Европейские страны отзывают свои золотые запасы, из США

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Supervisor 13 сен 2015 в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Все ребзя, расслабляйте булки. Теперь то америке точно пиздец!
Las7 13 сен 2015 в 22:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Ну, шо, опять им пиздец? lol.gif

Европейские страны отзывают свои золотые запасы

Это сообщение отредактировал Las7 - 13 сен 2015 в 22:06
ARIZ0NA 13 сен 2015 в 22:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Ну, китайцы уже получили свое золотишко пару-тройку лет назад, в виде вольфрама с покрытием... И эти получат.
ПроходилМимо 13 сен 2015 в 22:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Yourgod @ 13.09.2015 - 21:23)
Того золота там давным давно нет, на что пиндосы по вашему жили всё это время?

Золото кушали?
Timer100 13 сен 2015 в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (3vs @ 13.09.2015 - 21:21)
А осталось ли в штатишках чужое золото ещё вопрос!

Думаю, что это уже не вопрос.... cool.gif
срочник 13 сен 2015 в 22:22
3
Как в моей молодости... Гопники и лохи.. Отжать у лоха шмотки, часы, бабки... набить морду.. Потом отдать штаны, похлопать по плечу, налить стакан.. "Да ты клевый кореш!!! Вот тебе ломик, иди расковыряй дверь в лавку... Да запросто, я же крутой пацан!!!))))
Dark0Bastet 13 сен 2015 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Limensk @ 13.09.2015 - 20:30)
Если америкосы оттдадут золото пиздец их доллару будет. А этого они не позволят-не оттдадут они ни чего.

отдадут просто отдавать будут долго графики переучеты сверки, отсрочки пробы и т.п. пока или ишак сдохнет или падишах =)

Европейские страны отзывают свои золотые запасы
fiorano 13 сен 2015 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
понравилась вставка из Крепкого орешка 3) всегда думал - когда же этих козлов ограбят, даже был за Саймона Грубера)))
по теме - пиндосы думаю хер покажут, а не золото! иначе пойдет лавинообразный эффект!
lanzol1978 13 сен 2015 в 22:39
1
Им ответят на итальянском.сасито пипито
lexik462 13 сен 2015 в 22:41
1
неужели такие наивные и недалекие люди сидят а правительствах? неужели не поняли, что золото не сдали на хранение а отдали, что американские ценные бумаги не размещение капитала, а оброк собираемый пендостаном? кто там кому что отдавать будет, европа лежит под амерами и вякнуть не может и не сможет :(
Bach 13 сен 2015 в 23:22
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
1
Все?? Все закончилось? омерике пизда? Теперь будут, наконец-то, пенсии нормальные и дороги? И коррупции не будет?
Слава б-гу! Хотя конечно, еще хохлы остались.. Но может, они не при чем?
Хотя... пидорасы еще в европе есть.. Они, ведь тоже виноваты так то.. жаль..
Свеслом 14 сен 2015 в 00:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Parallax @ 13.09.2015 - 21:00)
я не понял. вроде как недавно писалось, что Германия хотела забрать свой золотой запас, а США их послали и золото не отдали?
или там история продолжается?

Добавлено в 21:01
Цитата (EugeneE @ 13.09.2015 - 20:57)
Кто то кроме РТ вещает такие новости ? Прошелся по мировым СМИ, че та не клеиться как то ...%)

когда лажают, в своих карманных СМИ такие новости не пускают! ))

зы очередная тема из серии "америге кирдык"

Ты не прав.. Эт ни омерике кирдык
Seguramigo 14 сен 2015 в 00:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (dislaxy @ 13.09.2015 - 18:01)
Цитата (sonos @ 14.09.2015 - 01:56)
А им не надо соглашение с Россией, им нужны ее ресурсы. И желательно без понятия "Россия" на этой территории. Европа не видит в России партнера, она видит только возможные богатства, которые вдруг принадлежат "не тем".

Ну они же умные люди, ну не верю я, что там тупые в правительстве. Я имею ввиду, что главные лица страны(у нас в думе тоже не гении сидят). Они же понимают, что никакие ресурсы им не обломятся.Так почему они против? Для них было бы логичней(если они хотят ресурсы) втереться в доверие, а потом использвать это...но они смотрят на сша, которое за океаном.

Вот, смотри. СССР никто не поддержал, когда Сталин пытался создать альянс против Гитлера (на всякий пожарный напомню факт: СССР ПОСЛЕДНИМ из ведущих стран заключил с Германией договор о ненападении. То есть, когда стало ясно, что все ждут нападения немцев на Союз). Ты думаешь, они своего не добились? Да, не ВСЕГО добились, от исхода войны все прих$ели, надеялись-то, что мы проиграем - и тогда все поделят. В Гитлера верили, что его руками нас и придушат, понимаешь? Боялись его, но ждали, когда он своё дело сделает. А он не так немножка начал))
НО. В 45 СССР по сути начинал опять с нуля, с разрухи, нищеты. По оценкам, из-за разрушений и потерь нас отбросило к времени гражданской войны, к 20-м годам. То есть да, мы реально вынужденно дали фору другим в пол-века. А запад времени не терял - посмотри сколько стран им теперь должны, сколько боится и сколько уже давно "шестёрки". Это пока мы строили все заново.
Вернёмся к нашим дням. Европа ждет, что США (теперь, вместо Германии) решит проблему "медведя". Все так же, как почти 100 лет назад. Европа сама боится СШП, но опять надеется, что пиндосы победят, а еврогейцев позовут на дележ. И опять все идёт немножко не так..
Короче, тут не работает мысль, что ТАМ сидят не дураки, а умные и смелые люди. Ребятам в правительстве Европы не чужды трусость, зависимость (от пендостанского бабла и компромата) и прочее. Поэтому рассчитывать на разумность и логику не совсем стоит.
Я покинул тебе вариант ответа на твой вопрос, годный? Как думаешь?)
dislaxy 14 сен 2015 в 02:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Seguramigo @ 14.09.2015 - 08:25)
А им не надо соглашение с Россией, им нужны ее ресурсы. И желательно без понятия "Россия" на этой территории. Европа не видит в России партнера, она видит только возможные богатства, которые вдруг принадлежат "не тем".

Ну они же умные люди, ну не верю я, что там тупые в правительстве. Я имею ввиду, что главные лица страны(у нас в думе тоже не гении сидят). Они же понимают, что никакие ресурсы им не обломятся.Так почему они против? Для них было бы логичней(если они хотят ресурсы) втереться в доверие, а потом использвать это...но они смотрят на сша, которое за океаном.

Вот, смотри. СССР никто не поддержал, когда Сталин пытался создать альянс против Гитлера (на всякий пожарный напомню факт: СССР ПОСЛЕДНИМ из ведущих стран заключил с Германией договор о ненападении. То есть, когда стало ясно, что все ждут нападения немцев на Союз). Ты думаешь, они своего не добились? Да, не ВСЕГО добились, от исхода войны все прих$ели, надеялись-то, что мы проиграем - и тогда все поделят. В Гитлера верили, что его руками нас и придушат, понимаешь? Боялись его, но ждали, когда он своё дело сделает. А он не так немножка начал))
НО. В 45 СССР по сути начинал опять с нуля, с разрухи, нищеты. По оценкам, из-за разрушений и потерь нас отбросило к времени гражданской войны, к 20-м годам. То есть да, мы реально вынужденно дали фору другим в пол-века. А запад времени не терял - посмотри сколько стран им теперь должны, сколько боится и сколько уже давно "шестёрки". Это пока мы строили все заново.
Вернёмся к нашим дням. Европа ждет, что США (теперь, вместо Германии) решит проблему "медведя". Все так же, как почти 100 лет назад. Европа сама боится СШП, но опять надеется, что пиндосы победят, а еврогейцев позовут на дележ. И опять все идёт немножко не так..
Короче, тут не работает мысль, что ТАМ сидят не дураки, а умные и смелые люди. Ребятам в правительстве Европы не чужды трусость, зависимость (от пендостанского бабла и компромата) и прочее. Поэтому рассчитывать на разумность и логику не совсем стоит.

Вполне годный:) Спасибо. все логично, но всё равно не могу понять, почему Европа не хочет дружить. Даже не так, я понимаю почему не хочет, тут их мотивы ясны, я, как бы выразиться, удивляюсь этому что-ли. Они вряд ли получили бы что-нибудь, если бы Гитлер победил и вряд ли получат, если сейчас США победит, видно же, что сейчас кипиш начинают американцы, а расплачивается Европа. Да и Ничему история их не учит разве? Наверное, это у нас менталитет разный очень с ними.
Redknight 14 сен 2015 в 04:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
С золотом будет таже ситуация, что и с лунным грунтом
sonos 14 сен 2015 в 04:46
0
Цитата (dislaxy @ 14.09.2015 - 02:01)
Цитата (Seguramigo @ 14.09.2015 - 08:25)

Вполне годный:) Спасибо. все логично, но всё равно не могу понять, почему Европа не хочет дружить. Даже не так, я понимаю почему не хочет, тут их мотивы ясны, я, как бы выразиться, удивляюсь этому что-ли. Они вряд ли получили бы что-нибудь, если бы Гитлер победил и вряд ли получат, если сейчас США победит, видно же, что сейчас кипиш начинают американцы, а расплачивается Европа. Да и Ничему история их не учит разве? Наверное, это у нас менталитет разный очень с ними.

Ну так, не что что бы не учит их история, просто они считают, что учтут прошлые ошибки и все сделают уже по "правильному". Европа никогда не жила за свой счет, вернее жила, но это было так давно, что она просто разучилась это делать.
Со средних веков они постоянно грабят страны- всю Африку, индию, Австралию, Америку раздербанили. Эпоха колоний никогда не кончалась, даже сейчас весь мир колонии, но только раньше это было обусловлено военными завоеваниями, а сейчас экономическими. Даже в самой Европе- все восточные страны особенно бывший соцлагерь - колонии более развитых Германии, Франции и т.д.
Olta 14 сен 2015 в 04:58
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Ога. Грузите апельсины бочками. США прям так вот вот всё взяли и отдали. Дураки все, что свое золото отвозят по чужим странам на хранение, а взамен облигации или расписки. Этими облигациями/расписками потом можно только деревенский сортир обклеивать.
Mikelino 14 сен 2015 в 06:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Самый честный канал Russia Today, еще бы с РенТВ новости показали faceoff.gif
contoso 14 сен 2015 в 07:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Ояебу. Из первоисточников - только раша тудей? Нии6аццо авторитетно, да. faceoff.gif
Ссылки на зарубежные источники будут?

P.S. Апередили.

Это сообщение отредактировал contoso - 14 сен 2015 в 07:11
AzZure 14 сен 2015 в 07:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
contoso, учитывая, что RT за последние пару лет превратился в один из ведущих мировых каналов, который смотрят до 700 млн. зрителей, и в котором работает "ниибаццо" сколько журналистов (в том числе иностранцев) из сотни разных стран по всему миру - таки да, это как раз таки "ояебу"-источник новостей. Или тебе, блядь, Нью-Йорк/Лондон Таймс подавай, а всё остальное - типа пиздеж и провокация?
swamplord 14 сен 2015 в 08:49
Питер  •  На сайте 11 лет
1
аха кто то им его отдал
ЖышыЧящя 14 сен 2015 в 08:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я пожалуй тоже отзову свои золотые запасы, а то мало ли)))
Slon2000 14 сен 2015 в 08:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (dislaxy @ 13.09.2015 - 17:41)
Вот я не пойму(на тновый пост не тянет, может тут кто объяснит), почему Европа так стелется перед США, ну я бы понял, будь это лет 300 назад, но сейчас..у них есть все, Россия открыта для всех стран, ну заключили бы они соглашение/партнерство/союз с Россией, да и все бы закончилось. Нато бы распалось, ввижду ненадобности, европа бы ушла от влияния сша, причем ушла бы без особых последсвий. Разве это фантастика?

Потому,что в Европе 260 американских военных баз.
gbozbei 14 сен 2015 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Какой клад? Ай донт андерстенд © Невероятные приключения итальянцев в России
Orion17 14 сен 2015 в 09:22
Статус  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kulinchenko @ 13.09.2015 - 17:18)
Только Франции удалось забрать деньги у США по моему.

хуй они поимели, а не золото
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх