Новое обновление IOS превратило тысячи iPhone в "кирпичи"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrimeaRus 7 фев. 2016 г. в 00:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Патриот.

Это сообщение отредактировал CrimeaRus - 7 фев. 2016 г. в 00:18
Jerdik 7 фев. 2016 г. в 00:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VitaliyHTC @ 7.02.2016 - 00:17)
Цитата (Jerdik @ 6.02.2016 - 23:16)
ВиталийХТЦ ты не с бассклуба ли часом?

Давно было дело, а что там ? :)

да просто ник знакомый увидел=) я сам там давно уже не был.
dennis001 7 фев. 2016 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Накупят говна за кучу денег.. Мне после их корявого аппстора и дрочева с закачкой файлов на устройство, эта хрень и даром не нужна))
Невидимый 7 фев. 2016 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
превращается в кирпич

Также, как и золото превратилось в черепки? gigi.gif

Новое обновление IOS превратило тысячи iPhone в "кирпичи"
Liger74 7 фев. 2016 г. в 00:20
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
2
totktonada57
Цитата
а что не так? в чем он не прав?

Да прав то во всем, но только двусмысленно выглядит, когда HTC пишет про apple.
totktonada57 7 фев. 2016 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Liger74 @ 7.02.2016 - 00:20)
totktonada57
Цитата
а что не так? в чем он не прав?

Да прав то во всем, но только двусмысленно выглядит, когда HTC пишет про apple.

ни разу не удивительно, КМК.
AleXXX82 7 фев. 2016 г. в 00:25
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
4
Ну как обычно яблоко гавно, ведроид заябись. )))
И наоборот )))
Мерс или бмв
Кэнон или никон
Тушить или жарить
Плов или каша
Уксус или лук

И каждый бля считает себя правым в конечной инстанции )))
Staryigeolog 7 фев. 2016 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
ошибка появлялась как у пользователей, ремонтировавших свои телефоны в мастерских, не имеющих лицензии Apple, так и у тех, кто просто слегка повредил телефон — но так, что он ещё был работоспособен. После появления злосчастной ошибки телефон перестаёт работать; все фотографии, контакты и иные материалы становятся недоступными. Утверждается, что пока неизвестно способов возвращения такого телефона к жизни.

Ахахаха! Блестящий разводняк от яблочников bravo.gif "Без лоха и жизнь плоха" © С. Джобс cool.gif
Verdes 7 фев. 2016 г. в 00:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Самая большая беда в том, что яблоко и 4s обновляет до последней прошивки, а железо к такому не готово. Как НТС в свое пытался обновить свою HTC Sensation с андройда 2.3 до 4 версии по воздуху или по проводам, в итоге треть аппаратов сдохло и их реанимировали как могли. Знаю об этой ситуации из первых уст, потому что ходил тогда по магазинам сетей разных и выслушивал какие НТС уроды. Так что ничего необычного, Джобса не стало и стали яблочки простыми смартами собранными в китае, и имеют проблемы с обновленями. А жаль 3gs до сих жив, дома лежит как резервная трубка.
kaban7610 7 фев. 2016 г. в 00:27
Естественный Интеллект  •  На сайте 14 лет
0
Я вот прекрасно понимаю Эпл... не понимаю только одного - почему они тратят бабло на иженеров, которые специально делают технику неремонтопригодной. Да запиздячьте вы внутренности компаундом и всё... по гарантии будете менять также целиком, "неавторизованые" ремонтировать его не смогут. будет лучше защита от механических повреждений и от попадания жидкостей. Один профит в общем.
Antarctida 7 фев. 2016 г. в 00:28
Сатурн  •  На сайте 11 лет
2
Боян biggrin.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1308456.html?hl=

Тысячи людей переломали айфоны и отремонтировали их в не авторизованных центрах?

Добавлено в 00:29
Цитата (kaban7610 @ 7.02.2016 - 01:27)
Я вот прекрасно понимаю Эпл... не понимаю только одного - почему они тратят бабло на иженеров, которые специально делают технику неремонтопригодной. Да запиздячьте вы внутренности компаундом и всё... по гарантии будете менять также целиком, "неавторизованые" ремонтировать его не смогут. будет лучше защита от механических повреждений и от попадания жидкостей. Один профит в общем.

Потому что Эппл ее не ремонтирует. Он просто меняет сломанный аппарат на новый по гарантии.
dennis001 7 фев. 2016 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Verdes @ 7.02.2016 - 04:26)
Самая большая беда в том, что яблоко и 4s обновляет до последней прошивки, а железо к такому не готово. Как НТС в свое пытался обновить свою HTC Sensation с андройда 2.3 до 4 версии по воздуху или по проводам, в итоге треть аппаратов сдохло и их реанимировали как могли. Знаю об этой ситуации из первых уст, потому что ходил тогда по магазинам сетей разных и выслушивал какие НТС уроды. Так что ничего необычного, Джобса не стало и стали яблочки простыми смартами собранными в китае, и имеют проблемы с обновленями. А жаль 3gs до сих жив, дома лежит как резервная трубка.

А вот фиг. У меня первый пад валяется, там по моему 5я ось, а выше не обновляется.
Маньякъ 7 фев. 2016 г. в 00:36
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kaban7610 @ 7.02.2016 - 01:27)
будет лучше защита от механических повреждений и от попадания жидкостей. Один профит в общем.

Так это ж на порядок меньше яблодрочеров побежит за новыми огрызками в случаях разбития аппарата об асфальт или его падения в толчок gigi.gif
Эх, и они ещё зовут это лучшим в мире телефоном... faceoff.gif
Тырдымпых 7 фев. 2016 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
помоему они уже вкрай охуели.
checks 7 фев. 2016 г. в 00:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
ну приехали. опять говновброс. ошибка 53 возникает если установлена неродная кнопка хоум, в которую встроен отпечаток пальцев. кнопка хардварно привязана в процессору. кнопка поломаться практически не может, а вот распаровка всей этой лабутени происходит либо когда платы воруют с клиентских телефонов, либо криворукие лезут и рвут шлейфа. каждая кнопка индивидуальна, и принадлежит определенной плате. что то типа иммобилайзера в авто, но без возможности перепрограммирования и тд. либо из серии купил на разборке вольво какой нибудь блок комфорта, кондиционера, заслонку дроссельную и тд(не шарю в этом), поставил, а авто сбоит, т.к. надо это все прописать и адаптировать. и можно хаять производителя авто.

Это сообщение отредактировал checks - 7 фев. 2016 г. в 00:45
stas1981 7 фев. 2016 г. в 00:38
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
неужели не понятно ? если ты купил айфон,то все твои деньги,мысли,желания,возможности и прочее,включая бессмертие души с момента активации устройства,принадлежат эпл ...
hostchel 7 фев. 2016 г. в 00:43
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
Какая жаль! Бедняжки!
У меня сенсорная мобила с 2010-го работает, заряжаю раз в 3-4 дня и пох, рекламу давать не буду)))
Kaliff 7 фев. 2016 г. в 00:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
За понты надо платить.
kaban7610 7 фев. 2016 г. в 00:55
Естественный Интеллект  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (checks @ 7.02.2016 - 00:38)
ну приехали. опять говновброс. ошибка 53 возникает если установлена неродная кнопка хоум, в которую встроен отпечаток пальцев. кнопка хардварно привязана в процессору. кнопка поломаться практически не может, а вот распаровка всей этой лабутени происходит либо когда платы воруют с клиентских телефонов, либо криворукие лезут и рвут шлейфа. каждая кнопка индивидуальна, и принадлежит определенной плате. что то типа иммобилайзера в авто, но без возможности перепрограммирования и тд. либо из серии купил на разборке вольво какой нибудь блок комфорта, кондиционера, заслонку дроссельную и тд(не шарю в этом), поставил, а авто сбоит, т.к. надо это все прописать и адаптировать. и можно хаять производителя авто.

ну так всё закономерно) это просто мать его кнопка с сенсором. нахера в ней "иммобилайзер"? lol.gif шоб любители сэкономить соснули... ну вот они соснули и теперь плакают)

frol992 7 фев. 2016 г. в 10:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Загаловок ублюдский!!дело не в обновлении,ситуации единичные же,ещё и в топеfaceoff.gif
Scrat80 7 фев. 2016 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Serzzz @ 6.02.2016 - 13:55)
Цитата (Rageseeker @ 6.02.2016 - 13:52)
ха у меня старый айфон 4 на который нет обновлений  rulez.gif

У меня тоже огрызок четвёртой мутации, но обновления приходят....

У тебя 4S. 4-й официально не обновляется.
рогипнол 7 фев. 2016 г. в 10:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
очень жаль что не все, а только тысячи banan.gif
DuploRazriv 7 фев. 2016 г. в 11:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
понакупают гавно а потом еще и говнообновления льют... гавно никаким обновом не исправить...
ЗеленыйЗмей 7 фев. 2016 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а вот нехуй обновления ставить. касается вообще всего по. в основном свистоперделки прикручивают и богомерзкий дизайн.
mrJude 7 фев. 2016 г. в 11:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Это пост про горе мастеров которые при замене дисплейного модуля ленятся кнопку home переставлять либо шлеф рвут.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33742
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх