СК отказался возбудить дело на судью за кражу чемодана во Внуково

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KaliGen 5 апр. 2016 г. в 21:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
куртка замшевая--3 штуки,партсигар серебряный-3 штуки! deg.gif
motofighter 5 апр. 2016 г. в 21:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Складывается ощущение, что самая гнилая система в нашей стране это судебная. По всем громким делам связанным с судьями ни одного адекватного приговора.
uci36 5 апр. 2016 г. в 21:56
Воронеж город КУРАЖА  •  На сайте 10 лет
1
Рука руку моет. Как всё это уеблооо!!!!!!!!!
Saere 5 апр. 2016 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А что, так можно было?! - подумали заключённые, сидящие за кражу по приговору этой судьи
Maxisyurist 5 апр. 2016 г. в 21:58
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
5
Порой мне стыдно даже, делают они, а стыдно мне.
antcve 5 апр. 2016 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Если верить видеозаписи, то наша судья собрала все бесхозные чемоданы с ленты и подалась восвояси мимо дремавших контролёров. Тем более за поимку воров во Внуково увольняют
rmhunter 5 апр. 2016 г. в 22:03
1
Думаю что одна пиздит про подругу, а другой пиздит про деньги в багаже.
Saere 5 апр. 2016 г. в 22:04
9
Кстати. Пофигу, вообще, копейки это или не копейки для судьи. Пофигу, что там этого вообще не было (допустим). Есть факты, верно? Чемодан был? Был. Её? Нет. Она его взяла? Да. У неё было ПРАВО так делать? НЕТ. Она взяла чужую вещь. Если кто не в курсе, это - кража. И не важно, что там её кто-то якобы попросил. И если её подставили, в смысле, кто-то реально позвонил и сказал взять этот чемодан - так сама дура. Она ЮРИСТ, чёрт бы её побрал! Вы верите, что она всего этого не знала?! Серьёзно? )))
Встаньте на её место. И подумайте, будь вы там, и возьми вы этот чёртов чемодан, возбудили бы против вас уголовное дело? При таких-то доказательствах, как видео, где вы его тырите. И что бы вам сказали по поводу этих 200 к р? А её отпустили. Как-то так...
parovoz69 5 апр. 2016 г. в 22:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
хомячят дальше
Ламантинка 5 апр. 2016 г. в 22:06
6
Мне так смешно, судьи, начиная от конституционного суда и заканчивая самыми затрапезными, живут с полным ощущением, что они могут творить любой беспредел, и ничего им не будет.
А ведь случись чего в государстве, им же все припомнят, потому что, к их сожалению, живут они среди таких же людей. Обличённость властью даёт только иллюзию неприкосновенности. Если ты нечестен перед законом или перед собой, рано или поздно тебе откликнется.
володя699 5 апр. 2016 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
это просто был экзамен на курсах повышения квалификации и она его сдала на отлично....
BOP 5 апр. 2016 г. в 22:07
4
Да на хую они эти законы вертели, народу в ебло плюют смачным сопливым смарчоком, законы для нас, для рабов. Ебаная система блять, ненавижу. Работал я в МЧСе, там порядки как у гиен в стае, слабого загрызут нахуй, я на эту всю хуяню насмотрелся и съебал, после этого я ненавижу систему. А еще у меня батя там прослужил всю жизнь, сначала в пожарке а потом в МЧСе, такой мудак стал в МЧСе, ей богу не как отец себя ведет, а как пидр какой-то, ёбнулся совсем.
ispcto 5 апр. 2016 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Я фигею, дорогая редакция. Ну какие в жопу Навальные, панамские документы и прочая перхоть, когда власти сами себя вот так дискредитируют ?
nevaliashka 5 апр. 2016 г. в 22:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
я пацстол пошел, даже на коммент слов не найду... уже всё сказано)))
vintyra 5 апр. 2016 г. в 22:19
1
ебать-колотить,чего только в Московских аэропортах не случается
netrolto 5 апр. 2016 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Странные такие комментарии - про зарплату и тд. Сколько случаев в новостях было на тему того, как богачи из магазинов тырят всякое. Деньги в кармане клептомании не помеха. Между прочим. dont.gif
kyk2 5 апр. 2016 г. в 22:24
0
по мне, даже если и подстава со стороны 05, чтоб убрать судью, система судебная, как в прочем и все остальные системы государства настолько пропитаны гнилью, что жалости нет.
bulat5 5 апр. 2016 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Наверное всетаки подстава,там зарплата и пенсия за выроботку ,больше будет этих 200 тыров
si05 5 апр. 2016 г. в 22:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
хватит раскачивать лодку( саркам бля)
Itna 5 апр. 2016 г. в 22:40
1
Цитата (Кактусова @ 5.04.2016 - 18:18)
подстава..судья из Тюмени тырить сумку бесхозную в аэропорту? Зная заведомо, что там туча камер и вычислить прилетевшего с конкретного рейса пассажира нефиХ делать... или должность нужна была..либо на неё кто зуб имел из проигравших дело сторон.. Знаете ли, сколько зарабатывает судья, тем более в Тюмени, чтобы лишиться разом всего, в т.ч. пенсии...а она у них нефиговая да с северным коэффициентом... подстава..

Так она же ничего не лишилась, и знала, что не лишится. И еще , интересно, сколько она сама за такое людям дает?

Это сообщение отредактировал Itna - 5 апр. 2016 г. в 22:47
la071 5 апр. 2016 г. в 23:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Да что Вы накинулись на честнейшего человека? sm_biggrin.gif Тем более судью! sm_biggrin.gif Сказала не было денег и техники, значит не было!
DNW 5 апр. 2016 г. в 23:57
1
судью на мыло
lodoff 6 апр. 2016 г. в 00:02
Обосрался и прилип  •  На сайте 13 лет
2
Cudilario 6 апр. 2016 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (motofighter @ 5.04.2016 - 21:55)
Складывается ощущение, что самая гнилая система в нашей стране это судебная. По всем громким делам связанным с судьями ни одного адекватного приговора.

Зелендинову вполне адекватный приговор.
GonBzik 6 апр. 2016 г. в 00:41
1
Херня какая-то, Вы ненаходите?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх