Минфин призвал не ждать улучшения экономической ситуации

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
homoalektrik 24 фев. 2016 г. в 13:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Цитата (homoalektrik @ 24.02.2016 - 16:57)
Цитата
Очень жаль, что столыпинских последователей в России уже не будет и придется долго слушать этих нытиков, типа Силуанов.

Столыпин окончил университет по специальности агарном, а Силуанов финансы и кредит т. е. политэкономию К. Маркса и Ф. Энгельса. Всех этих совковых экономистов надо вытурить поганой метлой т. к. они элементарно не знают хозяйственной жизни страны.

Думаете, экономика от Адама Смита действеннее, чем марксисто-ленинская?
Вы дважды неправы. Надо не кровати в борделе переставлять, а блядей выгнать взашей.
Сгнило все. Давно. И позолота с фасада слезла. А теперь стало видно многим, что Россия давно разграблена.
Когда вопили некоторые, что доходы от нефтяных акцизов надо вкладывать в инфраструктуру страны, развивать своё производство- их обзывали либерастами, профанами. Типа купить акций АО "МММ"[s] американские ценные бумаги выгоднее.
А сейчас дошла страна до состояния оборвашки.

Разве я написал что Столыпин применял в России теории Адама Смита? Моя мысль - правительство должно знать реальную хозяйственную жизнь страны, а не действовать исходя из мертворожденных экономических теорий.
titimon 24 фев. 2016 г. в 13:10
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
2
Кто то ещё всерьёз воспринимает словоблудие этого индивида с лицом олигофрена?
Califusa 24 фев. 2016 г. в 13:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата
А почему это нам съёбывать? Пусть они съёбывают всем составом. И захватят с собой обоз маркитантов и маркитанток, членов и вагин движения "еслинепутинтокто".
А нам они не нужны. Надо строить порушенную страну и рубить руки коррупционерам.

А что ты тогда за уехавших чекистов впрягаешься?
И живешь-то ты в обосрашке, по собственному мнению. Живешь и мучаешься?
Твоя озлобленность не есть конструктив, а так, попиздить да поминусить... cheer.gif

Это сообщение отредактировал Califusa - 24 фев. 2016 г. в 13:11
OtmoroZZZ 24 фев. 2016 г. в 13:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
пока за косяки не будут реально наказывать, хрен что изменится.
alexxhelp 24 фев. 2016 г. в 13:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AleXXXL51 @ 24.02.2016 - 12:14)
Цитата (Hordeman74 @ 24.02.2016 - 11:30)
В тоже время:

Профицит бюджета-2016 за январь составил более 390 млрд рублей
Цитата

В январе 2016 года объем поступивших доходов в федеральный бюджет составил 1 088 265,8 млн рублей или 7,9% к общему объему доходов бюджета.
Расходы — 698 075,6 млн рублей или 4,3% к общему объему расходов, сообщили в Минфине России.

Федеральной таможенной службой перечислено 279 819,2 млн рублей, или 5,9%. Другими федеральными органами — 150 524,0 млн рублей, или 10%.

По состоянию на 1 января совокупный объем средств Резервного фонда в рублевом эквиваленте составил 3 640 569,7 млн рублей.

Regnum

Бабло есть. Потратить правильно не могут.

Не хочу спорить, ибо темой не владею. Однако, не странно ли? По одной нефтянке должен вырисовываться дикий недобор налогов из-за цен на нефть, а тут - профицит. Может, расходную часть тупо зажимают? Буду рад, если кто объяснит.

Ну если тривиально, то в одном месяце дали дохуя, а вдругом месяце не дали нихуя. Собственно в январе нам все бюджетники строчили письма с просьбой об острочке платежей ввиду отсутсвия средств на счетах. Отсюда и профицит. Только это не настоящий профицит, а технический.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 24 фев. 2016 г. в 13:19
Former64 24 фев. 2016 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не воспринимайте как какое-то злорадство, но похоже опять, 1985, мать его...
Ускорим, Углубим, консенсус и процедурный вопрос...
Только "хужее"
-Тогда, в 1985 было что "пилить"...

А мы ведь мы тогда этому верили, молодые наивные дураки..
Верили, как и сейчас верит много кто из молодёжи(до 40 лет)

Дай-то Бог, Вам, наши детишки через 30 лет не сказать как мы:
-Как же нас жестоко кинули!

Это сообщение отредактировал Former64 - 24 фев. 2016 г. в 13:21
vasissuariy 24 фев. 2016 г. в 13:20
WP  •  На сайте 12 лет
1
"Следующее поколения советских людей будет жить при коммунизме".
MacRus 24 фев. 2016 г. в 13:20
Барыга  •  На сайте 15 лет
10
Россия полностью зависит от цены на нефть, а цена на нефть в западных руках и запад будет Россией вертеть как хочет.

Я еще полтора года назад говорил, что не ждите улучшения до 2018 года, т.е. до выборов президента РФ.....
Я даже скажу больше, ситуация будет ухудшаться, а за полгода перед выборами вообще будет бардак, цена на нефть еще упадет, рубль просядет до 120 - 150 за бакс, цены на все соответсвенно взлетят, будут задержки зарплат до 6 месяцев и более.

Заскриньте мой пост, через год, полтора поговорим. dont.gif
Oneforgiven 24 фев. 2016 г. в 13:21
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
-3
Хорошего человека Антоном не назовут! Кто их всех за язык то тянет?!?
лисик 24 фев. 2016 г. в 13:34
0
Цитата (bender376 @ 24.02.2016 - 11:51)
А кремлеботы где? Где нанотехнологии и просранные миллиарды?

Традиционно в пинде divide.gif

Добавлено в 13:41
Цитата (ZeroC00l @ 24.02.2016 - 12:48)
Может Силуанову отдохнуть. Сменить правительство вместе с айфончегом? Пусть вон Глазьев попробует воплотить программу свою.

Глазьев не вписывается в этот общаг.
xsoft 24 фев. 2016 г. в 13:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MacRus @ 24.02.2016 - 14:20)
Россия полностью зависит от цены на нефть, а цена на нефть в западных руках и запад будет Россией вертеть как хочет.

Я еще полтора года назад говорил, что не ждите улучшения до 2018 года, т.е. до выборов президента РФ.....
Я даже скажу больше, ситуация будет ухудшаться, а за полгода перед выборами вообще будет бардак, цена на нефть еще упадет, рубль просядет до 120 - 150 за бакс, цены на все соответсвенно взлетят, будут задержки зарплат до 6 месяцев и более.

Заскриньте мой пост, через год, полтора поговорим. dont.gif

На что поспорим, что твой прогноз не сбудется?

Это был их план, но он провалился.
лисик 24 фев. 2016 г. в 13:56
5
Помню в нулевых гламурных Путин сказал, что мы рассчитались с внешним долгом blink.gif
Lankinbox 24 фев. 2016 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
что за, блядь, "отскок"? для кого он это говорит? он что, нормальный термин не может использовать?
Snegoveek 24 фев. 2016 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
За Царя нашего! Потерпим!

Минфин призвал не ждать улучшения экономической ситуации
Redmachine 24 фев. 2016 г. в 14:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
В общем понятно, думали что будет как в 2008-2009, когда цены на нефть отскочили, они с успехом прое... потратили бюджетные деньги на антикризисный план, который представлял из себя накачку банков ликвидностью и сжатием денежной массы - по сути ничего. А тут цены на нефть никак не хотят расти, а бабло улетело в трубу и делать вид, что ты работаешь уже денег нет. В итоге с грустными лицами сообщают нам, что внешние факторы не благоволят экономики РФ, а думать как перестроить экономику мы не умеем, т.к. мы Гайдаровцы как и все нео-либералы в этой стране в том числе и так называемая оппозиция, а он завещал пилить наследие СССР под видом перехода к рынку, где правила устанавливает сильнейший, но это не важно, быдлу другое расскажут по ТВ.

Это сообщение отредактировал Redmachine - 24 фев. 2016 г. в 14:23
Melok81 24 фев. 2016 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
О, ёбаный в рот! Деньги все навсего одного олигарха передать в казну и вуаля, хватит на все социальные выплаты. Пиздеть они там не мешки ворочать, сволота, совсем уже свой народ замордовали.
Brembo43 24 фев. 2016 г. в 14:27
1
Денег нет, блять.А срезать расходы на чинуш и силовиков, естественно, не рассматривается.
aristarch 24 фев. 2016 г. в 14:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Минфин знает, что говорит.
Andori 24 фев. 2016 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Значит совсем скоро будет отскок, а бюджет то урежут для школ, садиков и им подобным... Это как с ценой на бензин...
driedape 24 фев. 2016 г. в 14:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
12
ротенберги зато выкидывают лучших игроков из СКА, заодно и систему Платошу работой "обсепечивают". везде поспели.

у нас в городе на одной из центральных улиц открыли большой супемаркет секонд хенд из Европы. эдакий привет из 90-ых. Я вот и подумал, не стыдно ли власти так народ загнобить, что люди вынуждены донашивать за европейцев или даже китайцев их одежу. НЕ СТЫДНО ВАМ? Всё Европу они ругают, что-то там я не видел секонд хенд из России.

Это сообщение отредактировал driedape - 24 фев. 2016 г. в 14:36
gorlopan 24 фев. 2016 г. в 14:32
1
Я вот одного не понимаю, где деньги ЗИН? У народа денег нет, зарплаты упали, цены выросли, ГДЕ, блядь, ДЕНЬГИ в стране???? На этот вопрос у силуанова есть ответ?
Пороро 24 фев. 2016 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Давайте как-нибудь без Глазьева, итак дела идут фигово, давайет еще призоветм чувака который всю свою жизнь занимался только теоретическим пиздежом, он же чистый теоретик, председатель внешнеэкономических связей, это как вообще, что это за опыт у человека?

Это сообщение отредактировал Пороро - 24 фев. 2016 г. в 14:35
plaha007 24 фев. 2016 г. в 14:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
А вы еще в парочку войн ввяжитесь и все станет зашибись
driedape 24 фев. 2016 г. в 14:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Brembo43 @ 24.02.2016 - 14:27)
Денег нет, блять.А срезать расходы на чинуш и силовиков, естественно, не рассматривается.

силовикам наоборот все прибавили. ментам, судьям, военным, ФСБ, ФСО и т.д. сам подумай для чего. по закону сейчас нельзя церковь ругать, скоро расширят понятие политического высказывания. недовльство народа растет, власть закручивает гайки.
CyRus72 24 фев. 2016 г. в 14:38
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
3
Спасибо блять минфин! Хоть в известность поставили, что работать они не будут... Ебаные вражины! И че Путин с этим правительством хочет достичь, мне лично не понятно... Вон, люлюкаев даже дно сука нащупать не может!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх