В Средиземном море затонула лодка с 400 мигрантами

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OxlomoN 18 апр 2016 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
риск был, знали за чем идут
evgrem 18 апр 2016 в 19:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
да и....
Matildaa 18 апр 2016 в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (koudmark @ 18.04.2016 - 17:04)
Комментаторы вы х*евы, радость вас переполняет. Люди родились в говёной стране, где бандиты с калашами по улицам ходят и убивают за то , что криво на них посмотрел. Всю жизнь они мучились от безысходности. И вот у них появилась возможность бежать из этого ада, но не тут то было, утонули все нахер. Скорее всего семьями. Но зато тут у нас радость.

Вот полыхнёт сейчас у нас гражданская война (а предпосылки то есть) и будем мы бежать из этого ада, а нас будут с говном смешивать всякие националисты в бывших союзных республиках.

С корабля бегут крысы !ващщето) если ты гражданин своей страны а не хуй то че то будешь до конца боротся за нормальное будущее своей родины а не щемится туда где послаще . alk.gif
Глумъ 18 апр 2016 в 19:08
Глумарь  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (carhall @ 18.04.2016 - 16:55)
Точно сама затонула? Или гейропейцам надоело и решили на ближних кордонах валить?

Сколько мёртвых мальчиков выбросило на берег?
Flamberg62 18 апр 2016 в 19:10
3
Цитата (Глумъ @ 18.04.2016 - 19:08)
Сколько мёртвых мальчиков выбросило на берег?

Подождите, фотографы ещё не собрались.
Yritskiy 18 апр 2016 в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а Путин предупреждал, с трибуны ООН - не раскачивайте лодку!...
apprico 18 апр 2016 в 19:48
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
1
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю... В грозу.
Будь попрочнее старый таз,
Длиннее был бы мой рассказ..

Чо то Маршак, Самуил Яковлевич вспоминается....
koudmark 18 апр 2016 в 19:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Matildaa @ 18.04.2016 - 20:08)

С корабля бегут крысы !ващщето) если ты гражданин своей страны а не хуй то че  то будешь до конца боротся за нормальное будущее своей родины а не щемится туда где послаще . alk.gif

Да ты что? Ну давай вспомним начало 90 х ? Когда в Чечне, Таджикистане, Узбекистане и даже Казахстане начали кровожадно щемить, резать и отстреливать русских. И тогда кто успел убежать, те живы, а кто не успел был убит и про них уже почти забыли. Так вот скажи мне дорогой: те русские кто бежал они тоже "крысы с корабля"?

Я понимаю что я привёл пример не самый точный, ситуации разные, но суть заключается в том, что война это лютое говно. Вот ты говоришь что пусть защищают типа свою страну, а как? У власти антинародные бандиты, они своим головорезам дают оружие, а простых людей как овец режут, и простым людям ни когда и не дадут средства борьбы, и у них будет выход только бежать или умирать.

Это сообщение отредактировал koudmark - 18 апр 2016 в 19:53
gaschekser 18 апр 2016 в 19:53
0
Цитата
нихрена веселого. В первую очередь это люди. Так получилось, что они родились в Африке и сбегают от войны в те страны, которые ее принесли к ним домой.

хохол ?
чё им греция принесла ?
и прям усе от войны ?

таки пару негрилл пригласи к себе ?
elegaz 18 апр 2016 в 20:05
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (koudmark @ 18.04.2016 - 19:50)

С корабля бегут крысы !ващщето) если ты гражданин своей страны а не хуй то че  то будешь до конца боротся за нормальное будущее своей родины а не щемится туда где послаще . alk.gif

Да ты что? Ну давай вспомним начало 90 х ? Когда в Чечне, Таджикистане, Узбекистане и даже Казахстане начали кровожадно щемить, резать и отстреливать русских. И тогда кто успел убежать, те живы, а кто не успел был убит и про них уже почти забыли. Так вот скажи мне дорогой: те русские кто бежал они тоже "крысы с корабля"?

Я понимаю что я привёл пример не самый точный, ситуации разные, но суть заключается в том, что война это лютое говно. Вот ты говоришь что пусть защищают типа свою страну, а как? У власти антинародные бандиты, они своим головорезам дают оружие, а простых людей как овец режут, и простым людям ни когда и не дадут средства борьбы, и у них будет выход только бежать или умирать.

Тебе же, всё уже объяснили. Беженец, это тот, кто бежит спасая свою жизнь. Лодка плыла из Египта, где их жизни ничего не угрожало. Значит это не беженцы, а хитрожопые халявщики why.gif Неужели так сложно понять такую простую мысль?
stan0766 18 апр 2016 в 20:07
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
В ближайшее время там клева не будет, зато через неделю - хороший краб попрет
girasole 18 апр 2016 в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (elegaz @ 18.04.2016 - 19:05)
Цитата (koudmark @ 18.04.2016 - 19:50)

Тебе же, всё уже объяснили. Беженец, это тот, кто бежит спасая свою жизнь. Лодка плыла из Египта, где их жизни ничего не угрожало. Значит это не беженцы, а хитрожопые халявщики why.gif Неужели так сложно понять такую простую мысль?

Лодка хоть и из Египта, но граждане то были не египтяне, а в основном сомалийцы. Они Египту на фиг не всрались.
Это бывшие колонии Италии и Британии. Вот они и плыли в Италию к бывшим колонизаторам . До Британии им не доплыть.
zenyaz 18 апр 2016 в 20:57
1
Цитата (Lamer84 @ 18.04.2016 - 17:02)
Лодка? В которую 400 человек поместилось? Фигасе "лодка". Это корабль полноценный, а не лодка!

Помещатся надо уметь...

anikifya 18 апр 2016 в 21:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
попытались достичь Европы морским путем, из них около 800 человек погибли в пути.

Никто не скорбит больше, чем я agree.gif
Precious101 18 апр 2016 в 22:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 18.04.2016 - 16:56)
Вроде как массовая гибель людей должна огорчать, а вот как-то не очень.

Ну это когда люди.
sergeantRRR 18 апр 2016 в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Либкнехт
Цитата
Бедные.

Бедные европейцы. Целая лодка потенциальных граждан пошла ко дну. Меркель, прими мои соболезнования.

Никого не жалко. Мне похую.

UPD А если они бегут от плохой жизни, то почему, блеать, на холодный север бегут, а не на, блеать, тёплый юг? Судан, например, или Эфиопия. Или там нету интернета? Или там негде паразитировать?

П-о-х-у-ю.

Вот ещё вопрос. Какого хуя, эти лодки не топят пограничные службы евросоюза?
Нарушение государственной границы, блеать! Или я тоже могу прийти завтра на Российско-Финскую, например, границу и сказать, что я беженец, нахуй, пропустите, суки!

Вообще, П_О_Х_У_Ю.

Torpedogerat fertig...Topedo!...Los!!!

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 18 апр 2016 в 22:31
ZeebaEata 18 апр 2016 в 22:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Маловато будет :(
Rastro 18 апр 2016 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
зачем глумиться? там дети наверно были...
папашульц 18 апр 2016 в 22:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
судьба

Это сообщение отредактировал папашульц - 18 апр 2016 в 22:34
navnav 18 апр 2016 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Вот и помер дед Максим, да и хуй-бы уже с ним.
Либкнехт 18 апр 2016 в 22:34
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergeantRRR @ 18.04.2016 - 22:26)
Либкнехт
Цитата
Бедные.

Бедные европейцы. Целая лодка потенциальных граждан пошла ко дну. Меркель, прими мои соболезнования.

UPD А если они бегут от плохой жизни, то почему, блеать, на холодный север бегут, а не на, блеать, тёплый юг? Судан, например, или Эфиопия. Или там нету интернета? Или там негде паразитировать?

П-о-х-у-ю.

Нарушение государственной границы, блеать! Или я тоже могу прийти завтра на Российско-Финскую, например, границу и сказать, что я беженец, нахуй, пропустите, суки!

Вообще, П_О_Х_У_Ю.

Эээ. Полече, друг. lol.gif
Riffraff 18 апр 2016 в 22:41
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Пох.
sergeantRRR 18 апр 2016 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Либкнехт
Цитата

Цитата (sergeantRRR @ 18.04.2016 - 22:26)
Либкнехт
Цитата
Бедные.

П-о-х-у-ю.

Вообще, П_О_Х_У_Ю.

Эээ. Полече, друг.

А что полегче? После того,что черномазые бабуины творят в Германии,я бы на месте немцев вновь спустил бы на воду U-955,ту самую,что стоит на постаменте в Lamboe...Работы для неё-непочатый край...
DwarfRKA 18 апр 2016 в 22:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Капля в море...
Kobabina8029 18 апр 2016 в 22:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
Жалко людей, но это не поодинокие случаи трагедий в гонитве за лучшей жизню
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх