Кравчук: стреляйте в русских, пока не закончатся все патроны!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Molchan 26 сен. 2015 г. в 17:02
Новый статус: ***  •  На сайте 15 лет
3

Вот что на самом деле сказал экс-президент Украины Кравчук (время записи 3:16:25): «Мы 25 лет воюем сами с собой! Надо же остановится когда-то. Я прошу вас, мне все же 82 года, серьёзный срок. ...И с Брежневым, и с Черненко, и с Яковлевым, и с Сусловым, и с Горбачевым, и с Ельциным, с кем я только не общался. Все они одинаковые! Они против украинской независимости. А российский народ, я его уважаю, (у меня библиотека на русском языке, одна из самых больших на Украине), однако, российский народ мне жаль. К сожалению, он так настроен, что они будут поддерживать своих вождей, когда те будут выступать против Украины, как сегодня поддерживают Путина. Больше 86%!

На все разговоры «братья и сестры», скажу так: мне не надо братьев, которые приходят в мою хату меня бить. Ну не надо мне таких братьев! Буду стрелять до тех пор, пока не выстрелю все патроны, если придут в мою хату. И так каждый должен стоять. Мы стоим за свою землю, мы должны её защищать, ...а когда человек думает категориями, сформированными зелёными долларами, разговора нет!».

Как видим, такие слова в речи Кравчука есть, но они сказаны с очень весомой оговоркой: "буду стрелять, если придут в мою хату!".

А что подали нам все СМИ?

Они подали слова экс-президента Украины без этой оговорки, и получилась информационная "БОМБА":

Кравчук: Стреляйте в русских, пока не закончатся все патроны!

Как по мне, так лучше бы СМИ обратили внимание народа на другие слова Л.Кравчука, почему "вежливые люди" из "Правого сектора" (это новый термин на Украине) перекрыли административную линию разделения между Украиной и Крымом и своих же украинских водителей большегрузных машин с сельхозпродукцией не пустили на "вражью территорию".

Л.Кравчук: "Так нужно было сделать. Иного пути не было. Мы не можем кормить оккупантов! Россия присоединила Крым, и пусть теперь оккупационная власть отвечает за людей, которые там живут..."
strannik008 26 сен. 2015 г. в 17:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Строитель коммунизма, заведующий идеологическим отделом, секретарь ЦК КПУ
И эта шлюшка ещё что-то вякает
XCVB 26 сен. 2015 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Jccwu @ 26.09.2015 - 16:04)
К тебе свинья если русский придет, ты даже не успеешь выстрелить ни разу. Пулю получишь в свою голову и сдохнешь как собака.

///

Кравчук: стреляйте в русских
кирп48 автор 26 сен. 2015 г. в 17:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чармандер @ 26.09.2015 - 16:43)
Провокатор. Разжигание национальной розни.

Это не я, это Кравчук why.gif
юрэк 26 сен. 2015 г. в 17:08
агент  •  На сайте 12 лет
3
...

tengulinec 26 сен. 2015 г. в 17:09
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
1
Итальянский журналист и политолог Джульетто Кьеза в своей книге «Прощай, Россия!» высказывает мнение, что основным инициатором распада СССР был именно Кравчук.
wcp 26 сен. 2015 г. в 17:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Чтоб ты усрался в своей хате, гнида!!!
Senya55 26 сен. 2015 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пусть Юулю в компанию берёт,...стрелок ...

Slami6e 26 сен. 2015 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Буду стрелять до тех пор, пока не выстрелю все патроны, если придут в мою хату

Ну так начинай, хули ты языком мелешь...или пиздеть не мешки ворочать?
venoms 26 сен. 2015 г. в 17:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
выпускайте кадырова
chapayka 26 сен. 2015 г. в 17:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (кирп48 @ 26.09.2015 - 18:58)
Буду стрелять до тех пор, пока не выстрелю все патроны, если придут в мою хату. И так каждый должен стоять», — призвал Кравчук.

А когда кончатся патроны - пойду сдаваться slava.gif
Руссоблико 26 сен. 2015 г. в 17:15
1
Цитата
Они против украинской независимости. А российский народ, я его уважаю, (у меня библиотека на русском языке, одна из самых больших на Украине), однако, российский народ мне жаль. К сожалению, он так настроен, что они будут поддерживать своих вождей, когда те будут выступать против Украины, как сегодня поддерживают Путина. Больше 86%!

Лично мне посрать на мнение урода. Из-за таких уебков, как кучма, горбачев, ельцин я в свои двадцатилетия в бронике и каске бегал...потом тряс барыг на рынках (начинающих предпринимателей)....зашибись юность прошла...
MHEXOPOIIIO 26 сен. 2015 г. в 17:15
3
А пока пан Кравчук готовит патроны для встречи русских на хате, я расскажу ему анекдот про одну польскую пани:

В городе Львове, до начала Второй мировой войны жила вдова, пани Домаховская. Это была очень богатая женщина. На первом этаже у неё было семь замечательных туалетных комнат и семь бронзовых унитазов. На втором этаже у неё было три туалетной комнаты с тремя серебряными, резными унитазами. На третьем этаже была шикарная плюшевая спальня вдовы, где одна золотая туалетная комната венчалась огромным золотым унитазом в середине.
Так вот, когда Красная армия в 1939 году вошла в Львов, пани Домаховская обосралась на лестнице.
Soundguard 26 сен. 2015 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (apprico @ 26.09.2015 - 16:02)
Леня. Дам тебе совет: один патрон, ссука, оставь трошки для сэба. Застрелится, тебе будет - не шипка плохой вариант.

Да, всё правильно. Пусть все свидомые убьют в себе русского... выстрелом в собственную голову.
И мир наступит сразу и на незалежность никто покушаться не будет.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 26 сен. 2015 г. в 17:18
Spamdealer 26 сен. 2015 г. в 17:18
1
До последнего патрона ...
он с новодворской по ходу из одной пробирки вылупился.

Чести в людях не осталось - за языком не следят ни разу. Как в том анекдоте: - " Пидарасы, сэр!" Это не только про кравчука, у нас самих больше половины чиновничьей братии, особливо региональной, под эту категорию подвести можно и нужно!

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 26 сен. 2015 г. в 17:21
Ramzai1 26 сен. 2015 г. в 17:18
4
Ты еще, сука , за СССР ответить должен! moderator.gif

Сусликъ 26 сен. 2015 г. в 17:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Этот пидор ещё не сдох разве? Его уже черти в аду заждались.
KrestniyП 26 сен. 2015 г. в 17:24
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
1
этому старому пидарасу уже пора сковородку в аду бронировать, а он всё ядом брызжет
дебил бля...

вот билять ему кравчучка, и пусть катится к ху.м

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 26 сен. 2015 г. в 17:32
NaOH 26 сен. 2015 г. в 17:26
1
Цитата (Molchan @ 26.09.2015 - 20:02)

Как видим, такие слова в речи Кравчука есть, но они сказаны с очень весомой оговоркой: "буду стрелять, если придут в мою хату!".

А что подали нам все СМИ?

Они подали слова экс-президента Украины без этой оговорки, и получилась информационная "БОМБА":

Кравчук: Стреляйте в русских, пока не закончатся все патроны!

Тут есть одна тонкость. Большинство украинцев уверены, что кровавые москальско-бурятские орды УЖЕ пришли в их хату и топчут кованым сапогом нежную грудь неньки.

Поэтому условие для стрельбы уже наступило. Фактически Кравчук, хоть и виляя филеем, но выдал эренбурговско-симоновское "убей его!"

Может я и параноик, но от нынешних граждан Украины надо держаться подальше. Там может и не все ебанулись, но мне и одного психа с пистолетом хватит.
RRF 26 сен. 2015 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
кравчук сдохни, падла ебучая
SocketP 26 сен. 2015 г. в 17:30
0
Эта пиндосская подстилка еще не сдохла? Пора б уже в свои 82 червей кормить.
Руссоблико 26 сен. 2015 г. в 17:30
0
наверно, я хню сморозю, но будь я на месте работодателей, ой как бы поостерегся брать на работу этих персонажей...
avd39 26 сен. 2015 г. в 17:31
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (strannik008 @ 26.09.2015 - 17:02)
Строитель коммунизма, заведующий идеологическим отделом, секретарь ЦК КПУ
И эта шлюшка ещё что-то вякает

Коммуняку-Кравчука на гиляку
дурочка. dont.gif
evg00 26 сен. 2015 г. в 17:42
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Фу блять, древгее говно говорящее, аааааа бляяяяяя
Iziod 26 сен. 2015 г. в 17:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
бл*, я честно говоря ху*ю с этих Экспердоф-прэзыдентоф... какого ху* меня занесло в 404????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх