Запад банально струсил

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СЯН 16 окт 2015 в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6

кремлеботы на работу

Запад банально струсил

Это сообщение отредактировал СЯН - 16 окт 2015 в 08:36
СЯН 16 окт 2015 в 08:26
-7
вилки готовы? ну в принципе не согласен наверно только с украиной.ну а так минусите.....

Запад банально струсил

Это сообщение отредактировал СЯН - 16 окт 2015 в 08:27
aliktash 16 окт 2015 в 08:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
тааааак, запасаемся попкорном ... ща набегут всепросральщики, эт как пить дать.
а по сабжу - осторожный оптимизм, но очень осторожный, без шапкозакидательства
Helper777 автор 16 окт 2015 в 08:39
КОТЯРА  •  На сайте 11 лет
-1
aliktash
поживем увидим
пока все мне тоже нравится
Иберг 16 окт 2015 в 08:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (IDimka27 @ 15.10.2015 - 19:22)
При всем этом, не нужно забывать, что Путин один как личность, и нет у него достойного приемника, который бы продолжал линию нынешней внешней политики - его надо выпестовать, создать и подготовить, но подготовить надо и страну к такому приемнику.

ну. Кужугетович неплох. молчалив и деятелен. с Центроспаса куда взлетел. с командой аналитиков ему цены не будет. и народ думаю не против будет.
lypanarii 16 окт 2015 в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот когда мы начнем жить лучшем, чем жители Европы и США, тогда я поверю что мы кого-то переиграли.
А пока идите накуй, квасные патриоты...
ХреновыйМорж 16 окт 2015 в 08:47
Ну, не совсем Морж, и точно не Хреновый  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Brodyaga800 @ 16.10.2015 - 02:35)
Цитата (aleksandrvs @ 15.10.2015 - 21:37)
Ой, блеать, как надоело уже это лизание пятой точки ВВП, не надо никакого давления, достаточно платных парковок по всей Москве и России, достаточно дебилизации в образовании, достаточно неподъемного налога на недвижемость и бешеных платежей за комуналку, отмену медицины и бесконечный рост цен на жратву, ура вертикали. И падет Россия, в течении пару месяцев, что мы и наблюдаем, а так продолжайте лизать.

Есть информация для тебя: ты - муха!
Либо Троцкий.

За картинку 5 с крестом. Если не сложно - сбрось в личку без логотипа сайта

Что минусим, кремлефобы? В Логове Демократии совсем пуканы от страха рвет?

Запад банально струсил

Это сообщение отредактировал ХреновыйМорж - 16 окт 2015 в 08:58
RebеlliS 16 окт 2015 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Кстати, да - после заявления Ирана я ждал всплеска возмущения США, их нот протеста, но ничего не было. Совсем ничего. Тишина. Иран в наглую говорит об уничтожении америки, а эта самая америка молчит в тряпочку.

Melok81 16 окт 2015 в 08:52
4
Всё это конечно здорово, нет правда, я вот лично очень рад, что страна наша начала такие движения делать. Но! Но и ещё раз но! Надо ведь и о жителях нашей страны подумать. Постоянно повышающиеся цены, нищенская оплата труда и общая социальная неустроенность, вот про что не надо забывать и решать эти вопросы, тем более, что средств и резервов государства вполне хватает на это.
GCoder 16 окт 2015 в 08:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Helper777 @ 15.10.2015 - 16:09)
Когда-нибудь до сих пор было, чтобы Госдеп не высказал своей «озабоченности» или «серьезной озабоченности» по тому или иному поводу?

Не статья, а сладкоголосое пение. Я, например, не вижу места, куда бы госдеп не сунулся.

Цитата
Отчасти это стало возможным потому, что Путин интересами России не торгует ни по Украине, ни по Сирии. Вспомните, сколько раз вам сказали, что Путин опять уже кого-то слил.

а не подскажите, каковы должны были быть потери мирняка на Донбассе, чтобы "Путин не слил"?

Цитата
Все дело в том, что Путин, похоже, готов строить в Сирии ядерный реактор,  Вспомните, была ли за последнее время хоть одна мало-мальски значимая дипломатическая или политическая победа США и ЕС?

Украина же, например. Расследование Боинга. Размещение войск в Европе. Проигрыши в информационной войне (хотя тут результат предрешен).

Цитата
Это чувствуют граждане России внутри страны. ...
Да, были крики о том, что Путин строит СССР 2.0, но кто на это обратил хотя бы какое-то внимание? Все понимают, что сделать здесь ничего не удастся. Народ намертво прицементировался к Путину.

Вот бы так про борьбу с коррупцией пели. Нам сегодня надо было сдать документы в установленном формате в госконтору, а чтобы их правильно сдать, нужно купить за хорошие деньги прогу, которая этот формат формирует, у пальцемпоказанных чуваков, иначе результат не гарантируется.

Это сообщение отредактировал GCoder - 16 окт 2015 в 09:09
Nosk 16 окт 2015 в 08:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
да ниче они не струсили, тупо разводят нас и заманивают в множество мелких конфликтов. А мы и рады
FailAtWare 16 окт 2015 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Запад струсил, запад хвост поджал... Только вот не могу понять, а почему у нас тут все так "неожиданно" пахнет? Запад что, еще и обосрался? Только непонятно, почему тогда амбре у нас...
Или это наша проблема и ее надо решать, а не хвалить внешнюю политику, закрывая глаза на внутреннюю? Нам ведь никто и ничего не объясняет - зачем столько налогов, почему не меняют в сторону уменьшения, и, главное - КУДА тратятся налоги, если в стране они, что видно и слепому, не остаются.
Я ничего против самого Путина не имею. Но вот против аппарата правительства - имею. И очень надеюсь, что Путину хватит времени и на то, чтобы причесать внутреннюю политику не хуже внешней.
MadLexx 16 окт 2015 в 08:58
-1
Только вот суко, бензин все равно дорожает, а гордое за величие своей страны население продолжают грабить растущими коммунальными платежами, страховкой, налогом на недвижимое имущество, привязанным к рыночным стоимостям...
zloivorchun 16 окт 2015 в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (esn69 @ 15.10.2015 - 19:34)
ээээх хорошо, что мы Ярсы да Арматы делаем, а не мерседесы...

Было б конечно еще лучше если бы наряду с Ярсами да Арматами мы делали такие же хорошие машины (согласитесь что машины все таки хорошие)
Wigenith 16 окт 2015 в 09:02
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (СЯН @ 16.10.2015 - 08:26)
ну а так минусите.....

За примитивную и тупорылую херню и шпалы не жалко... :)
Эх не те ныне затейники, ох не те...
Penetrator 16 окт 2015 в 09:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mrZven @ 15.10.2015 - 21:58)
Цитата (Helper777 @ 15.10.2015 - 17:09)
Провал акции говорит Госдепу метровыми буквами, что русские не желают смены власти. Что у русских есть сегодня реальный президент, и это в корне отличается от того, что есть у американцев.

Соглашусь, что у Путина вырос рейтинг, сильно вырос (по сравнению с прошлыми президентскими выборами, где все сфальсицифировали), НО, к сожалению это не оттого, что все его любят, всем стало хорошо и т.д, а от его хорошей внешней политики (в этом он действительно молодец). Но в стране то все равно полный пиздец. Самая большая проблема - мы вымираем. Нам там по телеку трут что рождаемость стабилизируется и т.д. (где-то видел чинуша выступал) - фигня, даже если численность населения не падает, это только за счет эмигрантов. А так, рождаемость дай бог по 1-2 детей в семье, смертность очень большая. Не говоря о немыслимой коррупции и т.д., в общем проблем столько, хуже не придумаешь. А рейтинг вырос за счет того, что люди банально бояться. Бояться что придет какой-нибудь хер и все развалит как на украине.

Чтобы внутренняя политика подтянулась - надо недимона гнать поганой метлой и половину кабинета министров. Путина на все вопросы не хватит при всём его желании.
Nosk 16 окт 2015 в 09:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Penetrator @ 16.10.2015 - 09:02)
Цитата (mrZven @ 15.10.2015 - 21:58)
Цитата (Helper777 @ 15.10.2015 - 17:09)
Провал акции говорит Госдепу метровыми буквами, что русские не желают смены власти. Что у русских есть сегодня реальный президент, и это в корне отличается от того, что есть у американцев.

Соглашусь, что у Путина вырос рейтинг, сильно вырос (по сравнению с прошлыми президентскими выборами, где все сфальсицифировали), НО, к сожалению это не оттого, что все его любят, всем стало хорошо и т.д, а от его хорошей внешней политики (в этом он действительно молодец). Но в стране то все равно полный пиздец. Самая большая проблема - мы вымираем. Нам там по телеку трут что рождаемость стабилизируется и т.д. (где-то видел чинуша выступал) - фигня, даже если численность населения не падает, это только за счет эмигрантов. А так, рождаемость дай бог по 1-2 детей в семье, смертность очень большая. Не говоря о немыслимой коррупции и т.д., в общем проблем столько, хуже не придумаешь. А рейтинг вырос за счет того, что люди банально бояться. Бояться что придет какой-нибудь хер и все развалит как на украине.

Чтобы внутренняя политика подтянулась - надо недимона гнать поганой метлой и половину кабинета министров. Путина на все вопросы не хватит при всём его желании.

Димон - выбор Путина, никто иной его туда назначить не мог. Если димон до сих пор на посту значит он полностью удовлетворяет всем запросам Путина со всеми вытекающими.
СЯН 16 окт 2015 в 09:06
-2
Цитата (aleksandrvs @ 15.10.2015 - 23:49)
Цитата (Brodyaga800 @ 15.10.2015 - 23:35)
Ой, блеать, как надоело уже это лизание пятой точки ВВП, не надо никакого давления, достаточно платных парковок по всей Москве и России, достаточно дебилизации в образовании, достаточно неподъемного налога на недвижемость и бешеных платежей за комуналку, отмену медицины и бесконечный рост цен на жратву, ура вертикали. И падет Россия, в течении пару месяцев, что мы и наблюдаем, а так продолжайте лизать.

Есть информация для тебя: ты - муха!
Либо Троцкий.

Сердюков и Васильева тебе рукоплещут.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1225881.html
UdaFF5 16 окт 2015 в 09:18
3
Я конечно за Путина.. Молодец... Видно, что поднимает страну... Я за него проголосую...

Но Очень бесит - что коррупции много, депутаты ахуели- столько бабла рубят...
У директоров ЖД засекретили зарплаты - потамучто дохуя.... а на проезд поднимают цены - типа они мало навара получают...

Кароче, я бы боролся с воровством чиновников... госзакупки.... все пиздят у государства - но никто типа этого видеть не хочет...
NaZGHUL 16 окт 2015 в 09:22
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
Это все хорошо, конечно, но когда все завязано на одном человеке, велик соблазн прибегнуть к физическому устранению. Спецоперации у ЦРУ получаются очень хорошо, по крайней мере так говорит голливуд. Недавние предупреждения(угрозы) на самом высшем уровне на это намекают. Надеюсь, что ФСО знает как защитить нашего лидера.

Это сообщение отредактировал NaZGHUL - 16 окт 2015 в 09:23
Хрундель 16 окт 2015 в 09:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0

Ну что тебе ответить на это? Поживи с пару месяцев в Европе , в Италии. например, потом потолкуем где чей хуй толще и длиннее...
nibelungoff 16 окт 2015 в 09:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СЯН @ 16.10.2015 - 08:24)
кремлеботы на работу

друг, как я понял сегодня ты одной картинкой не ограничишься...
пеши есчо.
интересно сколько "Вас таких" в день банят ?
Угрюмый73 16 окт 2015 в 09:34
Робин Гад  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (FailAtWare @ 16.10.2015 - 08:58)
Запад струсил, запад хвост поджал... Только вот не могу понять, а почему у нас тут все так "неожиданно" пахнет? Запад что, еще и обосрался? Только непонятно, почему тогда амбре у нас...
Или это наша проблема и ее надо решать, а не хвалить внешнюю политику, закрывая глаза на внутреннюю? Нам ведь никто и ничего не объясняет - зачем столько налогов, почему не меняют в сторону уменьшения, и, главное - КУДА тратятся налоги, если в стране они, что видно и слепому, не остаются.
Я ничего против самого Путина не имею. Но вот против аппарата правительства - имею. И очень надеюсь, что Путину хватит времени и на то, чтобы причесать внутреннюю политику не хуже внешней.

Все познается в сравнении. Поищи страны, где налогов меньше. И цены ниже. Все сколько-нибудь значимое производство существует благодаря госзаказу. На бюджетные, между прочим, деньги.
СЯН 16 окт 2015 в 09:35
-3
Цитата (nibelungoff @ 16.10.2015 - 09:30)
Цитата (СЯН @ 16.10.2015 - 08:24)
кремлеботы на работу

друг, как я понял сегодня ты одной картинкой не ограничишься...
пеши есчо.
интересно сколько "Вас таких" в день банят ?

ух как вам не нравится то.так это не я придумываю а наше правительство а президент подписывает.дебилы бля.
"как я понял сегодня ты одной картинкой не ограничишься..."
лучше быть забаненым чем идиотом в розовых очках.

Это сообщение отредактировал СЯН - 16 окт 2015 в 09:48
lexus1976 16 окт 2015 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Димон - выбор Путина, никто иной его туда назначить не мог. Если димон до сих пор на посту значит он полностью удовлетворяет всем запросам Путина со всеми вытекающими.

Баян, но всё же:
Путин говорит Медведеву (М):
- Димон, что-то устал я, пора отдохнуть. Давай возьмем бухла, клёвой жрачки, баб, завлимся в сауну - побухаем, пожрем, потрахаемся!
М: Чё, прямо при девочках, что ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх