Дочь Пескова, хотевшая в этом году бросить МГУ, заявила о смерти образования в России

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Monsheri 15 мар. 2016 г. в 11:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Не для России Песков свою розочку растил.
dynkan 15 мар. 2016 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А ведь такие "эфективные менгеджеры" и будут рулить страной faceoff.gif
Balork 15 мар. 2016 г. в 11:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (dva2 @ 15.03.2016 - 11:01)
Чего она достигла без своего папы, чтобы рассуждать о образовании и том что кому надо, а что нет? Вот чем меня бесит последнее время все происходящее, так это то что каждый мнит себя стратегом.. Хотя это наверное всегда так было.

Да она и с папой пока ничего не достигла cry.gif . Так, очередной высер детского мозга - смотрите, я что думаю!!! "Элитный" ребенок, причем не особо умный, "элитных" родителей.
НЕОФИТ 15 мар. 2016 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
А ведь эта легкомысленная, на первый взгляд, девушка, совершенно права. Система нашего образования на ДАННЫЙ МОМЕНТ почти полностью убита.

это и без нее сучки ясно давно и всем. меньше бы папки воровали то и на образование бы хватило
AlexEf 15 мар. 2016 г. в 11:08
1
Цитата (MLooN @ 15.03.2016 - 11:05)
Ну хз тп не тп.
Но реально у нас в образовании пиздец.
Во скажите мне, на кой хуй технари в универе два года блядь изучают не специальность а сраную философию, психологию и экологию? Это как пример.
Итого люди, получая ВО, занимаются хуйней, а не учатся профессии. И получаем мы ахуенных философов из технических вузов.

Философия позволяет продумать принципы работы.
как пример - философия у Боинга и Аирбаса принципиально отличаются, при очень близких и даже одинаковых решения.
Экология - тут понятно.
Психология - как часть эргономики.
-
но в тоже время эти предметы обычно преподают такие маразматики что это становится тратой времени.
Daimond1984 15 мар. 2016 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
я не сильно знаю что они там нареформировали
но я считаю что нужно просто ничего не придумывать, а пользоваться системой образования созданной в СССР, ибо на мой взгляд это лучшее образование в мире....было!
gluksat 15 мар. 2016 г. в 11:08
4
Цитата (JimboJones @ 15.03.2016 - 10:57)
лучшая иллюстрация

И хуле толку? Почему кремниевая долина в США а не у нас? Да о чем говорить, первый ВУЗ России появляется в мировом рейтинге на 300х местах где-то.
откатчик 15 мар. 2016 г. в 11:08
1
Цитата
Я вот одного не понимают - ну ладно батя у неёё авторитет в некоторых областях, но эта то оца, кто, что бы у нее "экспертное" мнение спрашивали?

--------------------

Если я правильно понял, её никто и не спрашивал. Сейчас каждый, считающий себя продвинутым, своё говно в Инстаграм выкладывает. Вот она своё выложила, кто-то покопался и извлёк- чем пахнет...
AlexEf 15 мар. 2016 г. в 11:09
0
Цитата (Volfgard @ 15.03.2016 - 11:07)
В СССР было лучшее образование. Человек выходил после школы, готовый ко многому! мог на станке работать.Мог паять. Мог решать задачи. Многое умел! а сейчас? Сейчас вот такие жертвы аборта, говорят про списывание! Да е-мое, хули тут говорить. Учится она во Франции. Да в Европе детишки до 30 лет живут под мамькиным крылом. Сука, ни хуя не умеют! Ни пожрать приготовить, ни в сантехники поковыряться, ни гвоздь забить!

Если все так хорошо было то где советская, лучшая в мире гражданская продукция?
Gadky 15 мар. 2016 г. в 11:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Напомнила про "плохого танцора...." где проведённое исследование? Где фото дивана на котором она мыслит?

Это сообщение отредактировал Gadky - 15 мар. 2016 г. в 11:10
tartulin 15 мар. 2016 г. в 11:09
Гражданин ЯП  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Spiser @ 15.03.2016 - 10:57)
ЛУчшее в мире образоавние СССР похоронили. В этом она права. Но делать его еще тупее, вот для таких детишек.... хотя может для дочуры и постараются, еще упростить программу

Согласен с тобой.
В СССР и было фундаментальное образование, в тебя пичкали кучу инфы, плюс были кружки типа "юный техник", объем информации был колоссальным, но ничего детишки того времени как-то переваривали его. ТП жалуется на тяжесть учебы, хорошо, пусть валит в Париж. Не надо с советами, где не разбираешься, папа все равно заплатит, пусть лучше гламурно тусит и не занимает бюджетного места того, кто действительно будет стремиться к знаниям.
voldelmaro 15 мар. 2016 г. в 11:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Нужно признать, что локомотив научно-технического прогресса находится на западе, а у нас хорошо получаются только калашников и жигули. Космические технологии не в счет, так как это наследие еще СССР.
AlexEf 15 мар. 2016 г. в 11:10
1
Цитата (Daimond1984 @ 15.03.2016 - 11:08)
я не сильно знаю что они там нареформировали
но я считаю что нужно просто ничего не придумывать, а пользоваться системой образования созданной в СССР, ибо на мой взгляд это лучшее образование в мире....было!

Почему же при таком образовании не было конкурентоспособной гражданской продукции?
akcakal 15 мар. 2016 г. в 11:10
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
6
На папу похожа

Дочь Пескова, хотевшая в этом году бросить МГУ, заявила о смерти образования в России
Monsheri 15 мар. 2016 г. в 11:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Volfgard @ 15.03.2016 - 11:07)
В СССР было лучшее образование. Человек выходил после школы, готовый ко многому! мог на станке работать.Мог паять. Мог решать задачи. Многое умел! а сейчас? Сейчас вот такие жертвы аборта, говорят про списывание! Да е-мое, хули тут говорить. Учится она во Франции. Да в Европе детишки до 30 лет живут под мамькиным крылом. Сука, ни хуя не умеют! Ни пожрать приготовить, ни в сантехники поковыряться, ни гвоздь забить!

Херня полная. В ссср приходишь на работу и тебе говорят "забудьте то что вам говорили в институте".

Ты вообще за границей был? Это у нас пожизненно живут с родителями, потому что бабла нет ни на аренду ни на ипотеку. И образование у нас действительно хреновое, потому что не дает ни знаний ни практики и купить оценки можно - это то чего за границей тебе никогда сделать не удастся.

Но тут вопрос патриотизма. Как у сына Валерии, который служит в армии Швейцарии, чтобы получить швейцарское гражданство. Пока Песковы с Валериями бабло в России получают.

Ей вообще учаться не нужно. Она на часы Пескова может 5-10 лет жить за границей легко.
Семьянин 15 мар. 2016 г. в 11:11
13
Шапкозакидатели! Высшее образование, в том виде, в котором оно существует сейчас это ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ СТУДЕНТА! ВУЗЫ не учат анализировать, не расширяют кругозор, не развивают студентов! ВУЗы учат, как малой кровью (малой суммой) получить подпись с оценкой в зачётке по предмету, на который им глубоко наплевать. Рефераты и курсовые не создаются, а тупа скачиваются из интернетов. Да что курсовые, даже дипломы свои, которые пишут для них другие БОЛЬШИНСТВО выпускников не в состоянии даже прочитать...
MLooN 15 мар. 2016 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Не хош изучать - вали в ПТУ, там тебя будут учить работать на станке и делать из болванки молоток с помощью напильника. Выбор есть всегда и он за тобой.

Логика от бога....
То есть ты считаешь, что инженеры должны быть хорошими психологами и философами? Ты искренне считаешь, что инженера не стоит учить 6 лет профессии, достаточно 3-4 года ебсти ему мозг гуманитаркой, чтобы за два последних года немного знаний по профессии дать?
AlexEf 15 мар. 2016 г. в 11:11
0
Цитата (voldelmaro @ 15.03.2016 - 11:10)
Нужно признать, что локомотив научно-технического прогресса находится на западе, а у нас хорошо получаются только калашников и жигули. Космические технологии не в счет, так как это наследие еще СССР.

Почему не в счет?
просто что тогда в вузах отбирали лучших и забирали в ВПК, а остальные посредственности занимались гражданской продукцией.
Но даже при таком отборе мало в каких областях могли конкурировать.
RaulDuc 15 мар. 2016 г. в 11:12
2
К сожалению уровень образования падает.Когда я в 90 учился в школе,то учителя были ещё старой закалки времен союза и я считаю,что получил отличное среднее образование,как бы мы не хулиганили,но мы всегда уважали своих учителей и не позволяли дерзости.Сеча посмотрите на учителей в школах,да там половина тупицы,которых берут на работу не по квалификации,а тех кто не возбухает и лижет зад руководству.В ВУЗах похожая ситуация,хороших преподавателей становится все меньше,новых не появляется,одни балбесы.Очень много дисциплин,где нет вообще толковых специалистов и приходится получать образование за рубежом.Всё сводится к европейской манере образования-бесплатное образование поганое и получив его многого не достигнешь,так управляемая толпа с возможностью купить себе пожрать,а если есть большие деньги на образование,то и будет отличная работа и отличные связи и друзья,так сказать элитный клуб.
SuperFinger 15 мар. 2016 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пусть валит в свою заграницу и живет там.
Ей тут не жить, вот и нехрен лезть к нам со своим уставом!!!!
Nasferato 15 мар. 2016 г. в 11:12
1
Правильно rulez.gif , нужно вернуть экзамены обязательные и по выбору...а ни это ягэ...как мы были под внешнем управлением после распада СССР так и остались...пока их детки учатся и живут там..просто менеджера Запад перестал устраивать чуток..
rcio 15 мар. 2016 г. в 11:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Семьянин @ 15.03.2016 - 10:58)
НУ в этом то она права... Просто дикий объем информации пихают в головы школьников. А в итоге? стобальники, которые не могут и двух слов связать, дикая безграмотность по русскому языку...

В чем она права? Надо научить подписываться и считать до 1000? В жизни потом ведь ничего не пригодится...

Объем информации, впихуемый в головы нынешних школяров намного меньше, чем при Советской власти. Ну и результат налицо - поколение next. Самое страшное это то, что данное поколение сейчас приходит к управлению, в итоге все начинает сыпаться. А стобальники... В основном они действительно учились как надо, и слова могут связать, и в ВУЗах нормально учатся, и как правило не стонут, что им много знаний дают. Ну и да, злые языки говорят, что в заграницах учиться лучше, там же программы обучения попроще будут.
Ungydrid 15 мар. 2016 г. в 11:13
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Говорящая пизда не страшно. Страшно что из пиздвы выпадают советы
angyskh 15 мар. 2016 г. в 11:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Семьянин @ 15.03.2016 - 10:58)
НУ в этом то она права... Просто дикий объем информации пихают в головы школьников. А в итоге? стобальники, которые не могут и двух слов связать, дикая безграмотность по русскому языку...
Б..ть, минусаторы жаждущие раскоряку, вы хоть обосновывайте минуса то!

согласен абсолютно. знаю многих людей с вышками, которые элементарно не могут грамотно излагать мысли (пишут с ошибками и т.д).
даже на фоне меня, школьного троечника без высшего образования. это как то неприятно удивляет..
инсула 15 мар. 2016 г. в 11:13
Психиатыры мы  •  На сайте 11 лет
-1
Ахах все семейство отметились в долбоебизме.
Расстрелять на хуй
Вы спросите в чем косяк мачехи нафки? Так эта пизда не смогла йогурт пропиарить,
хули актер из нее никакой, но этот рекламный высер как клип про тапки васильевой gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх