США отказалась от Турции

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rifle77 14 фев. 2016 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Заебали эти новости турки , саудиты. Пора официально заявить , что на них будем нацеливать Искандыры, Тополя и прочие подобные атрибуты сдерживания. С ними только языком силы надо общаться.
StasD 14 фев. 2016 г. в 13:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Простите, могу ли я поинтересоваться, чем именно молодую и симпатичную 26-ти летнюю девушку, со вчерашней датой регистрации на сайте, так волнует ситуация в мировой политике?

Это сообщение отредактировал StasD - 14 фев. 2016 г. в 14:00
IraShvedova автор 14 фев. 2016 г. в 14:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (StasD @ 14.02.2016 - 13:58)
Простите, могу ли я поинтересоваться, чем именно молодую и симпатичную 26-ти летнюю девушку, со вчерашней датой регистрации на сайте, так волнует ситуация в мировой политике?

Да можете) Я уже сегодня отвечала на этот вопрос) я пишу статьи решила написать сюда, не знала что у вас нельзя так)
StasD 14 фев. 2016 г. в 14:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Почему же нельзя? Конечно можно!
Напишите еще что нибудь об укреплении курса рубля, импортозамещении, ну и по традиции, о том, что америке скоро кирдык rulez.gif

Ах, да, о горячей поддержке правительством малого бизнеса в России и об ожидаемом снижении цен на бензин и коммуналку не забудьте, пожалуйста! dont.gif

Хоть почитать на досуге. Порадоваться. Как мы семимильными шагами к успеху идем, руководствуясь планом пэ. pray.gif

Это сообщение отредактировал StasD - 14 фев. 2016 г. в 14:37
avs 14 фев. 2016 г. в 14:13
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0

У кремлеботов новый тренд - Абамачмо поставил на место своего раба. Красава, чо.
хуямбрь 14 фев. 2016 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У турков союзники еще и в арабском мире...
UXF79 14 фев. 2016 г. в 14:45
снайпер  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (IraShvedova @ 14.02.2016 - 13:01)

Да можете) Я уже сегодня отвечала на этот вопрос) я пишу статьи решила написать сюда, не знала что у вас нельзя так)

Сколько сейчас платят за такую работу? Посоветуйте, куда резюме выслать?
А то тоже очень хочется писать хуйню, да ещё и деньги за это получать rulez.gif
NewLegenda 14 фев. 2016 г. в 14:52
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ВождярА @ 14.02.2016 - 12:02)
Неудивительно и предсказуемо. Пиндосы трусливые потомки разноплеменного сброда по-другому не могут себя вести.

Сбежавшие от виселицы в Европе, неимущие, потому "генетически" голодные, жадные, беспринципные, подлые

Турки тоже те ещё: главная стратегия - тихое ночное проникновение и рещня населения захваченных территорий.

У этих стран психическое отклонение на государственном уровне и как минимум дефект развития совести и уважения

Они как 2 бешенных собаки. Хотя почему две, как минимум + все террористические органицации ими созданные
Мухозавр 14 фев. 2016 г. в 14:59
0
Цитата (IraShvedova @ 14.02.2016 - 12:03)
могут конечно, но их не поймешь они свои позиции меняют со скоростью света

Добавлено в 12:03
Цитата (Maxisyurist @ 14.02.2016 - 12:02)
Да конечно, я думаю теперь с этой со всей политикой у США Турция будет чуть ли не самым главным союзником, лишь бы РФ создать сложности на континенте.

В контексте "самый главный союзник" - это и имелось ввиду)

Они их настолько быстро меняют, что фактически занимают две позиции одновременно!
u45 14 фев. 2016 г. в 15:00
титановый  •  На сайте 11 лет
1
хорошего человека, чуркой не назовут!
IraShvedova автор 14 фев. 2016 г. в 15:02
0
Цитата (aser781 @ 14.02.2016 - 13:14)
Цитата (IraShvedova @ 14.02.2016 - 13:02)
Конечно))) сейчас только белье по красивее подберу))

вот не нужно так шутить с парнем. мало ли кто счас твой папа... если ты его сержантом помнишь, это не помешало ему генералом стать... а у парняги вся жизнь впереди))

ну в принципе да))) в 58 лет еще вся жизнь впереди))
IraShvedova автор 14 фев. 2016 г. в 15:04
1
Цитата (ewetoucher @ 14.02.2016 - 13:38)
Цитата (Ckfdzyby @ 14.02.2016 - 10:35)
Цитата (IraShvedova @ 14.02.2016 - 13:02)
Конечно))) сейчас только белье покрасивее подберу))

Мадам, за язык не тянули, ждемс.

будьте осторожны в своих желаниях- они могут сбыться.. dont.gif
Тут версию выдвинули, что ТС- это потный волосатый турок по имени Ираш Ведова.
Вы хотите это увидеть? а развидеть потом сможете?
gigi.gif

А вот и сиськи) правда не мои ну думаю мужскому полу понравиться))
Тротил 14 фев. 2016 г. в 15:05
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Если начал пиздеть против своего черного властелина - может внезапно поперхнуться крошкой от печенья, с летальным исходом. Так бывает.
Либо внезапно окажется, что он (вот подлец!) поддерживает террористов, масонов, людоедов Океании и инопланетян, после чего будет с позором смещен с поста президента ближайшими соратниками. rulez.gif
DmTch 14 фев. 2016 г. в 15:07
0
Цитата (IraShvedova @ 14.02.2016 - 14:01)
...я пишу статьи решила написать сюда...

Вкл. режим зануды_В названии города допущена ошибка_Не Корбани, а Кобани,
=В конце 2014 года в городе имели место ожесточённые боестолкновения между курдскими отрядами народной самообороны (YPG) и боевиками «Исламского государства». Контроль за городом имел принципиальное значение для обеих сторон, и по аналогии со Сталинградом местные курды назвали город «Кобаниградом». В ходе боев боевики были уничтожены, но город был почти полностью разрушен. = Вики
Режим зануды выкл.
Верить из СМИ тому, что говорят американцы, не стоит_Слишком много интересов разных кланов присутствует в этом регионе.
EVM 14 фев. 2016 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (dude29 @ 14.02.2016 - 13:07)
Ну теперь-то Турции пиздец?)))

Сначала пиздец пиндосам. А потом - туркам. И так несколько раз за день. Всё по расписанию.

Добавлено в 15:11

Ей нравитЬся. cool.gif
Примерно вот так:

Цитата (IraShvedova @ 14.02.2016 - 15:04)
А вот и сиськи) правда не мои ну думаю мужскому полу понравиться))

Обычный полуграмотный бот на зряплате.

Добавлено в 15:13
я пишу статьи решила написать сюда, не знала что у вас нельзя так)

lol.gif
Куда вы пишете статьи, дива? В какие издания?
Riffraff 14 фев. 2016 г. в 15:15
АДъ  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Booyaka @ 14.02.2016 - 13:01)
Насчет тупости есть сомнения. Скорее отмороженный

У эрдогана кончается правление, его партии пиздец. Грубо говоря он пытается хоть как-то хоть что-то заработать в плане поддержки народом, иначе у него не будет будущего, как политика, вот и выебувается.
IraShvedova автор 14 фев. 2016 г. в 15:16
1
Цитата (DmTch @ 14.02.2016 - 15:07)
...я пишу статьи решила написать сюда...

Вкл. режим зануды_В названии города допущена ошибка_Не Корбани, а Кобани,
=В конце 2014 года в городе имели место ожесточённые боестолкновения между курдскими отрядами народной самообороны (YPG) и боевиками «Исламского государства». Контроль за городом имел принципиальное значение для обеих сторон, и по аналогии со Сталинградом местные курды назвали город «Кобаниградом». В ходе боев боевики были уничтожены, но город был почти полностью разрушен. = Вики
Режим зануды выкл.
Верить из СМИ тому, что говорят американцы, не стоит_Слишком много интересов разных кланов присутствует в этом регионе.

спасибо за замечание)
DmTch 14 фев. 2016 г. в 15:23
0
Цитата (IraShvedova @ 14.02.2016 - 15:16)
спасибо за замечание)

Рад за понимание)
Скрытый текст
Текст нужно вычитывать
Ватка 14 фев. 2016 г. в 15:36
2
Цитата (NewLegenda @ 14.02.2016 - 14:52)
Неудивительно и предсказуемо. Пиндосы трусливые потомки разноплеменного сброда по-другому не могут себя вести.

Сбежавшие от виселицы в Европе, неимущие, потому "генетически" голодные, жадные, беспринципные, подлые

у нас БАМ и зеки тоже строили .
а также нормальные авантюристы в хорошем смысле слова .

Это сообщение отредактировал Ватка - 14 фев. 2016 г. в 15:37
IraShvedova автор 14 фев. 2016 г. в 15:53
-2
Цитата (DmTch @ 14.02.2016 - 15:23)
Цитата (IraShvedova @ 14.02.2016 - 15:16)
спасибо за замечание)

Рад за понимание)
Скрытый текст
Текст нужно вычитывать

Извините отредактировать текст в самой теме не могу) Кнопки "правка" нет(
makarovdmy 14 фев. 2016 г. в 15:57
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (andy0211 @ 14.02.2016 - 15:02)
Рано делать выводы, СШАсты еще те козлы. Могут снова передумать

Но пока нам это хорошо. Как до Обамыча довести что Эрдагаша его землянным червяком назвал lol.gif
ewetoucher 14 фев. 2016 г. в 16:49
3
Цитата (NewLegenda @ 14.02.2016 - 11:52)

ну да, и сумели создать одно из самых богатых государств в мире. Как и канадцы. Как и австралийцы с новозеландцами- те вапще каторжниками были, убийцами, карманниками и браконьерами.
Так что такой способ создания государств не самый плохой,не? Раз приносит такие результаты? Ну и на основе англо-саксонской цивилизации эти государства были созданы, совпадение?
Не думаю.
IraShvedova автор 14 фев. 2016 г. в 16:55
-2
Цитата (ewetoucher @ 14.02.2016 - 16:49)

ну да, и сумели создать одно из самых богатых государств в мире. Как и канадцы. Как и австралийцы с новозеландцами- те вапще каторжниками были, убийцами, карманниками и браконьерами.
Так что такой способ создания государств не самый плохой,не? Раз приносит такие результаты? Ну и на основе англо-саксонской цивилизации эти государства были созданы, совпадение?
Не думаю.

То что в Америке немного больше благ для население не значит, что их страна является примером для подражания. если вы забыли я вам немного напомню: Во время Второй Мировой Америка очень хорошо обогатилась, на ее территории не было ни одной войны , кроме гражданской, что также не немаловажно. В данный момент на протяжении многих лет власти этой страны с завидным упорством накаляют мир, для того чтобы он опять взорвался и принес им доход.
ewetoucher 14 фев. 2016 г. в 17:01
2
Цитата (IraShvedova @ 14.02.2016 - 13:55)

Не думаю.

То что в Америке немного больше благ для население не значит, что их страна является примером для подражания. если вы забыли я вам немного напомню: Во время Второй Мировой Америка очень хорошо обогатилась, на ее территории не было ни одной войны , кроме гражданской, что также не немаловажно. В данный момент на протяжении многих лет власти этой страны с завидным упорством накаляют мир, для того чтобы он опять взорвался и принес им доход.

ну хорошо, но вот канадцы и авcтрaлийцы с новозеландцами никого не обижают и не грабят, а живут ну очень хорошо. Из Британии эмиграция идет в Австралию и Канаду, моя дочка хочет уехать со своим в Канаду, и у них отбор , баллы, желающих до фига. И это из Британии , где жизнь сама по себе неплохая. dont.gif

Это сообщение отредактировал ewetoucher - 14 фев. 2016 г. в 17:01
IraShvedova автор 14 фев. 2016 г. в 17:10
-2
Цитата (ewetoucher @ 14.02.2016 - 17:01)
Цитата (IraShvedova @ 14.02.2016 - 13:55)

Не думаю.

ну хорошо, но вот канадцы и авcтрaлийцы с новозеландцами никого не обижают и не грабят, а живут ну очень хорошо. Из Британии эмиграция идет в Австралию и Канаду, моя дочка хочет уехать со своим в Канаду, и у них отбор , баллы, желающих до фига. И это из Британии , где жизнь сама по себе неплохая. dont.gif

Канада также как и США по сути агрессивная страна, только пока у них хватает ума не выходить на политическую арену, они просто отсиживаются. Не знаю это лично мое мнение. То что ваша дочь хочет уехать из Британии - это ее право, по каким причинам она это хочет сделать вам виднее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх