!!!!

ЗЫ член СПЧ, глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева
Так она еще и ЧЛЕН!!! И в Москве организовала какую то иностранную группу!!!!

Это сообщение отредактировал KeenPenn - 20 авг 2015 в 11:03
Bush6791 20 авг 2015 в 11:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Руцкой приколол - ведь именно он "с пятьюдесятью автоматчиками" летал в Форос "освобождать" Горбача.

Именно он, с Борюсиком тогда организовывал эту клоунаду с сопротивлением "путчу".

А тут бля "обвинил Горбачева в предательстве членов ГКЧП"

Охуеть, не встать!

Чья бы блять корова мычала!

Что касается Горбача - памятник нужен, но только посмертный.
Памятник - иуде, продавшему за 30 серебнянников сильную и могучую страну - что бы каждый мог подойти и плюнуть.
Boojum 20 авг 2015 в 16:15
0
Вот все говорят, что дескать в СССР всё было на самом деле плохо, а то, что вы с ностальгией вспоминаете об этом времени - так это такое свойство человека, вспоминать только хорошее, а не вспоминать плохое.
Да вот хрена там! Не знаю особенно о плохих сторонах жизни при развитом социализме, но знаю одно: была уверенность в завтрашнем дне. Любой человек точно знал, что закончив школу он поступит либо в институт, либо в ПТУ, но полюбому будет обеспечен работой. И не просто работой, а со стабильным окладом, который выдавали день-в день и даже час - в час. И на многих предприятиях можно было лет через пять получить ещё и квартиру. А молодым семьям с ребёнком вне очереди давали.
Я уже не говорю о бесплатном образовании и медицине. Ну-да, ну-да, хреновая, говорят медицина была. Так сейчас-то никакой нет!
И чё? Плохо было? Джинсов и сникерсов не хватало? Дерьмократы, бля, такую империю просрать...

Я врать не буду, 76 года, и прямо скажем, детство моё было охуитительным. В том смысле, что лимонад по 14 копеек, пироженое по 22 копейки. На рубль в столовой можно было наесться до отвала. Меню? Элементарно, до сих пор помню. Борщ и картофельное пюре с котлетой. И компот, да.

Это сообщение отредактировал Boojum - 20 авг 2015 в 16:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх