США с союзниками призвали Россию прекратить удары, по сирийской оппозиции

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VsemBaBaY 2 окт 2015 в 11:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
США, Великобритания, Франция, Германия, Турция, Катар и Саудовская Аравия «выражают серьезную обеспокоенность» в отношении российского вмешательства в сирийский конфликт,

Ток-шоу "В курятнике"...

США с союзниками призвали Россию прекратить удары

Это сообщение отредактировал VsemBaBaY - 2 окт 2015 в 11:54
Bowl 2 окт 2015 в 11:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Thebydrop @ 2.10.2015 - 11:48)
Цитата (Bowl @ 2.10.2015 - 11:43)
НЕ мог понять, что резануло в сознании, потом понял: ВКС, я чего-то не понял?
Вики:
[i]ВКС — аббревиатура из кириллических букв, которая может означать:
Воздушно-космические силы — вид Вооружённых Сил РФ с 2015 г.
Или у нас теперь ВВС нет и я не в кугсе?

ну ты тундра
за энциклОпией то следить надо dont.gif

Ясен пень "тундра" :) Родом из Воркуты biggrin.gif
Я просто не ярый представитель "диванных войск", отстал от жизни, видимо. А форму менять будут под новый род/тип войск?
Apachy 2 окт 2015 в 11:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я вот не понимаю одного, что это за сирийская оппозиция такая, которой разрешено бегать с оружием и оказывать вооруженное сопротивление законной власти в стране?!

Как, бля, это такое вообще возможно! Что это за логика такая?!

Чармандер 2 окт 2015 в 11:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Сирия ваще по международному соглашению принадлежит России, там указано, что Россия в любой момент может ввести свои войска в Сирию. И помощь Сирия принимает только от России.
pe4era 2 окт 2015 в 12:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Bowl
Цитата
Думал я знаю все расшифровки ВКС, но некоторые даже меня удивили )))

еще вариант Великая Компьютерная Сеть)))
716 2 окт 2015 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Видать въебали по наемникам и базам не хило, что у пиндосов бомбануло.
Саудитов и Катар тоже надо проутюжить как спонсоров всей этой шушары ИГИЛ.
Wizy 2 окт 2015 в 12:40
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (sanctas @ 2.10.2015 - 10:29)
Как только состоится хоть один запуск ПЗРК предлагаю объявить войну саудам. И через пару дней таки накрыть их МБР. Пара дней - чтобы все туристы съебацца успели...

А воевать кто там будет?Ты наверное в первых рядах военкомата стоять будешь, диванный воен? gigi.gif
AgentSirius 2 окт 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Меня не перестает преследовать ощущение, что российские ВВС бомбят радикалов только на страницах СМИ.
kostirishe 2 окт 2015 в 12:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Загоношились те страны - ублюдки, которых устраивает торговля нефтью из под полы с игилом по очень дешёвым ценам! А вы думали почему это цены на нефть взяли да и обрушились. Так что скулёж наших тупорылых диванных комментаторов которые против ударов по игиловским упырям нужно приравнять к попыткам подрыва нашей экономики и к измене родине!!! Интересно когда наши вмажут по районам добычи нефти этим игилом? - вот это будет поистине для пиндостана как удар по яйцам)))
zoleg 2 окт 2015 в 13:45
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pe4era @ 2.10.2015 - 12:14)
Bowl
Цитата
Думал я знаю все расшифровки ВКС, но некоторые даже меня удивили )))

еще вариант Великая Компьютерная Сеть)))

Великая Китайская Стена подходит.

Добавлено в 13:46
Цитата (Wizy @ 2.10.2015 - 12:40)
Цитата (sanctas @ 2.10.2015 - 10:29)
Как только состоится хоть один запуск ПЗРК предлагаю объявить войну саудам. И через пару дней таки накрыть их МБР. Пара дней - чтобы все туристы съебацца успели...

А воевать кто там будет?Ты наверное в первых рядах военкомата стоять будешь, диванный воен? gigi.gif

ооо. саудитов поиметь много кто захочет в арабском мире. Нам даже не нужно будет ничего делать, просто уничтожить вооружение, дальше все сами сделают.
Ключница 2 окт 2015 в 13:49
Вредина  •  На сайте 13 лет
1
Блин, ну весь мир же знает, что самолеты у нас старые, летчики неопытные, бомбы-так те вообще из чугуна. Так что извините: целили в ИГИЛ, а попали-куда получилось. Не серчайте. Следующим вылетом точно в ИГИЛ попадем. Может быть.
Bunker 5 окт 2015 в 22:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Пустой @ 2.10.2015 - 10:23)
Как говорится в документе, США, Великобритания, Франция, Германия, Турция, Катар и Саудовская Аравия «выражают

раздатчики печенек рассчитались на первый-второй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх