В детсаду Волгограда сын нянечки насиловал 3-летнего малыша

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Касатка 29 янв. 2016 г. в 06:14
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (байкер @ 29.01.2016 - 06:03)
Дети бы всё давно рассказали. Как бы не запугивал их предполагаемый насильник.
Возможно попытка или иммитация (фу сука как я сейчас ментов понимаю когда удивляюсь почему они в каждом преступника видят но вот такого насмотрятся и привет) тут от одних предположений уже мерзко становится.

Дети очень наивные, хер что расскажут. Их запугать проще простого. Просто надавить на совесть. Мол эт не я тебя, а ты такой плохой. И будут молчать. Потому что это плохо, что с ними делают, плохо, потому что они плохие...
Психика ребенка очень фатальная, мне сделали плохо, значит я плохой...
В общем пусть по делу все хорошо расследуют. Если мать пиздаболка, пусть её накажут, если пацан реально насильничал, пусть ему впаяют...
В общем пока тема пшик, грома много, по сути нестыковок больше...
DODGE 29 янв. 2016 г. в 06:19
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KILPI @ 29.01.2016 - 09:49)
Народ, я вот просто пытаюсь понять, насколько дикий бред можно написать, что бы народ в него поверил!Двухлетний(!) малыш, с порванным анусом, он просто не сможет заснуть,он орать будет, на что обратят внимание его родители, ну тут они три года вообще ничего не замечали, а вот через три года на них озарение снизошло! И тут они как давай рассказывать газетам , как их ребёнка насиловали в садике! Просто такое рукалицо!
Я бы больше поверил, что в семье было не всё так гладко, но решили спихнуть проблему, которая всплыла у доктора, на садик! Вот такая версия, мне кажется более вероятной! И малыш который был спокоен, и мать его, которая аж через три года спохватилась...

насилие может быть необязательно сопряжено с разрывом ануса
байкер 29 янв. 2016 г. в 06:19
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
Касатка
Цитата
Дети очень наивные, хер что расскажут. Их запугать проще простого. Просто надавить на совесть. Мол эт не я тебя, а ты такой плохой. И будут молчать. Потому что это плохо, что с ними делают, плохо, потому что они плохие...

Я имею в виду свидетелей. Всё равно кто-нибудь рассказал. Да возможно самого малого он запугать и смог но другие думаю за год увидели бы и рассказали.
Тут скорее какая-то личная неприязнь родителей к нянечке или воспитательнице (кто она там).

Это сообщение отредактировал байкер - 29 янв. 2016 г. в 06:19
Wonka 29 янв. 2016 г. в 06:20
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (KILPI @ 29.01.2016 - 06:13)
Цитата (Wonka @ 29.01.2016 - 06:07)
Цитата (4ifir @ 29.01.2016 - 03:08)
если все подтверидится, 15-летнему уебку нужно назначать принудительное лечение

Пожизненное. Я не верю, что такое лечится. Он таким родился, таким и останется.
Может, в школе его как-то опозорить? Пусть все знают, какой он.

KILPI а как тогда педофилы насилуют? Предварительно сделав клизму жертве? Или вы про то, что у ребенка нет следов? Это да... кстати... Может, не пишут грязных подробностей? Но три года слишком для этого.

А ты хочешь сказать, что жертвы педофилов не замечают как их изнасиловали? А может они бояться рассказать? Но вот им лет обычно больше двух! В таком возрасте за ребёнком врачи-родители наблюдают! И вот сюрприз-сюрприз, через пару лет они это обнаружили!

Я писала про подготовку - что педофилы свою жертву не готовят, а суют уж как есть, наверное.
А по теме - я ж и написала, что да, 3 года это уже слишком, чтобы не заметить. Ну ладно пару раз. И ладно пусть три года, но очень редко. А тут пишут, что каждый день. Это ведь во что *опа, простите, превратится. Ну и последствия могут быть типа запоров, разрывов, и т.п.
Да, странно все это как-то.
JennyLi 29 янв. 2016 г. в 06:21
Космонавт  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (байкер @ 29.01.2016 - 07:09)
А если немного сменить вектор обсуждения, то практику сидения детей на работе у мам-воспитателей надо запретить самим заведующим во избежание подобных случаев.

ну не все ж уроды. нормальным детям почему бы и не сидеть?
KILPI 29 янв. 2016 г. в 06:22
...  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Касатка @ 29.01.2016 - 06:14)
Психика ребенка очень фатальная, мне сделали плохо, значит я плохой...
В общем пусть по делу все хорошо расследуют. Если мать пиздаболка, пусть её накажут, если пацан реально насильничал, пусть ему впаяют...
В общем пока тема пшик, грома много, по сути нестыковок больше...

Я конечно могу ошибаться, но то бы двухлетний ребёнок был вот так запуган? Запуган каким то пацаном в детском саду? На протяжение трёх лет? Хммм...Тебе это самой не кажется бредом?
байкер 29 янв. 2016 г. в 06:23
4
Цитата (JennyLi @ 29.01.2016 - 06:21)
Цитата (байкер @ 29.01.2016 - 07:09)
А если немного сменить вектор обсуждения, то практику сидения детей на работе у мам-воспитателей надо запретить самим заведующим во избежание подобных случаев.

ну не все ж уроды. нормальным детям почему бы и не сидеть?

Я о другом чтобы не было поводов для таких тем да и нечистым душой родителям решившим таким образом нагнуть воспитателя тоже не будет шансов.
Это в целях их-же безопасности а не от недоверия к ним.) cool.gif

Добавлено в 06:27
KILPI
Насчет домов пионеров согласен. Больная тема. Да и не хотят многие потому как часто в педофилии обвиняют создателей кружков и клубов. Особенно когда помещение клуба имеет коммерческую ценность но это уже другая история)))
KILPI 29 янв. 2016 г. в 06:27
...  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Wonka @ 29.01.2016 - 06:20)

Я писала про подготовку - что педофилы свою жертву не готовят, а суют уж как есть, наверное.
А по теме - я ж и написала, что да, 3 года это уже слишком, чтобы не заметить. Ну ладно пару раз. И ладно пусть три года, но очень редко. А тут пишут, что каждый день. Это ведь во что *опа, простите, превратится. Ну и последствия могут быть типа запоров, разрывов, и т.п.
Да, странно все это как-то.

ну тут не о педофилах речь, а о каком то диком случае, в чём народ и сомневается! Вот в том то и дело, что три года и никто ничего! А дети в садике спят хоть и раздельно, но палатами, и вот никто и никак не увидел и не рассказал!
Я всё больше склоняюсь к версии, что в семье было всё нечисто, потом врачи заметили, но свалить решили на садик!
байкер 29 янв. 2016 г. в 06:29
5
KILPI
Цитата
Я всё больше склоняюсь к версии, что в семье было всё нечисто, потом врачи заметили, но свалить решили на садик!

Это тоже как вариант. Либо какой-то конфликт с заведующей этого садика или самой мамой "насильника"

Это сообщение отредактировал байкер - 29 янв. 2016 г. в 06:30
KILPI 29 янв. 2016 г. в 06:30
...  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (байкер @ 29.01.2016 - 06:23)
Насчет домов пионеров согласен. Больная тема. Да и не хотят многие потому как часто в педофилии обвиняют создателей кружков и клубов. Особенно когда помещение клуба имеет коммерческую ценность но это уже другая история)))

Смешно мне, нашего руководителя кружка можно было обвинить только в алкоголизме лютом, но какие он планеры делал! Обычный планер, запускаемый рукой летел метров на 500...Кааак?

Добавлено в 06:32
Цитата (байкер @ 29.01.2016 - 06:29)
KILPI
Цитата

Это тоже как вариант. Либо какой-то конфликт с заведующей этого садика или самой мамой "насильника"

Да необязательно конфликт, просто нашли самый близкий вариант! Ну не врачи же, остаётся садик! Был бы старше, была бы школа!
Matar 29 янв. 2016 г. в 06:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Убил бы. Мразь.

Это сообщение отредактировал Matar - 29 янв. 2016 г. в 06:34
bull22 29 янв. 2016 г. в 06:36
Восставший из бана  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Armata81 @ 29.01.2016 - 03:06)
Психушка плачет по этому насильнику..

Яйцерезка по нему плачет! И осина с верёвкой...
байкер 29 янв. 2016 г. в 06:38
4
KILPI
Цитата
Смешно мне, нашего руководителя кружка можно было обвинить только в алкоголизме лютом, но какие он планеры делал! Обычный планер, запускаемый рукой летел метров на 500...Кааак?

Ну времена-то меняются)))
Я сам занимался в 90е трудными детьми и если бы кто даже намекнул на педофилию или еще чего, мои пацаны бы первые того порвали бы в тряпки и я бы ничего не смог поделать)))
Сейчас тактика выяснения отношений между людьми сильно изменилась и многие разборки между родителями и воспитателями или учителями ведуться подобной травлей (надеюсь на такой вариант в случае этим детсадом)
DNikitin 29 янв. 2016 г. в 06:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Ну я как всегда в своем репертуаре...
Кароче - могу прицепить скан диплома, первое образование - педагогическое.

Подобные кхм... события - категорически! Обязательно! Неизгладимо калечат психику ребенка. Детей, подверженных насилию, грубому обращению, да и просто обделенных вниманием родителей - видно сразу. И для этого вовсе не надо быть педагогом с курсами возрастной психологии и педиатрии. Знания и диплом нужны, в данном случае, при работе с детьми, что бы знать и выделять негатив в группе детей, видеть детали и замечать нюансы. Но индивидуально - видно сразу.

Внимание вопрос: мать малыша, что слепая? или совсем ебанутая? Этож надо - до критического состояния - не замечать проблем сына!

Я блять в окно вижу уже по походке старшего, что, поросёнок, опять прогулял труды! И тащит тройку по алгебре. А тут такое - не заметить!!

PS - Нянечку на кол. Её выродка на кол! Управление образованием города - на кол!
KILPI 29 янв. 2016 г. в 06:41
...  •  На сайте 16 лет
5
Matar
bull22
Вот вы оба, прочитайте предыдущие страницы, прежде чем так, а? Вот даже минусить не буду, но думать головой надо, а не заголовками! Вот, на секундучку, задумайтесь, как удобно на вас, в 12-15 лет спихнуть самую любую гадость, а? Ответственности у вас нет, ваше слово ничего не стоит! Здорово!
Оксид 29 янв. 2016 г. в 06:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
alik.gif я скоро с такими новостями стану дерганным mad.gif
wandering 29 янв. 2016 г. в 06:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Этому Роме в подворотне,шею свернуть надо.Это не лечется.
KILPI 29 янв. 2016 г. в 06:45
...  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (байкер @ 29.01.2016 - 06:38)
KILPI
Цитата

Ну времена-то меняются)))
Я сам занимался в 90е трудными детьми и если бы кто даже намекнул на педофилию или еще чего, мои пацаны бы первые того порвали бы в тряпки и я бы ничего не смог поделать)))
Сейчас тактика выяснения отношений между людьми сильно изменилась и многие разборки между родителями и воспитателями или учителями ведуться подобной травлей (надеюсь на такой вариант в случае этим детсадом)

Ну, в 90е, я сам был трудным распиздяем! Но даже тогда, тема педофилии была из разряда диких историй! А сейчас это стало какой то нормой, дикой, но нормой!
Не травлей, а деньгами и знакомствами! Раньше, знакомства позволяли что то достать, а сейчас загнобить оппонента!
guran1 29 янв. 2016 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вы не поверите, но в колониях для несовершеннолетних очень много осужденных именно за преступления против половой неприкосновенности, с ними, я считаю надо поступать как к/ф "Сволочи" или обматывать гранатами и под танк, ибо ничего хорошего из таких "онижедетей" уже не вырастет, дальше будет только хуже.
п.с. Субъект преступления специальный - лицо мужского пола, достигшее возраста 14 лет. так что насильник после суда будет в колонии жаль что там условия теперь как в пионерском лагер behead.gif

Это сообщение отредактировал guran1 - 29 янв. 2016 г. в 06:48
Катафалк 29 янв. 2016 г. в 06:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ой, это вообще просто пиздец какой-то...
Это настолько дико, что я даже не могу представить что, бля, и с кем сделать-то теперь надо.
Блядь, это пиздец!
shangich 29 янв. 2016 г. в 06:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Пиздец какой -то, куда катиться этот мир. Могут легко из окна застрелить, ребенка насиловать в течении 3-х лет. Остановите землю, я сойду.
Jefferson 29 янв. 2016 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ставлю на хачёрное. Малыша жалко. Выздоровления ему.
evg00 29 янв. 2016 г. в 07:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Блять это лютый пиздец, мамашу с сыночком в психушке закрыть пожизненно.
байкер 29 янв. 2016 г. в 07:04
1
KILPI
Цитата
Не травлей, а деньгами и знакомствами! Раньше, знакомства позволяли что то достать, а сейчас загнобить оппонента!

Когда нет денег знакомств и мозгов, тогда как раз и прибегают именно к таким методам травли становясь зачастую впоследствии подследственными (простите за каламбурчик))) cool.gif
Azorych 29 янв. 2016 г. в 07:05
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
3
И мамаша побежала в редакцию?
Вместо полиции?
История, конечно жуть.
Не понятно, как можно было три года не замечать и не узнать у ребенка причину.
Такие малыши часто честно все рассказывают.
Или мамаша темнит или мир перевернулся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх