Отменить Октоберфест, петиция мусульман. Доигрались!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xai3eH6ePr 16 сен 2015 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
С нынешней ситуацией я бы постремался ехать на октоберфэст. Хз чего то там у этих агрообезьян в голове, могут и жахнуть.
BoraS 16 сен 2015 в 14:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
хм, подписать что ли biggrin.gif и дописать в комментах: "Davai Octoberfest v Rossiju" biggrin.gif
OTMOPO3OK 16 сен 2015 в 14:04
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
А я себе сегодня "Маскруг" прикупил.
IDeNT 16 сен 2015 в 14:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Вот ведь пидоры злоебучие! Шли бы нахуй со своими оскорблениями своей веры!

Пиво и Сиськи! это НОРМА блеать. beer.gif gigi.gif

Отменить Октоберфест

Это сообщение отредактировал IDeNT - 16 сен 2015 в 14:37
platonmsk 16 сен 2015 в 14:05
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
даже если это шутка

В каждой шутке есть доля шутки!
А учитываю взрывной характер мусульман, это может стать плохой шуткой!
Alienfather 16 сен 2015 в 14:05
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
5
Не верю. Если немцы и это просрут, что же останется тогда blink.gif ?

Отменить Октоберфест
Relonium 16 сен 2015 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ELEA @ 16.09.2015 - 13:06)
Толерантность должна быть взаимной - иначе в жопу такую толерантность!

толерантность и "в жопу" всегда рядом.. практически синонимы
Alt64 16 сен 2015 в 14:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
и отменят, если так пойдет дальше...
пару миллионов вот зайдет сейчас, все молодые, дерзкие... религия опять же объединяет их...
Европа с ее толерантностью. будь она неладна, слишком мягкотела... государства решения сами принять не могут, границ нет...
отменят...
все еще только начинается, господа!
все веселье еще впереди.
KOJIRHbl4 16 сен 2015 в 14:06
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
0
так езжайте обратно хуле, отвоюйте земли как ваши предки у тех народов и живи там блять, вам даже всей европой скинуться на подъёмные. Всё равно что прийти на новый год к друзьями и жаловаться: "хули вы тут радуетесь"
pticanika 16 сен 2015 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
это, конечно, не смешно, но...... почему меня так ржач то пробирает?! lol.gif
если это не фейк, то страшно представить последствия.
например: и что они к пиву привязались? потому как алкоголь .
Но почему "все мусульмане на земле" игнорят праздники вина в Испании, Италии, Франции, Чехии, Венгрии той же?
вино - это алкоголь. Но! вино это и "Кровь Господня" в немусульманский религии.
или - пока игнорят?
ой-йййёёёёёй, что будет...... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал pticanika - 16 сен 2015 в 14:14
Vrtlzr 16 сен 2015 в 14:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Где, где, говорите там подписаться надо??

Пускай они там в европе теперь развлекаются, хехе. gigi.gif

Давайте все подписываться.
OTMOPO3OK 16 сен 2015 в 14:09
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (IDeNT @ 16.09.2015 - 12:04)
Вот ведь пидоры злоебучие! Шли бы нахуй со своими оскорблениями своей веры!

Пиво и Сиськи! это НОРМА блеать. beer.gif gigi.gif

Я чёт вспомнил , что у нас за оскорбление чувств верующих пара прошмандовок даже в тюрьму попало.
Dumapuk 16 сен 2015 в 14:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
шах и мат! :)
sergeantRRR 16 сен 2015 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Октоберфест...отменить...петиция,бля...черномазых недоносков,грёбаных мусликов...сссука,куда катится этот мир? В кого превратились немцы? Кто их так зомбировал?Неужели они не видят,что происходит с Германией? Потомки Зигфрида,неужели вы стали НАСТОЛЬКО мягкотелыми? Неужели чувство вины за две мировые войны истребило в вас тевтонский дух?
Всегда был готов,первого же немца,кто назовёт Гданьск Данцигом послать на три буквы,причём на польском и русском языках.Но вот видеть,как та Германия,которая была предметом если не восхищения,но уважения,катится к чертям...это выше всякого понимания.Старая сука меркель,надеюсь что когда ты сдохнешь,в аду,у Адольфа и чертей,для тебя будет персональный котёл!
WikiFox 16 сен 2015 в 14:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ZX72 @ 16.09.2015 - 13:23)
Надо в каждом пункте приема животных просто цитировать незабвеноое, ну адаптировать под Германию. Заставлять учить наизусть. "«ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ… Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев.»
'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'
'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'
Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально — отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог — часть нашей культуры.'
'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим — чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'
'Это — НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'
'Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС."

2 чая этому Господину!!!!
Akonit 16 сен 2015 в 14:17
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
4
Даже, если петиций не фейк, на нее положат большой немецкий куй все пивные производители, которые отслюнявливают не хилый такой налог в гос.казну. В Германии туризм живет за счет пива и сосисок при чем свиных. В случае принятия этого закона фрау Меркель может репетировать перед зеркалом позу в которой она застынет навечно в памяти потомков.
zet709 16 сен 2015 в 14:17
Шизик  •  На сайте 14 лет
-3
Прикольное видео на тему пиво

Это сообщение отредактировал zet709 - 16 сен 2015 в 14:23
Stanar 16 сен 2015 в 14:18
Японский бог  •  На сайте 12 лет
1
:)

Отменить Октоберфест
severniyuser2 16 сен 2015 в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lomcher @ 16.09.2015 - 11:05)
Dear City council of Munich

На английском? Тогда морда домой поедет, вида на жительство у него нет.
затянемпояса 16 сен 2015 в 14:19
животное  •  На сайте 10 лет
0
В Латвии собрали 10000 подписей за декриминализацию марихуаны и что вы думаете???Депутаты-черти проигнорировали эту инициативу!!!

По теме. Это либо фейк либо дело рук немецких неофашистов дабы "раскачать лодку"
fellow 16 сен 2015 в 14:19
Сладкий БУБАЛЕХ  •  На сайте 17 лет
4
Не беда, будет у них ШАУРМАФЕСТ или ОВЦАВЖОПУФЕСТ

Отменить Октоберфест

Это сообщение отредактировал fellow - 16 сен 2015 в 14:27
neoflint 16 сен 2015 в 14:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
И что самое интересное - ведь отменят, пусть не в этом году - но оч скоро....толерасы бляха-муха)))
Pittchay 16 сен 2015 в 14:20
Mr. Anderson  •  На сайте 13 лет
1
Единственное, что могу по этому поводу сказать: Ахахахаха! Ахахахаха! Ахахахахахахахааааааа!!! До слёз, обоссаться))) я под столом))))

Отменить Октоберфест
PapaJustify 16 сен 2015 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Толерантные комментарии особенно доставляют:
Цитата
You fucking muslims, go and fuck your childs, the oktoberfest is german culture. WE ARE CHRISTIANS and no fucking muslims. BEER AND ALCOHOL FOR EVERYBODY

Цитата
muslims fuck pigs
Оксана78 16 сен 2015 в 14:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
У меня друг только ради этого праздника в германию ездит, очень все доброжелательные, много пьяненьких, именно пьяненьких, а не в свинью! Просто большой праздник пива, колбасок, квашенной капуски, шпига, горохового супа. Прикольные штаны на лямках, шляпы с перьями, прикольные пузаны с баянами К русским очень хорошо относятся,

Девчонки еще хорошенькие с декольте не меньше 3-го размера.
В прошлом году случайно с сынулей попали. Я думала праздник в октябре, а он в конце-середине сентября. Так немчики насовали ему кренделей, сердечек, сладостей целый рюкзак. Это мы просто по Мюнхену погуляли. Домой возвращались -встретили в аэропорту русских в смешных шортах.
Такого искреннего веселья уже не будет. У меня было ощущение, что я попала в Краснодарский край. Такие же толстенькие, сытые, добрые, щедрые.
До праздников ли сейчас Европе?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх