Пенсионер открыл стрельбу в здании сельсовета в Ростовской области

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
examiner 13 мая 2016 г. в 13:34
Котко  •  На сайте 13 лет
2
Лично мне участкового жалко, скотская работа и прав толком ни каких по сути, пошел уговаривать неадекватного деда сложить оружие с голыми руками скорее всего, в пендостане решето уже бы сделали не разбираясь, а у нас хули - еще одна семья без отца и/или родители без сына, а деду похуй сядет или в дурку, в 67 лет свое уже пожил.
Narkozzz 13 мая 2016 г. в 13:34
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
2
alexmat
Цитата
Судя по твоим постам и стилю ты-толстовец и страстный человекоолюб.

Я могу ненавидеть кучу народу, но призывать к убийству или оправдывать убийцу - это не ко мне.
ИЙОЖ 13 мая 2016 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Не удивлюсь что он за ЕдРо голосвоал на последних выборах как на федералке так и на уровне своих местячковых дум и собраний.

Ну если он им поверил,а его наебали в очередной раз? А до других выборов не дожить,да и ВЕРА кончилась?
............ Мутная эта тема.....
Пошел я рыбу чистить......
Hober 13 мая 2016 г. в 13:35
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (examiner @ 13.05.2016 - 13:34)
Лично мне участкового жалко, скотская работа и прав толком ни каких по сути, пошел уговаривать неадекватного деда сложить оружие с голыми руками скорее всего, в пендостане решето уже бы сделали не разбираясь, а у нас хули - еще одна семья без отца и/или родители без сына, а деду похуй сядет или в дурку, в 67 лет свое уже пожил.

Не сравнивайте нас с пендосией, у нас разные законы и менталитет.
Supervisor 13 мая 2016 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Narkozzz @ 13.05.2016 - 14:29)
Читая такие темы интернет-линчевателей реально вера в людей начинает шататься. Людям не нужен закон, не нужна справедливость - им нужно животное удовлетворение жажды крови. Сначала они перехуячат всех чиновников, потом всех обочечников, затем всех паркующихся на газонах, после - курящих в неположенном месте, следом в расход пойдут собачники. Последние два мудака будут стреляться друг в друга по причине того, что не разошлись на тропе.

Людям закон нужен как раз. Но люди-чиновники, обочечники, парковщики, собачники и курильщики этот закон грубо попирают, и делают это безнаказанно. Потому и злость.
BUR1 13 мая 2016 г. в 13:35
помор  •  На сайте 10 лет
9
Я бы наверно так же сделал бы. Это наверху говорят, что пенсионеры у нас хорошо живут. В отчаянии на то, что ты и другие с таким произволом сделать не могут. Хоть одного крахобора на тот свет отправить за воровство. А в тюрьме хоть покормят....много ли пенсионеру осталось радости.
Narkozzz 13 мая 2016 г. в 13:36
0
Uvetich
Цитата
Да, было. И в той ситуации, между прочим, ни кого жалко не было.

Не в жалости дело, а в оголтелой кровожадности и поддержке любого мясника, который наделает кучу трупов по признаку, отдаленно напоминающему причину беспокойства этих людей.

Добавлено в 13:37
Supervisor
Цитата
Потому и злость.

Злость есть, но она не должна выходить за рамки разумного - кровавая баня никогда еще не делала мир лучше.
alexmat 13 мая 2016 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 13.05.2016 - 13:34)
alexmat
Цитата
Судя по твоим постам и стилю ты-толстовец и страстный человекоолюб.

Я могу ненавидеть кучу народу, но призывать к убийству или оправдывать убийцу - это не ко мне.

То бишь между выбором: "ты или тебя", предпочтешь второе? Или это исключительный случай? smile.gif
NewLegenda 13 мая 2016 г. в 13:42
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
8
А почему многие 67летнего мужика дедом зовут?

Уже есть предложение о продлении пенсионного возраста для мужчин до 65 лет. Депутаты начали с себя...

А к тому времени как вы на пенсию пойдёте и 67 сделают faceoff.gif

Это не "дед" - это гражданин России, который в одиночку вышел на войну с паразитами своей жизни

Сейчас идёт этап войны одиночек. Для власти это сигнал - она создала нацгвардию и проводит учения силовых структур.

Главный критерий развития ситуации: изменит ли власть своё поведение и отойдёт ли от политики геноцида собственного народа? От этого многое зависит...

Стрелок 1949 гр
Путин 1952 гр

У одного отчаяние, толкнувшее на преступление
А у другого бабло в офшорах...

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 13 мая 2016 г. в 13:49
дрын2005 13 мая 2016 г. в 13:42
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Поражаюсь на людей, которые оправдывают убийство и расставляют друг другу за это зеленые крестики. Вы охренели? Где вы там чиновника увидели. зам главы поселка. ПОСЕЛКА!!!!! какие нахрен пенсии и т.д. он то тут при чем? У того же участкового полномочий намного больше было, чем у этого заместителя
Козюльский 13 мая 2016 г. в 13:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Narkozzz @ 13.05.2016 - 13:30)
Hober
Цитата
Да, да, так все и поверили, что дед вот пошел в администрацию убивать белого и пушистого чиновника.
Не говорите чушь.

Вера - это в РПЦ, нормальные люди оперируют фактами, а не фантазиями, домыслами и личными обидами.

Всё верно, фактами нормальные люди оперируют. А факты таковы, что дед вошёл в администрацию (не в магазин, театр или ещё куда), дед начал стрелять в зама важной писи (не в уборщицу, не в секретаршу или ещё кого-нибудь) и полисмена (который оказался профаном). То есть чётко прослеживается вполне детерминированная последовательность действий, следовательно, "психическое отклонение" отпадает. Осталось разобраться с мотивами. И мотивы наверняка скажут о том, что у чинуши рыльце в пушку.
Narkozzz 13 мая 2016 г. в 13:43
0
alexmat
Цитата
То бишь между выбором: "ты или тебя", предпочтешь второе? Или это исключительный случай?

Защита жизни, здоровья и имущества, а так же от преступлений против личности и свободы - это отдельная тема. В этом случае убийство или тяжкий вред - необходимая мера.

Добавлено в 13:45
Козюльский
Цитата
То есть чётко прослеживается вполне детерминированная последовательность действий, следовательно, "психическое отклонение" отпадает.

Почему отпадает? Мало ли, за что в его больной голове он решил убить чиновника? Может тоже интернета обчитался, вышел на улицу - а там грязь, дорога разбитая - вот он взял обрез и пошел мстить за это. Или крыша у него протекла, или туалет засорился.
mmm82 13 мая 2016 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Дедушка старый ему все равно

а по теме думаю теперь в Ростовской области чиновники будут какое то время работать качественно
alexmat 13 мая 2016 г. в 13:46
0
Цитата (Narkozzz @ 13.05.2016 - 13:43)
alexmat
Цитата
То бишь между выбором: "ты или тебя", предпочтешь второе? Или это исключительный случай?

Защита жизни, здоровья и имущества, а так же от преступлений против личности и свободы - это отдельная тема. В этом случае убийство или тяжкий вред - необходимая мера.

Добавлено в 13:45
Козюльский
Цитата
То есть чётко прослеживается вполне детерминированная последовательность действий, следовательно, "психическое отклонение" отпадает.

Почему отпадает? Мало ли, за что в его больной голове он решил убить чиновника? Может тоже интернета обчитался, вышел на улицу - а там грязь, дорога разбитая - вот он взял обрез и пошел мстить за это. Или крыша у него протекла, или туалет засорился.

Так откуда ты знаешь, что в этом случае было?
Narkozzz 13 мая 2016 г. в 13:46
1
дрын2005
Эти ебнутые живут в виртуальном пространстве, они давно потеряли связь с реальностью, в их головах насрано блогами и новостными лентами.

Добавлено в 13:47
alexmat
Цитата

Не знаю, я охуеваю с тех, кто уже все решил и убийцу героем нарек. Пока что по имеющимся данным - это убийца. Если откроются какие-то подробности - может я его и смогу оправдать или хотя бы понять, но пока так.
examiner 13 мая 2016 г. в 13:48
Котко  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Hober @ 13.05.2016 - 13:35)
Цитата (examiner @ 13.05.2016 - 13:34)

Не сравнивайте нас с пендосией, у нас разные законы и менталитет.

Ни кто и не сравнивает. В законе о полиции четко прописаны правила применения оружия, для защиты собственной жизни и граждан от вооруженного нападения. Но вот дело в том, что наши карательные органы, особенно прокуратура, с тебя живого не слезет пытаясь засадить всеми правдами. Тебе надо предупредить голосом, сделать предупредительный выстрел, а уж потом может быть стрелять причем не целясь в жизненно важные органы. А деду одного выстрела достаточно и тебе пиздец. Такой расклад.
DiscA 13 мая 2016 г. в 13:48
0
Пятница, 13-ое!
smile.gif
alexmat 13 мая 2016 г. в 13:50
-1
Цитата (Narkozzz @ 13.05.2016 - 13:46)
Добавлено в 13:47
alexmat
Цитата

Не знаю, я охуеваю с тех, кто уже все решил и убийцу героем нарек. Пока что по имеющимся данным - это убийца. Если откроются какие-то подробности - может я его и смогу оправдать или хотя бы понять, но пока так.

А со своих выводов в первом сообщении этой темы, не охуеваешь, рассудительный ты наш? cool.gif
АлыйВит 13 мая 2016 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Пока что по имеющимся данным - это убийца. Если откроются какие-то подробности - может я его и смогу оправдать или хотя бы понять, но пока так.

Ага. Так тебе правду и скажут. lol.gif
Выставят деревенским дурачком, допившимся до белочки и всё. А чинуша останется белым и пушистым.
Gfksx72 13 мая 2016 г. в 13:52
2
Цитата (Uvetich @ 13.05.2016 - 13:34)
Цитата (Narkozzz @ 13.05.2016 - 13:32)
Uvetich
Вспомним последний похожий расстрел, там бизнесмен тоже чиновника ебнул и мента - всем ЯПом ему корону героя меряли, а оказалось - бандос хуев, договориться не смог и все проебал.

Да, было. И в той ситуации, между прочим, ни кого жалко не было.

так и тут надо бы хоть какой то информации о причинах расстрела дождаться....
Может дед не смог "добиться" начисления ЕДК на платежи по капремонту , которые он не платит а компенсацию на эти платежи хочет получать.....

реальная история из практики моей супруги. Она работает в управлении соцзащиты ( оговорюсь , предвкушая крики "Муж чиновницы", она простой госслужащий - старший специалист, по должности) .

Они начисляют ЕДК (единая денежная компенсация) на квартплату (газ вода электричество и т.п. хуета) некоторым категориям граждан. В эти категории естеесно попадают люди пенсионного возраста.

В квартплату входит и сборы на капремонт МКД. ну тот, что платить не платить обсуждался мильены раз.
Но наш народ какой - без суда и следствия принимает решение бойкотировать платежи... Ему же похуй что Конституционный суд признал платежи правомерными. "Ну чо , забеись" - сказало государство и прекратило выплату ЕДК по квартплате, т.к. при задолженности квартплате и коммунальным платежам более трех месяцев, выплата ЕДКа приостанавливается до погашения задолженности от слова ВООБЩЕ. (Государство то хрен наебешь, это законодательно прописано в НПА по выплатам компенсаций(т.е. три туза у государства еще в рукаве)
Один дедок возбудился от "несправделивости" и приперся выяснять почему это он не получил ЕДК. Когда ему разъяснили что он не получает свое ЕДКа по причине задолженности , дед сказал что он ебал этот капремонт и платить не будет принципиально, т.к. его внук, ему сказал не платить. На что получил резонный ответ , что и у государства тогда нет оснований платить ему ЕДК. А более того нет не только оснований, но и возможности законной ибо будет нецелевое расходование средств. Дед "праведно охуел" от такого ответа и неразрешения его проблемы чинушами зажравшимися ( работает моя мамзель в чинушах зажравшихся за 23 тысячи рублей в месяц) чуть палкой своей (костылем) ей черепушку то и не проломил..... хвала всевышнему , в кабинете водитель их управления был и успел среагировать.

Та что господа "адвокаты" стрелка .. надо бы получить побольше информации о причинах.... прежде чем его в герои то возводить

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 13 мая 2016 г. в 14:13
Narkozzz 13 мая 2016 г. в 13:54
2
alexmat
Цитата
А со своих выводов в первом сообщении этой темы, не охуеваешь, рассудительный ты наш?

Какие выводы там? Там обратное предположение, чтобы показать абсурдность гадания на кофейной гуще.

АлыйВит
Цитата
Ага. Так тебе правду и скажут.
Выставят деревенским дурачком, допившимся до белочки и всё. А чинуша останется белым и пушистым.

А если не скажут - мы сами придумаем, да?
alexmat 13 мая 2016 г. в 13:57
-1
Цитата (Narkozzz @ 13.05.2016 - 13:54)
alexmat
Цитата
А со своих выводов в первом сообщении этой темы, не охуеваешь, рассудительный ты наш?

Какие выводы там? Там обратное предположение, чтобы показать абсурдность гадания на кофейной гуще.

Вывод один, как в пословице про глаз, соломинку и бревно.
Narkozzz 13 мая 2016 г. в 13:58
2
alexmat
Цитата

Вывод один - 2 человека убито, убийца задержан. Подробности ждем для развития темы.
alexmat 13 мая 2016 г. в 14:00
2
Цитата (Narkozzz @ 13.05.2016 - 13:58)
alexmat
Цитата

Вывод один - 2 человека убито, убийца задержан. Подробности ждем для развития темы.

Ну тогда давай пойдем дальше, убийца он или нет, еще не доказано. Так что ярлык "мудак", может забрать обратно.
K1I1M 13 мая 2016 г. в 14:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
х.з. я за мужика . agree.gif просто так ,с обрезом, в гости не ходят. тем более в сельсовет spy.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх