23 ноября 1991 года Фредди Меркьюри сообщил, о своей неизлечимой болезни

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Schumacher 24 ноя 2015 в 15:21
Нет, я тебе не гоню...  •  На сайте 13 лет
-5
нехер в жопу долбиться было...
smashSR 24 ноя 2015 в 15:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
гымс..может быть Фредди был геем, может быть, но он не был пидаром...геев тащемта вобще мало, а сейчас ещё меньше, а пидаров всё больше.....геи жили и живут, их и не видно, пидары организовывают парады, требуют бракосочетаний, усыновлений и прочее ч прочее, каких то прав....
Тащемта Фредди останется в сердцах певцом и музыкантом!
а любители радужного флага. пидарами!
kostikofffff 24 ноя 2015 в 15:23
Весельчак У  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (МЧС @ 24.11.2015 - 14:37)
Педя меркурьев?Предвижу минусы таких же пидоров как он!Но мужик по понятиям должен трахаться с бабами,а всё остальное от лукавого!!!Кто пидор-ставь мне минус!!!Вы достали постить гомосековские темы!!!Уроды извращённые!!!
Не спят заднеприводные!Минусят! lol.gif

В детстве, говорили: кто обзывается, тот так и называется. Мне,например, пофиг что он гей, мне музыка его и песни нравятся. Тебе, никогда не добится и миллионной доли успеха, который был и есть у него, будь ты хоть передне, или даже если перейдешь на задний привод. И понятия свои - в жопу себе засунь( вдруг понравится) gigi.gif
SCORPIONGIRL 24 ноя 2015 в 15:26
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
8
Бурламанище
Цитата
..до смерти группа куин вообше считалась так себе, середнячки

шта???????????????? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
сразу видно - не в теме, иногда лучше молчать
В 1975 году «Queen» стала единственной группой в Великобритании, четыре альбома которой одновременно находились в двадцатке лучше альбомов Англии за всю историю музыки.
«Queen» даже сейчас остается единственной группой, все участники которой смогли написать хотя бы одну хитовую композицию. И каждая из этих композиций держалась по несколько недель в десятке чарта синглов Великобритании. «Queen» стала первой в истории группой, купившей собственную студию.всю историю музыки.
В 2000 г. в результате опроса, в котором приняло участие свыше 190 тысяч человек, « Bohemian Rhapsody » была названа лучшей песней тысячелетия, опередив даже знаменитую « Imagine » Джона Леннона. Десятое место в этом хит-параде заняла песня « Under Pressure ». В 2005 г. 3, 500 любителей музыки поставили Фредди Меркьюри на второе место в списке лучших вокалистов всех времён и народов, Брайан Мэй занял седьмое место в рейтинге лучших гитаристов, Роджер Тейлор стал восьмым среди ударников. В 2006 г. сборник « Greatest Hits » был признан самой продаваемой пластинкой Великобритании. В общей сложности в стране было продано 5, 4 миллиона копий. В 2006 г. сборник « Greatest Hits » был признан самым часто скачиваемым альбомом в iTunes Store. В целом скачано 2. 27 миллиона раз. В 2007 г. более 20. 000 слушателей BBC выбрали «Queen» лучшей британской рок-группой всех времён.

sysadmin88
кончиту через пару лет никто и не вспомнит
да и голос у нее не особо
а Фредди так часто менял образы, но все равно узнаваем

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 24 ноя 2015 в 15:27
Silenko 24 ноя 2015 в 15:31
Мрак  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Бойцоваямышь @ 24.11.2015 - 15:20)
Цитата (sysadmin88 @ 24.11.2015 - 15:15)
Цитата (МЧС @ 24.11.2015 - 15:37)
Педя меркурьев?Предвижу минусы таких же пидоров как он!Но мужик по понятиям должен трахаться с бабами,а всё остальное от лукавого!!!Кто пидор-ставь мне минус!!!Вы достали постить гомосековские темы!!!Уроды извращённые!!!
Не спят заднеприводные!Минусят! lol.gif

Ой не спят))) Нельзя отделять хороший голос от мужика в шмотках, которые должны носить девушки! Почему тогда все про КОНЧИТУ забыли! Фреди такой же кончита ТОЛЬКО С УСАМИ))) Обоих в топку!

Не путайте теплое с мягким! Кончита без бороды и платьев - ничто, никто и не узнает, одень оно что-то простое или побрейся. А Фредди хоть во что наряди , хоть как побрей/причеши, запел бы и все все сразу поняли. Вот в чем между ними разница!

Воу воу, ФМ/Queen на сцене 40 лет маячат.Хочешь не хочешь,знать в лицо будешь и песни подпевать!
А кончита только вылупилась! gigi.gif
SCORPIONGIRL 24 ноя 2015 в 15:32
6
Бурламанище
Цитата
Еще про Грэмми какое нибудь расскажи, убожество оно и есть убожество

ну мнение Васи Пупкинда, великого музыкального критика из Хуйзадрыпинска несомненно важно всему миру рок-музыки
даже боюсь спросить, по каким критериям для тебя исполнители "не середнячки"
я могу начать разжевывать об их новаторствах регулярных, как музыкантах. тут уже дело не в популярности и известности
об их фишках и что они принесли в рок
но писала об этом ранее и ссылку давала
лень по второму кругу текст набирать, но если очень надо, могу повторить свою тему gigi.gif
SOSnetVNOS 24 ноя 2015 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
В обязательном порядке нужно иметь в коллекции музыки в хорошем качестве. Иногда пригодится. А лучше видео концерт. Длиннным зимним вечером посмотреть самое-то.
Вымя 24 ноя 2015 в 15:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
"А ты был не прав, ты все спалил за час,
И через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей." - А. Макаревич

"У меня нет никакого желания жить до 70 лет: это, наверное, очень скучное занятие."
"Что я буду делать через 20 лет? Я буду мертв! Сомневаетесь?" - Фредди Меркьюри.

23 ноября 1991 года Фредди Меркьюри сообщил
Shumi 24 ноя 2015 в 15:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я, не люблю пидарков.... Но выбор он сделал сам и кстати, не гордился этим gentel.gif, он и поплатился....
А вот таланта у него, не отнять!!!!
vendredi 24 ноя 2015 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Можете минусить, но нет НИ ОДНОГО реального доказательства, что у FM был спид.
P.S. Конечно, кроме широко растиражированных воспоминаний его друзей. А так - нет даже истории его болезни.
Megerko 24 ноя 2015 в 16:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Так называемая "проблема" гомосеков, как и многие другие в наше время, высосана из пальца. Кто-то почему-то решил что гомосексуалистов надо защищать, что их где-то ущемляют и притесняют. Естественно, тут же нашлись и те, кто не понимает почему к гомосексуалистам нужно особое отношение, или почему обязательно их занятия нужно одобрять. С годами эти полюса одной проблемы все больше и больше раскачивались и теперь амплитуда их колебания настолько высока, что найти былую точку равнохуйствия не представляется возможным.

Лично моя точка зрения очень проста - хоть с козлами ебись, но в темном углу, чтоб никто не видал. Не нужно выносить это в массы, пропагандировать или осуждать. Это только твой выбор.

Так вот группа "Queen" и Фредди в частности - просто уникальные исполнители.

Сам Меркури написал гениальную "Богемскую рапсодию" которая состояла из шести частей, которые настолько отличались по жанрам исполнения, что в успех композиции не верил даже продюсер группы.
Когда Мей написал песню "We will beat you" Фредди поглядел и тут же сказал что это выглядит банально... Как вульгарное ребячество.. Он тут же перечеркнул "beat" и песня ушла в золото как "We will ROCK you", став своеобразным спортивным гимном миллионов..

Тот же Брайан Мей играл на самодельной гитаре! Он сделал гитару сам! Когда музыкант только начинал карьеру то мечтал о гитаре, на которую у всей семьи не было денег. Тогда он решил - если я не хочу играть на той гитаре, которую могу купить и не могу купить ту, на которой хочу играть, то я сделаю гитару сам. И вместе с отцом из подручных материалов он сделал такой инструмент, который смог удовлетворить все его запросы. Позднее, став всемирно известным и довольно состоятельным человеком, Мей так привык к инструменту, что уже не представлял как можно играть на чем-то еще.

И так далее и так далее... Ребята и правда были очень талантливы, и не важно чем они занимались в свободное время. Их музыка вечна. И это главное.

Это сообщение отредактировал Megerko - 24 ноя 2015 в 16:24
LORENSSa 24 ноя 2015 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
он любил устраивать грандиозные праздники для своих друзей и занимался благотворительностью ,об этом я читала после его смерти. Люблю его творчество sad.gif
Okприветok 24 ноя 2015 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Бурламанище @ 24.11.2015 - 15:21)
Да и музыкант то....коньюктура одна и позерство....до смерти группа куин вообше считалась так себе, середнячки. а как помер так сразу - гений, гений!

Это ты друг неправ середнячки не собирают по 300 тыс стадионы и болельшики футбола и хоккея при жизни из их песен не делают гимны
drdolgoff 24 ноя 2015 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Megerko
Цитата
Тот же Брайан Мей играл на самодельной гитаре! Он сделал гитару сам! Когда музыкант только начинал карьеру то мечтал о гитаре, на которую у всей семьи не было денег. Тогда он решил - если я не могу играть на той гитаре, которую хочу и не могу купить ту, на которой могу играть, я сделаю гитару сам. И вместе с отцом из подручных материалов он сделал такой инструмент, который смог удовлетворить все его запросы.

...а монетный двор Англии выпустил специальную партию монет, чтобы Мею было чем пользоваться вместо медиатора
УпсенПупсен 24 ноя 2015 в 16:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Риверфул @ 23.11.2015 - 17:54)
Последнее видео с Фредди :-(

Почему-то почувствовал соринки в глазах от вида Фредди на этом видео: сухощавый, болезненный вид, много грима.

Отличный музыкант был, идол рока своего времени!
coolpess 24 ноя 2015 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-8
Держал бы жопу на замке жив был бы до сих пор
Пеленгасик 24 ноя 2015 в 16:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
My soul is painted like the wings of butterflies
Fairytales of yesterday will grow but never die
I can fly - my friends

Покойся с миром, великий музыкант!

dverotbmw 24 ноя 2015 в 16:49
-  •  На сайте 11 лет
4
мужик по понятиям должен

Хвала богам, что не все ещё стали гопотой и живут "по понятиям" gigi.gif
МЧС 24 ноя 2015 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (dverotbmw @ 24.11.2015 - 16:49)
мужик по понятиям должен

Хвала богам, что не все ещё стали гопотой и живут "по понятиям" gigi.gif

И таких уже 73!!!Как дохера пидоров на ЯПе!Ну всё только вопрос времени!!!Лично буду уменьшать поголовье этих скотов!!! cool.gif
kontur3 24 ноя 2015 в 17:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Doctorbeer @ 23.11.2015 - 19:51)
Все лицемерие общества в одной небольшой теме99% япа орет что пидары фууу,гомосеки ,гейропа рассадник,спасите наших детей!!!
А как тема про Фрэда дырявого ,то 99% кричат что каждому свое ,не надо рассматривать как человека,просто смотрите на талант!!
shum_lol.gif

Как говорил Фредди - "Я трахаю все что хочу", и не тебе обоссанки его судить
SCORPIONGIRL 24 ноя 2015 в 17:17
2
МЧС
gigi.gif тебя так волнует личность Фредди и пидорасы, что ты только и сидишь в этой теме, изрыгая свою вонь
нуну
Цитата
Лично буду уменьшать поголовье этих скотов!!!

lol.gif ога, начинай
frostbite 24 ноя 2015 в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Со спидом бы он сейчас протянул наверно еще лет 15, лекарств тогда нормальных еще не было, иммуномодуляторов да вирусо подавляющих , дохрена чего еще бы смог наворотить. rip.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх